Гараж Норд-Трофи и пара городских умельцев еще
Женя Кузина
12.5.2013, 22:32
Faust ,а где это Гараж Норд-Трофи ?
Есть китайский (скорее всего) железный задний бампер с калиткой под запаску от Сафаря 60, к сожалению нет своего гаража и т.д. для его переделки под Прадика 78. У нас кто-нибудь такими переделками занимается? Можно в личку.
Темыч49
29.12.2013, 22:11
Всем привет! У меня есть металлический бампер с лебедкой, японец, от Прадика 96- 01г. Может подойдет на 78 не мерил. Пробовал втулить на 80ку. не встал, т.к. закрывает оптику. Продам как взял за 35р. Или заменяюсь на кучу запчастей от УАЗа 469.
Всем привет! У меня есть металлический бампер с лебедкой, японец, от Прадика 96- 01г. Может подойдет на 78 не мерил. Пробовал втулить на 80ку. не встал, т.к. закрывает оптику. Продам как взял за 35р. Или заменяюсь на кучу запчастей от УАЗа 469.
viy, привози в следующем году, сделаем
Темыч49
30.12.2013, 22:46
Чето пока не разобрался с управлением опциями, (обязательно исправлюсь) не смог ответить на лс. Мой тел: +791486566одинадцать. Звоните договоримся о встрече.
Всем кто ответил спасибо, но я решил его продать, так что господа Сафареводы обращайтесь. Скоро сфотаю и выложу в разделе продаж, ценник - 20 тыров.
Кто-то еще занимается в городе изготовлением мет. бамперов? Интересуют на сотку передний и задний.
pingo, занимаемся, телефон в подписи
pingo, занимаемся, телефон в подписи
pingo, Ну и как альтернатива 89148571848.
pingo, сделай задний у того, кого Эстонец номер дал, а передний у нас) сравнишь и скажешь)
KAMAZ, можно ценник в личку на моего Эскудика?
dissector
12.2.2014, 17:32
Цитата(Jumanji @ 12.2.2014, 14:35)

KAMAZ, можно ценник в личку на моего Эскудика?
можно Машку за ляшку.
пи.си. и мне тоже цену на бампер ,будем бится на бамперах, лед то растаял.
Jumanji, от 100 до миллиона.. Конкретно что нужно?
Voldemar
12.2.2014, 18:51
Цитата(KAMAZ @ 12.2.2014, 17:23)

...до миллиона...
А материал легальный, с документами? )
Cayman...
12.2.2014, 19:00
Цитата(KAMAZ @ 12.2.2014, 17:23)

... от 100 ...
Фольга? )
Voldemar, а разве на обедненный уран нужны документы?)))
Cayman..., можно из картона)))
P.S.:.пока свой модельный ряд не создан для оценки нужно пригонять авто.
Автогонщик
13.2.2014, 11:20
KAMAZ, Не устал отвечать "СКОКА СТОИТ!!!!"Посылай всех с такими вопросами на ДАЛЕКО!Чем больше Вы будете в этом потакать-тем больше будет таких запросов и больше "язвы" в ответку когда всё таки ДОСТАНУТ и будешь впадать в объяснения.....
Автогонщик, я не собираюсь посылать тех, кто собирается заплатить мне денег.
Золотые слова

)) Не умеют некоторые с клиентами работать.. совок во многих к сожалению еще жив. Им бы только послать и сидеть на жопе ровно, раздувая щеки от чувства собственной важности.
Вопрос по теме.. бампера по фото делаете? Надо ли оставлять машину и если да то насколько? Хотелось бы всеж примерный прайс посмотреть.
Мой сварщик к сожалению уехал, а бампера на Пыжа сделать надо. Передний и задний. Вот думаю кому денег отдать

))
Doktor, давай фото. Посчитаем - напишу цены на конкретные модели.
Машина нужна на пару часов для замера (по хорошему надо снимать бампер, там как масть пойдет), потом, возможно, в процессе изготовления подъехать нужно будет для того чтобы удостовериться, что все как надо. Ну и монтаж.
Все можно делать в вечернее время (с 6 до 8), либо можно оставить машину на пару дней и забрать уже готовой.
Цену, само собой, называю вперед.
Автогонщик
23.2.2014, 14:34
Doktor, Совки это как раз вы и есть.Привыкли строем и за три копейки-идите ДАЛЬШЕ!!
Ок.. в городе в марте буду, созвонимся.
To автогонщик.. дядя, не парься. Просто проезжай

сильно непонятно что в теме про силовые бампера делают любители Скайлайнов. Хотите тачку обварить?
Автогонщик
23.2.2014, 21:34
Хотите-д...рочите сколько хотитте.
Вроде взрослый человек, а манера общения как у шпаны подзаборной.. стыдно должно быть..
dissector
23.2.2014, 23:17
KAMAZ, в инете полно раскроек для разных авто.
даже жиэль коды есть для режущих роботов
dissector, есть. Но у нас же... «индивидуальный подход»)))
Цитата(Автогонщик @ 23.2.2014, 20:34)

Хотите-д...рочите сколько хотитте.
спасибо за благословение. теперь у нас всё получится.Аминь.
Вот что я накопал в инете. в принципе,это то что надо.
Андрей42
28.2.2014, 15:20
"Всем привет! У меня есть металлический бампер с лебедкой, японец, от Прадика 96- 01г. Может подойдет на 78 не мерил. Пробовал втулить на 80ку. не встал, т.к. закрывает оптику. Продам как взял за 35р. Или заменяюсь на кучу запчастей от УАЗа 469"
Тема по продаже актуальна, есть интерес.
На следующей неделе будет готов первый бампер - задний на восмидесятку. С калиткой. Будет уже что показать на форуме.
И багажник на Сузуки Джемини с креплением на водостоки.
rusinchic
6.3.2014, 21:33
KAMAZ, а защиту днища на стэп вагон смогёте сделать?
rusinchic, да, но нужна машина на пол дня хотя бы.
rusinchic
6.3.2014, 22:17
я понимаю,что без осмотра цену сказать сложно,но примерно +- трамвайная остановка?
Цитата(KAMAZ @ 6.3.2014, 16:55)

На следующей неделе будет готов первый бампер - задний на восмидесятку. С калиткой. Будет уже что показать на форуме.
И багажник на Сузуки Джемини с креплением на водостоки.
Результат есть? Фото будут?
Olegg911, в процессе ещё, возникли проблемы иного характера.
Polosatiy_MooH
8.4.2014, 13:28
А на ХР-В сделаете зищиту (хотя больше как пыльник) на двигатель? есть размеры(не очень внятные, ориентировочные), есть кусок нержавейки..надо только выпилить и поставить, чтоб снималась легко для замен масла..
Polosatiy_MooH, с броней все проще. Размеры пригодятся, но размеры все равно нужны. Машину нужно на замеры (можно вечером) на час-полтора.
bossmann
24.4.2014, 16:30
Интересует вопрос изготовления силового бампера на сурф 185, куда можно подьезхать или позвонить чтобы обсудить данный вопрос. Спс
Цитата(Olegg911 @ 8.4.2014, 13:08)

Результат есть? Фото будут?
"Вот полночь близится а Гетмана все нет...." (Пиковая дама)
Очередь на бампера до 10 мая где-то.
Насчет фото и образцов, пардон - как только, так сразу. Проблемы иного характера мешаются.
bossmann
24.4.2014, 16:54
спс за ответ, очередь не помеха, готов и подождать.
dissector
24.4.2014, 16:57
Jumanji. че железных бамперов не видели...
Перед Новым годом купил через auto.drom.ru задний силовой бампер от 80-ки (естественно Китай), недавно было свободное время (2 дня) и возможность заехать в гараж (своего нет...). В результате творческой работы болгаркой и возмозможностью привлечь хорошего сварщика (огромное ему спасибо) я теперь катаюсь с задним силовым бампером, запаска висит на калитке бампера

. Осталось поменять петли на задних дверях

.
Минусы: на заднем мосту стоят Тач Доги +2" L, на ямах стало пробивать. Так что кто собирается ставить задний силовой бампер берите сразу HL-ки или как вариант проставки под пружины.
P.S.: цена вопроса около 20 тыров, ну и соответственно - гараж, сварщик, желание и время.
Цитата
"ты не понимаешь, он придет и галактике писец!"(с)
Это ж концепты! Если вместе с эскизом озвучить стоимость такого "эскиза" в металле, у клиента (даже реального) матка... в смысле роды начнуться. Даже если он - мужчина. Про вес и жесткость конструкции и говорить не приходится. )
Это концепты - они нужны, чтобы глядеть в будущее. А "рабочим лошадям", которые рассекают по мачмале и лесу нужны простые, надежные, прочные, легкоремонтируемые конструкции.
Вот, например, такая конструкция
Нажмите для просмотра прикрепленного файла всяко лучше железной: ее можно закопать в качестве якоря, на ней можно порезать что-нибудь съедобное, ею можно обогреться в ожидании помощи с топливом... Можно выстругать деревяннуюого женщину человечка в одиночестве, устав от мастурбаций с домкратом. )
от тут
dissector, уже вижу бампер, но только на своем Эскудике! Поставили и бампер и площадку!
Ищу коллектив, специалиста/ов для совместного дела - изготовления стальных бамперов, багажников, лестниц и прочего железа.
Не пошло дело с коллективом - ищу новый) Оборудование есть, место есть.
Olegg911
18.7.2014, 22:04
Фото хотелось бы увидеть. За все время, Вы ведь хоть что то сделали?
Тема вверх!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.