Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БЮРО НАХОДОК
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
romario2011
Сегодня на "Смотровой"был найден ключ от авто.марка на нем не указана.обр.по тел.89148609004
evgen-min
На Марчеканской отсыпке найден брелок от сигнализации с ключом SUZUKI
Faust
Модель сигналки какая? там недавно много наших сузук побывало
evgen-min
Что никто в начале мая на отсыпку не ездил?
DNK
Найден гос. номер в районе Солнечного Т 706 ЕТ
тел. для связи 8 914 851 0708
rusinchic
DNK, обычно их в дежурку гаи сдают-там быстрее находятся хозяева.
DNK
не я нашла, друг нашел попросил сообщить, вдруг найдется владелец номера
Перец
23 мая в районе Марчеканского переулка было утеряно водительское удостоверение на имя Крыловой Г.А.
Trak
Найден паспорт и снилс на имя Слюсарь Наталья Вячеславовна. 89140371501
uvil
В районе 6 магазина найден брелок StarLine с двумя ключами.

звонить по тел. 891485719 один четыре

DEN Магадан
Сегодня, 20.06.2013, в 06ч. около дома 28 по ул.Гагарина была найдена женская сумка, в ней паспорт, айфон, флешка, кошелек с банковской картой и деньги, все сдал в деж.часть горотдела, кто потерял обращайтесь туда.
Olyam
Вчера(23.06) потерян ключ от от авто с брелоком сигналки синего цвета. Где-то на Якутской-Пролетарской-Новой Весёлой-Старой Веселой.
Пожалуйста звоните, если нашли - 89148501515
velist
14.07.2013 года в вечернее время в районе поликлиники № 2 по ул. Колымской 11-А и дома м-на "Пицца" утерян брелок пульта сигнализации "Jaguar" с двумя ключами. Нашедшим просьба вернуть за вознаграждение тел. 8-914-868-88-87
cjFOG
Доброго времени суток!

Сегодня, 15.07.2013г., в районе 13 часов на Главпочтамте, в отделе приема и выдачи посылок и EMS пропал телефон HTC Sensation XE, черный, в черном кожаном флип-чехле HOCO. Нашедшего очень прошу вернуть. Ну или если есть какая нибудь информация - тоже буду рад.

Телефон для связи 8-914-864-96-15, 8-914-855-83-32.

Вознаграждение гарантирую!!!

mitjyi13
Найден ПТС на Хонду HR-V 1999 г.в. владельцу звонить 89140313507.
mik
По дороге от марчекана на нагаева утеряна связка ключей с личным номером, и желтым бумбоном, прозьба нашедшему вернуть 89248555420
rusinchic
Миша ,где "По дороге от марчекана на нагаева",по побережью,или сам знаешь,там как минимум 2 дороги?
BeH9I
приблизительно месяц назад субару WRX (синего цвета,закатанный) шлепая км 160 по автотеку обронил деталь тюнинга.
верну только после того как мне пополнят баланс на телефоне минимум на 1000р wink.gif ( так как она мне чуть в голову не прилетела ) dry.gif
надо было додуматься ее на крышу прилепить на скотч двусторонний mellow.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

89248587486 wink.gif бесплатно хрен отдам я еврей
andy
Шанту СД 16 никто не терял? Найден в лесу в районе Снежного.
mik
ключи не с желтым бумбоном а на брелке с желто-коричневыми цветами на цепочке
Tuapa
Найдены медали и удостоверения к ним на имя ТИМЧЕНКО (Полубедовой) Валентины Андреевны. Помогите найти бабушку, очень хочется вернуть ей её награды!
МиХ-На
Цитата(Tuapa @ 31.7.2013, 17:34) *
Найдены медали и удостоверения к ним на имя ТИМЧЕНКО (Полубедовой) Валентины Андреевны. Помогите найти бабушку, очень хочется вернуть ей её награды!

Подружка работает в Совете ветеранов,сказала что вроде такая есть-Ветеран тыла. Завтра уточнит ее координаты. А если есть возможность -то сами можете завтра сходить в Совет ветеранов-он находится в "Металлисте" на 2-м этаже,кабинет налево.
Tuapa
МиХ-На, спасибо, попробую завтра еще в пенсионный обратиться, может, там адрес дадут. Награды не боевые, бабушка - ветеран труда.
Торонага
Tuapa, знакомая фамилия, как бы это не с Сокола бабулька была.
qweqweqwe
Цитата(BeH9I @ 21.7.2013, 23:47) *
приблизительно месяц назад субару WRX (синего цвета,закатанный) шлепая км 160 по автотеку обронил деталь тюнинга.
верну только после того как мне пополнят баланс на телефоне минимум на 1000р wink.gif ( так как она мне чуть в голову не прилетела ) dry.gif
надо было додуматься ее на крышу прилепить на скотч двусторонний mellow.gif

89248587486 wink.gif бесплатно хрен отдам я еврей

а сегодня в районе от м-н Прибой и до сматровой или торговый порт не находили водительский ветровик от аристы? лучше блин колесо бы отвалилось!!!!! капец как жалко и хрен найдешь...
Shusha
потерян номер 774
в районе Талона, точнее на 49 км от переправы, поворот на лесную дорогу, по дороге километров 3-5. лежит на обочине

если кто нашел прошу сообщить в личку, или по телефону в подписи
Tuapa
Адрес бабушки нашла, спасибо отзывчивой девушке с пенсионного фонда, а также Любови Викторовне и Зое с Совета Ветеранов. Бабушки, к сожалению, уже нет в живых, всё отдала её родственнице.
МиХ-На
Цитата(Tuapa @ 1.8.2013, 17:25) *
Адрес бабушки нашла, спасибо отзывчивой девушке с пенсионного фонда, а также Любови Викторовне и Зое с Совета Ветеранов. Бабушки, к сожалению, уже нет в живых, всё отдала её родственнице.

.
Да,увы это так и есть,она умерла 2 недели назад,,, неуспела Вам написать об этом-только пришла с работы.
,
clever
Попросили разместить

Найдена папка с различными документами на имя Курило Сергея Александровича.

Завтра передадут в МТК или УВД.

Если кто-то знает этого человека - сообщите ему, пожалуйста.

телефон нашедших папку 89148504558 Елена

Bubuka
Во дворе дома по ул. Пролетарской-46 (напротив ДОКА), на парковке, найден вот такой ключ. На нем написано следующее: "ГАЗ" tongue.gif
motk
На оз. Гранд. найден автомобильный ключ с брелком "ХОНДА"
SoLЯRA
23.08 Мной была потеряна связка ключей (точно кол-во не помню, не меньше 8 шт.) с красным ключем от домофона. Район потери. предположительно, Карла Маркса 24/1, напротив м-на "Кораблик", если кто нашел, верните, пожалуйста, очень нужно. Вознаграждение гарантирую. 8924850369ноль Майя.
Aleks_Vl
В субботу найдена связка ключей во дворе дома К.Маркса 40. обращаться по телефону 89025082097.
vavancha
Найдены документы на имя Киселев Викентий Тимофеевич 1981 г.р. Может кто знает такого! Передайте ему мой тел.пожалуйста!!! (в подписи)
mihanicus
Найдена карта на имя IULIIA LEBEDEVA
vavancha
Цитата(vavancha @ 12.9.2013, 17:55) *
Найдены документы на имя Киселев Викентий Тимофеевич 1981 г.р. Может кто знает такого! Передайте ему мой тел.пожалуйста!!! (в подписи)
АП!
1Mikoss
16-09-13 где-то в 17:00 в арке дома 7 (или 1) по ул. Приморской найден телефон белого цвета без сим-карты. Контактов на телефоне нет, список вызовов пуст.
Обращаться 8-914-851-35-41
DANger
Во дворе женской консультации несколько дней (и ночей) стояла на улице хорошая (в состояние новой) польская детская коляска. Звонили в полицию- оворят типо никто не терял. Сейчас коляска стоит в подъезде. Хотелось бы найти хозяев...
SoLЯRA
По дороге на "Горнолыжку" между улицами Зайцева и Арманская был найден ключ от Тойоты (ключ с кнопочкой), без брелока, просто на колечке. Сегодня-завтра ключ у меня, если завтра владелец не обозначится, отнесу в МТК, может там хозяин найдется.
Олег 1
Нашел флешку 16гигов, в районе автотэка.... личных фотонет((( рабочие моменты...... если найдется хозяин-отдам....664-555
рассказать о файлах перед встречей и цвет обязательно
Олег 1
мне покатило, нашел еще одну флешку...принадлежит школьнику младших классов, если кто знает Бажанова Владимира Владимировича, или Ирину анатольевну - скажите им чтоб мну нашли...школьника искать не буду, а то еще в педофилы запишут)))))
Авто-кто
У памятника Мамонту найдена связка ключей, 6 ключей, домофонная таблетка, брелок.

Скажете что за брелок, получите ключи.
^Crown^
Цитата(Авто-кто @ 4.11.2013, 18:45) *
У памятника Мамонту найдена связка ключей, 6 ключей, домофонная таблетка, брелок.

Скажете что за брелок, получите ключи.
На канале ТНТ идёт "бегучка",что на мамонте утеряны ключи с домофонной таблеткой, номер не успел записать.
Авто-кто
Не могу поймать это объявление, МТК не отвечает..
Кто запишет телефон потеряльцев, тот будет молодец.

Уже созвонились.
kosmag
Найдена карта Маэстро на имя ANDREY MYAZIN.
Tacker
14 ноября возле дома по ул.Портовой 27 примерно в 19:00 были утеряны ключ с брелком от сигнализации. Ключ от лексуса, сигнализация старлайн. Кто-то точно его нашёл, так как сегодня проезжая возле дома, машина закрылась, открылась, потом снова закрылась, видимо балуется кто-тоsmile.gif Нашедших большая просьба позвонить по телефону 89246917451.
rusinchic
Tacker, купите новый(у китов) и пере пропишите стирая старый,а то не дай бог...
PARTY
Кроссовки никто не терял? а то висят на проводах никому не нужные huh.gif huh.gif huh.gif
может кто-то переобулся в лыжи и забыл tongue.gif tongue.gif tongue.gif
klofelin
на объездной, метрах в 300 от места, где развал-схождение делают (забыл название конторы) валяется кусок черной губы. никто не терял?
Madam_Irina
Найден паспорт на имя Сергейко Евгений Александрович, 1986 г.р. Обращаться по тел:8-914-859-2442, 8-914-032-11-46.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.