Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Празднование дня рождения Форума М49
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
JudgeSlayer
Цитата(KAMAZ @ 1.12.2010, 18:00) *
вот сколько записалось и сдало деньги - вместятся...

короче как обычно...  dry.gif  

вообще надо собраться тем кто скинулся, а остальных послать куда подальше  1_beat.gif 1_veryangry.gif действительно все пяткой бьют себя, а на деле... ыхххх слов нет  bullshit.gif

Anka
мда..... нет слов.... huh.gif
KAMAZ
не сцать, выход найдется
ТИГРА
Цитата(KAMAZ @ 2.12.2010, 2:45) *
не сцать, выход найдется

Предводитель,даже и не думали.
Все ерунда это -где..
Главное с кем и как!!!
БЯКА
 Да ладно... ну хотите, я завтра позвоню в 7 вечеров? smile.gif узнаю, как у них там... вместят ли?

Девчонки, без обид - но обижухи достали на работе. Давайте тут без этого. Ну не повелись на ваш вариант, ну мужики же... сами понимаете, чо с них.... 

Времени-то осталось всего полтора дня. 

Думать надо.

Чо б они без нас... то есть без вас... smile.gif

BETEP
В конце-концов.. у нас АВТО форум или чего??? может тут есть представители каких-нить автомоек или гаражей?)))...
Поясню... если взять автомойку... то это чистота, тепло.. и большая площадь.. хватить и стол поставить и потанцевать... музыку притащить вообще не проблема... ноутбук + колонки...
Гараж тоже может быть довольно чистым и подходящим)
ДЮЙМ
ohmy.gif
Согласен с Бякой, Айда в 7 вечеров. Ещё в Кавинской долине прикольно.
Бяка, созвонишься? Если там не получится, я могу быстренько с Кавинской...
Ex3me
ДЮЙМ, несмотря на Джама - Кавинская долина - говно... Если вас там будет 15 человек, то горячее вы будете ждать пару суток... Тупо плохо готова кухня и повар(а), это по знакомству вы никак не решите, разве что только бухать...smile.gif
Авто-кто
Цитата(andy @ 1.12.2010, 23:39) *
А что? Неплохая идейка, только нужен микроавтобус со всеми сдвижными стеклами: выгоняем его к театральной ёлке, народ подходит к первой двери - в окошко получает стаканчик с выпивкой, продвигается ко второму окошку - получает будерброд, выпивает, закусывает, к третьему окошку - возвращает тару! Вуаля!!!! declare.gif

И рядом ещё автобус - вытрезвитель..
И ДПС с гаишниками, вдруг кто автоходом захочет уехать с праздника.
Fluke
Если сбор денег возобновиться я +1. А сколько народа в космик не хватает?
ABC
Цитата(Ex3me @ 2.12.2010, 8:58) *
ДЮЙМ, несмотря на Джама - Кавинская долина - говно... Если вас там будет 15 человек, то горячее вы будете ждать пару суток... Тупо плохо готова кухня и повар(а), это по знакомству вы никак не решите, разве что только бухать... smile.gif

Поподробнее, пожайлуста, про "Кавинскую долину" в чём "трабл"?
Элеонора
Цитата(Fluke @ 2.12.2010, 10:37) *
А сколько народа в космик не хватает?

Это тайна! Тсссссссс
Автогонщик
BETEP, А на автомойке очистные сооружения не выдержат такого УДАРА. Поэтому на нас не р а с ч и т ы в ай.. tongue.gif tongue.gif tongue.gif biggrin.gif dance2.gif
Fluke
Цитата(Элеонора @ 2.12.2010, 12:08) *
Это тайна! Тсссссссс

ph34r.gif  Вот это да! Как все загадливо!
Ex_Prepod
прикольно было бы в аудитории кафедры АТ в хэпе, но времени договориться не осталось....
а ежели в субботу на гороховом поле? заодно и соревнования можно устроить личные и командные....
KAMAZ
Завтра в 19-00 ждем всех в "Театре кукол". Большое помещение. Нам хватит, чтобы отлично провести время.

Желающие присоедениться - место подачи заявок все то же smile.gif

Не переживайте, все будет хорошо!!! Все сделаем!
Джам
да, экстрим прав, долина 15 человек одновременно не вывезет, когда 5 человек приходят - повар по потолку бегает, а 15 он там ващпе повесится))
motk
Большая просьба, для музыки нужен мп3 плеер, мой скончался, есть только обыкновенный сд.

и подборку музыки кто нитЬ соберите плз.

Kuzya_777
Радик записывай Kuzya_777 + 1, только я работаю до 18-30, может кто заедет ко мне на работу за деньгами??? или вечером могу домой кому-нить завезти...
Телефон в подписи...
ТИГРА
Радик,напиши,что с собой взять.
Anka
УРА! УРА! УРА! И настроение улучшается!!! 1_dance3.gif
KAMAZ
ТИГРА, во-первых хорошее настроение smile.gif

кстати, дресс-кода нет!!!

вопрос по закускам и питью. Очень просили не превращать наше дело в пьянку. Ну мы постараемся, чтобы вам некогда было ПИТЬ smile.gif

если у кого-то есть возможность принести хотя бы толику закуски - будет ШИКАРНО.

Если каждый принесет по чуть-чуть, то вкупе достанется всем и всем будет хорошо!!! Не будет лишним, если принесете шампанского!!!
Фрукты, закуску (колбасы-сыр), есть возможность похвастаться своими кулинарными изысками. НО Мы идем праздновать, но не кушать! Так что смотрите. Ибо потом по желанию можно будет перенести празднование куда-нибудь ещё (тут уже по интересам все вместе или по компашкам)

Ещё. Многие из вас друг с другом уже давным давно тут общаются. Я не обязываю никого, но вот человека, с которым вы уже тут просто и поругаться успели и помириться, и 11-ю планету Солнечной системы открыть надобно поздравить. Для этого необязательно дарить ему золото-бриллианты, достаточно подарить открыточку, маленький презент... пачку презервативов, сигарет, журнал с сиськами (вы поняли о ком я), глупый сувенир... я вас уверяю - и вам будет приятно посмотреть на улыбку и человек потом будет безмерно благодарен. Мы с вами не просто толпа, которая общается. Мы уже все в одной миске обитаем!!! Давайте любить друг друга!!!
Anka
Радик, напиши что вы предполагаете закупить на собранные средства, чтобы мы не принесли то же самое.

обнови список, чтобы знать точное кол-во людей
ТИГРА

1_sun.gif Хорошего настроения через край! 1_sun.gif
party.gif Веселится готовы! party.gif
Еду ,салатики возьмем(вспомним молодость,как с друзьями собирались).

ps.Радик, многие с тобой ругались и мирились. Внимание,а теперь вопрос... biggrin.gif Зачем тебе столько презервативов?? 01.gif
KAMAZ
Цитата(ТИГРА @ 2.12.2010, 15:30) *
Зачем тебе столько презервативов??

вам рассказать или показать?!
ТИГРА
Цитата(KAMAZ @ 2.12.2010, 15:35) *
вам рассказать или показать?!

Это шоу готовы слушать и смотреть на Дне рождения! Только прояви фантазию..Ври художественно laugh.gif

Кстати, классный список .Многих знаю...классные,веселые ребята и девчата! Ох и повеселимся! Конкурсы то будют??
dmitryovcharenko
Короче пишу эдесь! Я +1, будем!
Anka
ДА! Компания - что надо! Чую, будет жарко! smile.gif
BETEP
ТИГРА, Anka, и прочие самые активные люди.... как вы понимаете аренда театра кукол тоже стоит денег.... и соответственно практически все что уже сдали убежит на аренду...
мое предложение.. сегодня! и завтра ДО обеда собрать денег хотябы 3-5 тысяч... и купить на базе самое основное.. колбаса/сыр/соки/пиво ну и кто там чего придумает...
а еще ТОРТ!!!!! нам срочно необходим ТОРТ!!!! какой может быть ДР без ТОРТА?

а еще.. есть возможность заказать Вкусный пирог.. с мясом/рыбой/сладкий... если ДА то это надо сделать сегодня... сколько КГ заказывать?
Anka
ВЕТЕР, закажи самый большой пирог с мясом, скажи мне сумму, завтра занесу.
motk
 Только оставьте театр для детей, в субботу спектакль!

Жарко будет!

п.с. тепло в театре..

Anka
еще ела вкусный с мясом и капустой, такие там делают?
Barracuda
Хотелось бы тоже принять участие в праздновании, можно прийти +1?
BETEP
Anka, стоит 280 за кг.. можно сделать два по 3 кг
motk
так же актуален вопрос о таре (стаканы кружки ложки вилки тарелки)
палатки, спальники, надувные матраци по желаниюsmile.gif
BETEP
А еще можно заказать салатики.. свеженькие....
Anka
Цитата(BETEP @ 2.12.2010, 16:38) *
Anka, стоит 280 за кг.. можно сделать два по 3 кг

беру на себя 1 по 3 кг, кто забирает второй?

BETEP
Так.. с пирогами порешали... один с мясом, другой с мясом и капустой... они будут готовы завтра и это уже моя проблема...

Салаты нужны или нет?
Kuzya_777
Цитата(motk @ 2.12.2010, 16:38) *
палатки, спальники, надувные матраци по желаниюsmile.gif

Проще в Магадане (супермаркет) закупить...
motk
кстати БЧ рядом. вход есть внутри.  
ТИГРА
Barracuda, нужно прийти!
Мы ж потом в теме отпишимся,как классно было(наврем с три короба girldance.gif ) и кто поленился прийти,только фотки смотреть и будут.
Так что время есть подумать! Готовьте побольше салатов,фрукты(чур помидоры не брать) и вперееееед!!!! party.gif party.gif party.gif party.gif party.gif party.gif party.gif party.gif party.gif
Anka
тару можно приобрести в "Празднике"

Цитата(motk @ 2.12.2010, 16:34) *
 Только оставьте театр для детей, в субботу спектакль!

Жарко будет!
п.с. тепло в театре..

Цитата(motk @ 2.12.2010, 16:38) *
палатки, спальники, надувные матраци по желанию smile.gif

ты определись уже.... а то не пойму, брать мне с собой матрасик или нет  laugh.gif

motk
Цитата(Anka @ 2.12.2010, 16:48) *
ты определись уже.... а то не пойму, брать мне с собой матрасик или нет   laugh.gif

бери! вдруг чавоsmile.gif
Вдруг конкурс какой wink.gif
ТИГРА
Цитата(Anka @ 2.12.2010, 16:48) *
ты определись уже.... а то не пойму, брать мне с собой матрасик или нет laugh.gif

Какая то непонятливая активная girl_witch.gif форумчанка попалась.
Матрасы не брать!
Всю ночь репетируем спектакль"Как автофорум М49 праздновал свое день рождения,да не смог остановится "
Хотя нет unsure.gif ..детям наверно этот спектакль не покажешь.
Там же будет сцена,где Предводитель будет рассказывать зачем ему столько маленьких глупых пустячков(ой,т.е. подарков). blush.gif
Ладно,тогда отснимем весь спектакль на фоторужжо и на форуме выложим.
BETEP
Харе флудить.. а то я все Радику расскажу!

Салаты заказываем или нет?
Anka
да
ТИГРА
Цитата(BETEP @ 2.12.2010, 17:01) *
Харе флудить.. а то я все Радику расскажу!

Салаты заказываем или нет?

Ябеда -карябеда bullshit.gif !
Мы не флудим,а народ праздновать зазываем 1_declare2.gif !
Заказывай!
BETEP
Резонный вопрос... Оливье, Капустный (свежая капуста), Венигред (это слово придумал коллективный разум из 4-х человек)))), Капитанский (крабовый)....
предлагаю всех по 1 кг... выйдет около 1000-1500 рублей....
andy
Цитата(motk @ 2.12.2010, 16:56) *
бери! вдруг чаво smile.gif
Вдруг конкурс какой wink.gif

Вот тут поаккуратней, а то же щас еще ченить придумаю.... Сам же потом не отвертишься..... biggrin.gif

P.S. Радик! Хде отдельный спысок?
motk
Цитата(ТИГРА @ 2.12.2010, 17:01) *
Там же будет сцена,где Предводитель будет рассказывать зачем ему столько маленьких глупых пустячков(ой,т.е. подарков). blush.gif
Ладно,тогда отснимем весь спектакль на фоторужжо и на форуме выложим.

Сценка небольшая но хватит!

И еще, камера слежения стоит! так что все будет фиксироваться!

тел. БЧ нужен?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.