но чего то ни на одном трофи рейде ни тебя ни твоей замечательной машины не было и
Вот теперь понятно откуда растет твое отношение. Ты тоже хочешь писькой меряться. Эх, малолетние... Когда до вас дойдет, что нормальный человек к членозамерам теряет интерес по мере взросления.
Кстати, если хочешь таким же макаром, то ни на одном соревновании по трофи тебя и твоей машины тоже не было. И что?
ни на совместном выезде 30.11.2008 ты даже в снег то не заехал.
А вот тут ты запизделся, лишний раз подтвердив репутацию пиздабола. Где ж я там ездил? По асфальту чтоли?

я видел такие бампера, как у тебя стоит, завязаные в узел и видел что можно делать бампером как у pajero959.
Поподробнее. Чего такого можно делать бампером как у pajero959, чего не сделаешь с моим?З.Ы. если сказать нечего лучше промолчи умнее казаться будешь, а оскорблять мне кажется человека которого совсем не знаешь последнее дело, тем более за конструктивную критику.
Почему я тебя не знаю? Я тебя очень даже знаю.
Ты по жизни прибитый человек, который полагает что для поднятия собственной самооценки нужно обязательно с кем-нить сравниться. Еще ты утонченная натура, и всерьез залупился на меня за то, что я открыл тему про "пахеро", и с тех пор периодически высовываешься, чтобы пёзднуть что-либо в пику мне. Поскольку сказать тебе по существу нечего, ты гонишь пургу на ровном месте, и не можешь подкрепить свою пургу даже самым простым примером и аргументом.
Ты вообще знаешь что такое конструктивная критика и чем она отличатся от твоих выдристов?