Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первомай
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ksana
Цитата(Микра @ 14.4.2011, 13:44) *
уважаемые дамы, требуется помощь
могу помочь. Как только определитесь со временем пишите. Ниткой и иголокой владею в совершенствеsmile.gif
дезертир
в луче есть шарики белые и голубые. 9 дюймов - 7 или 9 рублей за штуку.

ленточек нет, но как уже говорилось ранее можно использовать атласные, если не ошибаюсь, должны быть в леопольде.

а еще в луче есть флажки маленькие: триколоры и магаданской области.
angi
У меня есть 10 метров атласной голубой ленты.
Валькирия
Микра, Чем смогу помогу, только время согласовать
ПАНДА
Микра, готова помочь! Шить не умею biggrin.gif Буду вырезать и наклеивать biggrin.gif
Мари
Микра, я тоже готова, сообщите только заранее, чтоб распланироватьsmile.gif
дезертир
накидала я тут на досуге кое-что по оформлению. не судите строго, кроме пэинта ничем не владею.

фигура 1, профиль - на боковых дверях закрепить ленточки: белые и голубые. в шахматном порядке на них налепить шарики, также по периметру прилепить шарики, чередуя голубые и белые. 

фигура 2, самая удачная - на капот полотнище с большой надписью М 49, закрепить можно с внутренней стороны, прижать капотом. не слетит.

фигура 3, вид сзади - повесить триколор (в наличии имеется), закрепить на внутренней стороны двери и зажать дверью багажника.

крепление деталей можно осуществить на скотч (не сильно надежно). есть медицинский пластырь на бумажной основе, держит хорошо и следов клея потом не остается. (вариант более приемлемый)
Вася Питерский
Классные варианты! Украсьте одну машину всеми тремя вариантами biggrin.gif Сразу колонна обозначится, и все увидят, кто это шевствует rolleyes.gif
andy
Ну пока решаем вопрос с украшением машины и выбором шариков, переходим к следующему этапу:
первомайский шашлыкинг М49.

Основная задача сейчас для всех - это определиться с местом. Необходимо наличие парковки или что бы хотя бы одна музыкальная машинка смогла проехать. Место под мангалы и столы. Время начала шашлыкинга в 15 часов. Рассматриваются все варианты места проведения, но будьте аккуратны при проведении разведывательных действий. tongue.gif Мяса брать совсем сють-сють, предлагаю грамм по 300, что бы только пожарить и съесть, т.к. начнем поздновато. В итоге получается по 250 ре с носа и по 150 ре с носиков. Сбор средств в бухгалтерии магазина Х-сомр, по адресу К.Маркса д. 47, ПАНДА (Светлана) и Валькирия (Екатерина), режим работы с 10:00 до 18:00 с обедом с 14:00 до 15:30.

p.s. по сумме средств на первомайскую демонстрацию еще окончательно не определилсиь. вся информация будет со дня на день.
Вася Питерский
Мы не сможем - запланирована помощь друзьям в переезде, начиная с 30-го апреля unsure.gif
^Crown^
У меня на работе вроде шарики были, завтра гляну.
angi
Цитата
уважаемые дамы, требуется помощь

Помочь тоже могу, но мое "могу" зависит от времени, когда это будет.
Ksana
Цитата(дезертир @ 18.4.2011, 19:23) *
накидала я тут на досуге кое-что по оформлению.
нравятся фигуры 2 и 3: не ляписто, но и не "серая мышь". Прям золотая середина smile.gif

ПС. Мари, примерно время "ката ты нас всех позовёшь" можно узнать? На этой неделе хотя бы или на следующей? wink.gif

Мари
Ksana, это у Микры спросить надо wink.gif
Ksana
Цитата(Мари @ 20.4.2011, 9:58) *
Ksana, это у Микры спросить надо wink.gif

Спасибо, бум звать Микру:

-Микра-а-а, Микра-а-а! "Ката ты нас всех позовёшь?" smile.gif

Микра
rolleyes.gif
1 мая у нас в воскресенье, поэтому собираться в субботу (30-го) достаточно рисковано, мало ли что..., на этих выходных Пасха, поэтому моё предложение такое: собраться каким-нибудь вечером на следующей неделе, часиков в 5, например в четверг, будет время до 1-го что-то доделать в случае чего, времени нам понадобится часа 3-4, если соберется человек 4-5, собраться приглашаю у меня biggrin.gif
Валькирия
Микра, Я и ПАНДА возможно не сможем подъехать к 17:00, ибо рабочий день у нас до 18:00, а на просьбу отпустить по-раньше ВЕТЕР многозначительно молчит unsure.gif если что будем после 18:00.
Мари
я тоже за будний день на следущей неделе, только не пятница, пожалуйста, а 30 вообще у мну день варенья blush.gif
^Crown^
Мари, Вот и проставишься сразу smile.gif
Мари
^Crown^, ага и подарки соберу laugh.gif tongue.gif
ПиСи я кстати тоже наверное после шести смогу, и еще смогу захватить кого-нить безлошадного по дороге wink.gif
^Crown^
Мари, как проставишься, так и получишь smile.gif))
Мари
^Crown^, даже так? happy.gif ну все готовь ПОДААААРОК tongue.gif
andy
ну и кто что предложит по месту шашлыкинга?
или нам с Валькирией, GOLLANDEC, Axel и dissector опять в разведку ехать? wink.gif
никА
Цитата(angi @ 20.4.2011, 1:14) *
Помочь тоже могу, но мое "могу" зависит от времени, когда это будет.

Аналогично, ежели что свистите, а там видно будет. 
Ksana

Цитата(Микра @ 20.4.2011, 13:14) *
часиков в 5, например в четверг
точно могу, только не знаю куда ехать. Так что ближе к дате пишите в личку.

andy
Вот такой вот макетик у нас получился:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

но тут же возникла другая проблема: что бы не рассусоливать: подайте кто сколько может!!! girlcray2.gif за всю работу надо собрать 6000 рублей..... girlcray2.gif
Ex_Prepod
andy, уже можно устраивать чашлыкинг у самого синего моря.... например на Нюкле, главное чтобы дорога была проходимой....
Рамзес
это оракал?
тогда вопрос не в тему: а как это потом снимается? Краска не страдает?
Ex_Prepod
если выживем после свадьбы, то присоединимся к первомайским мероприятиям
andy
Где-то в 18:30 - 18:40 выезжаем в сторону Старой Веселой в рвйон пирса. Есть желающие прокатиться составить компанию?
ТИГРА
Цитата(andy @ 24.4.2011, 18:11) *
Где-то в 18:30 - 18:40 выезжаем в сторону Старой Веселой в рвйон пирса. Есть желающие прокатиться составить компанию?

Надеюсь они не на Диссекторе поехали,да GOLLANDECа взяли замыкающим blink.gif ?На всякий случай все планы на вечер отменю,вдруг опять что придумают..весельчаки наши biggrin.gif
GOLLANDEC
ТИГРА, я дома, машина в стойле smile.gif, они поедут в сторону пирса, посмотреть полянку прям перед поворотом на дорогу вдоль моря, где спуск к пляжу..., ну я так думаю smile.gif
ТИГРА
Цитата(GOLLANDEC @ 24.4.2011, 18:18) *
..., ну я так думаю  smile.gif

Вот это и пугает..Ладно один в "стойле" это уже хорошо.Меньше проблем с поисками будет в случае чего. f1.gif
Вот банда сусанинов подобралась!Хоть команду давай вам на первый-второй третий расчитайсь laugh.gif .А один andy далеко не залезет..он мудрый smile.gif
dissector
седня там праздновали днюху мелкой моей ! 4 года!!!!!!
все устали, но не копали.... party.gif girlcray2.gif

Цитата(ТИГРА @ 24.4.2011, 18:14) *
Надеюсь они не на Диссекторе поехали,да GOLLANDECа взяли замыкающим blink.gif ?На всякий случай все планы на вечер отменю,вдруг опять что придумают..весельчаки наши biggrin.gif

диссекторы - форева! 1_boyan.gif
andy
ТИГРА, спокойствие! Только спокойствие! Никуда на "обум" я не полезу, лучше сперва ножками прощупаю, тем более находясь штурманом у Валькирии....

Съездили. Посмотрели. Поляны очистились от снега. Но есть один двухметровый участок, где, например, ASS не проедет.... При нас там спокойно проезжали на ТаунАйсе, Калдине и карибе....

Так что активируемся на сбор средств для шашалыкинга. smile.gif
^Crown^
andy, запиши нас на шашлыкинг пожалуйста.
GOLLANDEC
Цитата(ТИГРА @ 24.4.2011, 19:23) *
laugh.gif .А один andy далеко не залезет..он мудрый smile.gif
а я мудро - безбашеный smile.gif, просто andy  еще молодой smile.gif
andy
Первые деньги на шашлыкинг и помощь на украшение автомобиля на первомай уже сдаются. smile.gif
Мари
постараюсь сегодня успеть заехать, если не успею - завтра rolleyes.gif
KAMAZ
Пропуск на авто получен!
andy
Ага! Пропуск для Мари получен. Теперь осталось украсить машину, рассчитаться за украшение и на демонстрацию авто и автоклуба. smile.gif
Voldemar
Я правильно понял: координаты шашлычинга - Старая Весёлая?
andy
Voldemar, угумс.... smile.gif
Voldemar
Цитата(andy @ 25.4.2011, 19:48) *
Voldemar, угумс.... smile.gif

Спасибо!

Записываться не буду, но в свой маршрутный лист занесу на всякий случай...

Если чё - у меня всё своё с собой... smile.gif

mik
а если будит в колонне грязный грязный эскудик это будит символизировать внедорожное направление автоклуба ? 
KAMAZ
mik, вы хоть темку читайте перед тем как написать....
mik
это я так в качестве бреда, скучно
andy
хи.....
я просто хихикаю потихоньку.... smile.gif
автоклуб! автофорум! мы, типа, один за всех и все за одного.... хи...... tongue.gif
Микра
итак, по поводу наших флажков
в четверг, в 17-30 (так чтоб наверняка), а кто сможет - приедет позже, написала в личичку свой адрес и телефончик (вроде бы всем написала, никого не упустила, если упустила - пните меня tongue.gif ), если кого-то надо будет забрать - звоните, пишите - заеду
п.с. у меня много чашек и чая вкусного biggrin.gif
Валькирия
Микра, мы с ПАНДОЙ адреса не знаем huh.gif или ехать на запах чая? coffee.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.