Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Празднование дня рождения Форума М49
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Anka
Мне очень понравился формат вечеринки: не сидели за столами, а могли свободно перемещаться, общаться, развлекаться и веселиться!

Место отличное! Пространства много, звуковое и музыкальное сопровождение на высоте! (Спасибо motk)

KAMAZ был добр, общителен и весьма раскрепощен, чем очень нас радовал весь вечер. Отметил тех кому обязательно полагается выпить зелеными бейджиками, а кому не возбраняется белыми и поручил Sgt. Pepper связать всех одной полосатой лентой, что означало наше единство! Наградил отличившихся дипломами. Нас с ТИГРОЙ "за то, что рыбаки плакались, что вы всех облавливали постоянно". Спасибо за связанные тобой собственноручно шерстяные носочки!  thanks.gif  

Andy пытался засунуть нас с ТИГРОЙ по спальным мешкам, как в "Кавказской пленнице"... Но не тут-то было! Мы - команда! И не привыкли делать что-либо поразнь! Поэтому спальники были трансформированы в один боооольшой и мы там с легкостью поместились   tongue.gif

БЯКА - БЯКА- есть БЯКА.... все уже сказано! ЭТО ЧТО-ТО!  girl_witch.gif

Стриптиз КЕНТА и позднее Саурона - 5 баллов! (Уже ради этого стоило прийти)  ka4ok.gif

А песенка "Лосиков"?! Шедевр! Вы слышали, как мы "с отдельным наслаждением" хотели "посс*ть на таможенный пункт ОЭЗы?" и какой и на что мы "кладем ВОТ ТАКОЙ ВОТ таёжный прибор"?

Спасибо, что отметили и оценили наши старания в конкурсе на лучшее фото с газетой "АВТОМАГАДАН"! Подарок бесподобный и крайне полезный!

Очень приятно было познакомиться с теми, кого раньше не видела "вживую"!
GOLLANDEC
Цитата(Олег 1 @ 4.12.2010, 16:03) *
верните труселя!!!!

к БЯКЕ! на БИС!
Axel
Олег_1, когда ты говоришь у тебя день рождения? smile.gif)
БЯКА
Цитата(Олег 1 @ 4.12.2010, 17:03) *
верните труселя!!!!

Не, вы ващще.. такие зачотные трусики... новенькие  и новогоодние... блиииин... от себя же оторвала буквально... Всем сказала в микрофон = что найдете, то ваше... и телефоны нашли, и деньги, и коньяк у Дюйма... а оот таких зачотных трусиков отказались...
Цитата(GOLLANDEC @ 4.12.2010, 17:06) *
к БЯКЕ! на БИС!
фиг вам. Остались только те, что на мне.
Axel
а фотки выложите в дц в архиве с паролем да подлиннее, и пароль в личку форумчанам =)
GOLLANDEC
Цитата(Axel @ 4.12.2010, 16:21) *
а фотки выложите в дц в архиве с паролем да подлиннее, и пароль в личку форумчанам =)

вначале надо что б поделились этими фотками, что б не рыскать по всему ДС..., насчет пароля уже надумали smile.gif
JudgeSlayer
Голова перестала болеть  1_sun.gif cool.gif

язык до сих пор синий...  blink.gif

праздник удался! чудно время провели!  1_boyan.gif music.gif cthulhu.gif 1_superman.gif

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!  1_victory.gif

БЯКА
Хотела беззлобно поржать, мол, вот вы, ребзя, нажрались - до синих языков... проходя мимо зеркала, показала себе язык...

Грущу...
КОНФЕТКА
Привет всем! Так много уже успели написать smile.gif
Конечно же огромное спасибо организаторам и форумчанам! Было здорово!!!!
Радик, тебе отдельное спасибо! thanks.gif

Чаще б такие праздники party.gif
KAMAZ
а почему у меня лоб синий?
Axel
ты ел торт =)))
CоrrАnt
Цитата(KAMAZ @ 4.12.2010, 17:00) *
а почему у меня лоб синий?

а кого принудительно тортом кормили?
GOLLANDEC
и так..., самая сознательная и очень обаятельная _VICTORY_ первая откликнулась и поделилась фотками, которые уже лежат архивом с паролем в соответсвующей папочке ftp://autoforum:auto@10.3.200.38:21
осталось решить как раздавать пароль...
KAMAZ
я оказывается кроме торта по сути ничего за весь вчера и за все за сегодня так и не ел....
GOLLANDEC
Цитата(KAMAZ @ 4.12.2010, 17:24) *
я оказывается кроме торта по сути ничего за весь вчера и за все за сегодня так и не ел....

где ж ты заныкал торт, если ешь его еще и сегодня? только им и питаешься... smoke.gif
CоrrАnt
а можно пароль в личку??
GOLLANDEC
пароль уже знаю не только я.., а еще CоrrАnt и andy, так что кому у кого удобнее спрашивать
CaypoH
Всем спасибо все было просто Супер.

PS Ну вот, вчера все собирались на природу, в горы, а на деле....... я один (из присутствовавших на ДР) 3 часа елозил по горнолыжке, вымотался....
KV2008
     Спасибо за праздник!!!! Здорово было!!!
Stimul

Праздник удался smile.gif  нехватало наминации " ветеранов" кто был на всех 3х днях рождения ) 

Цитата(CaypoH @ 4.12.2010, 18:00) *
Всем спасибо все было просто Супер.

PS Ну вот, вчера все собирались на природу, в горы, а на деле....... я один (из присутствовавших на ДР) 3 часа елозил по горнолыжке, вымотался....

я таааааак устал., А вообще порывы были весь день по вебке наблюдал очереди небыло класс. завтра еду стопудов. 

awaks
Чуть-чуть еще. Это когда на автобусе поехали К ОЛЯМ в экологическую штаб-квартиру. Снимал просто с руки. В темноте, ничего не видел. Все как есть:
K E N T
флаг у меня Позвоните мне 89148598303
andy
Цитата(K E N T @ 4.12.2010, 18:40) *
флаг у меня Позвоните мне 89148598303

всем звонить? biggrin.gif
smalkin
Всем спасибо! Было приятно увидеть тех с кем общался не раз на форуме, все такие приятные живые и интересные happy.gif Радик пьяный это вообще картина маслом biggrin.gif. Потыкал маркером в диссектора! Ну мы с женой правда тихо прятались у стенки ... много кого не знаем и вообще скромняги. Но все равно очень приятно было побывать на празднике!
Автогонщик
Господа, а кто нить подскажет где проходил второй этап праздника? Куда ехали-помню, с кем -помню,адрес дислокации помню, а где мы были а? И думаю, что с КЕНТом что то не совсем хорошо. Спасать надо.
ТИГРА
Цитата(awaks @ 4.12.2010, 18:39) *
Чуть-чуть еще. Это когда на автобусе поехали К ОЛЯМ в экологическую штаб-квартиру. Снимал просто с руки. В темноте, ничего не видел. Все как есть:

Все как есть хорошо ,но размытые нечеткие фотки выкладывать наверно лишнее.Главное вовремя остановиться в погоне показать все как было. У меня много фото,которые просто убрала т.к. размыло или неудачно выглядит человек. или просто это ни к чему смотреть тем кто не учавствовал в этом безобразии.Все должно быть в меру .
Автогонщик,потом видео снятое в штабквартире Олям тебе покажу-все вспомнишь
KAMAZ
а я ВСЁ помню.
_VIKTORY_
Цитата(Автогонщик @ 4.12.2010, 19:17) *
Господа, а кто нить подскажет где проходил второй этап праздника? Куда ехали-помню, с кем -помню,адрес дислокации помню, а где мы были а? И думаю, что с КЕНТом что то не совсем хорошо. Спасать надо.

С КЕНТом все норм, разговаривает-язык не заплетается=))), вот писать тока не может=))) руки трясутся!!!
Автогонщик
KAMAZ, Ну да. Съевши СТОЛЬКО торта( как сказал-очень много) конечно все помнишь. И лоб у тебя синий...
awaks
Цитата(ТИГРА @ 4.12.2010, 19:23) *
Все как есть хорошо ,но размытые нечеткие фотки выкладывать наверно лишнее.Главное вовремя остановиться в погоне показать все как было. У меня много фото,которые просто убрала т.к. размыло или неудачно выглядит человек. или просто это не к чему смотреть тем кто не учавствовал в этом безобразии.Все должно быть в меру .
Автогонщик,потом видео снятое в штабквартире Олям тебе покажу-все вспомнишь

Эх, Тигр, это только 2% от размытых фоток что есть. Я не "парюсь", по данному поводу. Кому то интересно. Выложено чуть-чуть. Предупредил, что снимал кое-как. На мой взгляд, Ты там вообще как и всегда - красавица. Так может каждый предъявы кидать фотографу. Я понял, что Тебе не понравилось. Хорошо - первый и последний раз фото  где Ты, я удалю.
Anka
Цитата(_VIKTORY_ @ 4.12.2010, 19:29) *
С КЕНТом все норм, разговаривает-язык не заплетается=))), вот писать тока не может=))) руки трясутся!!!

Подтверждаю, жив-здоров. Это мобильник через который КЕНТ на форуме пишет, не может свой родной язык вспомнить после вчерашнего... не отошел еще  laugh.gif

dmitryovcharenko
Да кстати, проснувшись утром обноружил вот это у себя дома laugh.gif

Зачем, почему и как, даже не спрашивайте я сам не знаю laugh.gif

tpavel
Цитата(CaypoH @ 4.12.2010, 19:00) *

Ну вот не надо, не надо ля-ля! rolleyes.gif катался на лыжах с 9-30 и до 15. И завтра на ГЛ.
KAMAZ
эта... я короче не осилю торт... ещё килограмчика 2 наверно осталось... ещё полкило и тортик вылезет обратно... поможите
София
Цитата(KAMAZ @ 4.12.2010, 19:56) *
эта... я короче не осилю торт... ещё килограмчика 2 наверно осталось... ещё полкило и тортик вылезет обратно... поможите

Что помочь то? пропихнуть или вытащить? biggrin.gif
ТИГРА
Цитата(awaks @ 4.12.2010, 20:39) *
Эх, Тигр, это только 2% от размытых фоток что есть. Я не "парюсь", по данному поводу. Кому то интересно. Выложено чуть-чуть. Предупредил, что снимал кое-как. На мой взгляд, Ты там вообще как и всегда - красавица. Так может каждый предъявы кидать фотографу. Я понял, что Тебе не понравилось. Хорошо - первый и последний раз фото где Ты, я удалю.

Не хотела тебя огорчать!Человек ты замечательный и фото красивые делаешь.Творишь как художник!Так вот хотелось бы любоваться только.. красивосделанными твоими фотографиями 1_sun.gif
KAMAZ
Диссектор че-то молчит....
Автогонщик
KAMAZ, Странно как то ваще....Целый день....
andy
KAMAZ, плохо вы о нём думаете....
он вроде даже просыпался.... smile.gif

Цитата(dissector @ 4.12.2010, 9:49) *
галава болит. dash2.gif
Axel
Он смотрит на футболке кто в него тыкал, и разрабатывает план ответных действий smile.gif
dissector
[quote name='KAMAZ' date='4.12.2010, 20:15' post='478131']
Диссектор че-то молчит....

приехал америкос в россию, его сразу за стол-борща дали ну и наливают и наливают....
утром он проснулся и пишет смс-ку- Билл, вчера приехал в россию, ел вкусный борщ, пил водку...
утром было так плохо, что чуть не умер.....

в обед ему позвонили-он-голова болит ////
ЕМУ - так надо ж похмелится!!!! о !!!! л !!! райт!!!!

.... на следуюший день америкос пишет домой смс-ку
-вчера опохмелялся.... лучшеб позавчера умер....

1_boyan.gif
Olyam
О KAMAZ! вчера нам была явлена твоя божественная природа - на фотке неоспоримое доказательство твоего родства с многорукими индийскими божествами!

Понятно теперь, как ты всё это успеваешь....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ex_Prepod
Цитата(KAMAZ @ 4.12.2010, 19:56) *

у нас тоже тортовый завтрак, обед и ужин обеспечен на завтра rolleyes.gif
Barracuda
Предложу продолжить!
Есть теплый гараж - потому как автомобилисты.
Там плиты, чайники, столы, стулья и т.д.

Только принятие решения должно быть моментальным!
Идем (едем) пить, или нет?
ТИГРА
Повторяю вопрос...Ну хоть кто-то делал видео??? Так хочется посмотреть girlcray2.gif некоторые моменты,которые пропустили,судя по фото
GOLLANDEC
Цитата(Sgt. Pepper @ 4.12.2010, 19:46) *
Да кстати, проснувшись утром обноружил вот это у себя дома laugh.gif
Зачем, почему и как, даже не спрашивайте я сам не знаю laugh.gif

я знаю, ты на мне сэкономил smile.gif

Цитата(Barracuda @ 5.12.2010, 0:07) *
Предложу продолжить!
Есть теплый гараж - потому как автомобилисты.
Там плиты, чайники, столы, стулья и т.д.

чет подумалось, раз мы автомобилисты, то на следующий ДР можно снять теплую парковку, 120 - 150 руб за место в сутки, думаю осилим влегкую smile.gif, разгоним стоящие авто!
Barracuda
Андрюха, приходи!!!

И еще людей с собой зови!
GOLLANDEC
Barracuda, Мишка, ходить я уже не в состояниии, только пальцами шевелить, только пришел до дому....
Barracuda
НА ТАЧКЕ!

Относится ко ВСЕМ!
Кто желает продолжить празднование, или кому делать в данный момент не фиг - милости прошу в гараж!
Пить будем в гараже, как настоящие автолюбители (повторяюсь).
Там тепло, есть все блага цивилизации - свет, тепло, кухня, даже туалет.
GOLLANDEC
Barracuda, я уже не в том состоянии..., а я б на дивишник поперся.., что у тебя дома ...., рекомендую smoke.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.