Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БЮРО НАХОДОК
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
BETEP
Аппп.. ну что никто не знает чья машина?... в том дворе несколько форумчан точно живут...
Tuapa
BETEP, может, проще на машине записку для хозяина оставить, чем тут его искать?
BETEP
Tuapa, в 4 утра как-то мысль в голову не пришла, по дню уже так и сделал и ключи вернул хозяину...
Tuapa
BETEP, умничка wink.gif
Kaprizzz
Найдено св-во о гос.рег-ии тс на имя Логиновой Илоны Игоревны, а/м "хонда аккорд"-цвет "серебро"
JudgeSlayer
Найден фотоаппарат SONY Cyber-Shot 14.1 Mp DSC-W350D (розовый). На фото тёмный автомобиль марки MITSUBISHI PAJERO г/н: т885вн49

По поводу возврата аппарата владельцу обращаться по тел. 892469018одиннадцать
Serega
найдена связка ключей в районе ул.Ш.Шимича за речкой возле гаражей.мой тел.89148548876
Lima
Вчера вечером во дворе пр. Вострецова 4 найдена дисконтная карта Л'Этуаль.  8-924-690-95-05 или пишите в ЛС.
astronom
В парке 3 микрорайона только что найдена связка ключей от квартиры и от маленького замочка,прикреплен самодельный брелок! Потерявших прошу позвонить по номеру 89248506429
Вася Питерский
по бегущей - найден паспорт на имя Костенко Ольга В. , обращатся в МТК
Славян
В районе Новой Веселой вдоль дороги найдены рыболовные снасти и другие предметы. Скорей всего выпали из машины,хозяева отзовитесь...
слим
Найдена флешка с какими то документама, возможно важными.

На флешке фото вот этого человека имеется... возможно владелец ее. Кто нибудь знает его?
Mihail
31/01/12 в районе дома Наб.р.Магаданки 55/4 найден брелок а/сигнализации "Pantera" и в 10-см от него ключ от дома с ключ-брелоком. Судя по тому, что брелок целый и невредимый, возможно, выпал он у отъезжавшего от подъезда таксиста. Потерявшего(ую) написать мне в личку.
BETEP
Mihail, попробуй возле того дома сигналку нажать.. вдруг машина сработает... я перед НГ также нашел брелок возле подъезда одного дома.... нажал, увидел какая машина моргнула и положил записку под дворник, владелец в течение 3-х часов нашелся...
Mihail
Mihail, попробуй возле того дома сигналку нажать.. вдруг машина сработает... я перед НГ также нашел брелок возле подъезда одного дома.... нажал, увидел какая машина моргнула и положил записку под дворник, владелец в течение 3-х часов нашелся...

Сразу попробовал. Никто не отозвался.
Если логически рассуждать:
1 Брелок лежал в колее в довольно оживленном дворе и был не раздавлен.
2 Брелок снят с сигнализации (disarm) и без ключа от а/м.
3 Я заехал на парковку, а сзади подзаперла меня такси, выходила девушка с сумками (не маленькими). Вероятно таксист выходил ей помочь.

Может на сайте таксисты есть, по радио объявите о находке. Может кто и признает.
ANS
в 30 гимназии 2 февраля утеряна золотая тоненькая цепочка с крестиком.Может кто находил. может знает того. кто нашёл!??за вознаграждение 89148536452
_Alex
Найден брелок автосигнализации Sсherkhan в 3 мкр.
avers

Утерян колпачок от диска (на фото)Нажмите для просмотра прикрепленного файла, страшного мало, но может кто нашел и захочет вернуть, буду сильно благодарен.

алекsАНДР
В районе областной больницы Гагарина 4 , найдена панель от автомагнитолы панасоник , кто потерял?
rusinchic
алекsАНДР, месяца 1.5-2 назад,кто-то отдавал панас без панельки,может это та?

да кстати,вроде забрал Юзер.
алекsАНДР
Ясно спасибо за информацию , где только юзера найти . Панелька серебристого цвета по высоте большая , вроде бы без механических повреждений ,бросил в багажник не разглядывал.
333
Здравствуйте, может быть кому нибудь сегодня попадался номер Т 889 МР 49, пластмассовая рамка свое от жыла и забрала с собой номер, если вдруг кому нибудь попадется буду очень признателен. тел. 89248505271
alexskiner
во дворе дома 22 на Флотской найден ключ от квартиры скорее всего. тел в подписи.
rusinchic
alexskiner, где денги лежат? biggrin.gif
avers
[quote name='avers' date='5.2.2012, 16:06' post='749011']
Утерян колпачок от диска (на фото)Нажмите для просмотра прикрепленного файла, страшного мало, но может кто нашел и захочет вернуть, буду сильно благодарен.

[/quot
Может кто знает где взять ( купить) подобный?
Ишира
8-9 февраля возле остановки "Торговый центр" возле магазина "Олипм" нарядом ППС была найдена сумка с продуктами и лекарствами, по содержимому поняли, что сумка принадлежит пожилому человеку. Если Вам что-либо известно о хозяине находки, может кто-то кому-то говорил о том, что забыл(а) сумку на остановке, прошу сообщите человеку, что сумка со всем содержимым нахожится в Д/Ч УМВД по адресу ул. Ленина,д. 1-А
Aberdin
В ночь на 12-ое февраля утерян сотовый телефон NOKIA 5700 Экспресс мьюзик. Предположительно во дворе Лукса 11. Телефон с многими контактами- рабочий, потеря- потерь. Очень просят вернуть. Нашедших просьба обратиться по телефону 8914 851 84 семь три.
Благодарность гарантирована.
Nero
Ишира, дайте бегущую строку по телику, думаю, владелец быстро найдетсяsmile.gif
vavancha
На р. Яна был утерян телефон :Самсунг: утерян был21-января. Там же был оставлен рыболовный ящик с удочками,на крышке было усиление с финской фанеры и ручка со шланга. Если кто либо что знает-отзвонитесь пожалуйста ! Хороший коньяк гарантирован.
Авто-кто
Сам рыбак хоть не потерялся?
vavancha
Цитата(Авто-кто @ 12.2.2012, 23:03) *
Сам рыбак хоть не потерялся?
Его тело доставленно до дому и здано жене в частичную эксплуатацию.
kolosyan
на Пушкина, возле Сбера, найден номер Т889МР... отдам в хорошие руки т.89148641050
Ex3me
Цитата(333 @ 5.2.2012, 20:39) *
Здравствуйте, может быть кому нибудь сегодня попадался номер Т 889 МР 49, пластмассовая рамка свое от жыла и забрала с собой номер, если вдруг кому нибудь попадется буду очень признателен. тел. 89248505271

Цитата(kolosyan @ 15.2.2012, 19:29) *
на Пушкина, возле Сбера, найден номер Т889МР... отдам в хорошие руки т.89148641050

всего пяток сообщений и уже нашли...smile.gif

а, пардон, это я к тому, что нашедший не заглянул на страничку назад, а номерок то уже искали...
Chatski49
Сегодня, 16.02.2012, предположительно в Школьном переулке была утеряна флешка (16 Гб, Silicon power, алюминиевый корпус). sad.gif Прошу вернуть за вознаграждение - т. 8-914-854-0139
Ишира
Найдена сережка в подъезде дома (не скажу каком) по ул. Портовая, со вставкой- голубой камень.

Найдена серебрянная цепочка + серебрянный крестик "спаси и сохрани" в подъезде дома по ул. Гагарина
Торонага
Случайно попал в руки (найден) брелок для автосигнализации, сильно похож на Tomahawk TW-9030, пустой (без ключей и пр.).
поспрашивайте своих знакомых?
Bubuka
Кто-то "посеял" связку ключей в "Шестом магазине". На связке брелок в виде красного сердечка. Обращайтесь в магазин, в отдел с конфетами, хлебом и печенюшками (напротив банкомата СберБанка).
vavancha
Цитата(vavancha @ 12.2.2012, 21:50) *
На р. Яна был утерян телефон :Самсунг: утерян был21-января. Там же был оставлен рыболовный ящик с удочками,на крышке было усиление с финской фанеры и ручка со шланга. Если кто либо что знает-отзвонитесь пожалуйста ! Хороший коньяк гарантирован.

апнем
Ишира
Цитата(Ишира @ 1.3.2012, 0:00) *
Найдена сережка в подъезде дома (не скажу каком) по ул. Портовая, со вставкой- голубой камень.

Найдена серебрянная цепочка + серебрянный крестик "спаси и сохрани" в подъезде дома по ул. Гагарина

DvK
во дворе берзина 4 никто 2 ключа на связке не находил случайно?
VITOLD
Найдена флэшка, может кто знает этих людей
Oleg:)
Нужна помощь !!! 7 марта утеряны документы на имя Берсенёва О.В., паспорт РФ, водительское удостоверение, свидетельство о регистрации ТС, кредитная карта. Знаю, что их точно нашли т.к пытались снять деньги с карты. По обьявлению по ТВ никто не откликнулся! Во всех доках указан адрес. Видать к плохому человеку попали в руки мои док-ты! Будьте ЛЮДЬМИ - ВЕРНИТЕ ! Во вторник иду подавать доки на новый паспорт! Заявление о утере паспорта в органы подал сразу т.е.7марта. Так что не советую ни кому использовать мой паспорт в грязных делах!

дезертир
VITOLD, я знаю троих.
Muskul
Oleg:) так в банке должны были дать видео с банкомата. если говоришь что пытались снять.
VITOLD
дезертир, ну дак пускай хозяйка флешки, а судя по фотографиям это вторая девушка в верхнем ряду, объявится.

Тел в подписи.
дезертир
VITOLD, передам девушке с гитарой. вторую сверху не знаю.
Shuribass
таксу кто потерял?
NOK
найдены 2 ключа в связке около детского клуба "Мальвина"

Перец
Сегодня ни кто связку из трёх не больших ключей с чёрным кожаным брелочком не находил?
avers
17.03.2012 на рыбалке в бухте Гертнера утерян ключ от автомобиля тойота, с брелком от сигнализации Томагавк черного цвета без чехла.
Просьба нашедших позв. по тел. 89082277511, вознаграждение гарантируется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.