Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Formula-1 сезон 2013
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Спортивные машины > Formula 1
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
StalkeR
Это фишка Макларенов последних лет ,машину до ума они доводят к концу или середине сезона и потом машина начинает ехать очень быстро,но уже другие команды сделают к этому времен солидный отрыв по очкам dry.gif
Vestnik
Машка-то, хорошо едет. 1,6 секунды от лидера, совсем немного осталось уже. (П.С Интернет от Мегафона работает у кого-нибудь?)
machucha
сейчас дождяра пойдёт
Vestnik
machucha, ты знал smile.gif
(мегафон заработал, стоило написать)
machucha
дешевый поул...
Масса молодец
oag
неплохо!
ШУМАХЕР-007
Масса просто красавец!!!
Michael_Schumacher
Масса красава, уже второй раз Алонсо сделал! Феррари тоже отлично смотрятся! надеюсь так и останется до окончания сезона!
machucha
Вчера Дженсон Баттон рассчитывал на переменчивую погоду, заявив журналистам, что на промежуточной резине машина более конкурентоспособна, а сегодня показал восьмое время на квалификации в Сепанге. Комментируя итоги дня, британец сказал, что ситуация изменилась – в Малайзии машина лучше выглядит на сухом асфальте, чем под дождём.

Дженсон Баттон: «Вчера я говорил, что под дождём мы должны быть более конкурентоспособны, а сегодня ситуация изменилась – по сравнению с Мельбурном мы добились прогресса на сухой трассе, а когда пошел дождь, мне не удалось найти оптимальный баланс.

В первой и второй квалификационных сессиях машина выглядела неплохо, хотя по-прежнему серьёзно уступала лидерам в скорости. Мы можем быть довольны прогрессом, ведь прошло всего несколько дней после сложной для нас гонки в Мельбурне, а команда смогла сделать шаг вперёд. Это вселяет оптимизм.

Теперь мне уже не хочется, чтобы гонка прошла при переменчивой погоде – сегодня на влажной трассе задним колёсам серьёзно не хватало сцепления на скоростных участках. Большую часть времени наша машина была конкурентоспособна под дождём, но не сегодня. Теперь я с нетерпением жду старта, чего нельзя было сказать на прошлой неделе».
StalkeR
На стартовом поле Гран При Малайзии произошла лишь одна перестановка по сравнению с протоколом квалификации. По решению стюардов Кими Райкконен потерял три позиции за блокировку Нико Росберга во время квалификации.
machucha
ух какой дождик на трассе,причём,местами
будет интересно...
Vestnik
Все на промежуточной...

Феррари бараны
Vestnik
чё они не делают как Баттон?

Льюис, ахаха))
machucha
да,стелла облажался по полной

льюис балбес dash2.gif
Vestnik
Как же ди Ресте гонку испортили...

... да и Сутилю...
Vestnik
Поубавится у Себа болельщиков.
machucha
Макларен любитель наступить на грабли 1_veryangry.gif
Vestnik
блин, а так интересно, как бы Дженс проехал.
А Феттель щас, наверное, жалуется Гейому на Льюиса, что он слишком медленный и требует пропустить
Den_Electro
Самый безрадостный подиум... все трое в напряжении!
hightway
Кто-нибудь записывал? sad.gif
owl
печаль...
Shiko
это формула 1? Ничего не путаю ?
owl
это командо ..... энергосбережение
Vestnik
двоякие впечатления. пойду читать комментарии.

из твиттера Попова:

Сейчас идёт пресс-конференция. Феттель извинился перед Марком! Видимо была договорённость и тот берёг машину.. Марк отвернулся и не смотрит.

Хэмильтон тоже сидит пришибленный. Трижды повторил, что Нико был лучше, пилотировал мягче и больше заслужил и что он извиняется...

Вот оно что. Был приказ беречь мотор. Марк перевёл на режим-21 (экономия). Себ не стал и атаковал. Сказал, что сейчас бы не повторил такое..

Себ: "Я сделал большую ошибку. Но я не нарочно. Мне стыдно перед Марком, надеюсь он простит."

Марк: "Я думаю, ему всё сойдёт в команде, как и обычно".
Льюис: "Мы были слишком агрессивны по топливу и по резине. Нико был фантастичен!"

Fernando Alonso @alo_oficial 20 мин
Today that I'm not in the podium I'm missing a good moment..! I will try not leave them alone again ... wink.gif)) #goodMood

Марк: "Жаль, раньше гонки были совсем другими. Жаль тех болельщиков, что помнят тот кодекс чести и те сражения!"

Себ: "Что вы хотите теперь? Что сделано,то сделано. Я совершил ошибку,я не горжусь этим.. Не знаю, представится ли шанс исправить, попробую"

Себ: "Я понял, что совершил ошибку, когда увидел реакцию команды после закрытого парка."

Марк: "я люблю смотреть спорт. Теннис, бокс... Может я наивен, что мне кажется, что там всё по-настоящему?.."

Ron Dennis
На подиуме был ОДИН Красавец и были еще ДВЕ КРАСОТКИ!!!)))

P.s форма Маков произвела двоякое впечатление,вроде и скорость появилась,и ехали в темпе Мерсов,но очередной косяк на пите все перечеркнул.Жесть!(Батон мог,наверно и на подиум доехать??)
ШУМАХЕР-007
Масса - пятый тоже очень неплохо. Он еще покажет Алонсо "кузькину мать"...
Leon
Паршивый финиш, нет слов.
machucha
вот,где проявляется настоящий характер человека,всё понятно: кто и что значит.
Shiko
"Палец" просто гонщик. Я не совсем понял Уэбера. Он ведь видел, что за петрушка творится и мог также перестать экономить топливо и резину ... sad.gif
machucha
Цитата(Shiko @ 25.3.2013, 10:36) *
Я не совсем понял Уэбера.

а у него есть выбор в такой ситуацией с пилотами?кто его возьмёт?
Shiko
Цитата(machucha @ 25.3.2013, 10:43) *
а у него есть выбор в такой ситуацией с пилотами?кто его возьмёт?

Об этом я как то не подумал... Я как бы хочу гонки увидеть.
Хотя, чего это я кипишую ... В Ф-1 давно мало спорта, а много бизнеса и "политики" ... sad.gif
machucha
вот именно,осталась одна ирония
Shiko
machucha, осталась одна формула шин пиррели ... sad.gif
machucha
такое ощущение складывается,когда читаешь комментарии по поводу поступка феттеля,что ни он один решил поступить так.уж очень сильно оберегают его задницу от проблем,связанных с этим поступком.это ведь прямое нарушение решения(или приказа?) команды.
Shiko
левая рука Уэбера ... http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=U7f6e5N7Kgg
Vestnik
Shiko, там про палец? (не Феттеля)
Shiko
Цитата(Vestnik @ 26.3.2013, 17:33) *
Shiko, там про палец? (не Феттеля)
Ага, "Пальцу" показали палец ... Средний
machucha
Vestnik, последняя фотка в точку.
machucha
Берни Экклстоун считает, что Себастьян Феттель поступил правильно, проигнорировав инструкции команды и обогнав Марка Уэббера в Гран При Малайзии. Экклстоун оказался одним из немногих, кто встал на сторону действующего чемпиона мира.

Берни Экклстоун: «Себастьян Феттель выиграл три чемпионских титула для Red Bull Racing. Если бы я оказался на его месте, и кто-то по радио начал бы мне давать инструкции, я бы, вероятно, поступил так же, как Кими Райкконен, и ответил, что знаю, что делаю.

Я всегда говорил: покажите мне человека, который умеет проигрывать, и я покажу вам неудачника. Себастьян – не неудачник, он – победитель. Не думаю, что стал бы рассматривать возможность наказания Себастьяна. Я просто сказал бы ему, чтобы в будущем он не вёл себя так глупо.

Кристиан Хорнер точно знает, что должно было произойти в Малайзии, но этого не произошло. Поставьте себя на его место. Он отдал распоряжение гонщикам? Если отдал, то что он мог еще сделать? Red Bull не важно, кто выиграет, но команда хочет победить в чемпионате. Какая им разница, кто из двух гонщиков победит?»

что за бред старого маразматика?
machucha
В сезоне 2011 года Гран При Бахрейна пришлось отменить из-за серьёзных волнений в стране. В прошлом году гонка состоялась, хотя и тогда были протесты, растёт активность и сейчас – этап намечен на 21 апреля.

Суть акций протеста осталась прежней – сунниты считают Формулу 1 недопустимо дорогой игрушкой королевской семьи и требуют отмены этапа, а в случае его проведения – призывают к бойкоту.

В прошлом году автодром пришлось серьёзно охранять, полиция сдерживала активистов на подступах к трассе, а с сотрудниками Force India произошел неприятный инцидент, из-за которого команда сократила работу до минимума и старалась пораньше вернуться в гостиницу.

вот ведь как получается:кто-то "бьётся" за проведение этапа,а кто-то пишет такие лозунги
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
machucha
канал Спорт1

20:40 Гран-при Малайзии

завтра,10 апреля
Shiko
http://rus.newsru.ua/sport/09apr2013/formula_1.html

Пилот австрийской команды Red Bull, австралиец Марк Уэббер, после скандального эпизода с партнёром по команде, действующим чемпионом мира Себастьяном Феттелем решил покинуть Формулу 1. Его место займет Нельсиньо Пике, контракт с которым подписан до конца 2013 года.

Марк Уэббер: "Так сложилось, я сожалею об этом. Команде я полностью доверял, но наступил момент, когда я перестал чувствовать себя комфортно, я словно не в своей тарелке. Всем сейчас тяжело, но без меня команде будет лучше, поверьте. Не ждите меня в Китае".

Кристиан Хорнер, руководитель Red Bull Racing: "Жаль, что мы вынуждены прекратить сотрудничество с Марком, ведь это первоклассный пилот и отменный командный игрок. Мы счастливы, что теперь у нас есть Нельсиньо, думаю, он сможет сделать все правильно, ему необходимо помочь Феттелю завоевать чемпионство, а нас обогатить Кубком конструкторов".

Нельсиньо Пике: "Спасибо команде за предоставленный шанс, я постараюсь не подвести, мой опыт поможет мне! Я нахожусь в оптимальной форме, верьте в меня".

P.S. надеюсь, что это "утка".
machucha
да ну нах ohmy.gif
oag
Shiko, новость от какого числа? В твиттере не видел ничего подобного
Vestnik
Где смеяться?
Cruella
Shiko,
А погуглить? wink.gif вот источник новости: http://www.f1-portal.ru/index.php?id_notes=1178
1 апреля дата ее публикации biggrin.gif
Shiko
Cruella, в своём сообщении я дал ссылку на источник из которого скопировал эту "новость" - утку. - http://rus.newsru.ua/sport/09apr2013/formula_1.html

Там она датирована 9 апреля.

Я же не виноват, что на украине такие тормоза работают. biggrin.gif
Shiko
Гран-При Китая пройдет без дождя

Как обещают синоптики, гонка в Шанхае должна пройти в сухую погоду.

Пятница, 12 апреля

На смену пасмурному утру придет ясный день, и облаков на небе не будет до самого вечера. Температура от +10С до +22С.

Суббота, 13 апреля

Солнце в этот день будет редко показываться из-за облаков. Но осадков не предвидится. Температура от +13С до +26С.

Воскресенье, 14 апреля

Весь день будет ясным, только утром ненадолго небо покроется облаками. Без осадков. Температура от +14С до +27С.

machucha
Гран-при Китая

12 апреля
13:55
Формула-1. Гран-при Китая. Свободная практика. Прямая трансляция

17:55

13 апреля

14:55

17:45
Формула-1. Гран-при Китая. Квалификация. Прямая трансляция

14 апреля

17:25
Формула-1. Гран-при Китая. Квалификация

18:30
Формула-1. Гран-при Китая. Прямая трансляция

15 апреля

06:55
Формула-1. Гран-при Китая

канал Спорт 1,время местное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.