Полная версия этой страницы:
БЮРО НАХОДОК
найдена флешка, много фотографий с роддома и ребенка. выкладываю снимок, может кто знает этих людей, что бы вернуть флешку.
.....Знаю этих людей - позвони мне 89148506927 Владимир. или оставь свой.
GOLLANDEC
28.2.2011, 14:01
Бродяга, тоже попросил что б позвонили и нашли парня слева, ну раз ты конкретно знаешь, ну и чудно тогда
Знаю этих людей. Еще не отдали флешку?
fedor_pitnet
28.2.2011, 15:07
Цитата(Нерус @ 28.2.2011, 13:04)

Знаю этих людей. Еще не отдали флешку?
уже отдал бродяге сегодня
Знаю этих людей. Еще не отдали флешку? ................................................................................
..............................................................Я уже Вадику её отдал.
Iphone никто не находил около славянского?
DvK, Да кто ж тебе признаеться то!!!!
Цитата(ТимиЧ @ 28.2.2011, 16:38)

DvK, Да кто ж тебе признаеться то!!!!
да просто лень идти заяву писать, чтоб по иемэю поискали, может кто так отдасть..))
DvK, Дима заяву на что??? у тебя его не украли ведь ты его сам потерял а они тебя побреют всм Полицейские!!! Или как вариант говорить что у тебя его слямзили например в клубешнике со стола щипанули.
А так врядли кто вернет Хотя все может быть.
Barracuda
3.3.2011, 10:17
...Или как вариант говорить что у тебя его слямзили например в клубешнике со стола щипанули...
Реально за ложный донос могут нахлобучить!
Были прецеденты.
19 летняя курица потеряла телефон, а чтобы мама не ругала, написала заяву о краже.
Итог: оплата расходов по оперативно-розыскным мероприятиям, плюс 60 часов общественно-полезных работ. И это еще легко отделалась!
Barracuda, Вот я о тм и хотел сказать!!! в такой ситуации остаеться расщитывать только на порядочность людей!!!!)))))
А мы сейчас карту нашли кредитную ВТБ, на имя Нина (фамилию писать не буду)
Есть у кого телефон типа стола находок ВТБ?
ой, дочь отвезла уже, оказывается.
Бегемотики молчат
4.3.2011, 19:29
Найден
Талон тех. осмотра на KOMATSU D -155 AX -5
Гос. номер 53 83 ММ 49
Так звякни по какомунибудь номеру с телефона.
Найден ключ от а/м Кроун с брелком Аллигатор в районе маг.Корона
тел.для связи 89512924505 Сергей
Найден ключ от а/м Кроун с брелком Аллигатор в районе маг.Корона
тел.для связи 89512924505 Сергей
GOLLANDEC
16.3.2011, 11:19
Цитата(Бродяга @ 5.3.2011, 13:46)

Так звякни по какомунибудь номеру с телефона.
Батя мой нашел так телефончик, обзвонили почти всю записную книжку, никто не признался в знакомстве с хозяином

, вот это было шоу... - нет, не знаем, но ваш тел записан в записной книжке, все равно не знаем кто это!
Авто-кто
16.3.2011, 11:34
Практически в каждом телефоне есть мама, папа (отец, батя)
Вот им я и звоню в первую очередь, в подобных ситуациях.
ps они 100% не откажутся от знакомства с потеряшкой.
KaZaH_TIP
4.4.2011, 14:58
найден а/м ключ в районе автотэка по улице Берзина 8.
Цитата(ТимиЧ @ 2.3.2011, 20:27)

DvK, Дима заяву на что??? у тебя его не украли ведь ты его сам потерял а они тебя побреют всм Полицейские!!! Или как вариант говорить что у тебя его слямзили например в клубешнике со стола щипанули.
А так врядли кто вернет Хотя все может быть.
не обязательно писать что украли, есть более лояльная формулировка.. типа прошу оказать содействие в розыске.. и т.п...,
15.04.2011 г. в районе Идеи, Северного сияния была утеряна золотая серьга с 6 камнями, нашедших просят вернуть за хорошее вознаграждение! Звонить по телефону: +79644580822.
найден талон тех.осмотра до октября 2011 на ММС Паджеро г\н т 245 ех 49, писать в ЛС
Никто птичку не потерял?
Цитата
приблудный волнистый попугайчик
сегодня в форточку залетел крупный волнистый попугайчик. голубого окраса.
сидит сейчас в ванной, ни есть, ни пьет. .....
контактный телефон 8 914 867 6030
Mango1890
10.5.2011, 21:28
Нашёл пульт от mp3 car.Во дворе по Наровчатова 7а,на паркове.Пишите в личку
Конструктор
13.5.2011, 21:53
Найден паспорт и др. документы на имя Светченко Дениса Александровича. Может кто знает его.
9148650929.
на майские праздники, около дома 19, по ул. Горького, найдена связка ключей - 4 штуки, в том числе, 1 большой и жёлтый брелок.
Цитата(KoteNok @ 12.5.2011, 21:37)

Найден ключ во дворе К.М. 80, на детской площадке, на ключе надпись АПЕКС
Простите за качество, но лучше сфотать не получается
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлакак я понимаю, замок не простой
тел. 89086080157 или в личку
Неужели никто такой интересный ключ не терял?
Не знаю куда написать, пишу сюда. Ниву бежевого цвета никто не терял гос. номер вроде В 761 СА. Два дня мимо неё езжу, а она в кювейте как лежала так лежит.
Цитата(serj @ 29.5.2011, 10:57)

Не знаю куда написать, пишу сюда. Ниву бежевого цвета никто не терял гос. номер вроде В 761 СА. Два дня мимо неё езжу, а она в кювейте как лежала так лежит.
Тоже видел её. Подъехал, спустился. Вонь тухлятиной. Призадумался и пошёл ближе. Заглядываю в окно, а ТАМ!!!!!
Мешки тухлого лука и капусты. И МИЛЛИОН мух.
Позвонил в ГАИ, мне чувак ответил: "Я вкурсе!", и положил трубку.
Позвонил в ГАИ, мне чувак ответил: "Я вкурсе!", и положил трубку..........................................................................
......................Мля - я валяюсь с их ответов иногда
Найдена связка ключей: Возле подъезда микр.Пионерный ул.Энергостороителей 9\2 приметы:один из ключей длиный, плоский, с зубцами с двух сторон.Найдены около недели назад
Цитата(Olyam @ 15.5.2011, 19:05)

на майские праздники, около дома 19, по ул. Горького, найдена связка ключей - 4 штуки, в том числе, 1 большой и жёлтый брелок.
А на этой связке есть ключ с чёрной пластиком, сам ключ полукруглый?
Alex_gunn
7.6.2011, 19:58
Найдена связка ключей в третьем микрорайоне.
Найдена пластиковая карта ( Колыма-банк) на имя Синельниковой Варвары. Странно, но на месте находки куча таблеток, пузырёк с зелёнкой, пакет дюбелей с саморезами. Это возле 30-го отделения связи на перекрёстке К.Маркса - Наровчатова.
это старая швейная машинка??
Несколько месяцев назад , зимой были найдены ключи от Тойоты c сигнализацией раптор вродебы,около подстанции. брелок окислился я его выкинул, остались ключи!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Потерял ,точнее оторвал гдето задний левый дефлендор от крузака 80ки , серого цвета. Если кто найдёт напишите пожалуйста в личку или тел. 89082271998
ЦаО, это ДиП-200! Крутой станок. Мне довелось на таком поработать.
Цитата(Filmor @ 15.6.2011, 12:01)

ЦаО, это ДиП-200! Крутой станок. Мне довелось на таком поработать.
Тю, а мне показалась, что это самоходная печка Емели
сразу школа вспомнилась) работал на таком=)
Нашел сегодня тайотовский ключ на смотровой площадке нагаево. Возможно потерян давно.
Украдена черная замшевая сумка с железными круглыми вставочками, в сумке паспорт и сберкарты на имя Васильевой М.Н. в районе роддома, вдруг кто найдет тел. 8-908-608-01-57
сегодня на "Горняке", дорога к карьеру, был найден ключ от а/м "Тойота" с сигнализацией (Стар лайн вроде, или как-то так). Хозяева не нашлись, стоящие "Тойоты" не отреагировали и ключ был оставлен в кафе-палатке "Магадан"
Найден СНИЛС (зеленая заламинированная карта, Страховое свидетельство гос.пенсионного страхования) на имя Дорохина Сергея Александровича 07 января 1960 г.р. Если кто знает человека - сообщите ему, пожалуйста. Мой телефон в подписи.
Найдено свидетельство о регистрации ТС на имя Нагаева Александра Николаевича. По странному стечению обстоятельств дом по указанному в ПТСе адресу, снесли на днях. Если кто то знает этого человека, передайте ему мой телефон, который в подписи.
Сегодня играл в росомаху.
В результате игры где-то по дороге от СВЗ-Главпочтамта-гостиницы "Магадан"-Сбербанка-Полиметалла-розовой заправки-магазина "Меркурий" была утеряна дочкина кофта с капюшоном (hoodie). Цвет - коралл (для мужчин — розовато-оранжевый), размер - 3 годика, на молнии, по бокам два присборенных кармашка. На ярлычке артикул — 04942.
p.s. спасите мою печень!!!
p.p.s. и лысинку!!!
Авто-кто
12.7.2011, 22:56
Цитата(Filmor @ 12.7.2011, 21:41)

Сегодня играл в росомаху. ...
Теперь иди играй в собаку-ищейку...
А так - сочувствую дочке, кофточке и твоей лысинке.
Конструктор, знаю такого ... если не объявился могу попробовать его найти ..
Авто-кто, в собаку-ищейку играл, но в росомаху получилось лучше
ех... сегодня ещё раз прошли по вчерашнему пути, теперь уже с заходом во все торговые точки...
уж потерялась, так потерялась…

Ну и ладно, есть повод купить новую!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.