Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Празднование дня рождения Форума М49
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
GOLLANDEC
Цитата(slava260 @ 27.11.2010, 13:13) *
Я тут уже 2,5 года флужу. С удовольствием сходил бы, но к сожалению машинка подвела. Внеочередной ремонт заднего редуктора вырвал из семейного бюджета приличную сумму sad.gif . Из ремонта не вылазию три месяца, уже около сотки вбухал. Еще надо цепь двс менять и рулевую рейку тоже dash2.gif girlcray2.gif hang.gif

ну есть пословица - хочешь кататься, люби и саночки возить..., но это не повод... поверь..., а денег всегда не хватает к сожалению... 
Komaric
Цитата(ТИГРА @ 21.11.2010, 23:09) *
А то biggrin.gif . Нас с Анет уже тихо ненавидят на речках. Уже опасаемся smile.gif

Предлагаю свою защиту !!! Буду жужать на всех !!! Будите пугать фумитоксом,Зря! Я, фумитоксоантикомариноустойчивый !! Буду !

ТИГРА
Цитата(Komaric @ 29.11.2010, 10:31) *
Предлагаю свою защиту !!! Буду жужать на всех !!! Буду !

Леха,молодец five.gif ! Будем рады видеть тебя на ДР! Лучшей защиты и не придумать 27.gif
Anka
Цитата(Komaric @ 29.11.2010, 10:31) *
Предлагаю свою защиту !!! Буду жужать на всех !!! Будите пугать фумитоксом,Зря! Я, фумитоксоантикомариноустойчивый !! Буду !
thanks.gif  

andy
Мдя..... Не ожидал такого от форумчан.... Даже на собственный праздник не могут собраться..... Забились по своим норам, как мыши впервые увидевшие кота..... bullshit.gif

А нука быстренько собрались! Вписались в список и завтра же сдали деньги на собственный же праздник! Вы что, совсем..... ??????
Ex_Prepod
4 дня рождения за 1 неделю не позволяют ужо, при всем желании....
andy
Ex_Prepod, Макс! А ведь никто никого не заставляет усугублять.... Хоть бар и будет в твоем распоряжении за твои же деньги, но ты можешь выбрать и сок, и минералочку.... wink.gif
Предпологается увеселительная вечеринка с 19 до 22 часов, далее желающие остаются на дискотеку 80-ых.
Dron 2009
Komaric, лёха ты чтоль?
ТИГРА
Цитата(andy @ 29.11.2010, 19:41) *
Забились по своим норам, как мыши впервые увидевшие кота..... bullshit.gif

А нука быстренько собрались! Вписались в список и завтра же сдали деньги на собственный же праздник! Ведь ... в итоге скажут: А что с этими лошарами связываться и иметь дела, если сами для себя сидят и ничего делать не хотят?!!!
Вы что, совсем..... ??????

biggrin.gif Даааа уж ...
Андрей, умеешь ты народ объединить и призвать к действию laugh.gif .
Особенно после слова "лошары" Хочется взять и пойти праздновать с "нелошарами" tongue.gif ДР
Как альтернатива...попробуйте позвонить интересным форумчанам лично и пригласить. Я стараюсь позвонить тем людям которых хотелось бы увидеть "вживую" и зову на ДР автофорума.Кто сможет,тот прийдет
Цитата(Dron 2009 @ 29.11.2010, 20:29) *
Komaric, лёха ты чтоль?

Он. Его не с кем не спутаешь biggrin.gif
ДЮЙМ
Цитата(andy @ 29.11.2010, 19:41) *
Мдя..... Не ожидал такого от форумчан.... Даже на собственный праздник не могут собраться..... Забились по своим норам, как мыши впервые увидевшие кота..... bullshit.gif

Да не бузи! Соберуться те, кто нужен друг другу и форуму. Вот и славненько.
А лошары? Ну не та ситуация для данного сомнительного определения.

Ex_Prepod
andy, Андрей, я ж не про алкоголь....
KaRaPuZ
Эко лихо вы всех остальных в "лошары"-то зачислили!Вот прыть.....Лошарой себя не считаю, НО на событие не пойду, хоть и хочется. Причина - не могу себе позволить даже эти 600р на вход....А вы.... bullshit.gif
KaRaPuZ
Большое спасибо тёзке, хорошему человеку!Затусуем, господа и дамы? smoke.gif party.gif dance2.gif

DarkSky
 С бейджиками (с никами) что-то придумали? Что бы быстрее незнакомый народ освоился!!! 
BETEP
DarkSki, а у меня еще есть два бейджика "Экипаж №9".. одним могу поделиться)
andy
Погорячился.... Извиняюсь....

ТИГРА, Таня, это после очередного разговора с одним из форумчан, после вопроса: "А всем сувениры давать будут?" blink.gif

По поводу бейджика - поддерживаю: ник и реалнэйм обязательноwink.gif А дизайн скорее всего произвольный.
BETEP
krokodil vasy, а если хочешь с человеком в лицо поздароваться?)

бейджики стоят 10 рублей... можно закупить массово
ТИГРА
Цитата(andy @ 1.12.2010, 0:24) *
ТИГРА, Таня, это после очередного разговора с одним из форумчан, после вопроса: "А всем сувениры давать будут?" blink.gif

biggrin.gif Понятно..
Наивные...Сувениров захотели?
Вот некоторые реально переживают как бы в качестве сувениров, за то что они натворят помидорами не закидали laugh.gif .
Ничего Андрюха, прорвемся
GOLLANDEC
ТИГРА, это намек? cool.gif , про закидают помидорами...
KV2008
     Вопрос возник... Покатушки всё? unsure.gif
Ex_Prepod
и снежка тоже?
andy
Цитата(ТИГРА @ 1.12.2010, 1:08) *
Вот некоторые реально переживают как бы в качестве сувениров, за то что они натворят помидорами не закидали laugh.gif .
Ничего Андрюха, прорвемся

Если полетят помидоры, то мы на бис второй раз выйдем.... tongue.gif
SoLЯRA
andy, угу,а потом ещё и третий..а кто-то всё будет пролетать как ...сами знаете кто=))
никА
Про бейджики и в прошлые разы обсуждалось, но все прекрасно перезнакомились и общались без них.
23898
Цитата(Олег 1 @ 21.11.2010, 18:48) *
так а автопробега не будет, а то я с этими сизьками чего то пропустил ))))

Цитата(Ex_Prepod @ 24.11.2010, 0:33) *
зы. а автопробег и снежка отменились?

Цитата(KV2008 @ 1.12.2010, 4:28) *
     Вопрос возник... Покатушки всё? unsure.gif

KAMAZ ты бы уже ответил что ли.
БЯКА
Он не может. Он празднует. 1_boyan.gif blink.gif
motk
Я б тоже присоеденился. Места еще есть свободные?
KAMAZ
учитывая что мы не набрали кворума для заказа Космика как планировали, то есть просто предложение - собраться в офисе автоклуба. Места не так много, но зато весело будет. На сэкономленные деньги набрать закуски, питья и прочей дребедени.
maldyak
Больше 30-ти человек в офисе разместятся?
KAMAZ
вот сколько записалось и сдало деньги - вместятся...
BAVARIYA
В смысле Космик отменяется? А где простите находится офис автоклуба?
БЯКА

Цитата(KAMAZ @ 1.12.2010, 17:51) *
учитывая что мы не набрали кворума для заказа Космика как планировали...
А сколько надо-то?
Автогонщик
KAMAZ, Я так понимаю, что никто никуда не идет?
KaRaPuZ
Цитата(Автогонщик @ 1.12.2010, 19:07) *

Идём, но не в космик smile.gif А офис нас выдержит?)
KAMAZ
Цитата(Автогонщик @ 1.12.2010, 17:07) *

собираемся в любом случае!!!

Но на данный момент прекращаем сбор денег.
Автогонщик
KAMAZ, Ты бы хоть озвучил скока народу набралось.
BETEP
А я за Офис)... там весело и уютно) столы можно быстро соорудить из непроданой брони на пузо))))
Ex_Prepod
Цитата(andy @ 1.12.2010, 9:15) *
Если полетят помидоры, то мы на бис второй раз выйдем.... tongue.gif

а потом все, что прилетело в аджику и кетчуп перебатаете, и пустите на прилавки под маркой "М49" или "Автофорумский" wink.gif

Цитата(KaRaPuZ @ 1.12.2010, 17:08) *
Идём, но не в космик smile.gif А офис нас выдержит?)
а там рядом есть секретное помещение, красиво задрапированное тканью и с классным диваномrolleyes.gif главное чтобы Ворон не заругался...
БЯКА

Цитата(KAMAZ @ 1.12.2010, 19:10) *
на данный момент прекращаем сбор денег.

Ну воооот... а я-то меняла... чтоб  "под расчет"...
KAMAZ
есть варианты? Предлагайте
motk
театр кукол? завтра спрошу че по чем, или сами звоните (у меня "недопонимание" с начальством).

музыка есть, столы, стулья, место много. стаканы, тарелки, питье, закуски, с собой. парковка недолеко...

Axel
Как возобновится сбор денег, крикните в личку, я в банк пойду.
Артур77
Стесняюсь спросить...может тогда,просто в кабак какой-нибудь сходить.все не на ветер 1200,как в космике...
София
Можно наверное в обществе инвалидов. Организация тоже общественная, есть большая комната, там столы и стулья. Есть печка, посуда. можно с Виталием Иванычем поговорить, он против быть не должон. Он добрый и отзывчивый!
А можно завтра с утра в Управление культуры, к Горлачевой. Письмо написать, и попрасить Клуб АВТОТЕКА. Она женщина очень добрая и с понятием. Не откажет , она любит общественные организации.
Dron 2009
у ВОРОНА офис законсервирован -10С тама.так что отпадает
dissector
Цитата(KAMAZ @ 1.12.2010, 16:51) *
учитывая что мы не набрали кворума для заказа Космика как планировали, то есть просто предложение - собраться в офисе автоклуба. Места не так много, но зато весело будет. На сэкономленные деньги набрать закуски, питья и прочей дребедени.

как в старые и добрые времена!!!!!!!!!
я за экстрим! laugh.gif
Элеонора
Цитата(KAMAZ @ 1.12.2010, 18:41) *
есть варианты? Предлагайте

были предложения, вы все похерили. И свой вариант не доработали, так что звиняйте.... В последний день только под ёлочкой бухать...
andy
Цитата(Элеонора @ 1.12.2010, 22:56) *
В последний день только под ёлочкой бухать...

А что? Неплохая идейка, только нужен микроавтобус со всеми сдвижными стеклами: выгоняем его к театральной ёлке, народ подходит к первой двери - в окошко получает стаканчик с выпивкой, продвигается ко второму окошку - получает будерброд, выпивает, закусывает, к третьему окошку - возвращает тару! Вуаля!!!! declare.gif
Shiko
Цитата(andy @ 1.12.2010, 23:39) *
... народ подходит к первой двери - в окошко получает стаканчик с выпивкой, продвигается ко второму окошку - получает будерброд, выпивает, закусывает, к третьему окошку - возвращает тару! Вуаля!!!! declare.gif

Атракцион "напои форумчанина"!?
KAMAZ
Цитата(Элеонора @ 1.12.2010, 22:56) *
были предложения, вы все похерили. И свой вариант не доработали, так что звиняйте.... В последний день только под ёлочкой бухать...

все у нас было замечательно. Но как всегда понадеились на форумчан, которые в словах бьют себя пяткой в грудь, а когда до дела доходит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.