Полная версия этой страницы:
БЮРО НАХОДОК
Цитата(BETEP @ 7.3.2010, 1:07)

Пол часа назад возле магазина СЛАВЯНСКИЙ в автотэке найдена связка ключей (два ключа) с пятью брелками... для владельцев телефон в подписи...
Объявление на магазин: найдена связка ключей с брелками. и телефон.
Пусть звонят, должны называть точное количество брелков и описать. И девочка

Можешь в какой-нить институт на вахну. И в объявлении написать, куда идти.
В районе "Маски скорби" найден сотовый телефон samsung. То ли потеряли то ли выбросили, SIM карта не активна сам включаться не хочет.
Если кто скажет IMEI или детально опишет - отдам.
Incognito
25.4.2010, 13:17
Найден паспорт на имя Буяшева Михаила Викторовича 90г.р. с приписным, страховым и сбер книжкой 25.04.10 около Свалки, по прописке в в. Сеймчан ехать-далеко, надо ещё в газету кинуить смс...
По ул.Дзержинского найдены ключи от квартиры с 2-мя брелоками,один из которых ключ от домофона.
8 914 869 1104.
Цитата(Incognito @ 25.4.2010, 13:17)

Найден паспорт на имя Буяшева Михаила Викторовича 90г.р. ....
В УВД он пока не обращался.
Как бы смешно это не было , но походу утопил порог в луже не подалёку от кольца на 31ом
ПРосьба если кто ли бо подобрал его, верните за вознаграждение )))
Цвет чёрный.
около 13 часов видел твой порог напротив автомага на транспортной. если от кольца то по правой стороне
krokodilспасибо, ездил смотреть ,но это не мой порог ))))),
НАЙДЕН ПОРОГ:чёрный,длинный(метра под 2).лежит возле 3 подъезда со стороны города по пролетарской 79
так вчера прехал нашел порог который якобы возле магазина автомаг,взял его привез на пролетарскую 79 вытащил из машины убедился что 100% не мой порог и выкинул ))))))
хотя щас пойду прогуляюсь по двору может быть там и правда 2 порога )))))
найден ключ и брелок от сигнализации!ключ от мицубиси! хозяев или знающих таковых просьба в л/с или тут!
найдены ключи 3шт с оранжевым пластмассовым карабином (ну или что то подобное) в районе маг. "Арктика"
Нашел паспорт и права на имя Бобылева Алексея Викторовича
если не напишет никто) поеду по прописке заеду
gro0v3r, Лёха Бобылев живёт на Звезде, где прописан не знаю. Помощь нужна, или сам проедешь?
gro0v3r, я его знаю. скину сообщение сестре его. скинь свой тел в личку
ну он и прописан на звезде. После обеда или по вечеру заеду - верну...
у меня преподаватель по выс математике бобылева. Может это ее муж или сын?
Ром,подожди до завтра. Я у нее спрошу. Может мне легче будет экз получить
Найден паспорт Меньшенин Алексей Анатольевич,1973г.
Находится на вахте в ск "Металлист"
надо было в милицию отдать его.. так быстрее нашелся бы...
чтоб сделать новый паспорт, паспортный стол отправляет человека в милицию за справкой о том что его ни кто не нашел.
утерян талон ТО автомобиля "Тойота". Нашедшего просьба отстучаться в ЛС.
найдена связка из 2 ключей. а также на ней имеется ключ от домофона оранжевого цвета, три брелка: "близнецы", "РСМ Перспектива 2010" и какой-то розовый чубрик. пропажа обнаружена на ул. Пролетарская, д. 14.
потеряшке обращаться в центр юридический помощи при магаданской торгово-промышленной палате или по тел 66-51-31.
Авто-кто
19.6.2010, 21:35
Найдена собака !!!У кого пропала собака, кобель Московская сторожевая в темно- коричневом ошейнике, по зубам вроде молодой...
Найден в районе бывшей Макаронки, пока приютили
Фото
тут8-91485-77979
Сегодня в р-не 17-30 возле магазина "Колос" по ул. Якутской найден ключ от автомобиля. Рядом лежал (возможно от него) брелок в виде значка "Мэрседес".
Телефон в подписи
в райне гаражей "ремстроимаш" найден сони в черном чихле. жду владельцев, много вымогать не буду.
фото в студию
может кого узнают
найден гос. номер В270 ОА 49 rus, Ларюковая
Я жду тебя в кафе п.Ларьковое!
Вчера в 5 часов утра около магазина "Подиум" по ул.Ленина было найдено водительское удостоверение с категорией "B" на имя Жирнова Алексея Сергеевича 1983г рождения
обращатся по телефону 8-924-690-7972
Murlokotam
29.6.2010, 17:07
Цитата(sparco @ 29.6.2010, 16:48)

Вчера в 5 часов утра около магазина "Подиум" по ул.Ленина было найдено водительское удостоверение на имя Жирнова Алексея Сергеевича 1983г рождения
Кажется, это мой знакомый. Сегодня зайду, скажу.
kmax1980
19.7.2010, 21:59
Найдены документы на автомобиль Тойота Марк 2 на имя Давидюк Игорь Владимирович. Если кто знает данного гражданина прошу передать ему чтобы позвонил по тел. 89148653840. Наталья.
coolTurbo
24.7.2010, 14:06
17 июля в автотеке была утеряна детская курточка. может кто подобрал? тел. для связи 8-964-456-57-20
Ищу владельца проводов для прикуривания с крокодилами, потерянных по дороге на пирс подводных лодок. в районе водопадика и труб, рядом также валялся аккумулятор, его брать не стал.
Хозяина прошу писать в личку.
Авто-кто
27.7.2010, 22:47
Если никто не найдется, и если самому тебе не нужны,
то я выручу - избавлю тебя от них
1 августа, вечером возле Боинга (ул.Коммуны) была найдена собака (породу не знают, но на вид бойцовской породы), кабель, светло-коричневого окраса, грудка светлая, рост средний, уши купированые, с клеймом. Добрый, ласковый, на вид возрастом около года. На собаке был одет намордник темно-коричневого цвета, металлический ошейник. Сегодня был забран в питомник.
Кто потерял - обращайтесь в питомник. Нашёл не я, поэтому все вопросы в питомник.
dissector
2.8.2010, 20:25
там никто ненаходил 2 000 000 $
Потерял, блин.
Цитата(dissector @ 2.8.2010, 20:25)

там никто ненаходил 2 000 000 $
Потерял, блин.

в пакетики полителеновые такие завернутые??? в чемоданчике??? не.... невидел!
Найден пейджер от сигнализации magicar 7 scher-khan цвет чёрный.
ToxicBlade
5.8.2010, 19:37
не в районе транспортной случайно?
ну вдруг хозяин не отыщется... у моей супруги такой разбился как-то....
Где найден незнаю, отец мне привёз.
хозяина оприделить просто, если пейджер найдёт свою "базу-сигналку" на авто, тот и хозяин. Если не найдётся хозяин в течение месяца, отдам первому кто приедет за ним. Думаю, будет справедливо. Выкидывать жалко... такая штука многим нужна....
ToxicBlade
6.8.2010, 20:01
это Миша-тонировщик просахатил брелок на крыше крузака на моих глазах

, а хозяин поехал и брелок должен был упасть где-то в районе транспортной. Либо оставь его себе (так как куплен новый), либо позже дам номер хозяина , но скорее всего потерянный брелок вывели из памяти сигналки, так как привязывали новые и проверить уже будет нельзя
dimass, ну если хозяин не заберет, я бы купил незадорого
ToxicBlade
6.8.2010, 22:39
Цитата(oag @ 6.8.2010, 20:52)

dimass, ну если хозяин не заберет, я бы купил незадорого

новый стоит 2500
Если хозяину он ненужен то за тортик отдам первому кто приедет. Адрес 4 км осн. трассы скл №17 Мебельный салон "Уютный" спросить Дмитрия
Авто-кто
14.8.2010, 11:29
Цитата(haus)
....Найдена в 19 часов в пятницу 13-го августа на смотровой площадке в Нагаево -
Флэш-карта Adata SDHC 4 Gb, с фотографиями
Авто-кто
14.8.2010, 22:24
Предыдущий пост все видели? !!!
Ведь такая потеря-потерь, флешку потерять с фотками
Цитата(Авто-кто @ 14.8.2010, 21:24)

Предыдущий пост все видели? !!!
Ведь такая потеря-потерь, флешку потерять с фотками

А фото не эротического содержания?
Цитата(София @ 14.8.2010, 21:36)

А фото не эротического содержания?
Ты тоже флешку потеряла?
Литьё на кроуна года 93 с резиной нашёл но не забрал...)) Кому надо обьясню или покажу...
в районе стройбата найдена связка из 3 ключей и одного брелока.
один ключик желтый, второй блестящий стальной, третьий с надписью сузуки. и черный брелок с кнопкой.
мм...верну за большую милку или альпенголд:)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.