Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БЮРО НАХОДОК
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Бродяга
найдена флешка, много фотографий с роддома и ребенка. выкладываю снимок, может кто знает этих людей, что бы вернуть флешку.

.....Знаю этих людей - позвони мне 89148506927 Владимир. или оставь свой.
GOLLANDEC
Бродяга, тоже попросил что б позвонили и нашли парня слева, ну раз ты конкретно знаешь, ну и чудно тогда
Нерус
Знаю этих людей. Еще не отдали флешку?
fedor_pitnet
Цитата(Нерус @ 28.2.2011, 13:04) *
Знаю этих людей. Еще не отдали флешку?
уже отдал бродяге сегодня
Бродяга
Знаю этих людей. Еще не отдали флешку? ................................................................................
..............................................................Я уже Вадику её отдал.
DvK
Iphone никто не находил около славянского?
ТимиЧ
DvK, Да кто ж тебе признаеться то!!!!
DvK
Цитата(ТимиЧ @ 28.2.2011, 16:38) *
DvK, Да кто ж тебе признаеться то!!!!

да просто лень идти заяву писать, чтоб по иемэю поискали, может кто так отдасть..))
ТимиЧ
DvK, Дима заяву на что??? у тебя его не украли ведь ты его сам потерял а они тебя побреют всм Полицейские!!! Или как вариант говорить что у тебя его слямзили например в клубешнике со стола щипанули.
А так врядли кто вернет Хотя все может быть.
Barracuda
...Или как вариант говорить что у тебя его слямзили например в клубешнике со стола щипанули...

Реально за ложный донос могут нахлобучить!
Были прецеденты.

19 летняя курица потеряла телефон, а чтобы мама не ругала, написала заяву о краже.

Итог: оплата расходов по оперативно-розыскным мероприятиям, плюс 60 часов общественно-полезных работ. И это еще легко отделалась!
ТимиЧ
Barracuda, Вот я о тм и хотел сказать!!! в такой ситуации остаеться расщитывать только на порядочность людей!!!!)))))
Авто-кто
А мы сейчас карту нашли кредитную ВТБ, на имя Нина (фамилию писать не буду)
Есть у кого телефон типа стола находок ВТБ?

ой, дочь отвезла уже, оказывается.
Бегемотики молчат
Найден
Талон тех. осмотра на KOMATSU D -155 AX -5
Гос. номер 53 83 ММ 49
S17
На дороге в раойне м-на Grand нашел телефон самсунг с симкой мегафона.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Бродяга
Так звякни по какомунибудь номеру с телефона.
belyi
Найден ключ от а/м Кроун с брелком Аллигатор в районе маг.Корона
тел.для связи 89512924505 Сергей

Найден ключ от а/м Кроун с брелком Аллигатор в районе маг.Корона
тел.для связи 89512924505 Сергей
GOLLANDEC
Цитата(Бродяга @ 5.3.2011, 13:46) *
Так звякни по какомунибудь номеру с телефона.

Батя мой нашел так телефончик, обзвонили почти всю записную книжку, никто не признался в знакомстве с хозяином smile.gif, вот это было шоу... - нет, не знаем, но ваш тел записан в записной книжке, все равно не знаем кто это!
Авто-кто
Практически в каждом телефоне есть мама, папа (отец, батя)
Вот им я и звоню в первую очередь, в подобных ситуациях.

ps они 100% не откажутся от знакомства с потеряшкой.
KaZaH_TIP
найден а/м ключ в районе автотэка по улице Берзина 8.
DvK
Цитата(ТимиЧ @ 2.3.2011, 20:27) *
DvK, Дима заяву на что??? у тебя его не украли ведь ты его сам потерял а они тебя побреют всм Полицейские!!! Или как вариант говорить что у тебя его слямзили например в клубешнике со стола щипанули.
А так врядли кто вернет Хотя все может быть.

не обязательно писать что украли, есть более лояльная формулировка.. типа прошу оказать содействие в розыске.. и т.п...,
Roulia
15.04.2011 г. в районе Идеи, Северного сияния была утеряна золотая серьга с 6 камнями, нашедших просят вернуть за хорошее вознаграждение! Звонить по телефону: +79644580822.
Микра
найден талон тех.осмотра до октября 2011 на ММС Паджеро г\н т 245 ех 49, писать в ЛС
Авто-кто
Никто птичку не потерял?

Цитата
приблудный волнистый попугайчик
сегодня в форточку залетел крупный волнистый попугайчик. голубого окраса.
сидит сейчас в ванной, ни есть, ни пьет. .....
контактный телефон 8 914 867 6030
Mango1890
Нашёл пульт от mp3 car.Во дворе по Наровчатова 7а,на паркове.Пишите в личку
Конструктор
Найден паспорт и др. документы на имя Светченко Дениса Александровича. Может кто знает его.
9148650929.
Olyam
на майские праздники, около дома 19, по ул. Горького, найдена связка ключей - 4 штуки, в том числе, 1 большой и жёлтый брелок.
KoteNok
Цитата(KoteNok @ 12.5.2011, 21:37) *
Найден ключ во дворе К.М. 80, на детской площадке, на ключе надпись АПЕКС 

Простите за качество, но лучше сфотать не получается 

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

как я понимаю, замок не простой

тел. 89086080157 или в личку

Неужели никто такой интересный ключ не терял?
serj
Не знаю куда написать, пишу сюда. Ниву бежевого цвета никто не терял гос. номер вроде В 761 СА. Два дня мимо неё езжу, а она в кювейте как лежала так лежит.
Японец
Цитата(serj @ 29.5.2011, 10:57) *
Не знаю куда написать, пишу сюда. Ниву бежевого цвета никто не терял гос. номер вроде В 761 СА. Два дня мимо неё езжу, а она в кювейте как лежала так лежит.
Тоже видел её. Подъехал, спустился. Вонь тухлятиной. Призадумался и пошёл ближе. Заглядываю в окно, а ТАМ!!!!!

Мешки тухлого лука и капусты. И МИЛЛИОН мух.

Позвонил в ГАИ, мне чувак ответил: "Я вкурсе!", и положил трубку.

Бродяга
Позвонил в ГАИ, мне чувак ответил: "Я вкурсе!", и положил трубку..........................................................................
......................Мля - я валяюсь с их ответов иногда smile.gif
marwin
Найдена связка ключей: Возле подъезда микр.Пионерный ул.Энергостороителей 9\2 приметы:один из ключей длиный, плоский, с зубцами с двух сторон.Найдены около недели назад
Перец
Цитата(Olyam @ 15.5.2011, 19:05) *
на майские праздники, около дома 19, по ул. Горького, найдена связка ключей - 4 штуки, в том числе, 1 большой и жёлтый брелок.

А на этой связке есть ключ с чёрной пластиком, сам ключ полукруглый?
Alex_gunn
Найдена связка ключей в третьем микрорайоне.

МАН49
Найдена пластиковая карта ( Колыма-банк) на имя Синельниковой Варвары. Странно, но на месте находки куча таблеток, пузырёк с зелёнкой, пакет дюбелей с саморезами. Это возле 30-го отделения связи на перекрёстке К.Маркса - Наровчатова. 
ЦаО
это старая швейная машинка??

DVO
Несколько месяцев назад , зимой были найдены ключи от Тойоты c сигнализацией раптор вродебы,около подстанции. брелок окислился я его выкинул, остались ключи!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Потерял ,точнее оторвал гдето задний левый дефлендор от крузака 80ки , серого цвета. Если кто найдёт напишите пожалуйста в личку или тел. 89082271998
Filmor
ЦаО, это ДиП-200! Крутой станок. Мне довелось на таком поработать.
shans2
Цитата(Filmor @ 15.6.2011, 12:01) *
ЦаО, это ДиП-200! Крутой станок. Мне довелось на таком поработать.

Тю, а мне показалась, что это самоходная печка Емели smile.gif
Ergo
сразу школа вспомнилась) работал на таком=)
MIB
Нашел сегодня тайотовский ключ на смотровой площадке нагаево. Возможно потерян давно.
KoteNok
Украдена черная замшевая сумка с железными круглыми вставочками, в сумке паспорт и сберкарты на имя Васильевой М.Н. в районе роддома, вдруг кто найдет тел. 8-908-608-01-57
Рендал
сегодня на "Горняке", дорога к карьеру, был найден ключ от а/м "Тойота" с сигнализацией (Стар лайн вроде, или как-то так). Хозяева не нашлись, стоящие "Тойоты" не отреагировали и ключ был оставлен в кафе-палатке "Магадан"
Mad_Cat
Найден СНИЛС (зеленая заламинированная карта, Страховое свидетельство гос.пенсионного страхования) на имя Дорохина Сергея Александровича 07 января 1960 г.р. Если кто знает человека - сообщите ему, пожалуйста. Мой телефон в подписи.
dimass
Найдено свидетельство о регистрации ТС на имя Нагаева Александра Николаевича. По странному стечению обстоятельств дом по указанному в ПТСе адресу, снесли на днях. Если кто то знает этого человека, передайте ему мой телефон, который в подписи.
Filmor
Сегодня играл в росомаху.
В результате игры где-то по дороге от СВЗ-Главпочтамта-гостиницы "Магадан"-Сбербанка-Полиметалла-розовой заправки-магазина "Меркурий" была утеряна дочкина кофта с капюшоном (hoodie). Цвет - коралл (для мужчин — розовато-оранжевый), размер - 3 годика, на молнии, по бокам два присборенных кармашка. На ярлычке артикул — 04942.

p.s. спасите мою печень!!!

p.p.s. и лысинку!!!
Авто-кто
Цитата(Filmor @ 12.7.2011, 21:41) *
Сегодня играл в росомаху. ...

Теперь иди играй в собаку-ищейку...
А так - сочувствую дочке, кофточке и твоей лысинке.
Karat_V
Конструктор, знаю такого ... если не объявился могу попробовать его найти ..
Filmor
Авто-кто, в собаку-ищейку играл, но в росомаху получилось лучше wink.gif
Filmor
ех... сегодня ещё раз прошли по вчерашнему пути, теперь уже с заходом во все торговые точки...

уж потерялась, так потерялась… wink.gif

Ну и ладно, есть повод купить новую!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.