Цитата(ДЮЙМ @ 18.8.2010, 8:57)

Может и пригоню. А надо?
Пожалуй да. Вот в нём можно и результаты подводить.
он же с открытой платфоромой? тогда его еще и вместо подиума для награждения использовать, а не старые покрышки использовать.
а вот покрышек придется тащить много: дополнительтельное ограждение опасных мест для второго дня соревнований
Цитата(ДЮЙМ @ 19.8.2010, 6:51)

Советую в штурмана взять Стаса, он со мной ездил на первых гонках. Ник на форуме не помню, но знаю что у него Цивик шатл. Молодой сильный и соображает.
Стаса и в лагерь можно, мы с ним там сработались)
Цитата(ТИГРА @ 19.8.2010, 16:32)

Камаз,Ex_Prepod,будет время поставите мне задачу по хоз. части.Все,потом можете спокойно заниматся своими делами. Мелочами дергать не буду.
Бяка, нам дали двух нормальных парней в помощь. Палатка(для кухни),освещение сварганим если что из рыбацкой подсветки,гриль,фляги,стол,стулья,топоры,бензопила есть. Что понадобится-добудем

.Все будет хорошо. Буду тебе помогать,если что,только скажи

поставим, поставим)) я уже потихоньку составлю список того что может понадобиться и что из этого у меня есть...
если будут дизель- и бензоэлектрогенераторы, я могу взять электропилу для дров, также возьму пару переносок длинных, постараюсь обеспечить несколько источников света, в том числе диодные.
Вопрос дров необходимо продумать заранее: в месте соревнований с этим туго, но бумаги на растопку могу хоть с десяток кг принести
каменный уголь нужен или нет?
точно нужны: пластиковые 2-3 литровые бутылки под рукомойники штук хотя б пять - десять; металические стойки под ограждающую ленту - узнаю на работе на предмет ненужных железок.
ТИГРА, есть китайская дель ненужная? ее можно использовать как доп. ограждение для зрителей 2 дня, дабы в азарте под обычную ограждающую ленту не лазали
судя по двухдневному регламенту соревнований, желательно наличие нескольких палаток - 2 палатки при необходимости(4 местная и 6 местная) могу взять. имхо желателен какой-нить полиэтилен плотный - на случай ремонта после первого дня, дабы не сорить на землю, но об этом должны позаботиться сами участники!
Зы.Господа фотографы! Имейте при себе запасные батерейки, карты памяти, зарядки от сети и хоть один ноут на всех - дабы не бегать, как в прошлом году, в поисках такой же батерейки или свободной карты памяти. За двое суток интенсивной съемки все это может и не понадобится, но если наоборот - будет обидно
что еще вспомню - буду писать...