Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Празднование дня рождения Форума М49
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
GOLLANDEC
всем доброе утро! если оно конечно доброе для некоторых из нас smile.gif

внесу свои пять копеек:

всем спасибо , кто пришел пораньше и сделал эти столы такими, какими их увидели форумчане, построгали колбаску, сыр и прочие деликатесы  smile.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

праздник начался и коварство KAMAZа не знало границ Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Мужики прятали от БЯКИ БЯКИны денюшки и она их пыталась вернуть Нажмите для просмотра прикрепленного файла

"Бешенные Лоси" исполнили лиричискую песню, о тяжелой доле туристов, и о том, что и куда можно положить 

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

потом праздник плавно перетек в офис Olyam, за что хозяйке большое спасибо smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

и на что так смотрят БЯКА и СауроННажмите для просмотра прикрепленного файла
lynx
какие вы все молодцы!!! какие все красивые и счастливые!!! 1_sun.gif

п.с. непредставляете как я вам завидую girlcray2.gif
dissector
галава болит. dash2.gif
awaks
Цитата(dissector @ 4.12.2010, 9:49) *
галава болит. dash2.gif

"Лечу запои и головные боли на дому! Тариф безлимитный. Препараты от доктора!"

Доктор.

(Ну Вы в курсе 1_declare2.gif ).
GOLLANDEC
все кто фотал, и не жалко поделиться, отпишитесь в личку, будем кучковать их в одном месте
awaks

Цитата(GOLLANDEC @ 4.12.2010, 10:07) *
все кто фотал, и не жалко поделиться, отпишитесь в личку, будем кучковать их в одном месте

Да, наверное так и надо. Организуешь,  GOLLANDEC? 
GOLLANDEC
Цитата(awaks @ 4.12.2010, 10:10) *

Да, наверное так и надо. Организуешь,  GOLLANDEC? 

вообщем да, пусть все отписываются, вечером попробуем smile.gif

сразу пишите у кого локалка и каким видом транспортировки распологаете (ДС++, чаты (комфорт, ирка) флешки)

GOLLANDEC
Цитата(Dron 2009 @ 4.12.2010, 2:46) *
НУ ВОТ И МОИ ))СОРИ ЕСЛИ ЧО НЕ ТАК

СОРИ ЧОТА КОМП ГЛЮЧИТ ФОТЫ НЕ В ПРОФИЛЬ ИЛИ Я ПЬЯН(())

или да smile.gif, хоть и разворачивал, но не все фото развернул  smoke.gif
awaks
Значи так.... smoke.gif слегка.
GOLLANDEC
awaks, фотки размером большие, уменьшай, а оригиналы потом выставим архивом
ТИГРА
Костя(Motk) Спасибо огромное за организацию всей этой красоты! И маленькая просьба,я забыла снять со стены наши флаги. Снимешь и вернешь мне? Пожалуйстааааа!! rolleyes.gif

andy
День рождения удался! five.gif
Давно так не веселился!
Спасибо KAMAZ за праздник!
Так же спасибо motk за помещение и музыкальное сопровождение!
Отдельно спасибо Olyam за продолжение банкета!

P.S. Только на этой вечеринке могли созерцать синию ТИГРУ, включая язык!!! tongue.gif biggrin.gif
Ну про БЯКУ говорить нечего - это просто надо было видеть и слышать!!!! laugh.gif
А из KAMAZa неплохая мумия всё таки получается! biggrin.gif
Да и вообще, если всё перечислять и пытаться рассказать - не будет того антуража и драйва от того, что там творилось! Безобразие полнейшее!!! biggrin.gif
awaks
Цитата(GOLLANDEC @ 4.12.2010, 10:43) *
awaks, фотки размером большие, уменьшай, а оригиналы потом выставим архивом

Да, несколько не форматнулись, я не заметил...
ТИГРА
ААААА,andy!Ты монстр!.... laugh.gif "Синяя тигра,включая язык" laugh.gif
andy
Цитата(ТИГРА @ 4.12.2010, 10:58) *
ААААААААааааааааааааааааа girlcray2.gif ,andy!
Ты монстр! Синяя тигра,включая язык laugh.gif

А что? Мало того, что тигры занесены в красную книгу, так у нас ЕСТЬ синяя ТИГРА с синим языком!!!! Это же переворот в мире животных!!!!! laugh.gif

awaks, А ты все: - Стланик.... Стланик.... laugh.gif
awaks
Что, блин, проснулись? А AWAKS тут с 7 утра дежурит!  
Автогонщик
Всем огромнейшее спасибо! Праздник удался. До сих пор вспоминаю-кто меня до дома довез и откуда у меня банка пива в кармане оказалась?
Anka

Цитата(GOLLANDEC @ 4.12.2010, 9:21) *
и на что так смотрят БЯКА и СауроННажмите для просмотра прикрепленного файла

ясно на что! На мой красивый хвост! Я ж "восхищенного павлина" изображаю!  laugh.gif
ТИГРА

Цитата(andy @ 4.12.2010, 11:02) *
А что? Мало того, что тигры занесены в красную книгу, так у нас ЕСТЬ синяя ТИГРА с синим языком!!!! Это же переворот в мире животных!!!!! laugh.gif

Ну,Радик -ну погодиии!
И ведь спросила:
"Добрый человек!
Чегой-то тортик у вас подозрительно синий?Нет ли там красителей ужасно-пугающих людей в ночи?"   blink.gif

а он мне миленько так ...улыбаясь:
"Неееет,у нас все токо натуральное!
Кушайте-кушайте,Татьяна Лексеевна,ой простите т.е.ТИГРА .....токо не обляпайтесь.
Я ведь съел и ничего"

И в доказательство еще ..мне язык показал ..(не синий).
Я и поверила.
Тьфу ты...накормят животных красителями,не отмоешься перед всеми теперь.
Злая я..пойду сожру кого-нибудь,может полегчает laugh.gif

awaks
Цитата(andy @ 4.12.2010, 11:02) *

awaks, А ты все: - Стланик.... Стланик.... laugh.gif

За ТИГРУ г-н  Путин побеспокоится. Он любитель. Признаться, Владимир Путин любит и заботится не только о млекопитающих, но и о растениях и деревьях ценных, так что... ну , короче, Вы в курсе 1_beat.gif
стланику жить!
Автогонщик
А кто у нас вчера(или уже сегодня) убирается в театре? Было кой чего там оставлено на столе.Очень нужно вернуть домой.
ДЮЙМ
Дааа ужжж! Посидели, тьфу, тоесть постояли. rolleyes.gif
Всем моё мегаДюймовое спасибо. Вчерашнее ещё раз подтведило наличие весёлых добрых и общительных в наше сложное злое время.
КАМАЗ, Какой колдун тебя расколдовал? Или Иванушка поцеловал? Я тебя таким душевным лет 5 не видел.
Наши автоледи как всегда блеснули!!! И не авто тоже.

Кто выпил мой коньяк??? Вынужден был потреблять чужой. Порчу на авто напущу, если не не похмелите!!!

Тёма, Маледикт, мой верный собутыльник, ты почему меня одного туда отпустил? Я чуть было глупостей не наделал.
Или таки наделал?
КЕНТ, ты жив?

Олямка, спасибо за приют. У меня сердце чуть было не разорвалось от мысли, что мы так рано по углам.

Алекс ган, прости старина за "Мордой в торт" + "Мордой в торт" + "Мооооррррдддддой в торт"!!!

Рус, Дис! Тебя не проткнули? Я искренне переживал за твою целостность. А эти дорвались... водкой не пои, дай живого Диссектора потыкать..

А ведь на работу надо... Ох !

Ex_Prepod
Цитата(KAMAZ @ 4.12.2010, 3:42) *
я синий... во всех смыслах.... а мы только разошлись...

у тебя тока пальцы и язык... а у меня... нос!!
Лосики, вы значки перецепили на лямки рюкзаков? это ж секретные значки... они светят, если станет темно tongue.gif
спасибо всем, кто принял участие в конкурсахwink.gif
Радик, не убивай нас... ключом, Bavaria - оборудывай лыжи и вперед: к новым победам! Maldyak, палочка тыкалка, она ж теперь уникальна... ее Сам Dissektor держал и немного себя тыкал...
motk
В театре уже и след простыл от ДР rolleyes.gif , говори что потеряла?
только стопочка коньячка осталась. Чья?
ПАНДА
Автогонщик, обращайся! biggrin.gif Я тебе подробно расскажу кто довез и откудо пиво tongue.gif biggrin.gif

Всем огрооооомное спасибо! Было классно и весело! Бяка, спасиба отдельное )))))) я так давно не смеялась!!!!!! ))))))))
Ex_Prepod
Цитата(Anka @ 4.12.2010, 11:10) *
ясно на что! На мой красивый хвост! Я ж "восхищенного павлина" изображаю!  laugh.gif
ну павлин был бесподобен, и вознагражден
Цитата(ДЮЙМ @ 4.12.2010, 11:25) *
Алекс ган, прости старина за "Мордой в торт" + "Мордой в торт" + "Мооооррррдддддой в торт"!!!
я переживал за третий дубль, вам то всем ничего, я а, а мну... я ж всего навсего хотел тортик лизнуть, короче где фоты????
dmitryovcharenko
Всем спасибо! Фотки вечером! Голова болит dash2.gif !
п.с. Какой сегодня день? laugh.gif
Ex_Prepod
кстати у меня вопрос: почяму восхищенная публика, внимая песне про снежинку, не закидала ансамбль песни и пляски советской армииээ автофорума помидорками?? у вас совесть есть 1_veryangry.gif ?! не дали заработать музыкантам и наладить производство томат-пасты и кетчупа марки "Автофорумский" и "Лосиный!
Автогонщик
motk, Костя на столе был оставлен нож из набора, с черной ручкой. Уже грозятся настучать мне за него.
ТИГРА
Цитата(ДЮЙМ @ 4.12.2010, 11:25) *
Кто выпил мой коньяк??? Вынужден был потреблять чужой. Порчу на авто напущу, если не не похмелите!!

А ведь на работу надо... Ох !

Помнится кто-то классически его сразу нашел.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Эх,Виталя,Виталя! Не научился ты прятать ничего.Так и живешь -душа нараспашку!

Спокойно ребята!Праздник продолжается! Все идем к Дюйму на работу-похмелять хорошего человека!! party.gif
ДЮЙМ
Цитата(motk @ 4.12.2010, 11:28) *
только стопочка коньячка осталась. Чья?

Не трожь!!!
motk
Цитата(Автогонщик @ 4.12.2010, 11:40) *
motk, Костя на столе был оставлен нож из набора, с черной ручкой. Уже грозятся настучать мне за него.

сейчас ходил спрашивал -глянул, говорят не оставляли ничего. видать когда собрирались к Ольге закинули в пакет...

Кстати. отдельное спасибо за наведенный порядок, МОЛОДЦЫ!

Цитата(ДЮЙМ @ 4.12.2010, 11:46) *
Не трожь!!!

Стеночки вокруг, крышу, поставить? вдруг чьято детская шаловливая рученка дотянеться...

awaks
Немного истории празднования М49. Это когда 1 год! Фортуна! Потом, кстати, был "Космик".

Братишка! Бери себя в руки. На еще ИБЛИСА посещать!... 
ASS
Молодцы!!!!
БЯКА
Щеноооок... (С) ТИГРА
dmitryovcharenko
ASS А ты где был?
awaks
Цитата(motk @ 4.12.2010, 11:53) *
сейчас ходил спрашивал -глянул, говорят не оставляли ничего. видать когда собрирались к Ольге закинули в пакет...

Кстати. отдельное спасибо за наведенный порядок, МОЛОДЦЫ!

Конечно же!!! Подошла, блин, ровно в 22-00 бабища с немысленными сисяндрами 22 размера и вглядом фюрера... Туе не тока уберёшься, а еще и пол помоешь и спектакль сиграешь...,   ФФууу, пронесло.... hang.gif
Валькирия
Первый раз присутсвовала на слете автолюбителей, всем спасибо, было очень весело, задорно, зарядилась позитивом Нажмите для просмотра прикрепленного файла

С днем рожденья автофорум!!! Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Fluke
Ухх е-мое бубен раскалывается.

У Губермана есть такое...

Однажды утром, в январе,

Слона увидел я в ведре,

Слон закурил, пустил дымок,

И мне сказал - не пей сынок!

Вчера было очень душевно, класно.

Мне все ну очень понравилось.

Спасибо всем - отлично отдохнули smile.gif .

SoLЯRA
ВСЕМ Огромное спасиюбо!!! Всё было СУПЕР!!! Спасибо организаторам и участникам! Вы все молодцы!!!

P.S Кто забрал мой пакет "Евросеть" !!верните мои штаны и перчатки=)))) dash2.gif мне в платье холодно
БЯКА

Цитата(ПАНДА @ 4.12.2010, 13:29) *
Всем огрооооомное спасибо! Было классно и весело!  Бяка, спасиба отдельное )))))) я так давно не смеялась!!!!!! ))))))))
А чо я... а я ничоо... *ножкой шорк-шорк*

Цитата(awaks @ 4.12.2010, 3:17) *
Не, Бякачка! Ручки то у Тебя - умелые! Прийди и повтори!!!
Фигле, ручки... Тебе так понравилось со мной целоваццо, что ты меня Обожествил?smile.gif
Тогда  женись! Хотя, конечно, Вадим...

Fluke
А вот бесценная фотография с моего наладонника)). Дюйм осуществляет попадание мордой лица в торт
ТИГРА
Цитата(Fluke @ 4.12.2010, 13:08) *
А вот бесценная фотография с моего наладонника)). Дюйм осуществляет попадание мордой лица в торт

laugh.gif Вы все таки кого то макнули в торт? dance2.gif МОЛОДЦЫЫЫЫЫ!!!! five.gif
БЯКА

Цитата(GOLLANDEC @ 4.12.2010, 11:21) *
Мужики прятали от БЯКИ БЯКИны денюшки и она их пыталась вернуть Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Информация неверная... Я заправляю в мужиков нычки, которые потом девушки "случайно" находили smile.gif в поисках заначек...

Цитата(andy @ 4.12.2010, 12:54) *
Ну про БЯКУ говорить нечего - это просто надо было видеть и слышать!!!! laugh.gif
...Безобразие полнейшее!!!   biggrin.gif

No comments

smile.gif

dmitryovcharenko

С инета фотку не осилил. С размером переборщил.
Nutka

хы....лицо отмыли?smile.gif)))

delegat
вот молодцы, хорошее мероприятие!!!! давайте еще фото и впечатлений!!!
Fluke
Цитата(Sgt. Pepper @ 4.12.2010, 14:12) *
С инета фотку не осилил. С размером переборщил.

Я ее залил прямо с наладонника...так что звиняйте wink.gif
Olyam
Автогонщик,
нож с чёрной ручкой был найден и уложен в пакет с оранжевым тазиком и металлическим ситечком.
в офисе такого не наблюдалось, смотрите по машинам у себя.
А чьи тазик и ситечко были?
БЯКА, не твои? не у тебя ножик?
BETEP
SoLЯRA, Пакет евросетевский с перчатками и штанами или у меня в машине или у Олега 1

Автогонщик, незнаю как на счет домой.. но вот на автомойку доставили))

Всем бальшой спасибка)...

Олег 1, черд.. а я не увидел петарду) когда покупал сказали красиво летает)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.