Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первомай
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
sirius_kat
Кстати у меня лежит российский флаг , только его нести некому.
Для особо умных и внимательных, огласите ещё раз во сколько общий сбор и где конкретно у восхода??
Кстати я и мелкий участвуем.
KAMAZ
к 11-м часам быть у ПРОФСОЮЗОВ!!! какой нафиг Восход?
sirius_kat
А флаг брать???
Ksana
А мы проснулись, счас кофе бодрящего выпьем и придем махать флажкамиsmile.gif
Filmor
Цитата
придем махать флажками

Куда
Пойти
Размахивать
Флагами
biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
ДЮЙМ
Цитата(sirius_kat @ 1.5.2011, 0:46) *
А флаг брать???
Разве могут быть сомнения? Вот если бы ещё портрет вождя прихватить, то можно расчитывать на последемонстрационные 100гр, как это 25 лет назад было.
Filmor
ДЮЙМ, портрет вождя — это портрет Радика?
KaZaH_TIP
а шашлыкинг во сколька будет?? declare.gif
GOLLANDEC
Цитата(Ksana @ 1.5.2011, 9:56) *
А мы проснулись, счас кофе бодрящего выпьем и придем махать флажками smile.gif

а мы с семи утра уже пашем smile.gif
GOLLANDEC
видел нашу колонну по телеку, здорово! молодцы!

а вот чем мы вчера занимались Нажмите для просмотра прикрепленного файла

KAMAZ
4 часа ожидания и 5 минут движения smile.gif
MMSka
Видела по телеку нашу колонну... МОЛОДЦЫ!!! ЗДОРОВО!!!! dance2.gif 1_sun.gif 1_victory.gif
iblis
Радек с флагом - это 5 1_victory.gif ! И остальные участники шествия выглядели на отлично!!! Удачно отшашлыковаться cool.gif ...
Nutka
а я видела вживую, прикольненько. даже с транспортом категории К былиsmile.gif была с таким же, но постеснялась подойтиsmile.gif
mers
А моё мнение нужно было наших героев д. Толю на боевом коне впереди - они ЭТОГО заслужили, а так скромненько на малипусенькой машинке себя заявили.
Filmor
GOLLANDEC,
Андрюха, вот эта куча шариков под стендом "Всё о пенсиях" наводит меня на грустные мысли о будущей пенсии wink.gif

Nutka,
Аня, зря стеснялась wink.gif Я их видел, никто не кусаецца smile.gif
KAMAZ
mers, очень приятно, что заслуги клуба внедорожного туризма "Норд-трофи" приписываются "Автоклубу М49"... но все-таки экспедиция это не заслуга М49
GOLLANDEC
Filmor, меня эта мысль посетила тоже..., Пенсия - как воздушные шарики, перспективка конечно...., но даннной фоткой объем проделанной работы хотел показать на 3 чел, +сегодня еще
БЯКА
Мааааамочки... Андрюш, ты ВСЁ ЭТО КОЛИЧЕСТВО шариков ротом надувал?!
Если что - у меня есть маленький насосик для шариков....
God_Zilla
Пропустил!!!! Отвлекли и колонну пропустил.

Пожалуйста! Дайте фоток, может видео есть...
Вася Питерский
Всё пропустила... sad.gif (знакомый на трассе сломался)

Вы все молодцы!!! Организоваться - это тоже труд! party.gif

GOLLANDEC, ты мега шаро-дутель!!! smile.gif
Ksana
Мне понравилось: погода была прекрасной, общение - веселым. Наша колонна выглядела вполне достойно. Появились идеи по оформлению колонны на следующий год для пущей неотразимости laugh.gif
ПС. очень хочется увидеть как это всё выглядело со стороны, надеюсь кто-нибудь сделает выкладку записи.
ПАНДА
Сижу смотрю демонстрацию по Колыма+, хочу увидеть нас со стороны )))
GOLLANDEC
Цитата(БЯКА @ 1.5.2011, 20:50) *
Мааааамочки... Андрюш, ты ВСЁ ЭТО КОЛИЧЕСТВО шариков ротом надувал?!
Если что - у меня есть маленький насосик для шариков....

спасибки smile.gif , но там порядка 800 штук, насосиком бы качали ещеб и вместо сегодняшних шашлыков smile.gif, на то компрессор есть... smile.gif

Цитата(Вася Питерский @ 1.5.2011, 21:10) *
GOLLANDEC, ты мега шаро-дутель!!! smile.gif

еще сегодня порядка 500 штук... , из них гелием 300...  blush.gif
Faust
получил массу позитива сегодня
и колонной прошли, и на природе отдохнули, и свою лепту в чистоту внесли
прошу прощения только у Микры и своей очаровательной пассажирки (не знаю никsmile.gif), что затащили их на горсвалку с Камазом для разгрузки Датсуна, а еще нас начальница помоек в 3-м наругала
AnnaUnique
Только что глянула нас по телевизору (час терпения и просмотра других колонн), хорошо смотримся, моего тимуровца на самокате показали smile.gif правда можно было и подольше нас показать. Было здорово!!!
Микра
Faust, да, это было незабываемое приключение laugh.gif но ради такого дела... лужу-то нашли??

здОрово мы сегодня повеселились
Андрей, Катя, мяусонько было ооооочень вкусное!!
KAMAZ
Faust, больше туда нафиг вообще не хочу... я ел вкусное мясо и помидорки... а они от запаха на помойке начали пытаться вылезти обратно
andy
Спасибо всем за компанию на демонстрации и на шашлыкинге! thanks.gif
Более позитивного первомая я еще не проводил! party.gif five.gif

P.s. а где фотоотчеты?
Ишира
А я специально во время обеда побежала, напротив центральной аптеки ждала, фотографировала вас))) класс)))
GOLLANDEC
что касается первомайских шашлыков....., и так...

подготовочка как всегда, девчонки стараются Нажмите для просмотра прикрепленного файла нарезать,

а мальчишки делают вид что заняты Нажмите для просмотра прикрепленного файла ,

вы думаете все так просто? думали обойдется без Нажмите для просмотра прикрепленного файла? ну сами понимаете кого, фигушки, этот человек везде smile.gif

мясо еще не готово, но о конкурентах надо позаботиться зарание, таким способом Нажмите для просмотра прикрепленного файла или таким Нажмите для просмотра прикрепленного файла ? да нет же, Тимур жив и здоров и увлеченно рассказывает о своих ощущениях Нажмите для просмотра прикрепленного файла smile.gif , а вот и мясо, Нажмите для просмотра прикрепленного файла оно с решеточки нежными женскими ручками перекладывается в заветный зеленый тазик..

папа, ну когда ты мне купишь подарок? Нажмите для просмотра прикрепленного файла, потерпи сынок, 33 резину для тебя только в следущем году осилим, а пока не лезь в глубокие лужи

а у нас, на Камчатке.... Нажмите для просмотра прикрепленного файла , Виталий рассказывал детали поездки..., наверное уже мазоль натер на языке, но нам было очень интересно

ну Скаллллооолазззка! - вспоминали девчонки Соляру, взабравшись за флагом Нажмите для просмотра прикрепленного файла, который Майя примостила по приезду

пора было собираться домой...

Sgt. Pepper и maldyak - собираю фотки с шашлыка, Димка, постарайся оставить и те, которые на твой взляд не удались...

мальчишки и девчонки, может кому попался оранжевый пластмассовый стаканчик? а то некомплект получися , и сознавайтесь - чье зелененькое полотенчико?

всем спасибки огромное за компанию!
мой архивчик как всегда ftp://autoforum:auto@10.3.200.38:21 папка Шашлыки_М49_(01.05.2011), за паролем ко мне в личку или к andy
angi
Тоже получила массу положительных эмоций! 1_sun.gif party.gif жаль на шашлыкинг не смогли вырваться со всеми.
AnnaUnique, мой карапуз теперь не отстает от меня wink.gif , прийдется самокат приобретать, будет дома настоящий автопарк tongue.gif momanson.gif
Смотрела сейчас демонстрацию, хорошо получилось, четко всех нас видно было, отлично смотрелись! 1_victory.gif
ПАНДА
Первомай удался!!! Масса положительных эмоций!!! В телевизоре колонна смотрелась хорошо! ))) Андрею и Кате спасибо за вкусный шашлык!!! Дюйму и КАМАZу за интересные истории. biggrin.gif И всем, за то что с вами так классно!!!! party.gif
JudgeSlayer
Цитата(GOLLANDEC @ 1.5.2011, 22:31) *

ну мля smile.gif у меня тоже фотег имеется smile.gif будет и на нашей улице пьянка smile.gif

ЗЫ: записал себе в блокнотик smile.gif

слим
В следующий раз, чтобы нас больше было, надо колонну на машинах выстроить! wink.gif)
GOLLANDEC
JudgeSlayer, Тимур, это еще не все.., не знаю правда, что KAMAZ пытался сделать Нажмите для просмотра прикрепленного файла
про фотик напомнил, ты там тоже снимал, с тебя фотки тоже smile.gif
XaTa6
Весело блин, ниче в след раз наверстаю упущенный отличный денек smile.gif
GOLLANDEC
Цитата(GOLLANDEC @ 1.5.2011, 22:31) *
мальчишки и девчонки, может кому попался оранжевый пластмассовый стаканчик? а то некомплект получися , и сознавайтесь - чье зелененькое полотенчико?

повторю вопрос, полотенце фиг с ним smile.gif, а вот стаканчик....
Ласковая
Эх очень хотела с вами в колоне пройти, но увы не дождались и пришлось уйти.по телевизору наблюдала,смотрелись хорошо.
Ишира
Вот)))
Ишира
bee-beep.gif
Ишира
:-)
AnnaUnique
Первомайские фотографы, выложите плиз фотки с демонстрации, особенно общие. Очень хочется подруге (бывшей жительнице Магадана) отправить, живет в штатах и грустит по Родине.

Цитата(angi @ 1.5.2011, 21:36) *
AnnaUnique, мой карапуз теперь не отстает от меня wink.gif , прийдется самокат приобретать, будет дома настоящий автопарк tongue.gif momanson.gif

Покупайте, не пожалеете (бывают самокаты и для вашего возраста), будем потом в парке соревнования устраивать!!!
BAVARIYA
1 МАЯ УДАЛОСЬ!!! party.gif Погода не подвела, и народ все таки собрался! Единственное ждали долго пока начнем шествовать, но зато Радик всячески поддерживал радостное настроение демонстрантов, и песни пел, и плясал, и бои на воздушных шариках со Стасом устраивал! biggrin.gif  

Когда шли в колонне на тротуарах видели многих наших форумчан, которые почему-то постеснялись к нам присоединиться, а зря! 

А по окончании вознаграждением за наше долгое ожидание стал наивкуснейший шашлык! Андрей спасибо, мясо было отличное!  thanks.gif

Я считаю все прошло замечательно! И погода, и компания! Ну, у нас по-другому и не бывает!  1_sun.gif

PS. господа папарацци делитесь фотками!!!  smile.gif

dmitryovcharenko
maldyak
Всем учавствующим спасибо! Праздник удался! Организаторам отдельная благодарность. Столько сил было вложено в подготовку!!!

В архиве первая часть (выборочно) фотографий с демонстрации.

GOLLANDEC, будет желание заскочи ко мне с флешкой, отдам в полном размере.

GOLLANDEC
maldyak, конечно надо, на работу заскочить?
maldyak
Ну да, завтра или на неделе...
dmitryovcharenko
SoLЯRA
Всем огромное спасибо!!!! Жаль пришлось уехать раньше...фотки СУПЕР!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.