Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Празднование дня рождения Форума М49
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
BETEP
Сегодня прием денех в офисе на КМ будет до 14 ровно!
BETEP
Одноразовая посуда будет... нужны пару-тройку добровольцев прийти пораньше и помочь с нарезкой колбасы, сыра и т.п.

А кто может подсобить после обеда с закупками?.. машинко есть.. нужна рабсила)
Shiko
Я что флудил?
dmitryovcharenko
Ребята! Кто нибудь по магазинам сёдня ещё будет ездить? У меня время нету, может кто нибудь заедет ко мне на работу, я денежку дам!?
ДЮЙМ
И не ты один!!! Малость почистил. Вечером в реале нафлудитесь!
SoLЯRA
Я б тоже денежку кому-нибудь отдала...не будет времни в магазин заскочить...
Mad_Cat
Sgt. Pepper, SoLЯRA, ребят, давайте номера телепонов и адреса вашей дислокации. Заеду за деньгой и отвезу ВЕТРУ. Моё сотьё - в подписи.

BETEP, чем нужно помочь в закупках? Таскать - я, по понятным причинам, пас... а вот ежли чего еще...
Мы с мужем постараемся прийти пораньше эдак на полчасика, если у него будет возможность пораньше тикануть с работы.

Тааак, доблестный Сержант уже отзвонился, рандеву назначено smile.gif Жду отклика Майи smile.gif

Что-то тишина.. поехала я smile.gif Буду на телефоне smile.gif
Anka
Постараюсь прийти пораньше, помочь
Olyam
Приносите на флешках фото и видео с разных мероприятий, у кого что есть.
Если есть возможность - более- менее отсортированное.

уже имеется - Хозяин Тайги,
пешие походы и поездки племени БЛ
строительство фигвама
нужно:

всякие дальние поездки
внедорожные покатушки
рыбалка на кораблике

прочие клубные мероприятия....
BETEP
Mad_Cat, В Закупках хорошо бы просто личное присутствие, подсоветоваться, ну и в очереди не так скучно)))... потаскать и я могу.. лишь бы машину каждый раз не открывать/закрывать)
crazybubble
Заходить с "Вход центральный" или через "Чёрный ход-катакомбы"? А машинам есть где стать?
Anka
вход центральный. Парковка и перед и за театром.
Я на такси, т.к. предполагаю употребить малость слабоалгоголного напитка smile.gif
никА
Желаю всем хорошо отметить праздник, завидую белой завистью. Повеселитесь и за меня что ли smile.gif
dmitryovcharenko
Олежа нас с Оксаной заберёшь?
ТИГРА
Цитата(Anka @ 3.12.2010, 13:36) *
Я на такси, т.к. предполагаю употребить малость слабоалгоголного напитка smile.gif

Сенсей,если сейчас по быстрому сдам тебе норматив,моно я тоже .. blush.gif буду употреблять?...не корысти ради ..для храбрости для 01.gif .
Уж очень я робкая бываю..
прям куда то моя прыть со страху делась.  biggrin.gif
Barracuda
На счет сдачи денег..

Выше написано, что деньги (600 руб.) принимаются до 14.00. - я уже прощелкал, а можно позже подвезти?
Или можно по прибытии на мероприятие сдать?
Можно ли на данную сумму принести с собой выпивки и закуски (шампанское, салаты, фрукты...)

Прошу ответить побыстрее, чтобы если что схватить машину и поехать и внести " в кассу"!
Anka
Barracuda, можно по любому из указанных тобой вариантов. Лучше выпивки и закуски smile.gif Орги, поправьте, если я не права.

Цитата(ТИГРА @ 3.12.2010, 14:09) *
Сенсей,если сейчас по быстрому сдам тебе норматив,моно я тоже буду употреблять...для храбрости.Уж очень я робкая,прям куда то моя прыть со страху делась.

Ты себя хорошо вела, выполняла и даже перевыполняла мои задания, поэтому тебе сегодня можно ВСЕ!!!  girldance.gif

Приезжай ко мне пораньше, будем избавлять тебя от страхов и заряжать храбростью!  girlhospital.gif five.gif

Barracuda
Отлично, что можно "натуральным продуктом"!

Короче: с нас белое полусладкое, красное полусухое (я люблю) шампанские вина, салаты килограмма 2, фрукты и т.д.

ну и если надо будет еще чего - на месте добавим...
andy
Anka, ТИГРА, Только остограмиться, а не ографиниться!!! biggrin.gif
Фух.... мне лишь бы не уснуть на сцене.... huh.gif
Anka
Кстати, а что с выпивкой??? может несколько человек закупят шампанского, редз (вельвет. личное пожелание) и еще чего-нить там на те 600 руб...???
ТИГРА
Цитата(andy @ 3.12.2010, 14:20) *
Anka, ТИГРА, Только остограмиться, а не ографиниться!!! biggrin.gif
Фух.... мне лишь бы не уснуть на сцене.... huh.gif

Если мы остаграмимся коньяком,то на сцену будем выползать. biggrin.gif
Ползущие бешенные лосихи вас устроят?? wink.gif
Анет,редс себе мы закупим сами. Самостоятельные как-никак.
Деньги кто не успел-звоните Ветру89148592907.
И 600 рублей это на аренду зала и прочие мелочи для конкурсов,скатерти и т.д. и т.п.А сверху сами закупаем выпивку,кто пьет,салатики,фрукты,тортик или конфетки
ПАНДА
Barracuda, Радик сказал приходи, на месте разберемся biggrin.gif

Желающие помочь в нарезке вкусностей, просьба приходить к 17:30.

Орудия труда (ножи, доски) желательно захватить с собой!  smile.gif

КОНФЕТКА
Шампанского шесть бут.хватит, если привезу? blush.gif
ТИГРА
Цитата(Олег 1 @ 3.12.2010, 15:39) *
Изначально вечерника помнится планировалась "безалкогольной" но вот настрой участников уже нравится....., если чего не хватит - магазин Перекресток через дорогу ;-)

Как это безалкогольной?? unsure.gif Совсем?? blink.gif
нас забыли об этом предупредить.Мы уже рюкзак походный втарили blush.gif .Прийдется все дома оставлять
maldyak
Прихвачу с собой бутыль шампаня и коньяка. Постараюсь по раньше... но не обещаю... работа, сорри.
Mad_Cat
Цитата(Anka @ 3.12.2010, 14:21) *
Кстати, а что с выпивкой??? может несколько человек закупят шампанского, редз (вельвет. личное пожелание) и еще чего-нить там на те 600 руб...???

Наверное, будет лучше, если спиртоное народ принесет с собой на свой вкус smile.gif Мы пару бутылок шампанского точно притараним smile.gif
kassiopeya
Собственно, с Праздником,ребят!^^
Shiko
Mad_Cat, Кэт ... 1_victory.gif
Mad_Cat
Shiko, хеллоу, дарлинг! Приятно было тебя встретить такого красивого-солидного smile.gif
Shiko
Mad_Cat, ага ... солидного ... в джинсе и куртке biggrin.gif

delegat
Цитата(Shiko @ 3.12.2010, 15:36) *
Mad_Cat, ага ... солидного ... в джинсе и куртке biggrin.gif
варажение лица солидное было wink.gif
Mad_Cat
Shiko, красоту ничем не испортишь! smile.gif
delegat, это дааа... Этого не отнять smile.gif

Господа, как настроение? Все в предвкушении? smile.gif
Shiko
Цитата(delegat @ 3.12.2010, 15:37) *
варажение лица солидное было wink.gif

от блин ... и тут я не смог себя достойно повести ... biggrin.gif
dmitryovcharenko
Настроение СУПЕР, я вот думаю может уже начать по тихоньку отмечать laugh.gif 1_boyan.gif
Бродяга
Пробками от шампуня потолок не разнесите 1_pirate.gif С ПРАЗДНИКОМ !!!
Shiko
Цитата(Mad_Cat @ 3.12.2010, 15:43) *
Shiko, красоту ничем не испортишь!

Твою уж точно, она только краше с ... А где ты взяла эту улыбку, я и раньше не смел обдумывать, боясь потеряться в догадках ...

Господа, как настроение? Все в предвкушении? smile.gif

Не знаю, как "господа" а я ещё в обед покушал ...!
Anka

Цитата(ТИГРА @ 3.12.2010, 14:46) *
Как это безалкогольной?? unsure.gif Совсем?? blink.gif
нас забыли об этом предупредить.Мы уже рюкзак походный втарили blush.gif .Прийдется все дома оставлять

Я свой рюкзачище еще с утра Редсом затарила  tongue.gif

Господа, как настроение? Все в предвкушении?  smile.gif

Настроение СУПЕР! Чего и всем желаю!  1_sun.gif

Shiko
Цитата(Бродяга @ 3.12.2010, 15:55) *
Пробками от шампуня потолок не разнесите 1_pirate.gif С ПРАЗДНИКОМ !!!

потолок ... - фигня ... рубероиду бы уцелеть, а то в снежки играть придётся ... и детям!
Mad_Cat
Sgt. Pepper, а что... у тебя там очень мило, аккуратно smile.gif) И музыкальный аккомпанемент под душевные песни есть на чем сбацать smile.gif)
dmitryovcharenko
Сёдня после семи часов посещаемость у форума очень сильно упадёт laugh.gif
Mad_Cat
Цитата(Shiko @ 3.12.2010, 15:57) *
Твою уж точно, она только краше с ... А где ты взяла эту улыбку, я и раньше не смел обдумывать, боясь потеряться в догадках ...

Какую-такую улыбку? smile.gif Загадочную Мона-Лизовскую? smile.gif
SoLЯRA
не упадет- ЗАМРЕТ!!! т.к. самые активные будут заняты реальными знакомствами
maldyak
Цитата(SoLЯRA @ 3.12.2010, 16:11) *
не упадет- ЗАМРЕТ!!! т.к. самые активные будут заняты реальными знакомствами

Из представленного списка больше половины знаю "в лицо" smile.gif жду вечера, что б познакомиться с остальными.
awaks
Второй раз прошу - внесите в список AWAKSa!!! 
Shiko
maldyak, не надо ... в лицо ... мягко как-то!
dmitryovcharenko
Цитата(maldyak @ 3.12.2010, 16:16) *
Из представленного списка больше половины знаю "в лицо" smile.gif жду вечера, что б познакомиться с остальными.

А меня нету в списке blink.gif

Shiko
на кой вам сдался этот список?! это же не очередь в ЗАГСе!
dmitryovcharenko
Цитата(Mad_Cat @ 3.12.2010, 16:09) *
Sgt. Pepper, а что... у тебя там очень мило, аккуратно smile.gif ) И музыкальный аккомпанемент под душевные песни есть на чем сбацать smile.gif )

Да у меня хорошо biggrin.gif Особенно люблю когда пару концертных колонок по киловату  каждая, покупают, проверить же надо, в соседних отделах товар на витринах по принцепу домино падает и с подвесных потолков пыль как в хороший снегопад laugh.gif !

awaks
Цитата(Sgt. Pepper @ 3.12.2010, 16:21) *
А меня нету в списке blink.gif

Sgt. Pepper, я тоже, - люди старомодные, только по спискам, по заявленьицам, по бумажкам. Я уточнился у достопочтимого ВЕТРА и получил добро на прибытие на место с означенной суммой и напитками. Так и поступайте кто не внесен... new_russian.gif
Mad_Cat
Sgt. Pepper, с удовольствием бы на это посмотрела )) Наверняка, смотрится просто замечательно.. а уж как звучит...)) И о твоем присутствии на празднике администрация знает, ты внесен в списки активных форумчан, не переживай smile.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.