Цитата(ASS @ 26.4.2009, 19:04)

Тем более я не ктому соообщение написал, я про то как ты воообще разговариваешь и про твое вызывающее поведение
Если что не нравится - я не никого не заставляю с собой общаться. Поставь меня в игнор и забудь что я есть. Сразу полегчает. Тут, кстати, бампера обсуждаются. Если есть что про бампер - говори. Если нет, то не мешай обсуждать.
Цитата(usver @ 26.4.2009, 19:06)

стрелять с балкона УК РФ запрещает, а про бампер так могу сказать следующее: никто не против твоих надежд что он самый лучший. по мне так если и не алюминеевый AibaWorks так его люминеевая ксерокопия.
Наздоровье. Только будь добер, покажи мне где я излагал надежду что мой бампер самый лучший?
Цитата(usver @ 26.4.2009, 19:06)

я вообще человек уравновешенный и обычно не позволяю себе оскорблять других людей, но манера твоего общения и в частности твои неоднократные оскорбления в мой адрес наводят меня на мысль все таки совершить то анальное порицание с лопатой которое вчера предлагал PUPS_SV

Я не против, приходите, разберемся.
Только сначала подготовься, ибо вопросы будут конкретные, и ответы тоже нужны будут конкретные.
Ответь, например, на эти три вопроса:
1. Кто на форуме говорил что у него самый классный джип на свете?
2. Где я говорил что мой бампер самый лучший?
3. С чего ты взял что мой бампер "завяжется в бычый рог со всеми вытекающими последствиями в виде замены решетки, фар, крыльев".
Давай конкретно, с цитатами, примерами, ссылками. Только не уходи от ответа, как ты любишь делать.