Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БЮРО НАХОДОК
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
dissector
на многих тойотах ключи от разных машин - подходят. dash2.gif

как-то на стоянке моя закрыла машину с ключем в замке и она заблокировалась....

дедуля рядом говорит- несцы ! и сует свой ключ , но он не подошел. он взял у другого соседа (сын видимо)
и о чудо!!!

кстати ключ от моего карибаса подходит для эскудика(чуть подрыгать надо)
davvar
Проверял. на нармальной сигнализации выдергивание предохранителя выключает сигнализацию, но цепь электрическая разрывается, поэтому машину не заведешь, а когда воткнешь обратно предохранитель, то цепь восстанавливается, но она автомотически заного ставит автомобиль под охрану, поэтому не так и не так машина не заведется, естественно если ее устанавливали мастера.

Сигнализация для этого и нужна, чтоб не так все просто было.. Этож охранный комплекс, не может все сводится к одному предохранителю..
qweqweqwe
да причем тут сигналка... сигналка всегда цепь разрывает когда не подается питание (не знаите как релюхи устрионы чтоль?)

на самом деле все зависит от того кто и как ставил сигналку...

helgai
Вообщем,ко мне сегодня подошел мужчина из соседнего подъезда,спросил не теряла ли я ключ от Хонды(потому что у меня Хонда), я не теряла...может на форуме найдется владелец,ключ с брелком...сосед проживает по адресу К.Маркса 65"а",второй подъезд,ездит на Тайоте(3-х дверный паджеро или прадо,я в них не понимаю)темно-синий,гос.номер С 232 МК..если ещё раз с ним пересекусь,то возьму номер телефона..
belyi
Брелок Томогавка 9010 ?
helgai
ничего не знаю,знаю только что от хонды..
Kelt
Цитата(helgai @ 20.10.2010, 10:54) *
Вообщем,ко мне сегодня подошел мужчина из соседнего подъезда,спросил не теряла ли я ключ от Хонды(потому что у меня Хонда), я не теряла...может на форуме найдется владелец,ключ с брелком...сосед проживает по адресу К.Маркса 65"а",второй подъезд,ездит на Тайоте(3-х дверный паджеро или прадо,я в них не понимаю)темно-синий,гос.номер С 232 МК..если ещё раз с ним пересекусь,то возьму номер телефона..

Описывая меня, ты забыла добавить, что я чертовски хорошо выгляжу. smile.gif

А в целом правильно, найден ключ с брелком хонда, порванная цепь белого металла. Там же еще один брелок, но он для опознания.
Брелок - не означает пульт от сигналки. А просто железная буква H.

Rasco
Я потерял ключ от своей хонды, но он вбыл вместе с брелком сигнализации, может они разорвались.....В каком районе найден? куда позванить???
helgai
Цитата(Kelt @ 20.10.2010, 11:29) *
Описывая меня, ты забыла добавить, что я чертовски хорошо выгляжу. smile.gif

А в целом правильно, найден ключ с брелком хонда, порванная цепь белого металла. Там же еще один брелок, но он для опознания.
Брелок - не означает пульт от сигналки. А просто железная буква H.

Приятно познакомиться))

Kelt
Цитата(Rasco @ 20.10.2010, 11:44) *
Я потерял ключ от своей хонды, но он вбыл вместе с брелком сигнализации, может они разорвались.....В каком районе найден? куда позванить???

Если это твой ключ, то угадай загадку. Какую мировую достопримечательность изображает второй брелок на связке? smile.gif

Цитата(helgai @ 20.10.2010, 11:55) *
Приятно познакомиться))

Взаимно smile.gif
Rasco
не. я потерял просто ключ с брелком-сигнализации. Ключик с ручкой черного цвета, брелок томогавк 9020.. вроде никаких брелков там не было.. возможно не мой
custo
Потерял связку ключей, на связке синяя рулеточка для измерения длинны и металлическая печать небольшого размера! Потерял либо возле Макси с торца где аптека Витаминка, либо во дворе чуть ниже Школы бокса,либо во дворе за Белошвейкой.. Может дети приносили, если что- Тел. 89248505530
Dorall
22 октября на ул.Ленина, в районе м-на "Подиум", найдена собака породы мопс.

Хозяев просят позвонить по тел. 89148514692, Елена.

kalyamba
Во дворе ОАО "Дальсвязь" (Пролетарская 10), найден талон ТО на авто Toyota Caldina г/н т779ка.
Находится на вахте Дальсвязи, вход со двора.
heart
Up
На этот раз цвет тёмно серый в районе автодрома на горняке .....
гарантирую вознаграждение ))
333
Может кому-нибудь случайно попадалась папка вчера, сегодня с Зачеткой и контрольными, потерял случайно, возле Мсити, Автовокзала.
Evro
13.12.2010 утром в такси подвозившем девушку с пионерного к казначейству была оставленна папка с документами.

Просьба вернуть за вознаграждение: тел 89148523312

ARIK
Надо прозвонить по фирмам такси. Для начала тел.135 - группа компаний "Гранд-такси" включают в себя Алло, Новое и Городское такси. Все три деспетчера сидят в одном помещении, т.е. одним звонком можно спросить сразу у трех фирм. Кстати, как и вызвать такси.

Evro
Такси уже обзваниваем.
Evro
Темку вверх.Машина вроде,как темный универсал. Может у кого знакомый таксует.

Вознаграждение ждет!!

Valentin
Друг все документы потерял: права(Горбунов Александр Андреевич),птс ( т 129 ТОЙОТА калдина ),страховка.
+79248502324
Просьба вернуть за вознаграждение.
Muskul
ПТС или СОР?
Valentin
СОР
Muskul
тогда быстрее и возможно дешевле будет все востановить. чтобы никатася без доков
сор - 300р. права тоже чтото около того.
страховку должны выписать в страховой новую в замен утраченной
StalkeR
В районе ямы был найден автомобильный гос номер с740мс(передний), предположительно с темного джипа.Кто потерял звоните по тел. 89148651403
ARIK
В течение года уже второй раз потерял брелок-пейджер в кожанном чехле (блин!!!когда этот год уже закончится). Где не знаю, знал бы пошел и забрал smile.gif . Мож кто находил или ненужный валяется(не бесплатно, но за разумную цену). А то в течение года 2300р. второй раз вываливать неохота. 
operrkc
В экспрессе есть объявление о находке брелка возле "Империала". Кто-то добрый пишет, что вернет за вознаграждение.
ARIK
Цитата(operrkc @ 30.12.2010, 12:11) *
В экспрессе есть объявление о находке брелка возле "Империала". Кто-то добрый пишет, что вернет за вознаграждение.

А номерок тел.можно? А то "Эксресса" под рукой нет.

ltybc
Брелок ЖК на пролетарской на против УЮТА есть. 9010-цена 2000
ARIK
Цитата(ltybc @ 30.12.2010, 12:21) *
Брелок ЖК на пролетарской на против УЮТА есть. 9010-цена 2000

Я там уже один покупал, после первой потери. Если еще буду покупать уже можно скидку требовать biggrin.gif .
operrkc
89248511433
s-mx
ARIK, На доме Мебили 30го видел объяву . Потерявшего ключ с брелком ТАМОГАВК 9010 обращатся маг. МОТОР. Помойму так было написано.
Speaker
Найден ключ, логотип КИА во дворе КР Макрса 65, хозяен тут ? smile.gif верну безвозмездно
x34
найден ключ в районе автостоянки что рядом с юракадемией, автомобильный, с брелоком синего цвета и желтой надписью Editex.

хозяева! ключ в обмен на шоколадку smile.gif

9644597780 9644567760
Neo[N]
Во дворе Гагарина 46б найдено Свидетельство о регистрации ТС (пластик)
на имя Репецкий А.С.
авто красный Маркll 1992 гв
номер Т667ВХ
если стоит гдето во дворе такая машинка - скажите где.
ТИГРА
Цитата(Neo[N] @ 23.1.2011, 3:55) *

Во дворе Гагарина 46б найдено Свидетельство о регистрации ТС (пластик)
если стоит гдето во дворе такая машинка - скажите где.
Смотри личку,кину адрес человека
GAP
Так на СОРе прописка указана...
Neo[N]
Цитата(GAP @ 23.1.2011, 15:25) *
Так на СОРе прописка указана...

в тот то и дело что прописка может быть одна, а фактическое место проживания другое.
и ещё как вариант - человеческая афигенская лень biggrin.gif кудато ехать чтоб чтото комуто отдать =))))
Тигра (спасибо ей) сказала что проживают по этому-же адресу что в СОРе. так что придёцо через лень, самому =)
Leona
Никто не находил паспорт? предполагаю что возле техосмотра на кольцевой.. Сидельникова Ольга Валерьевна
aliandra
Цитата(Leona @ 23.1.2011, 19:19) *
Никто не находил паспорт? предполагаю что возле техосмотра на кольцевой.. Сидельникова Ольга Валерьевна

маша-растеряша. вот номер экспресса 89148524338. кинь смской объявление со своим номером. пиши за вознагрождение!
Вася Питерский
Цитата(Leona @ 23.1.2011, 18:19) *

можно в горотдел заглянуть, там много найденных паспортов
*Мика*
Я уже писал,у меня документы Пилипенко Андрея Александровича.
Vas9
чё то амилия и имя смахиваютт на моего бывшего оодноклассника....
Dead Moroz
Найден автомобильный ключ с надписью toyota с двумя кнопками и красным глазком-индикатором.
fanta[zёr]ka
Потеряла телефон LG KF 300, раскладушка, золотого цвета...с флешкой и сборной симкартой... потеряла в ноябре. Вероятнее всего во дворе Болдырева 5-а. Кто нашел, откликнитесь. Очень прошу sad.gif
PARTY
видела в Экспрессе несколько объявлений одного автора"найдена сигнализация такая-то , отдам за вознаграждение..." и в каждом разные названия сигнализаций, но время и место указано одно и тоже.... и все за вознаграждения.. это совпадение или новый вид заработка? дескать нашел, а на самом деле утащил..?

Найден в январе ключ от дома ( с домофонным) К.Маркса 23. потерявшему звонить по т. 89248521015
DarkMage
Найден ключ от автомобиля toyota возле дома ул. Набережная реки Магаданки 55 (магазин 24 часа бывш. "славянский"). Может ищет кто...  
mik
Найден ключ с пультом от сигналки по лукса

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

на пульте надпись: Harpoon, на ключе: ilcoitaly ORION TY41P

fedor_pitnet
найдена флешка, много фотографий с роддома и ребенка. выкладываю снимок, может кто знает этих людей, что бы вернуть флешку.
Murlokotam
Цитата(fedor_pitnet @ 27.2.2011, 17:19) *
найдена флешка, много фотографий с роддома и ребенка. выкладываю снимок, может кто знает этих людей, что бы вернуть флешку.

Крайний слева - мой знакомый, учились в параллельных классах, но видимся нечасто. Если увижу, скажу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.