Полная версия этой страницы:
БЮРО НАХОДОК
rusinchic
12.4.2012, 21:11
Сёдня в районе "Кентавра" найдена флешка.кто пришлёт описание и содержание в личку,тому отдам

.
Вася Питерский
17.4.2012, 11:55
Цитата(crazybubble @ 17.4.2012, 10:46)

Ещё до апрельских снегов, чуть дальше подвесного моста на Горняке найден
приличный нож с деревянной рукоятью. Себе не взял, запинал под куст. Может, кто из автофорумчан на покатушках потерял? Если есть хозяин ножа - нарисую "гугл-где". Если нет - пусть лежит себе дальше.
Ну, или... особо охочим до "квеста со стропой" - скажу под каким кустом, но до него ещё догрести надо. Самое время - тепло...

это предложение?
crazybubble
17.4.2012, 13:11
Цитата(Faust @ 17.4.2012, 11:59)

это предложение?

Это вам решать, если хозяин не отзовётся в ближайшие два дня.
Если созреете на ландшафтные игры - скину карту Командиру.
crazybubble
17.4.2012, 13:28
Цитата(motk @ 17.4.2012, 12:22)

crazybubble, ручка желтая?
Светлого дерева цвет ручки.
если из светлого но не желтого, то не мой. Потерял давно ножик ручку делал из лимонного дерева конкретно желтый цвет. а лезвие из клапана было... ну да ладно...
crazybubble
17.4.2012, 13:52
В руки я его не брал, разглядывал с высоты своего роста, поэтому не могу судить о марке стали, клеймении или о том, что он hand-made. Культурный нож и всё.
crazybubble
19.4.2012, 9:59
Цитата(crazybubble @ 17.4.2012, 12:11)

... если хозяин не отзовётся в ближайшие два дня.
... - скину карту Командиру.
Хозяин не отозвался. Скинул "карту" Командиру. Командир - это
Faust.
Коляску детскую ни кто не терял,красного цвета, на вид очень приличная.
тема "в пампасы", "поездки на джипах".
формируется команда на поиски и раскопки ножа
в районе звезды найдена связка из двух ключей и магнитного ключа от домофона... кто нить терял?????
Sukkubiha
27.4.2012, 20:56
В понедельник ночью в такси был оставлен WiFi/3G роутер МТС. В службу такси никто за эти дни не обратился. Но, может, люди просто забыли какое такси вызывали.
Ваша сим-карта вставлена в телефон. Позвоните на нее и я скажу куда за ним можно подъехать.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Может кто находил телефон Самсунг U-800 в металлическом корпусе. На заставке детские фотографии. Потеряли по всей видимости в районе магазина Адмирал. (Авиакассы)
Найдены водительские права на имя Алёшина Леонида Анатольевича 20.02.1981 г.р. Обращаться в личном сообщении.
Валькирия
24.5.2012, 21:25
Найден сегодня во второй половине дня на базе ОРПС около 18 склада пульт от сигнализации "Аллигатор".
Забрать можно на складе 18 или пишите в личку.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рыжаятигра
28.5.2012, 22:37
27.05 в районе Нюкли была найдена сберкарта на имя Анны Красношлык.
8 914 852 33 13, 8 914 850 69 64
Рыжаятигра, ой.. дык тож моя... а там случайно пин-код не накарябан?)))... а вообще проще всего сдать карту в банк.. её либо вернут владелице, либо анулируют.. но деньги останутся на счету владелицы карты...
Рыжаятигра
29.5.2012, 10:55
BETEP, Дим, паспорт покажь?

Я в курсе, что можно в банк отдать... Просто подумала, что вдруг кто владелицу знает, сообщит ей. Отдать в банк недолго, а вот растеряша потом будет месяц восстановления ждать... Это как с найдеными номерами авто, документами и прочим - сдать в полицию можно, но можно ж и от штрафа человека выручить.
Короче, подожду еще день-два и отдам в банк.
А СБЕРКАРТУ на имя Новиков ИВан никто не находил в районе торгового???
Сегодня возле Северного сияния был найден ключ с таблеткой для домофона.
Нужна помощь, утерян паспорт на имя Волковой О.В. , предположительно в банке ВТБ 24. тел. 89644589579
Нужна помощь. Утяранный моей женой паспорт, был найден молодым человеком по имени Владимир(на вид молодой, невысокий, вроде темноволосый). Он оставил свой номер телефона, но номер оставил с ошибкой (8964458903), не хватает одной цифры. Если кто его знает, то дайте ему пожалуйста мой номер (или сообщите его номер), пускай перезвонит.
Кто потерял банку от глушителя? Сегодня в 6-45 ещё лежала на перекрёстке Парковая-К.Маркса. ближе к Шерлу?)))))))))))))))))))
найден ключ с кожаным брелком и брелком сигнализации, обнаружила на крыше своего автомобиля (странно, не правда ли?)
БурЁнка, Возможно тот кто потерял брелок сигнализации парковал машину рядом с твоей, а нашедший подумал что это твой и положил тебе на крышу.
На ФАД "Колыма" найден противооткатный упор с грузового автомобиля. Самодельный.
Tanya-kolyma
1.7.2012, 20:24
В парке за свз найдена связка ключей. С брелоком из металла вроде с камнем каким то) отдам. Звоните 89644579000
никто не находил телефон нокиа с7? в районе лукса 4б (двор м-на олимп), предположительно дети выкинули из окна, (не первый раз

)
Цифровик nokia 12.0-12,1мп. Черно-Серого цвета. SD-карта на 32 гб. Последние фотографии были разных мопедов, мотоцикла и скутера. Просьба нашедших позвонить по контактному телефону: 89642381438(Тёмчик)
Возле марчеканского пирса найден электронный аппарат в чехле для измерения глюкозы в крови.
_мастер_по_изг._ключей_
8.8.2012, 22:47
блин не номер но тоже нашол от машины.
на перекрестке билибина и коммуны (около дом радио ) найдена габаритка со встроеной повороткой .
потерян портфель(ранец),на роднике(морпорт),пожалуйста,верните

))89148562981(Лёша)
Пипец.. Лучше бы я его там и оставил... Теперь в горотдел подтягивают (((
Incognito
15.8.2012, 0:04
yapa6eu, от добра добра не ищут.
Dully_Fool
24.8.2012, 10:02
Здравствуйте. Я за помощью. Вчера с 18 до 19 вечера потеряла черный кошелек на парковке "Школы-магазина".
Кошелек по дурости оставила на крыше авто...
Пока копалась в багажнике видела что за мной стоял белый X-trail, может что то видел.
Ехала до "Maxi" через Транспортную, потом Карла-Маркса, затем спустилась на парковку около торгового центра.
Пришлось заново зарегистрироваться,т.к. на имейл не приходит сообщение с паролем от старого профиля.
Тел. 89248504447
Найден паспорт на имя: Воскобойник Дмитрий Александрович
ЧАС НАЗАД НАЙДЕНЫ ДОКУМЕНТЫ НА ИМЯ ПЕЛЕВИНА сЕРГЕЯ вАЛЕРЬЯНОВИЧА. ( ПАСПОРТ, сПРАВКА втэк, ПЕНСИОННОЕ, ПРОЕЗДНОЙ, СТРАХОВОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО, ) 89086034992
qweqweqwe
25.9.2012, 11:36
БурЁнка, 2 ключа там? один случайно не сломан?
Цитата(Incognito @ 14.8.2012, 23:04)

yapa6eu, от добра добра не ищут.
Тогда следует закрыть тему "Бюро находок".
На Ойре найдены 2 черных магазина с патронами .410 калибра. Контакты - в личку.
На одной из точек "ХТ-2012" найдена радиостанция "Мидланд-500". Телефон в подписи.
Возле театра, найден ключ с символикой тойота
утеряно в районе улиц Наровчатова, 2-ой проезд Горького, Пролетарская: водительское удостоверение на имя Матвеевой Ольги и свидетельство о регистрации от автомашины Тойота Прадо.
поднимаю тему, а то вознаграждение отдать некому)))
Sara_Connor
30.10.2012, 21:28
27 октября в бане на звезде, с 12 до 14 час пропала золотая цепочка с кулоном, на кулоне маленький зеленый камень, нашедшего просьба вернуть, дорого как память. 8914-868-3434, кто умыкнул специально-ждуть проблемы со здоровьем..
yapa6eu
30.10.2012, 21:35
Ого... Злая тётя

Пускай носят на здоровье бог им судья...
crazybubble
31.10.2012, 10:20
Цитата(Sara_Connor @ 30.10.2012, 20:28)

кто умыкнул специально-ждуть проблемы со здоровьем..
Это да.. А вы,
Sara_Connor, не переживайте. Вещь собрала на себя какую-то гадость и отвела от вас. Не ищите её больше.
Sara_Connor
31.10.2012, 17:58
Возможно вы правы...не буду

просто я точно знаю, что нельзя носить б/у золото, чем угодно может обернуться.
Найдена связка ключей, по пл.Космонавтов 3/2. Обращаться ко мне
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.