Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Металлический бампер
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Faust
Гараж Норд-Трофи и пара городских умельцев еще
Женя Кузина
Faust ,а где это Гараж Норд-Трофи ? huh.gif
Faust
вот тема: http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry939731

viy
Есть китайский (скорее всего) железный задний бампер с калиткой под запаску от Сафаря 60, к сожалению нет своего гаража и т.д. для его переделки под Прадика 78. У нас кто-нибудь такими переделками занимается? Можно в личку.
Темыч49
Всем привет! У меня есть металлический бампер с лебедкой, японец, от Прадика 96- 01г. Может подойдет на 78 не мерил. Пробовал втулить на 80ку. не встал, т.к. закрывает оптику. Продам как взял за 35р. Или заменяюсь на кучу запчастей от УАЗа 469.

Всем привет! У меня есть металлический бампер с лебедкой, японец, от Прадика 96- 01г. Может подойдет на 78 не мерил. Пробовал втулить на 80ку. не встал, т.к. закрывает оптику. Продам как взял за 35р. Или заменяюсь на кучу запчастей от УАЗа 469.
KAMAZ
viy, привози в следующем году, сделаем
Темыч49
Чето пока не разобрался с управлением опциями, (обязательно исправлюсь) не смог ответить на лс. Мой тел: +791486566одинадцать. Звоните договоримся о встрече.
viy
Всем кто ответил спасибо, но я решил его продать, так что господа Сафареводы обращайтесь. Скоро сфотаю и выложу в разделе продаж, ценник - 20 тыров.
pingo
Кто-то еще занимается в городе изготовлением мет. бамперов? Интересуют на сотку передний и задний.
KAMAZ
pingo, занимаемся, телефон в подписи

pingo, занимаемся, телефон в подписи
Estonec
pingo, Ну и как альтернатива 89148571848.
KAMAZ
pingo, сделай задний у того, кого Эстонец номер дал, а передний у нас) сравнишь и скажешь)
Jumanji
KAMAZ, можно ценник в личку на моего Эскудика?
dissector
Цитата(Jumanji @ 12.2.2014, 14:35) *
KAMAZ, можно ценник в личку на моего Эскудика?

можно Машку за ляшку. wink.gif

пи.си. и мне тоже цену на бампер ,будем бится на бамперах, лед то растаял. biggrin.gif
KAMAZ
Jumanji, от 100 до миллиона.. Конкретно что нужно?
Voldemar
Цитата(KAMAZ @ 12.2.2014, 17:23) *
...до миллиона...

А материал легальный, с документами? )
Cayman...
Цитата(KAMAZ @ 12.2.2014, 17:23) *
... от 100 ...

Фольга? )
KAMAZ
Voldemar, а разве на обедненный уран нужны документы?)))

Cayman..., можно из картона)))

P.S.:.пока свой модельный ряд не создан для оценки нужно пригонять авто.
Автогонщик
KAMAZ, Не устал отвечать "СКОКА СТОИТ!!!!"Посылай всех с такими вопросами на ДАЛЕКО!Чем больше Вы будете в этом потакать-тем больше будет таких запросов и больше "язвы" в ответку когда всё таки ДОСТАНУТ и будешь впадать в объяснения.....
KAMAZ
Автогонщик, я не собираюсь посылать тех, кто собирается заплатить мне денег.
Doktor
Золотые слова smile.gif)) Не умеют некоторые с клиентами работать.. совок во многих к сожалению еще жив. Им бы только послать и сидеть на жопе ровно, раздувая щеки от чувства собственной важности.
Вопрос по теме.. бампера по фото делаете? Надо ли оставлять машину и если да то насколько? Хотелось бы всеж примерный прайс посмотреть.
Мой сварщик к сожалению уехал, а бампера на Пыжа сделать надо. Передний и задний. Вот думаю кому денег отдать smile.gif))
KAMAZ
Doktor, давай фото. Посчитаем - напишу цены на конкретные модели.
Машина нужна на пару часов для замера (по хорошему надо снимать бампер, там как масть пойдет), потом, возможно, в процессе изготовления подъехать нужно будет для того чтобы удостовериться, что все как надо. Ну и монтаж.
Все можно делать в вечернее время (с 6 до 8), либо можно оставить машину на пару дней и забрать уже готовой.

Цену, само собой, называю вперед.
Автогонщик
Doktor, Совки это как раз вы и есть.Привыкли строем и за три копейки-идите ДАЛЬШЕ!!
Doktor
Ок.. в городе в марте буду, созвонимся.
To автогонщик.. дядя, не парься. Просто проезжай wink.gif сильно непонятно что в теме про силовые бампера делают любители Скайлайнов. Хотите тачку обварить? smile.gif
Автогонщик
Хотите-д...рочите сколько хотитте.
Doktor
Вроде взрослый человек, а манера общения как у шпаны подзаборной.. стыдно должно быть..
dissector
KAMAZ, в инете полно раскроек для разных авто.
даже жиэль коды есть для режущих роботов smile.gif
KAMAZ
dissector, есть. Но у нас же... «индивидуальный подход»)))
pingo
Цитата(Автогонщик @ 23.2.2014, 20:34) *
Хотите-д...рочите сколько хотитте.

спасибо за благословение. теперь у нас всё получится.Аминь. girlhospital.gif
pingo
Вот что я накопал в инете. в принципе,это то что надо.
Андрей42
"Всем привет! У меня есть металлический бампер с лебедкой, японец, от Прадика 96- 01г. Может подойдет на 78 не мерил. Пробовал втулить на 80ку. не встал, т.к. закрывает оптику. Продам как взял за 35р. Или заменяюсь на кучу запчастей от УАЗа 469"
Тема по продаже актуальна, есть интерес.
KAMAZ
На следующей неделе будет готов первый бампер - задний на восмидесятку. С калиткой. Будет уже что показать на форуме.

И багажник на Сузуки Джемини с креплением на водостоки.
rusinchic
KAMAZ, а защиту днища на стэп вагон смогёте сделать?
KAMAZ
rusinchic, да, но нужна машина на пол дня хотя бы.
rusinchic
я понимаю,что без осмотра цену сказать сложно,но примерно +- трамвайная остановка?
KAMAZ
rusinchic, 2000-3500
Olegg911
Цитата(KAMAZ @ 6.3.2014, 16:55) *
На следующей неделе будет готов первый бампер - задний на восмидесятку. С калиткой. Будет уже что показать на форуме.

И багажник на Сузуки Джемини с креплением на водостоки.

Результат есть? Фото будут?

KAMAZ
Olegg911, в процессе ещё, возникли проблемы иного характера.
Polosatiy_MooH
А на ХР-В сделаете зищиту (хотя больше как пыльник) на двигатель? есть размеры(не очень внятные, ориентировочные), есть кусок нержавейки..надо только выпилить и поставить, чтоб снималась легко для замен масла..
KAMAZ
Polosatiy_MooH, с броней все проще. Размеры пригодятся, но размеры все равно нужны. Машину нужно на замеры (можно вечером) на час-полтора.
bossmann
Интересует вопрос изготовления силового бампера на сурф 185, куда можно подьезхать или позвонить чтобы обсудить данный вопрос. Спс
Jumanji
Цитата(Olegg911 @ 8.4.2014, 13:08) *
Результат есть? Фото будут?

"Вот полночь близится а Гетмана все нет...." (Пиковая дама)
KAMAZ
Очередь на бампера до 10 мая где-то.

Насчет фото и образцов, пардон - как только, так сразу. Проблемы иного характера мешаются.
bossmann
спс за ответ, очередь не помеха, готов и подождать.
dissector
Jumanji. че железных бамперов не видели... smile.gif
viy
Перед Новым годом купил через auto.drom.ru задний силовой бампер от 80-ки (естественно Китай), недавно было свободное время (2 дня) и возможность заехать в гараж (своего нет...). В результате творческой работы болгаркой и возмозможностью привлечь хорошего сварщика (огромное ему спасибо) я теперь катаюсь с задним силовым бампером, запаска висит на калитке бампера declare.gif . Осталось поменять петли на задних дверях bee-beep.gif .
Минусы: на заднем мосту стоят Тач Доги +2" L, на ямах стало пробивать. Так что кто собирается ставить задний силовой бампер берите сразу HL-ки или как вариант проставки под пружины.

P.S.: цена вопроса около 20 тыров, ну и соответственно - гараж, сварщик, желание и время.
motk
Цитата
"ты не понимаешь, он придет и галактике писец!"(с)

Это ж концепты! Если вместе с эскизом озвучить стоимость такого "эскиза" в металле, у клиента (даже реального) матка... в смысле роды начнуться. Даже если он - мужчина. Про вес и жесткость конструкции и говорить не приходится. )

Это концепты - они нужны, чтобы глядеть в будущее. А "рабочим лошадям", которые рассекают по мачмале и лесу нужны простые, надежные, прочные, легкоремонтируемые конструкции.

Вот, например, такая конструкция
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
всяко лучше железной: ее можно закопать в качестве якоря, на ней можно порезать что-нибудь съедобное, ею можно обогреться в ожидании помощи с топливом... Можно выстругать деревяннуюого женщину человечка в одиночестве, устав от мастурбаций с домкратом. )

от тут
Jumanji
dissector, уже вижу бампер, но только на своем Эскудике! Поставили и бампер и площадку!
KAMAZ
Ищу коллектив, специалиста/ов для совместного дела - изготовления стальных бамперов, багажников, лестниц и прочего железа.
Не пошло дело с коллективом - ищу новый) Оборудование есть, место есть.
Olegg911
Фото хотелось бы увидеть. За все время, Вы ведь хоть что то сделали?
Тема вверх!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.