Полная версия этой страницы:
Первомай
Ну раз идем, тогда пора продумать как организовать колонну.
По автомобилям - давайте думать из расчета того, кто готов предоставить автомобиль свой для колонны нашей? Само собой машина должна быть без проблем с доками (ТО, страховка и прочее) ну и в хорошем внешнем виде. Машину будет проверять ГАИ заранее, так что никакая тонировка на передних стеклах и т.д. не прокатит
я готова, если возьмете

с документами все в порядке, тонировки нет, а розовые чехлы думаю не возбраняются
хех. у меня жопка подбита, мы некрасивые

а с документами все в порядке. розовый стич на торпеде законом не запрещен.
Вася Питерский
1.4.2011, 15:38
Могу дать красный галстук для Андрея (GOLLANDEC), кастрюляки для шашлыка завезу Максу, если он мариновать будет.
Машина в порядке, но меня держите в резерве, т.к. пока что я не собираюсь. Но если партия призовет,всё брошу и выручу.
Вася Питерский, Оля! В этот раз мяса НАМНОГО меньше будет.....
Вася Питерский, зачем мне каструльки?
к 01.05 я могу только ценные указания на автоответчике оставить: как мясо правильно готовить. и еще могу его съесть вечером первомая
Так... Сходил в управление Культуры, они отвечают за проведение первомайского шествия. Разрешено не более 3-ех машин в колонне. Так что:
1. Проводится перепись участвующих в демонстрации (в заявке нужно указать количество участников).
2. Отписываемся, кто желает принять участие в шествии на своей машине с указанием марки автомобиля.
3. Разрабатываем эскизы и делаем предложения по украшению авто.
На пункты 1 и 2 срок до 12 апреля!
p.s. так же надо учитывать тот факт, что Автоклуб спонсоров на данное мероприятие не имеет, нужно будет самостоятельно проспонсировать данное мероприятие, т.е. скинуться на те же шарики. Смету выложим позже, по факту утверждения участников шествия.
Цитата(Мари @ 1.4.2011, 13:31)

я готова, если возьмете

с документами все в порядке, тонировки нет, а розовые чехлы думаю не возбраняются

я пойду (если ЧП какое-нить не случится) и возможно со мной +1, но точно сказать не могу и по-поводу украшения идей пока никаких

(ааа, забыла совсем, у меня же тоже задний нижний бампер помят маленько, но тоже не сильно)
я иду с дитем 7 лет. (вторая половина под вопросом). есть подраненный эскудо квадратный, коротыш. подранен справа в задний бампер, но не особо заметно. проблем с документами и гаи нет.
AnnaUnique
4.4.2011, 16:45
Дублирую я + 0,5 (8 лет). есть SMХ, внешне нормальный, лобовое не тонировано, техосмотр к маю будет
А по-хорошему надо кардинально разных три авто: задранный джипус, спортивную и женскую машинёшку, чтоб показать, что у нас разнообразные автолюбители.
А можно просто одну маааленькую машинку... символично будет.
AnnaUnique
4.4.2011, 16:49
и детей пустить, на таких коляска-велосипедик (машинка), тех кто по старше на самокатах.
у нашего малого есть игруха, джип с баааааааааааааааааальшими колесами, на веревочке, может за собой тащить.
кстати, как идея, пустить перед машинами детей вот с такими бибиками, шариками, флажками, под присмотром взрослых, естесственно. потом либо одну машину, либо несколько, на нее (них) можно налепить плакатов с символикой и украсить шариками, а потом взрослый народ с шариками.
Я иду с женой и своим мылым
Цитата(KAMAZ @ 1.4.2011, 13:28)

Ну раз идем, тогда пора продумать как организовать колонну.
По автомобилям - давайте думать из расчета того, кто готов предоставить автомобиль свой для колонны нашей? Само собой машина должна быть без проблем с доками (ТО, страховка и прочее) ну и в хорошем внешнем виде. Машину будет проверять ГАИ заранее, так что никакая тонировка на передних стеклах и т.д. не прокатит
Датсун=)))) обклеивайте как хотите=) заодно дыры прикроете=)
в общем я тоже в колонну автоклуба, пора бы уже и вступить в него, год уже собираюсь
Я буду + 2 ( семейство)) )
Цитата(KAMAZ @ 1.4.2011, 13:28)

могу своего предоставить

документы в порядке, внешний вид уже тоже в порядке, затонирован законопослушно
или пройдусь пешочком с вами
GOLLANDEC
5.4.2011, 10:36
как совет - украшайте лучше микрик, некоторые придут с детьми, будет где погреться посидеть, если детворюшки подмерзнут, фиг его знает какая погода будет
Итак. пока такой составчик нарисовался:
1.
KAMAZ2.
andy3.
Мари (Toyota Vitz)
4,5.
дезертир + дите 7 лет (Suzuki Eskudo)
6,7.
AnnaUnique + дите 8 лет (Honda SMX)
8,9.
^Crown^ с женой и своим мылым10,11,12.
maldyak Я буду + 2 ( семейство)) ) Микра'чертёнок №13 на Марке 
14.
Faust (Nissan Datsun) Датсун=)))) обклеивайте как хотите=) заодно дыры прикроете=)
15.
Smirnova16.
Sgt. Pepper17,18,19.
angi + муж и сын20. где остальные активисты?
до 12 апреля нужно определиться с количеством участников шествия, что бы потом уже определяться по количеству мяса и выбора места шалыкинга. (
GOLLANDEC, ты там организацией у себя на работе не увлекайся, что бы к нам на шашлыкинг успеть

)
KAMAZ, по машинам у нас получается пока так: Витц, Эска, СМИкс, Марк и Датсун, назначай троих и будем обдумывать украшения и расстановку.
dmitryovcharenko
6.4.2011, 16:25
Я.
GOLLANDEC
6.4.2011, 16:38
Цитата(andy @ 6.4.2011, 16:17)

(
GOLLANDEC, ты там организацией у себя на работе не увлекайся, что бы к нам на шашлыкинг успеть

)
я не знаю пока, потому как могу быть пьян немножко или множко, так как на демонстрации мне рулить не надобно
А я все же за один автомобиль голосую. Так толпа разномастных автомобилей... мы же не автопарад устраиваем все-таки.
AnnaUnique
7.4.2011, 8:11
Если брать один авто, то надо какой то самый яркий и запоминающийся.
andy, Так, а я где?Или надо продублировать?Тогда Я+муж и сын.
KAMAZ, Почему толпа?Всего то три разношерстных авто!Помоему очень даже символично для автоклуба!

ИМХО
GOLLANDEC
7.4.2011, 12:14
шашлык то во сколько планируется?
JudgeSlayer
7.4.2011, 12:23
andy, дели список на три и получишь реальное число кто прийдет

(не раз проверено)
сам в колонне не пойду, буду бегать вокруг и снимать
AnnaUnique
7.4.2011, 20:49
ТО пройден, так что если надо в колонну то все ОК как с доками, так и с тонировкой. Даже помою, если сгодится
dmitryovcharenko
8.4.2011, 11:29
С колонной то в принцепе всё ястно! Меня больше волнуют дальнейшие мероприятия, шашлык!
итого 16 человек набралось.
кст, у меня есть флаг, только флагштока нету. и герб где-то был.
KAMAZ, Российский. и герб тоже Российский.
готовимся?
Элеонора
12.4.2011, 15:08
Не поняла, мы ИДЁМ в колонне или ЕДЕМ кто на чём горазд?
Цитата(andy @ 12.4.2011, 13:27)

готовимся?

всегда готовы! (эх...колбка-пионера нету)
дезертир
12.4.2011, 16:53
или я не в теме, или пугающая тишина свидетельствует о том, что ничего не получилось.
AnnaUnique
12.4.2011, 16:59
Ну вот.....а я так надеялась!!!
дезертир, чтобы сделать дело - необязательно трындеть

идем само собой. В колонне будет одна машинка... маленькая.... ну и кто-то обещал ещё 0.5 на микроджипе
где есть в продаже синие и белые флажки, шарики, ленточки?
KAMAZ, мне кажется в "луче" должны быть
KAMAZ, В празднике думаю тоже должны быть.
дезертир
12.4.2011, 20:35
могу завтра заехать в луч и поглядеть ленточки. шарики либо в празднике, либо в луче есть точно, расцветка поппулярная, а вот с ленточками беда... как вариант, есть атласные ленты (мы в свое время такие на голове завязывали, когда пели в народном хоре).
KAMAZ, я правильно поняла, 0,5 на микроджипе это мы?
пы.сы. есть еще воздушный змей. правда 6-цветный
дезертир, заедь пожайлуста... воздушный змей... больше намучаетесь его запускать

а среди проводов он летает фигово
дезертир
13.4.2011, 21:35
заехать, к сожалению, сегодня не получилось. после 4,5 часов в суде была никакая.
список можно пополнить, со мной будет еще один 0,5 (9 лет).
Не обещаю конечно, но построаюсь на работе взять флаг (триклор) большой.
а я похоже буду +2
В общем, пока суть да дело и пока некоторые тут собираются с мыслями, стоит ли эта затея их интереса, у нас назрел следующий этап подготовки к первомаю.
С машиной уже определились, поэтому стоит вопрос: как её украсить к шествию, что бы было оригинально и с символикой М49?
Для этого Вам, дорогие форумчане, предлагается принять участие в этом безобразии.
Берем фотки (взяты абстрактные), расположенные ниже, и рисуем все что в голову придет, только с описанием, из чего и как это всё сделать, и при этом все эти конструкции еще должны держаться при движении не только в колонне, но и что бы доехать до места проведения демонстрации. Так же можно использовать материалы, которые можно вырезать на плоттере (это так, для информации).
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаПоехали!
Я тоже хочу пойти с вашей колонной !
уважаемые дамы, требуется помощь в изготовлении флагов с символикой М49 для первомайского шествия, ничего сложного: необходимо будет вырезать, наклеивать, ну и немного поработать иголочкой с ниточкой
думаю, что нужно будет собраться всем вместе для того чтобы все флажки были у нас одинаковыми, если есть желающие поучаствовать - пишите, определимся с удобным для всех временем
Микра, на когда планируется изготовление,у меня до конца недели сессия и потом я свободна,так что как всегда только за!ЗВОНИ.ТЕЛЕФОН ЕсТЬ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.