Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первомай
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
KAMAZ
Первомай со своими флажками, шариками и колоннами уже на носу. И вопрос только один: будем ли мы выставлять свою колонну?

Если да - какие идеи самой колонны, её украшения вы можете предложить?

Вопрос с участием Автоклуба в первомае необходимо решить до 7 апреля!!!

Итак. пока такой составчик нарисовался:

1. KAMAZ
2. andy
3,4,5. дезертир + дите 7 лет + еще один 0,5 (9 лет (Suzuki Eskudo)
6,7. AnnaUnique + дите 8 лет (Honda SMX)
8,9 ^Crown^ с женой и своим мылым
10,11,12. maldyak Я буду + 2 ( семейство)) )
Микра'чертёнок №13 на Марке tongue.gif
14. Faust (Nissan Datsun) Датсун=)))) обклеивайте как хотите=) заодно дыры прикроете=)
15. Smirnova
16. Sgt. Pepper
17,18,19. angi + муж и сын
20,21,22. Мари (похоже буду +2) (Toyota Vitz)
23. Валькирия
24. ПАНДА
25,26. ДЮЙМ + BAVARIYA
27. слим
28. JudgeSlayer (кругами фотографа... smile.gif)
29. SoLЯRA
30. где остальные активисты? smile.gif

Вот что у нас получилось (dissector! СПАСИБО!):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
но тут же возникла другая проблема: что бы не рассусоливать: подайте кто сколько может!!! girlcray2.gif за всю работу надо собрать 6000 рублей..... girlcray2.gif

Ну пока решаем вопрос с украшением машины и выбором шариков, переходим к следующему этапу:
первомайский шашлыкинг М49.

С местом определились: Старая Веселая по дороге к пирсу. Для пузотерок проезжабельно. Состояние одной кочки с ямкой проверим 29-30 апреля. Выезд от Вини-Пуха в 15 часов.
Мяса брать совсем сють-сють, предлагаю грамм по 300, что бы только пожарить и съесть, т.к. начнем поздновато. В итоге получается по 250 ре с носа и по 150 ре с носиков. Сбор средств в бухгалтерии магазина Х-сомр, по адресу К.Маркса д. 47, ПАНДА (Светлана) и Валькирия (Екатерина), режим работы с 10:00 до 18:00 с обедом с 14:00 до 15:30.

Списки шашлыкингующихся:
1. KAMAZ (сдался)
2,3. andy+ Валькирия (сдались)
4. ПАНДА (сдалась)
5,6. ^Crown^ с женой и своим мылым (сдались)
7,8. Мари+1 (сдались)
9,10. ДЮЙМ + BAVARIYA (сдались)
11,12. JudgeSlayer + 1 (сдались)
Микра'чертёнок №13 на Марке tongue.gif (сдалась)
14,15,16. maldyak + 2 ( семейство)) ) (сдались)
17,18,19,20. sirius_kat +3 (сдалась)
21. Sgt. Pepper
Едем дальше! wink.gif

Остальные желающие покупают что нибудь вкусненького и едут по дороге к пирсу на Старой Веселой. Не промахнетесь. smile.gif

По первомаю финансово помогли:
KAMAZ
andy
Валькирия
ПАНДА
Мари
ДЮЙМ
BAVARIYA
maldyak
Faust
Sgt. Pepper

thanks.gif thanks.gif
Вася Питерский
Флаг впереди, синие и белые шарики по краям колонны (как полосы)...Их можно держать так, что получились "полосы" в два ряда - нижний и верхний или в шахматном порядке

Я точно не пойду - Иван уедет на охоту sad.gif
maldyak
Проголосовал "За".Думаю украшенную машину впереди пустить будет не проблема?
KAMAZ
maldyak, а почему только одну? мы же Автоклуб, а не ООО "Бабочки и жуки" smile.gif
GOLLANDEC
Радик, не знаю как у остальных, а у меня изжога от демонстрации, оформлять свою колонну надоело уже до чертиков, а потом еще и собирать хрень эту наглядную, вообще считаю, что само шествие надо отменять, собрался народ, походил, погулял сам по себе, пусть партии по районам бы встали и там маячили , сочувствуещие или просто подошли, послушали и пошли по своим делам.., вообщем у меня это обычный рабочий день, за который мне не заплатят
KAMAZ
GOLLANDEC, я тебя прекрасно понимаю! Особенно учитывая тот факт, что ты у нас вечно на переднем острие атаки организации большинства наших мероприятий. И в шашлыках, и таблички лесные делаешь. Пора бы тебе уже отдохнуть, передать право на труд молодому поколению smile.gif
У меня не очень хорошие воспоминания от первомаев. Сначала школа, потом институт, где вечно народ загоняли на демонстрации чуть ли не угрозами... сначала "оценку не поставлю", потом "зачет не поставлю". Однако тут мы вам предлагает совершенно на добровольных условиях принять участие. Не захотите - само собой и не пойдем. Лучше выедем за город и будем на санках кататься да над Ветром стибаться (или над кем иным). А если народ захочет - устроим
maldyak
Цитата(KAMAZ @ 29.3.2011, 14:15) *
maldyak, а почему только одну? мы же Автоклуб, а не ООО "Бабочки и жуки" smile.gif

Тогда по 1-й машине всех видов, джип, кроссовер,классический седан, спорт, микролитражку... и т.д.
дезертир
я с удовольствием присоединюсь, если надо будет, даже машину помою. может и семейство свое подтащу, а то мелкий даже не знает, что такое первомай.
Miggrish
Цитата(maldyak @ 29.3.2011, 14:29) *
Тогда по 1-й машине всех видов, джип, кроссовер,классический седан, спорт, микролитражку... и т.д.

А лучше рядами =))) 1-й ряд - маленькие, 2-й побольше и т.д. =)), а если еще и по цвету подобрать (можно в цвет флага РФ), то ваааааще будет жесть =)
Микра
Цитата(maldyak @ 29.3.2011, 15:29) *

или автомобили-победители разных соревнований М49 - ХТ, Автофестиваля и т.д. 

а шары можно белые и чёрные выстроить полосами как "зебра"

GOLLANDEC
KAMAZ, Радик, не спорю что лучше или нет, но качать, в этот раз около полутора тысяч шаров, машину свою сделать, потом раздать флаги и плакатики, потом все собрать, кроме шариков конечно, увезти, сложить..., а если б без этого, то я б тоже на работу пришел, как остальные, выпил бы, взял шарик и флажок маленький, прогулялся, потрепался и домой или по делам..., а так всей колонной мы в троем занимаемся..., реально достало
пи.си. моложе нас - рабочих нет в конторе smile.gif, переложить не на кого, не доверяют smile.gif
Мари
Цитата(maldyak @ 29.3.2011, 14:29) *

микролитражка - это про нас laugh.gif
KAMAZ
GOLLANDEC, хорошо, ставлю вопрос так лично тебе: если тебе будет предложено проснуться утром, выпить кофею, надеть галсту, прийти в заранее указанное место сбора колонны М49, тебе там вручат флажок, дитю шарик и тебе останется лишь пройти по заданному маршруту. Ты придешь?
dmitryovcharenko
Голосовал "за" я бы прошолся в колонне М49! Я там по любому буду, фоткать буду!
GOLLANDEC
KAMAZ, пришел бы (галстука только нет smile.gif), компания хорошая, но не могу, я уже написал, чем я занимаюсь в этот день
MIB
Если нас демонстрантов будут коньяком периодически подогревать, то я пойду.
dissector
Цитата(MIB @ 29.3.2011, 16:24) *
Если нас демонстрантов будут коньяком периодически подогревать, то я пойду.

а я даже поеехать смогу.... biggrin.gif
Ex_Prepod
GOLLANDEC, галстух дадим! даже боян имеется в загашниках
AnnaUnique
Я с удовольствием пойду. На работе у нас коллектив маленький - мы не ходим. Я люблю демонстрации - мне это детство напоминает, да и тимуровец шарики любит. Так что меня в списки!!!
Ex_Prepod
а может это.. вместо колонны по центру города проехаться колонной на то же пепловое или поближе, убрать там мусор и с чуйством выполненного долга разойтись
Валькирия
Я за пройтись под флагом Нажмите для просмотра прикрепленного файла и покричать "УРА!" Нажмите для просмотра прикрепленного файла
andy
Хм... А почему бы и нет? Радику помогу организоваться. smile.gif

А как вам такой вариант:
Первая двойка: Гидр на Москвиче и Маледикт на Акуре, вторая двойка: Мари и Витал949, третья двойка продумаем, ну допустим Волга (кто?) и наш АСС, а следом желающие принять участие уже пешочком с шариками и флажками. А впереди колонны гордо шагает Радик, а за ним сразу трое знаменосцев с флагами М49! Такой колонной сразу покажем, что в наших рядах совершенно разные люди, и даже пешком ходим. wink.gif
KAMAZ
че я впереди?!? я не хочу один впереди ... я боюсь одиночества smile.gif
andy
KAMAZ, Радик! Поздняк метаться! Ты уже вляпался! biggrin.gif
Мари
Цитата(andy @ 29.3.2011, 21:24) *
А как вам такой вариант:
Первая двойка: Гидр на Москвиче и Маледикт на Акуре, вторая двойка: Мари и Витал949, третья двойка ...

Мари ЗА five.gif
Гидр
Я и без Москвича не пойду, не вижу ничего в этих мероприятиях. В своё время, конечно, студентами ходили, срывали голос, орали "физмат чемпион" и т.п., аж вспомнить приятно smile.gif Но сейчас абсолютно индифферентен...
ТИГРА
На демонстрацию не пойду.Не люблю перед непонятными слугами народа строем ходить. 

А у вас знаменитый шашлык Макса Ex_Prepodа  после демонстрации М-49 будет? rolleyes.gif  Вот по кому действительно соскучилась..По Максу,а не по шашлыку biggrin.gif
^Crown^
Если все получится то обязательно пойду,Очень хочу! smile.gif
BAVARIYA
Я считаю неплохо было бы пройти колонной (впереди обязательно машины нужно пустить). Мы же общественная организация,  и не важно что не все являются ее  членами. Так мы можем показать городу, что мы действительно существуем, а не просто на форуме флудим. Норд-трофи вот в прошлом году учавствовали в шествии. Я пойду, если соберемся и флажками помашу, и ура покричу.  smile.gif
^Crown^
BAVARIYA, вот это правильно, машинки надо будет выбратьsmile.gif
никА
Со школы терпеть не могу демонстрации, если нужна будет какая-то помощь в организации, постараюсь помочь, а вот в колонне идти - не вдохновляет.
Faust
а я бы сходил (если только моя контора вдруг на парад не соберется),
все равно первого мая в город идешь поглазеть...в прошлом году Валера Эстонец чуть в трофи не затащил с бордюра=)

нужно тогда флажки м49 шарики с колесами =)

а я бы сходил (если только моя контора вдруг на парад не соберется),
все равно первого мая в город идешь поглазеть...в прошлом году Валера Эстонец чуть в трофи не затащил с бордюра=)

нужно тогда флажки м49 шарики с колесами =)
Ksana
а у меня хорошие воспоминания детства о первомае: всегда весело, семьей, друзьями. И ходили не для кого-то, а для своего отдыха и веселья, чтобы народ не забывал, что делу время, а потехе час и т.п. Ну, по-крайней мере мои родители именно так объясняли детям значение этого праздника. smile.gif
Так что если встреча будет именно в таком ключе, то с удовольствием пройдусь и по мере возможностей помочь не откажусь.
Smirnova
Я бы тоже с вами пошла, наши на Первомай только по работе ходят, а я в колонне люблю флажками помахать, с детства) Может даже Авторадийный флаг откапаю где)
KAMAZ
Ну 22 человека, которые точно придут, конечно, мало. Но все же, думаю, если организуем - будет больше народа.

Но все равно шествием празднование само собой, по многочисленным просьбам ограничивать не стоит. С парада на бал smile.gif то есть на шашлык - вот такой пока рабочий план.
Мари
Думаю к каждому из этих 22 можно смело по 1-2 прибавлять (мужья, жены, дети)smile.gif
дезертир
Цитата(KAMAZ @ 30.3.2011, 15:11) *
Ну 22 человека, которые точно придут, конечно, мало. Но все же, думаю, если организуем - будет больше народа.

я буду + 0,5 точно, если вторая половина не будет работать, то возможно еще +1
KAMAZ
дезертир, учитывая последние события стоит как-то больше проработать условные знаки... а то для одних 0.5 это, извиняюсь, спиногрыз, а для кого-то 0.5 это 10 раз по 50 мл
AnnaUnique
меня считайте + 0,5 smile.gif
Мари
и я +1 наверноеsmile.gif
дезертир
Цитата(KAMAZ @ 30.3.2011, 15:36) *
дезертир, учитывая последние события стоит как-то больше проработать условные знаки... а то для одних 0.5 это, извиняюсь, спиногрыз, а для кого-то 0.5 это 10 раз по 50 мл

0,5 в виде 10 раз по 50 мл на демонстрации образуют состав административного правонарушения, думаю лучше брать с собой менее безобидное 0,5 

хотя этот как посмотреть...

Ex_Prepod
дезертир, все зависит от количества оборотов этих самых 10*0,05:) ежели им меньше 38, то можно избежать дяди пепса с коапом, если им больше 38 то как повезет
KAMAZ
Уже 25... пора принимать решение
Smirnova
Радик, после принятия решения колличество желающих должно увеличиться, жизненный опыт подсказывает)
StalkeR
Я пойду и люди со мной будут.
KAMAZ
Ну значит ИДЕМ. А потом на шашлыки. ЕДЕМ
GooS
Не думаю, что более 2-х авто в колонне будет разрешено.
^Crown^
Я с женой пойду, у сына даже свой транспорт имеется biggrin.gif
angi
Я тоже пойду + 0,5 и +1 smile.gif
Olesia
и меня пишите сто пудов с вами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.