Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первомай
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
iblis
to Микра:
Цитата
пните меня
- такую красивую? ohmy.gif
GOLLANDEC
Цитата(Валькирия @ 26.4.2011, 22:39) *
Микра, мы с ПАНДОЙ адреса не знаем huh.gif или ехать на запах чая? coffee.gif
от вас через двор, проще дойти однако smile.gif
слим
уже писал, возьмите меня на первомай в колонну!!!
MMSka
А во сколько на 1 мая собираетесь, и за какой колонной вы идете?И откуда ваш будет путь? Если после ДР буду чувствовать отлично, то присоединюсь к вам, т.к. в этот день работаю. К девчонкам бы присоединилась тот вечер я работаю.
Мари
MMSka, меня вот обрадовали что в 9,00 я должна быть возле профсоюзов rolleyes.gif приходи wink.gif
MMSka
так ты то с машинкой будешь, тебя нужно украсить, а все наверно начнеться часиков к 11
Мари
MMSka, а как же моральная поддержка? happy.gif
украшать мну седня вроде будут wink.gif
слим
дада, хочется услышать официальное заявление! Во сколько и куда? smile.gif
KAMAZ
Место сбора сообщим завтра
dissector
мы за мир во всем мире!!!

пи.си как витц переводится? это немецкий?
hanabi
С большим удовольствие на вас посмотрю =) кстати а вы после учебных заведений идете? =)

опять шашлыки =) снова буду слюнки на клавиатуру пускать =))))
SoLЯRA
Вижу нашу Первомайскую машинку у себя под окном=))на первомай с вами в колонне,записывайте!!
KAMAZ
Цитата(SoLЯRA @ 28.4.2011, 19:10) *
Вижу нашу Первомайскую машинку у себя под окном=))на первомай с вами в колонне,записывайте!!

сначала прочитал "вижу ВАШУ Первомайскую..." думал уже злиться и материться smile.gif
Мари
Цитата(SoLЯRA @ 28.4.2011, 20:10) *

это наверное у Микры во дворе, мы флаги ши... лепили new_russian.gif rolleyes.gif
(как назло не могу карт ридер найти, чтоб фотоотчет сделать)
Микра
спасибо огромное всем за вчерашнее.. не знаю как назвать  biggrin.gif хорошо потрудились, поржали наславу, поели вкусняшек

главное - всё сделали, получилось 4 двусторонних флага

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Мари
Микра, ага, последний в итоге все-таки стал двухсторонним? happy.gif
KAMAZ
Микра, ай какие рукастые у нас девушки smile.gif
Микра
Мари,стал, у него выбора не было, Валькирия его победила
andy
Микра, контрольный: "а древко?".... tongue.gif
dissector
Цитата(andy @ 29.4.2011, 14:07) *

древко это по мужской части(я где-то читал. laugh.gif )
Мари
Цитата(dissector @ 29.4.2011, 15:40) *
древко это по мужской части(я где-то читал. laugh.gif )

этот вопрос мы вчера тоже обсудили после чая с васильками laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Микра
Цитата(andy @ 29.4.2011, 14:07) *

да... есть два штуки.. их надо довести до совершенства, в смысле наждачной бумагой... кхе-кхем.. обработать, а то могут быть занозы от них

мужчины, может кто-нибудь заняться этим ответственным делом? я привезу 

девушкам такое делать нельзя, у нас маникюр, да и вообще.. rolleyes.gif  

KAMAZ
1-го мая автомобиль должен быть в 9-45 на месте. А место у нас - перед зданием МЦК (профсоюзы). Но так как мы будем где-то ближе к концу колонны, то остальной народ может подтягиваться часам к 11
Miggrish
Цитата(KAMAZ @ 29.4.2011, 18:17) *
1-го мая автомобиль должен быть в 9-45 на месте. А место у нас - перед зданием МЦК (профсоюзы). Но так как мы будем где-то ближе к концу колонны, то остальной народ может подтягиваться часам к 11

Так как наша организация тоже будет с авто, то скажу по секрету от ГИБДД г. Магадана, машины должны быть на местах до 09:00, потом будет большая проблема подъехать на место стоянки.... даже для тех у кого много знакомых и сослуживцев rolleyes.gif thanks.gif
GOLLANDEC
Miggrish, трындят. всегда машину ставили к как минимум к пол-десятому
KAMAZ
Miggrish, а в мэрии сказали до 10 машину доставить huh.gif
Miggrish
Возможно =)) я в первые за 15 лет теперь с другой стороны барьера =))))) Но ребята даже меня предупредили, т.к. я на машине буду....

Цитата(KAMAZ @ 29.4.2011, 18:32) *
Miggrish, а в мэрии сказали до 10 машину доставить huh.gif

Так Мэрия стоять, перекрывать, не пущщать не будет =))) Это пока прерогатива ГИБДД =)))
GOLLANDEC
Miggrish, еще раз повторю, всегда было до 10 часов, с чего им практику менять? у машины пропуск есть до места, какие проблемы? наша поедет в 10, от советской, до Портовая - Ленина
Miggrish
Я человек прямой (почти военный) biggrin.gif , говорю то, что получил на инструктаже при выдаче пропуска.... Спросите вашего водителя или того, кто получал пропуск, был инструктаж по поводу времени перебазирования из места гаража к месту проведения (марша, парада) шествия declare.gif biggrin.gif tongue.gif
andy
Miggrish, был такой инструктаж (я пропуск получал). так же сегодня был инструктаж из мэрии о 9:45. smile.gif
GOLLANDEC
Miggrish, думаешь гаер возьмет на себя ответственность за срыв прохода колонны? пипец ему будет за непропуск, там такую волну можно поднять..
справедливости ради скажу, что именно в этот раз из-за того, что водитель наш в отгулах после командировки и будет лишь в воскресенье, то не знаю какие он установки получил, но завтра постораюсь уточнить у него, по опыту прошлых лет время 10 вполне нормальное, все равно практически все спят..., всм машин мало в городе и чего было менять.., странно
возможно время высказаное тобой - это лично ваше время. если вы начало большой колонны то и вам раньше надо прибыть на место, что б не разъезжаться с машинами, которые после вас едут
дезертир
во сколько сбор и где?
SoLЯRA
а меня в список так и не внесли...
AnnaUnique
Цитата(дезертир @ 29.4.2011, 21:16) *
во сколько сбор и где?

Цитата(KAMAZ @ 29.4.2011, 18:17) *
andy
на завтра нужны два мангала и две решетки. столики как?
мясо закуплено. пошел за остальным. позже отчет напишу.
dmitryovcharenko
У меня мангал с шампурами, шесть штук в багажнике валяется всегда (всякое бывает laugh.gif )
andy
два столика найдены.
один мангал от Sgt. Pepper

нужны еще: один мангал и две решетки.

p.s. мясо будет порезано для решетки.
maldyak
Есть две решетки! Возьмем.

Ex_Prepod
мангал есть, нужен?
Микра
напоминаю еще раз, что нужно отшлифовать древки для флагов

сделать это нужно сегодня! если у кого есть время -пишите, я привезу их вам

dissector
замотайте скотчем.
Мари
так мне к 9.45 значит надо быть возле МЦК, я правильно поняла?
KAMAZ
Мари, да

dissector, ага, лишь бы не делать
dissector
Цитата(Ex_Prepod @ 30.4.2011, 15:06) *
мангал есть, нужен?

на трибуне ...... laugh.gif

Цитата(KAMAZ @ 30.4.2011, 21:28) *
dissector, ага, лишь бы не делать

ну мы б шлифанули, но 17:01(а прочитал в 18:46) - мы уже дома... там где нет наждачки........ biggrin.gif
а скотч-это тема.
andy
Флаги у меня. Два древка есть (понесем в рабочих перчатках). KAMAZ, что там у тебя? Шарики не забыл?
Три маленьких флажка тоже готовы.

p.s. KAMAZ, в 9:30 на Восточке забираем тебя.

p.p.s. ваши шашлыки готовы, но довели Валькирию до луковых слез.
iblis
to Микра&andy: жестокий юмор жизни - наждачка есть и я на нее смотрю...
Бродяга
Ну что - С Праздником чтоли ВСЕХ!!! Весна и труд всё перетрут smile.gif
JudgeSlayer
Цитата(Бродяга @ 1.5.2011, 0:57) *
Ну что - С Праздником чтоли ВСЕХ!!! Весна и труд всё перетрут smile.gif

+1

полуночники smile.gif

sirius_kat
С наступившим.
Цитата
sirius_kat +3 (сдалась)

andy blush.gif Я не сдавалась никому, и без боя не намерена!!!!!! bullshit.gif
KAMAZ
Ну что? Хотите, чтобы Автоклуб М49 жил и здравствовал? Тогда надо всячески о себе заявлять. И первомайская колонна это один из вариантов.... это я для тех, кто ещё в сомнениях пишу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.