Аппп.. ну что никто не знает чья машина?... в том дворе несколько форумчан точно живут...
BETEP, может, проще на машине записку для хозяина оставить, чем тут его искать?
Tuapa, в 4 утра как-то мысль в голову не пришла, по дню уже так и сделал и ключи вернул хозяину...
BETEP, умничка
Kaprizzz
27.12.2011, 19:41
Найдено св-во о гос.рег-ии тс на имя Логиновой Илоны Игоревны, а/м "хонда аккорд"-цвет "серебро"
JudgeSlayer
1.1.2012, 18:17
Найден фотоаппарат SONY Cyber-Shot 14.1 Mp DSC-W350D (розовый). На фото тёмный автомобиль марки MITSUBISHI PAJERO г/н: т885вн49
По поводу возврата аппарата владельцу обращаться по тел. 892469018одиннадцать
найдена связка ключей в районе ул.Ш.Шимича за речкой возле гаражей.мой тел.89148548876
Вчера вечером во дворе пр. Вострецова 4 найдена дисконтная карта Л'Этуаль. 8-924-690-95-05 или пишите в ЛС.
astronom
12.1.2012, 18:17
В парке 3 микрорайона только что найдена связка ключей от квартиры и от маленького замочка,прикреплен самодельный брелок! Потерявших прошу позвонить по номеру 89248506429
Вася Питерский
14.1.2012, 18:58
по бегущей - найден паспорт на имя Костенко Ольга В. , обращатся в МТК
В районе Новой Веселой вдоль дороги найдены рыболовные снасти и другие предметы. Скорей всего выпали из машины,хозяева отзовитесь...
Найдена флешка с какими то документама, возможно важными.
На флешке фото вот этого человека имеется... возможно владелец ее. Кто нибудь знает его?
31/01/12 в районе дома Наб.р.Магаданки 55/4 найден брелок а/сигнализации "Pantera" и в 10-см от него ключ от дома с ключ-брелоком. Судя по тому, что брелок целый и невредимый, возможно, выпал он у отъезжавшего от подъезда таксиста. Потерявшего(ую) написать мне в личку.
Mihail, попробуй возле того дома сигналку нажать.. вдруг машина сработает... я перед НГ также нашел брелок возле подъезда одного дома.... нажал, увидел какая машина моргнула и положил записку под дворник, владелец в течение 3-х часов нашелся...
Mihail, попробуй возле того дома сигналку нажать.. вдруг машина сработает... я перед НГ также нашел брелок возле подъезда одного дома.... нажал, увидел какая машина моргнула и положил записку под дворник, владелец в течение 3-х часов нашелся...
Сразу попробовал. Никто не отозвался.
Если логически рассуждать:
1 Брелок лежал в колее в довольно оживленном дворе и был не раздавлен.
2 Брелок снят с сигнализации (disarm) и без ключа от а/м.
3 Я заехал на парковку, а сзади подзаперла меня такси, выходила девушка с сумками (не маленькими). Вероятно таксист выходил ей помочь.
Может на сайте таксисты есть, по радио объявите о находке. Может кто и признает.
в 30 гимназии 2 февраля утеряна золотая тоненькая цепочка с крестиком.Может кто находил. может знает того. кто нашёл!??за вознаграждение 89148536452
Найден брелок автосигнализации Sсherkhan в 3 мкр.
Утерян колпачок от диска (на фото)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла, страшного мало, но может кто нашел и захочет вернуть, буду сильно благодарен.
алекsАНДР
5.2.2012, 20:20
В районе областной больницы Гагарина 4 , найдена панель от автомагнитолы панасоник , кто потерял?
rusinchic
5.2.2012, 20:29
алекsАНДР, месяца 1.5-2 назад,кто-то отдавал панас без панельки,может это та?
да кстати,вроде забрал Юзер.
алекsАНДР
5.2.2012, 20:35
Ясно спасибо за информацию , где только юзера найти . Панелька серебристого цвета по высоте большая , вроде бы без механических повреждений ,бросил в багажник не разглядывал.
Здравствуйте, может быть кому нибудь сегодня попадался номер Т 889 МР 49, пластмассовая рамка свое от жыла и забрала с собой номер, если вдруг кому нибудь попадется буду очень признателен. тел. 89248505271
alexskiner
6.2.2012, 1:28
во дворе дома 22 на Флотской найден ключ от квартиры скорее всего. тел в подписи.
alexskiner, где денги лежат?
[quote name='avers' date='5.2.2012, 16:06' post='749011']
Утерян колпачок от диска (на фото)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла, страшного мало, но может кто нашел и захочет вернуть, буду сильно благодарен.
[/quot
Может кто знает где взять ( купить) подобный?
8-9 февраля возле остановки "Торговый центр" возле магазина "Олипм" нарядом ППС была найдена сумка с продуктами и лекарствами, по содержимому поняли, что сумка принадлежит пожилому человеку. Если Вам что-либо известно о хозяине находки, может кто-то кому-то говорил о том, что забыл(а) сумку на остановке, прошу сообщите человеку, что сумка со всем содержимым нахожится в Д/Ч УМВД по адресу ул. Ленина,д. 1-А
В ночь на 12-ое февраля утерян сотовый телефон NOKIA 5700 Экспресс мьюзик. Предположительно во дворе Лукса 11. Телефон с многими контактами- рабочий, потеря- потерь. Очень просят вернуть. Нашедших просьба обратиться по телефону 8914 851 84 семь три.
Благодарность гарантирована.
Ишира, дайте бегущую строку по телику, думаю, владелец быстро найдется
vavancha
12.2.2012, 22:50
На р. Яна был утерян телефон :Самсунг: утерян был21-января. Там же был оставлен рыболовный ящик с удочками,на крышке было усиление с финской фанеры и ручка со шланга. Если кто либо что знает-отзвонитесь пожалуйста ! Хороший коньяк гарантирован.
Сам рыбак хоть не потерялся?
vavancha
13.2.2012, 17:45
Цитата(Авто-кто @ 12.2.2012, 23:03)

Сам рыбак хоть не потерялся?
Его тело доставленно до дому и здано жене в частичную эксплуатацию.
kolosyan
15.2.2012, 19:29
на Пушкина, возле Сбера, найден номер Т889МР... отдам в хорошие руки т.89148641050
Цитата(333 @ 5.2.2012, 20:39)

Здравствуйте, может быть кому нибудь сегодня попадался номер Т 889 МР 49, пластмассовая рамка свое от жыла и забрала с собой номер, если вдруг кому нибудь попадется буду очень признателен. тел. 89248505271
Цитата(kolosyan @ 15.2.2012, 19:29)

на Пушкина, возле Сбера, найден номер Т889МР... отдам в хорошие руки т.89148641050
всего пяток сообщений и уже нашли...

а, пардон, это я к тому, что нашедший не заглянул на страничку назад, а номерок то уже искали...
Chatski49
16.2.2012, 20:13
Сегодня, 16.02.2012, предположительно в Школьном переулке была утеряна флешка (16 Гб, Silicon power, алюминиевый корпус).

Прошу вернуть за вознаграждение - т. 8-914-854-0139
Найдена сережка в подъезде дома (не скажу каком) по ул. Портовая, со вставкой- голубой камень.
Найдена серебрянная цепочка + серебрянный крестик "спаси и сохрани" в подъезде дома по ул. Гагарина
Случайно попал в руки (найден) брелок для автосигнализации, сильно похож на Tomahawk TW-9030, пустой (без ключей и пр.).
поспрашивайте своих знакомых?
Кто-то "посеял" связку ключей в "Шестом магазине". На связке брелок в виде красного сердечка. Обращайтесь в магазин, в отдел с конфетами, хлебом и печенюшками (напротив банкомата СберБанка).
Цитата(vavancha @ 12.2.2012, 21:50)

На р. Яна был утерян телефон :Самсунг: утерян был21-января. Там же был оставлен рыболовный ящик с удочками,на крышке было усиление с финской фанеры и ручка со шланга. Если кто либо что знает-отзвонитесь пожалуйста ! Хороший коньяк гарантирован.
апнем
Цитата(Ишира @ 1.3.2012, 0:00)

Найдена сережка в подъезде дома (не скажу каком) по ул. Портовая, со вставкой- голубой камень.
Найдена серебрянная цепочка + серебрянный крестик "спаси и сохрани" в подъезде дома по ул. Гагарина
во дворе берзина 4 никто 2 ключа на связке не находил случайно?
Найдена флэшка, может кто знает этих людей
Нужна помощь !!! 7 марта утеряны документы на имя Берсенёва О.В., паспорт РФ, водительское удостоверение, свидетельство о регистрации ТС, кредитная карта. Знаю, что их точно нашли т.к пытались снять деньги с карты. По обьявлению по ТВ никто не откликнулся! Во всех доках указан адрес. Видать к плохому человеку попали в руки мои док-ты! Будьте ЛЮДЬМИ - ВЕРНИТЕ ! Во вторник иду подавать доки на новый паспорт! Заявление о утере паспорта в органы подал сразу т.е.7марта. Так что не советую ни кому использовать мой паспорт в грязных делах!
дезертир
17.3.2012, 13:18
VITOLD, я знаю троих.
Oleg:) так в банке должны были дать видео с банкомата. если говоришь что пытались снять.
дезертир, ну дак пускай хозяйка флешки, а судя по фотографиям это вторая девушка в верхнем ряду, объявится.
Тел в подписи.
дезертир
17.3.2012, 13:45
VITOLD, передам девушке с гитарой. вторую сверху не знаю.
Shuribass
17.3.2012, 15:03
таксу кто потерял?
найдены 2 ключа в связке около детского клуба "Мальвина"
Сегодня ни кто связку из трёх не больших ключей с чёрным кожаным брелочком не находил?
17.03.2012 на рыбалке в бухте Гертнера утерян ключ от автомобиля тойота, с брелком от сигнализации Томагавк черного цвета без чехла.
Просьба нашедших позв. по тел. 89082277511, вознаграждение гарантируется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.