Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первомай
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
дезертир
даже в долгом ожидании есть свои плюсы. мои малые набегались по самое небалуйся, приехали уставшие, котенка хоть не мучали.
dissector
а может кто фотал на старухе?
KAMAZ
выложите фото полного кузова мусора
dissector
Стася!!! респект всем.!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
самый крутой внедорожниг!!!!!!!! Нажмите для просмотра прикрепленного файла

надеюсь я с музик-боксом своим, вас недостал............ 1_boyan.gif
KAMAZ
dissector, кстати.... ты случаешь "Леди Гага"?!?!?!
GOLLANDEC
Цитата(maldyak @ 2.5.2011, 14:27) *
Ну да, завтра или на неделе...

созвонимся завтра, только не забудь их smile.gif

Цитата(KAMAZ @ 2.5.2011, 18:26) *

это кто?
maldyak
Цитата(KAMAZ @ 2.5.2011, 16:52) *
выложите фото полного кузова мусора
dissector
Цитата(KAMAZ @ 2.5.2011, 17:26) *

кто это?
KAMAZ
Цитата(dissector @ 3.5.2011, 9:07) *
кто это?

не отмазывайся!!!!
andy
Еще раз отдельно спасибо всем, кто помог на украшение машины! thanks.gif thanks.gif thanks.gif (уже расчитались smile.gif)
А так же спасибо Микре и Со за изготовление флагов! thanks.gif 1_sun.gif thanks.gif
SoLЯRA
Подарочек...тот что полосатый....кхм...пострадал от шариков,это наверное в тему- "грустные моменты..."..шарики были превязаны к "ветровику" над люком и в итоге на скорости 50 км.ч. выломали часть пластика и самозабвенно улетели в небЫтие...=)))придется купить новый... dry.gif boom.gif
Мари
Цитата(SoLЯRA @ 3.5.2011, 17:44) *
Подарочек...тот что полосатый....кхм...пострадал от шариков,это наверное в тему- "грустные моменты..."..шарики были превязаны к "ветровику" над люком и в итоге на скорости 50 км.ч. выломали часть пластика и самозабвенно улетели в небЫтие...=)))придется купить новый... dry.gif boom.gif

гадкие шарики angry.gif мои кстати тоже по дороге обратно начали взываться, но мы успели предусмотрительно их отвязать пока они с моей антенкой вместе не улетели happy.gif
maldyak
Еще не много....
JudgeSlayer
разбавлю своими...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

GOLLANDEC
JudgeSlayer, ааа, Тимур, а это я качал smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
JudgeSlayer
Цитата(GOLLANDEC @ 3.5.2011, 21:10) *
JudgeSlayer, ааа, Тимур, а это я качал smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

смело смотришь в будущее? smile.gif
GOLLANDEC
JudgeSlayer, через темные очки, что б не испугаться smile.gif
dissector
Цитата(KAMAZ @ 3.5.2011, 8:57) *
не отмазывайся!!!!

Ну
Ksana
Всем кто выложил фото спасибо, а maldyak особенноеwink.gif Потому как только на его фото меня присутствует больше, чем только шляпка laugh.gif
Хотелось бы ещё получить фото от Валькирии...
Валькирия
Ksana, у меня фотоаппарата не было или ты о чем?
Кстати Мари где фото? blink.gif или как забрать? girl_witch.gif
Мари
Валькирия, ой простите-простите девочки, нифига не успеваю, у нас тут проверка на работе wacko.gif , но жесткий с собой, фотки на нем, постараюсь сегодня заскочить как освобожусь
GOLLANDEC
Валькирия, потом мне скинете smile.gif, впрочем andy и так скинет, без напоминания
Ksana
Цитата(Валькирия @ 4.5.2011, 16:15) *
Ksana, у меня фотоаппарата не было или ты о чем?
Кстати Мари где фото? blink.gif или как забрать? girl_witch.gif
хм, а всё-таки чаёк был непростой...бум ждать когда Мари освободитсяsmile.gif
andy
Я шо то не понял? А где остальные архивы на фитипи у GOLLANDEC? Ну Мари хоть отписалась ( thanks.gif ), а остальные?
Мари
Мари не просто отписалась, а даже заскочила в обед к Кате и Свете сегодня и скинула фотки tongue.gif
GOLLANDEC
andy, Фотки Женьки ( maldyak) уже тут , качаем, пароль тот же
по той же сылке andy скинул фото от Мари smile.gif
andy
Фотки от Марии (Мари) уже ж тоже ж лежат же там же и пароль же опять же тот же...(ну захотелось же по жекать. smile.gif)
GOLLANDEC
andy, пока ты же...кать. я уже написал new_russian.gif
dissector, ты тоже есть на фотках...., maldyakа конечно smile.gif
dissector
какой пароль? biggrin.gif
GOLLANDEC
dissector, Рус, у меня нет под руками, у andy спроси или у maldyakа
shans2
Что-то сразу не сообразил показать...

У меня же флаг для диссектора есть smile.gif

angi
Ага, такими темпами наверно дойдет до того, что на следующий первомай всем именные флажки нашлепаем!......а если еще много много чая с васильками... 1_superman.gif laugh.gif
^Crown^
Ну что, товарищи организаторы пойдём в этом году в праздничной колонне? Да и вообще, планируется что - нибудь на праздник? coffee.gif party.gif
ПАНДА
^Crown^, пойдем! Тему надо создать.
^Crown^
ПАНДА, Может эту поднимем?Надо наверное уже суетиться, а то хочется как вчера повеселиться в хорошей компании smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.