Цитата(Олег 1 @ 2.12.2010, 18:33)

для тех же кто за рациональность - предлагаю прямо сегодня (часиков в 9) пойти в супермаркет Магадан, и втариться на всю компанию.
итоги выложим тут. Камаз, Ветер, поддерживаете??
За рациональность... я всегда За... но тут надо сделать быстро и охватить всех не получится в самом лучшем случае.. так что делаем как всегда на инициативной группе...
супермаркет МАГАДАН не поддерживаю никак ВООБЩЕ... ибо цены албанские... есть замечательный складик который торгует в розницу на улице кольцевой... там и предлагаю закупиться.. а чего не хватит купить уже в обычном магазине...
Цитата(Автогонщик @ 2.12.2010, 18:40)

Олег 1, Давай еще наймем счетную комиссию, она наймет аудиторов и в конце мы все узнаем НАСКОЛЬКО мы все попали с точнстью до 0.01%. Мы еще не собрались , не сЪели и не выпили, а почва для раздоров уже готовится.
ну я конечно аттестат еще не получил.. но свидетельство о прохождении курсов по Общему аудиту имеется))))
Итак.. тока добрался до компа... все кто желает поучаствовать, но не желает/не имеет возможности, проявить фантазию.. завтра ДО обеда забегите в офис на КМ и закинте денег...
Планирую купить:
5 батонов колбасы
2-3 кг сыра
10 буханок хлеба
10-15 литров сока (не говорите что много, сока всегда не хватает из-за Вас запивающих)
пару кило разных конфет
фрукты, овощи для нарезки...
думаю для фуршетика этого будет вполне достаточно...
p.s. special for Олег 1... чеки я ВСЕГДА собираю...