Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БЮРО НАХОДОК
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
rusinchic
Сёдня в районе "Кентавра" найдена флешка.кто пришлёт описание и содержание в личку,тому отдам biggrin.gif .
Вася Питерский
Цитата(crazybubble @ 17.4.2012, 10:46) *
Ещё до апрельских снегов, чуть дальше подвесного моста на Горняке найден приличный нож с деревянной рукоятью. Себе не взял, запинал под куст. Может, кто из автофорумчан на покатушках потерял? Если есть хозяин ножа - нарисую "гугл-где". Если нет - пусть лежит себе дальше.
Ну, или... особо охочим до "квеста со стропой" - скажу под каким кустом, но до него ещё догрести надо. Самое время - тепло... smile.gif
Faust
это предложение?smile.gif
crazybubble
Цитата(Faust @ 17.4.2012, 11:59) *
это предложение? smile.gif

Это вам решать, если хозяин не отзовётся в ближайшие два дня.
Если созреете на ландшафтные игры - скину карту Командиру.
crazybubble
Цитата(motk @ 17.4.2012, 12:22) *
crazybubble, ручка желтая?

Светлого дерева цвет ручки.
motk
если из светлого но не желтого, то не мой. Потерял давно ножик ручку делал из лимонного дерева конкретно желтый цвет. а лезвие из клапана было... ну да ладно...
crazybubble
В руки я его не брал, разглядывал с высоты своего роста, поэтому не могу судить о марке стали, клеймении или о том, что он hand-made. Культурный нож и всё.
crazybubble
Цитата(crazybubble @ 17.4.2012, 12:11) *
... если хозяин не отзовётся в ближайшие два дня.
... - скину карту Командиру.

Хозяин не отозвался. Скинул "карту" Командиру. Командир - это Faust. smile.gif
flip
Коляску детскую ни кто не терял,красного цвета, на вид очень приличная.
Faust
тема "в пампасы", "поездки на джипах".
формируется команда на поиски и раскопки ножа smile.gif

davvar
в районе звезды найдена связка из двух ключей и магнитного ключа от домофона... кто нить терял?????
Sukkubiha
В понедельник ночью в такси был оставлен WiFi/3G роутер МТС. В службу такси никто за эти дни не обратился. Но, может, люди просто забыли какое такси вызывали.
Ваша сим-карта вставлена в телефон. Позвоните на нее и я скажу куда за ним можно подъехать.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
дед
Может кто находил телефон Самсунг U-800 в металлическом корпусе. На заставке детские фотографии. Потеряли по всей видимости в районе магазина Адмирал. (Авиакассы)
Bonny
Найдены водительские права на имя Алёшина Леонида Анатольевича 20.02.1981 г.р. Обращаться в личном сообщении.
Валькирия
Найден сегодня во второй половине дня на базе ОРПС около 18 склада пульт от сигнализации "Аллигатор".
Забрать можно на складе 18 или пишите в личку.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рыжаятигра
27.05 в районе Нюкли была найдена сберкарта на имя Анны Красношлык.

8 914 852 33 13, 8 914 850 69 64 

BETEP
Рыжаятигра, ой.. дык тож моя... а там случайно пин-код не накарябан?)))... а вообще проще всего сдать карту в банк.. её либо вернут владелице, либо анулируют.. но деньги останутся на счету владелицы карты...
Рыжаятигра
BETEP, Дим, паспорт покажь? smile.gif Я в курсе, что можно в банк отдать... Просто подумала, что вдруг кто владелицу знает, сообщит ей. Отдать в банк недолго, а вот растеряша потом будет месяц восстановления ждать... Это как с найдеными номерами авто, документами и прочим - сдать в полицию можно, но можно ж и от штрафа человека выручить.
Короче, подожду еще день-два и отдам в банк.
Bulkin2
А СБЕРКАРТУ на имя Новиков ИВан никто не находил в районе торгового???
vika_k
Сегодня возле Северного сияния был найден ключ с таблеткой для домофона.
avers
Нужна помощь, утерян паспорт на имя Волковой О.В. , предположительно в банке ВТБ 24. тел. 89644589579
RAV_I
Нужна помощь. Утяранный моей женой паспорт, был найден молодым человеком по имени Владимир(на вид молодой, невысокий, вроде темноволосый). Он оставил свой номер телефона, но номер оставил с ошибкой (8964458903), не хватает одной цифры. Если кто его знает, то дайте ему пожалуйста мой номер (или сообщите его номер), пускай перезвонит.
ANS
Кто потерял банку от глушителя? Сегодня в 6-45 ещё лежала на перекрёстке Парковая-К.Маркса. ближе к Шерлу?)))))))))))))))))))
БурЁнка
найден ключ с кожаным брелком и брелком сигнализации, обнаружила на крыше своего автомобиля (странно, не правда ли?)
MIB
БурЁнка, Возможно тот кто потерял брелок сигнализации парковал машину рядом с твоей, а нашедший подумал что это твой и положил тебе на крышу.
KAMAZ
На ФАД "Колыма" найден противооткатный упор с грузового автомобиля. Самодельный.
Tanya-kolyma
В парке за свз найдена связка ключей. С брелоком из металла вроде с камнем каким то) отдам. Звоните 89644579000
alex
никто не находил телефон нокиа с7? в районе лукса 4б (двор м-на олимп), предположительно дети выкинули из окна, (не первый раз sad.gif )
soprano
Цифровик nokia 12.0-12,1мп. Черно-Серого цвета. SD-карта на 32 гб. Последние фотографии были разных мопедов, мотоцикла и скутера. Просьба нашедших позвонить по контактному телефону: 89642381438(Тёмчик)
yapa6eu
Возле марчеканского пирса найден электронный аппарат в чехле для измерения глюкозы в крови.
_мастер_по_изг._ключей_
блин не номер но тоже нашол от машины.
на перекрестке билибина и коммуны (около дом радио ) найдена габаритка со встроеной повороткой .
матрас
потерян портфель(ранец),на роднике(морпорт),пожалуйста,вернитеsmile.gif))89148562981(Лёша)
yapa6eu
Пипец.. Лучше бы я его там и оставил... Теперь в горотдел подтягивают (((
Incognito
yapa6eu, от добра добра не ищут.
Dully_Fool
Здравствуйте. Я за помощью. Вчера с 18 до 19 вечера потеряла черный кошелек на парковке "Школы-магазина".

Кошелек по дурости оставила на крыше авто...
Пока копалась в багажнике видела что за мной стоял белый X-trail, может что то видел.

Ехала до "Maxi" через Транспортную, потом Карла-Маркса, затем спустилась на парковку около торгового центра.

Пришлось заново зарегистрироваться,т.к. на имейл не приходит сообщение с паролем от старого профиля.
Тел. 89248504447
Killer69
Найден паспорт на имя: Воскобойник Дмитрий Александрович
София
ЧАС НАЗАД НАЙДЕНЫ ДОКУМЕНТЫ НА ИМЯ ПЕЛЕВИНА сЕРГЕЯ вАЛЕРЬЯНОВИЧА. ( ПАСПОРТ, сПРАВКА втэк, ПЕНСИОННОЕ, ПРОЕЗДНОЙ, СТРАХОВОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО, ) 89086034992
qweqweqwe
БурЁнка, 2 ключа там? один случайно не сломан?
Xander
Цитата(Incognito @ 14.8.2012, 23:04) *
yapa6eu, от добра добра не ищут.

Тогда следует закрыть тему "Бюро находок".
Xander
На Ойре найдены 2 черных магазина с патронами .410 калибра. Контакты - в личку.
GooS
На одной из точек "ХТ-2012" найдена радиостанция "Мидланд-500". Телефон в подписи.
marwin
Возле театра, найден ключ с символикой тойота
ivanko
утеряно в районе улиц Наровчатова, 2-ой проезд Горького, Пролетарская: водительское удостоверение на имя Матвеевой Ольги и свидетельство о регистрации от автомашины Тойота Прадо.
ivanko
ап!
ivanko
поднимаю тему, а то вознаграждение отдать некому)))
Sara_Connor
27 октября в бане на звезде, с 12 до 14 час пропала золотая цепочка с кулоном, на кулоне маленький зеленый камень, нашедшего просьба вернуть, дорого как память. 8914-868-3434, кто умыкнул специально-ждуть проблемы со здоровьем..
yapa6eu
Ого... Злая тётя smile.gif Пускай носят на здоровье бог им судья...
crazybubble
Цитата(Sara_Connor @ 30.10.2012, 20:28) *
кто умыкнул специально-ждуть проблемы со здоровьем..

Это да.. А вы, Sara_Connor, не переживайте. Вещь собрала на себя какую-то гадость и отвела от вас. Не ищите её больше.
Sara_Connor
Возможно вы правы...не буду wink.gif просто я точно знаю, что нельзя носить б/у золото, чем угодно может обернуться.
oag
Найдена связка ключей, по пл.Космонавтов 3/2. Обращаться ко мне smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.