Полная версия этой страницы:
БЮРО НАХОДОК
dissector
19.10.2010, 8:18
на многих тойотах ключи от разных машин - подходят.
как-то на стоянке моя закрыла машину с ключем в замке и она заблокировалась....
дедуля рядом говорит- несцы ! и сует свой ключ , но он не подошел. он взял у другого соседа (сын видимо)
и о чудо!!!
кстати ключ от моего карибаса подходит для эскудика(чуть подрыгать надо)
Проверял. на нармальной сигнализации выдергивание предохранителя выключает сигнализацию, но цепь электрическая разрывается, поэтому машину не заведешь, а когда воткнешь обратно предохранитель, то цепь восстанавливается, но она автомотически заного ставит автомобиль под охрану, поэтому не так и не так машина не заведется, естественно если ее устанавливали мастера.
Сигнализация для этого и нужна, чтоб не так все просто было.. Этож охранный комплекс, не может все сводится к одному предохранителю..
qweqweqwe
19.10.2010, 13:38
да причем тут сигналка... сигналка всегда цепь разрывает когда не подается питание (не знаите как релюхи устрионы чтоль?)
на самом деле все зависит от того кто и как ставил сигналку...
Вообщем,ко мне сегодня подошел мужчина из соседнего подъезда,спросил не теряла ли я ключ от Хонды(потому что у меня Хонда), я не теряла...может на форуме найдется владелец,ключ с брелком...сосед проживает по адресу К.Маркса 65"а",второй подъезд,ездит на Тайоте(3-х дверный паджеро или прадо,я в них не понимаю)темно-синий,гос.номер С 232 МК..если ещё раз с ним пересекусь,то возьму номер телефона..
ничего не знаю,знаю только что от хонды..
Цитата(helgai @ 20.10.2010, 10:54)

Вообщем,ко мне сегодня подошел мужчина из соседнего подъезда,спросил не теряла ли я ключ от Хонды(потому что у меня Хонда), я не теряла...может на форуме найдется владелец,ключ с брелком...сосед проживает по адресу К.Маркса 65"а",второй подъезд,ездит на Тайоте(3-х дверный паджеро или прадо,я в них не понимаю)темно-синий,гос.номер С 232 МК..если ещё раз с ним пересекусь,то возьму номер телефона..
Описывая меня, ты забыла добавить, что я чертовски хорошо выгляжу.

А в целом правильно, найден ключ с брелком хонда, порванная цепь белого металла. Там же еще один брелок, но он для опознания.
Брелок - не означает пульт от сигналки. А просто железная буква H.
Я потерял ключ от своей хонды, но он вбыл вместе с брелком сигнализации, может они разорвались.....В каком районе найден? куда позванить???
Цитата(Kelt @ 20.10.2010, 11:29)

Описывая меня, ты забыла добавить, что я чертовски хорошо выгляжу.
А в целом правильно, найден ключ с брелком хонда, порванная цепь белого металла. Там же еще один брелок, но он для опознания.
Брелок - не означает пульт от сигналки. А просто железная буква H.
Приятно познакомиться))
Цитата(Rasco @ 20.10.2010, 11:44)

Я потерял ключ от своей хонды, но он вбыл вместе с брелком сигнализации, может они разорвались.....В каком районе найден? куда позванить???
Если это твой ключ, то угадай загадку. Какую мировую достопримечательность изображает второй брелок на связке?

Цитата(helgai @ 20.10.2010, 11:55)

Приятно познакомиться))
Взаимно
не. я потерял просто ключ с брелком-сигнализации. Ключик с ручкой черного цвета, брелок томогавк 9020.. вроде никаких брелков там не было.. возможно не мой
Потерял связку ключей, на связке синяя рулеточка для измерения длинны и металлическая печать небольшого размера! Потерял либо возле Макси с торца где аптека Витаминка, либо во дворе чуть ниже Школы бокса,либо во дворе за Белошвейкой.. Может дети приносили, если что- Тел. 89248505530
22 октября на ул.Ленина, в районе м-на "Подиум", найдена собака породы мопс.
Хозяев просят позвонить по тел. 89148514692, Елена.
kalyamba
1.11.2010, 17:20
Во дворе ОАО "Дальсвязь" (Пролетарская 10), найден талон ТО на авто Toyota Caldina г/н т779ка.
Находится на вахте Дальсвязи, вход со двора.
Up
На этот раз цвет тёмно серый в районе автодрома на горняке .....
гарантирую вознаграждение ))
Может кому-нибудь случайно попадалась папка вчера, сегодня с Зачеткой и контрольными, потерял случайно, возле Мсити, Автовокзала.
13.12.2010 утром в такси подвозившем девушку с пионерного к казначейству была оставленна папка с документами.
Просьба вернуть за вознаграждение: тел 89148523312
Надо прозвонить по фирмам такси. Для начала тел.135 - группа компаний "Гранд-такси" включают в себя Алло, Новое и Городское такси. Все три деспетчера сидят в одном помещении, т.е. одним звонком можно спросить сразу у трех фирм. Кстати, как и вызвать такси.
Темку вверх.Машина вроде,как темный универсал. Может у кого знакомый таксует.
Вознаграждение ждет!!
Valentin
17.12.2010, 13:38
Друг все документы потерял: права(Горбунов Александр Андреевич),птс ( т 129 ТОЙОТА калдина ),страховка.
+79248502324
Просьба вернуть за вознаграждение.
Valentin
17.12.2010, 14:56
СОР
тогда быстрее и возможно дешевле будет все востановить. чтобы никатася без доков
сор - 300р. права тоже чтото около того.
страховку должны выписать в страховой новую в замен утраченной
StalkeR
23.12.2010, 20:22
В районе ямы был найден автомобильный гос номер с740мс(передний), предположительно с темного джипа.Кто потерял звоните по тел. 89148651403
В течение года уже второй раз потерял брелок-пейджер в кожанном чехле (блин!!!когда этот год уже закончится). Где не знаю, знал бы пошел и забрал

. Мож кто находил или ненужный валяется(не бесплатно, но за разумную цену). А то в течение года 2300р. второй раз вываливать неохота.
operrkc
30.12.2010, 13:11
В экспрессе есть объявление о находке брелка возле "Империала". Кто-то добрый пишет, что вернет за вознаграждение.
Цитата(operrkc @ 30.12.2010, 12:11)

В экспрессе есть объявление о находке брелка возле "Империала". Кто-то добрый пишет, что вернет за вознаграждение.
А номерок тел.можно? А то "Эксресса" под рукой нет.
Брелок ЖК на пролетарской на против УЮТА есть. 9010-цена 2000
Цитата(ltybc @ 30.12.2010, 12:21)

Брелок ЖК на пролетарской на против УЮТА есть. 9010-цена 2000
Я там уже один покупал, после первой потери. Если еще буду покупать уже можно скидку требовать

.
operrkc
30.12.2010, 13:36
89248511433
ARIK, На доме Мебили 30го видел объяву . Потерявшего ключ с брелком ТАМОГАВК 9010 обращатся маг. МОТОР. Помойму так было написано.
Найден ключ, логотип КИА во дворе КР Макрса 65, хозяен тут ?

верну безвозмездно
найден ключ в районе автостоянки что рядом с юракадемией, автомобильный, с брелоком синего цвета и желтой надписью Editex.
хозяева! ключ в обмен на шоколадку

9644597780 9644567760
Во дворе Гагарина 46б найдено Свидетельство о регистрации ТС (пластик)
на имя Репецкий А.С.
авто красный Маркll 1992 гв
номер Т667ВХ
если стоит гдето во дворе такая машинка - скажите где.
Цитата(Neo[N] @ 23.1.2011, 3:55)

Во дворе Гагарина 46б найдено Свидетельство о регистрации ТС (пластик)
если стоит гдето во дворе такая машинка - скажите где.
Смотри личку,кину адрес человека
Так на СОРе прописка указана...
Цитата(GAP @ 23.1.2011, 15:25)

Так на СОРе прописка указана...
в тот то и дело что прописка может быть одна, а фактическое место проживания другое.
и ещё как вариант - человеческая афигенская лень

кудато ехать чтоб чтото комуто отдать =))))
Тигра (спасибо ей) сказала что проживают по этому-же адресу что в СОРе. так что придёцо через лень, самому =)
Никто не находил паспорт? предполагаю что возле техосмотра на кольцевой.. Сидельникова Ольга Валерьевна
aliandra
23.1.2011, 23:16
Цитата(Leona @ 23.1.2011, 19:19)

Никто не находил паспорт? предполагаю что возле техосмотра на кольцевой.. Сидельникова Ольга Валерьевна
маша-растеряша. вот номер экспресса 89148524338. кинь смской объявление со своим номером. пиши за вознагрождение!
Вася Питерский
24.1.2011, 1:41
Цитата(Leona @ 23.1.2011, 18:19)

можно в горотдел заглянуть, там много найденных паспортов
Я уже писал,у меня документы Пилипенко Андрея Александровича.
чё то амилия и имя смахиваютт на моего бывшего оодноклассника....
Dead Moroz
25.1.2011, 20:15
Найден автомобильный ключ с надписью toyota с двумя кнопками и красным глазком-индикатором.
fanta[zёr]ka
28.1.2011, 12:19
Потеряла телефон LG KF 300, раскладушка, золотого цвета...с флешкой и сборной симкартой... потеряла в ноябре. Вероятнее всего во дворе Болдырева 5-а. Кто нашел, откликнитесь. Очень прошу
видела в Экспрессе несколько объявлений одного автора"найдена сигнализация такая-то , отдам за вознаграждение..." и в каждом разные названия сигнализаций, но время и место указано одно и тоже.... и все за вознаграждения.. это совпадение или новый вид заработка? дескать нашел, а на самом деле утащил..?
Найден в январе ключ от дома ( с домофонным) К.Маркса 23. потерявшему звонить по т. 89248521015
DarkMage
20.2.2011, 22:44
Найден ключ от автомобиля toyota возле дома ул. Набережная реки Магаданки 55 (магазин 24 часа бывш. "славянский"). Может ищет кто...
Найден ключ с пультом от сигналки по лукса
Нажмите для просмотра прикрепленного файлана пульте надпись: Harpoon, на ключе: ilcoitaly ORION TY41P
fedor_pitnet
27.2.2011, 18:19
найдена флешка, много фотографий с роддома и ребенка. выкладываю снимок, может кто знает этих людей, что бы вернуть флешку.
Murlokotam
28.2.2011, 4:47
Цитата(fedor_pitnet @ 27.2.2011, 17:19)

найдена флешка, много фотографий с роддома и ребенка. выкладываю снимок, может кто знает этих людей, что бы вернуть флешку.
Крайний слева - мой знакомый, учились в параллельных классах, но видимся нечасто. Если увижу, скажу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.