Полная версия этой страницы:
Первомай
Цитата(Микра @ 14.4.2011, 13:44)

уважаемые дамы, требуется помощь
могу помочь. Как только определитесь со временем пишите. Ниткой и иголокой владею в совершенстве
дезертир
14.4.2011, 14:49
в луче есть шарики белые и голубые. 9 дюймов - 7 или 9 рублей за штуку.
ленточек нет, но как уже говорилось ранее можно использовать атласные, если не ошибаюсь, должны быть в леопольде.
а еще в луче есть флажки маленькие: триколоры и магаданской области.
У меня есть 10 метров атласной голубой ленты.
Валькирия
14.4.2011, 19:14
Микра, Чем смогу помогу, только время согласовать
Микра, готова помочь! Шить не умею

Буду вырезать и наклеивать
Микра, я тоже готова, сообщите только заранее, чтоб распланировать
дезертир
18.4.2011, 19:23
накидала я тут на досуге кое-что по оформлению. не судите строго, кроме пэинта ничем не владею.
фигура 1, профиль - на боковых дверях закрепить ленточки: белые и голубые. в шахматном порядке на них налепить шарики, также по периметру прилепить шарики, чередуя голубые и белые.
фигура 2, самая удачная - на капот полотнище с большой надписью М 49, закрепить можно с внутренней стороны, прижать капотом. не слетит.
фигура 3, вид сзади - повесить триколор (в наличии имеется), закрепить на внутренней стороны двери и зажать дверью багажника.
крепление деталей можно осуществить на скотч (не сильно надежно). есть медицинский пластырь на бумажной основе, держит хорошо и следов клея потом не остается. (вариант более приемлемый)
Вася Питерский
18.4.2011, 22:39
Классные варианты! Украсьте одну машину всеми тремя вариантами

Сразу колонна обозначится, и все увидят, кто это шевствует
Ну пока решаем вопрос с украшением машины и выбором шариков, переходим к следующему этапу:
первомайский шашлыкинг М49.
Основная задача сейчас для всех - это определиться с местом. Необходимо наличие парковки или что бы хотя бы одна музыкальная машинка смогла проехать. Место под мангалы и столы. Время начала шашлыкинга в 15 часов. Рассматриваются все варианты места проведения, но будьте аккуратны при проведении разведывательных действий.

Мяса брать совсем сють-сють, предлагаю грамм по 300, что бы только пожарить и съесть, т.к. начнем поздновато. В итоге получается по 250 ре с носа и по 150 ре с носиков. Сбор средств в бухгалтерии магазина Х-сомр, по адресу К.Маркса д. 47,
ПАНДА (Светлана) и Валькирия (Екатерина), режим работы с 10:00 до 18:00 с обедом с 14:00 до 15:30.
p.s. по сумме средств на первомайскую демонстрацию еще окончательно не определилсиь. вся информация будет со дня на день.
Вася Питерский
19.4.2011, 16:51
Мы не сможем - запланирована помощь друзьям в переезде, начиная с 30-го апреля
У меня на работе вроде шарики были, завтра гляну.
Цитата
уважаемые дамы, требуется помощь
Помочь тоже могу, но мое "могу" зависит от времени, когда это будет.
Цитата(дезертир @ 18.4.2011, 19:23)

накидала я тут на досуге кое-что по оформлению.
нравятся фигуры 2 и 3: не ляписто, но и не "серая мышь". Прям золотая середина
ПС. Мари, примерно время "ката ты нас всех позовёшь" можно узнать? На этой неделе хотя бы или на следующей?
Ksana, это у
Микры спросить надо
Цитата(Мари @ 20.4.2011, 9:58)

Ksana, это у
Микры спросить надо

Спасибо, бум звать Микру:
-Микра-а-а, Микра-а-а! "Ката ты нас всех позовёшь?"
1 мая у нас в воскресенье, поэтому собираться в субботу (30-го) достаточно рисковано, мало ли что..., на этих выходных Пасха, поэтому моё предложение такое: собраться каким-нибудь вечером на следующей неделе, часиков в 5, например в четверг, будет время до 1-го что-то доделать в случае чего, времени нам понадобится часа 3-4, если соберется человек 4-5, собраться приглашаю у меня
Валькирия
20.4.2011, 13:44
Микра, Я и ПАНДА возможно не сможем подъехать к
17:00, ибо рабочий день у нас до 18:00, а на просьбу отпустить по-раньше ВЕТЕР многозначительно молчит

если что будем после 18:00.
я тоже за будний день на следущей неделе, только не пятница, пожалуйста, а 30 вообще у мну день варенья
Мари, Вот и проставишься сразу
^Crown^, ага и подарки соберу

ПиСи я кстати тоже наверное после шести смогу, и еще смогу захватить кого-нить безлошадного по дороге
Мари, как проставишься, так и получишь

))
^Crown^, даже так?

ну все готовь ПОДААААРОК
ну и кто что предложит по месту шашлыкинга?
или нам с
Валькирией,
GOLLANDEC,
Axel и
dissector опять в разведку ехать?
Цитата(angi @ 20.4.2011, 1:14)

Помочь тоже могу, но мое "могу" зависит от времени, когда это будет.
Аналогично, ежели что свистите, а там видно будет.
Цитата(Микра @ 20.4.2011, 13:14)

часиков в 5, например в четверг
точно могу, только не знаю куда ехать. Так что ближе к дате пишите в личку.
Вот такой вот макетик у нас получился:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлано тут же возникла другая проблема: что бы не рассусоливать: подайте кто сколько может!!!

за всю работу надо собрать 6000 рублей.....
Ex_Prepod
23.4.2011, 19:29
andy, уже можно устраивать чашлыкинг у самого синего моря.... например на Нюкле, главное чтобы дорога была проходимой....
это оракал?
тогда вопрос не в тему: а как это потом снимается? Краска не страдает?
Ex_Prepod
23.4.2011, 21:39
если выживем после свадьбы, то присоединимся к первомайским мероприятиям
Где-то в 18:30 - 18:40 выезжаем в сторону Старой Веселой в рвйон пирса. Есть желающие прокатиться составить компанию?
Цитата(andy @ 24.4.2011, 18:11)

Где-то в 18:30 - 18:40 выезжаем в сторону Старой Веселой в рвйон пирса. Есть желающие прокатиться составить компанию?
Надеюсь они не на Диссекторе поехали,да GOLLANDECа взяли замыкающим

?На всякий случай все планы на вечер отменю,вдруг опять что придумают..весельчаки наши
GOLLANDEC
24.4.2011, 19:18
ТИГРА, я дома, машина в стойле

, они поедут в сторону пирса, посмотреть полянку прям перед поворотом на дорогу вдоль моря, где спуск к пляжу..., ну я так думаю
Цитата(GOLLANDEC @ 24.4.2011, 18:18)

..., ну я так думаю

Вот это и пугает..Ладно один в "стойле" это уже хорошо.Меньше проблем с поисками будет в случае чего.
Вот банда сусанинов подобралась!Хоть команду давай вам на первый-второй третий расчитайсь

.А один andy далеко не залезет..он мудрый
dissector
24.4.2011, 20:07
седня там праздновали днюху мелкой моей ! 4 года!!!!!!
все устали, но не копали....

Цитата(ТИГРА @ 24.4.2011, 18:14)

Надеюсь они не на Диссекторе поехали,да GOLLANDECа взяли замыкающим

?На всякий случай все планы на вечер отменю,вдруг опять что придумают..весельчаки наши

диссекторы - форева!
ТИГРА, спокойствие! Только спокойствие! Никуда на "обум" я не полезу, лучше сперва ножками прощупаю, тем более находясь штурманом у
Валькирии....
Съездили. Посмотрели. Поляны очистились от снега. Но есть один двухметровый участок, где, например,
ASS не проедет.... При нас там спокойно проезжали на ТаунАйсе, Калдине и карибе....
Так что активируемся на сбор средств для шашалыкинга.
andy, запиши нас на шашлыкинг пожалуйста.
GOLLANDEC
24.4.2011, 21:39
Цитата(ТИГРА @ 24.4.2011, 19:23)

.А один
andy далеко не залезет..
он мудрый 
а я мудро - безбашеный

, просто
andy еще молодой
Первые деньги на шашлыкинг и помощь на украшение автомобиля на первомай уже сдаются.
постараюсь сегодня успеть заехать, если не успею - завтра
Ага! Пропуск для
Мари получен. Теперь осталось украсить машину, рассчитаться за украшение и на демонстрацию авто и автоклуба.
Voldemar
25.4.2011, 20:44
Я правильно понял: координаты шашлычинга - Старая Весёлая?
Voldemar, угумс....
Voldemar
25.4.2011, 20:55
Цитата(andy @ 25.4.2011, 19:48)

Voldemar, угумс....

Спасибо!
Записываться не буду, но в свой маршрутный лист занесу на всякий случай...
Если чё - у меня всё своё с собой...
а если будит в колонне грязный грязный эскудик это будит символизировать внедорожное направление автоклуба ?
mik, вы хоть темку читайте перед тем как написать....
это я так в качестве бреда, скучно
хи.....
я просто хихикаю потихоньку....

автоклуб! автофорум! мы, типа, один за всех и все за одного.... хи......
итак, по поводу наших флажков
в четверг, в 17-30 (так чтоб наверняка), а кто сможет - приедет позже, написала в личичку свой адрес и телефончик (вроде бы всем написала, никого не упустила, если упустила - пните меня

), если кого-то надо будет забрать - звоните, пишите - заеду
п.с. у меня много чашек и чая вкусного
Валькирия
26.4.2011, 22:39
Микра, мы с ПАНДОЙ адреса не знаем

или ехать на запах чая?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.