Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для проведения Хозяина Тайги 2010 требуется:
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
БЯКА
Софа, мы поняли, что пройтись наждачкой надо два раза...
София
Два - это мало! Надо долго, туда - сюда, и т. д.
motk
на субботу нужно один флажек. и за субботу, толпа празнущих и отшлифуют остальные от и до, и еще лаком вскроют. наждачку и лак предоставлю и степлер еще есть.
Микра
понятно, что их нужно отшлифовать, лаком вскрыть или нет? может покрасить?

Цитата(motk @ 13.9.2010, 19:20) *
на субботу нужно один флажек. и за субботу, толпа празнущих и отшлифуют остальные от и до, и еще лаком вскроют. наждачку и лак предоставлю и степлер еще есть.

motk, спасибо, я всё сделаю сама.. 

motk
Цитата(София @ 13.9.2010, 18:30) *
Два - это мало! Надо долго, туда - сюда, и т. д.

Цитата(microjeep @ 13.9.2010, 19:46) *
я всё сделаю сама..

все сама да сама, дайте другим поработать
ох не женское это дело, пыль глотать.
ТИГРА
Olyam! Нам нужна твоя помощь в лагере в течении двух дней. Ночлег для тебя,Бяки будет. 
KAMAZ
кому можно поручить развесить пару афиш о триале? в автомагазинах
Ex_Prepod
в старте и форуме могу

и в свгу, если надо
KAMAZ
не надо бегать по одной вешать. Надо чтобы сразу, а так забегаемся туда-сюда
PaWELL
Могу в Академию управления передать, а там студенты быстро разнесут. А так же в Автомиге разместить.
BETEP
KAMAZ, у нас повесить не хочешь?
Olyam
Цитата(ТИГРА @ 14.9.2010, 18:34) *
Olyam! Нам нужна твоя помощь в лагере в течении двух дней. Ночлег для тебя,Бяки будет.

ок, договорились

что-то ещё из того что я предлагала надо: коврики, палатки, мешки проч...?

дайте и мне афишку, плизз
Ex_Prepod
Olyam, на всякий случай можно. я под мусор возьму плотные мешки из-под комбикорма и зерна
KAMAZ
Цитата(BETEP @ 14.9.2010, 21:59) *
KAMAZ, у нас повесить не хочешь?

повесим. Давай может прокатимся завтра полчасика? будет время?
BETEP
KAMAZ, только если после обеда, звони...
ТИГРА
STARGAZER тоже не может помогать сейчас, стал безлошадным на время ремонта+ работа. 

Нужен мужчина для помощи в лагере.С машиной,ответственный,свободный с пятницы после обеда до воскресения. Семейное положение значение не имеет biggrin.gif

София
А женщина? Молодая, стройная и красивая, без вредных привычек, Без машинки и без царя в голове? Есть на примете, если что!
ТИГРА
Цитата(София @ 15.9.2010, 8:47) *
А женщина? Молодая, стройная и красивая, без вредных привычек, Без машинки и без царя в голове? Есть на примете, если что!

Спасибо,чудное предложение и воспользовалась бы помощью такой женщины. smile.gif

Но проблема в том ,что нужен человек мобильно передвигающийся на своих колесах ,потому что много орков безлошадных(из-за ремонта авто).

BETEP
Цитата(ТИГРА @ 15.9.2010, 8:53) *
...много орков безлошадных...

Всю жизнь в моей голове Орки на лошадях не катались.. они пешком бегали...
ZZZ
Интересно, а наклейки на авто будут? А то хотелось бы прикрыть некоторые ржавые места на машинке)))
ТИГРА
Цитата(BETEP @ 15.9.2010, 8:55) *
Всю жизнь в моей голове Орки на лошадях не катались.. они пешком бегали...

biggrin.gif Вот как представлю, как в твоей голове всю жизнь орки пешком бегали,так дурно становится wacko.gif

Мы продвинутые орк(г)и, уже на авто пересели.

maldyak
Цитата(ZZZ @ 15.9.2010, 9:00) *
Интересно, а наклейки на авто будут? А то хотелось бы прикрыть некоторые ржавые места на машинке)))

Будут smile.gif Хорошая вешь, этот регламент -

.......

5. РЕКЛАМА и ИНФОРМАЦИЯ НА АВТОМОБИЛЯХ. 
5.1. Автомобили участников могут нести на себе любой вид рекламы при соблюдении следующих условий: 
- данный вид рекламы не противоречит законодательству России 
- реклама не носит оскорбительного характера 
- не мешает обзору членам экипажа через стекла автомобиля 
- Организатором предусмотрена обязательная реклама в соответствии с п.5.2 настоящего Регламента. 
5.2. Экипаж, подавший заявку на участие хотя бы в одной спортивной дисциплине, обязан предоставить места для обязательной рекламы Организатора. Экипажи обязаны следить за сохранностью и чистотой обязательной рекламы. При отказе разместить рекламу на своем автомобиле участник не допускается к соревнованиям. 
5.3. На автомобиль может наноситься любая информация представляющая экипаж, город, клуб участников, кроме рекламы несогласованной с организаторами и информации некорректного содержания по отношению к другим. Информация на автомобиле указанная в данном пункте не должна создавать помех для размещения обязательной рекламы и информации согласно п.п. 5.1, 5.2.

5.4. Экипаж вправе наносить любую информацию на свою одежду, кроме одежды специально выданной организаторами. 

KAMAZ
Цитата(ZZZ @ 15.9.2010, 9:00) *

Будут! Много.

Ко может поездить по делаем соревнований? Повозить?
motk
ТИГРА, куда подвести тару? вижу у вас с транспортом проблемы...
ТИГРА
Цитата(motk @ 15.9.2010, 10:00) *
ТИГРА, куда подвести тару? вижу у вас с транспортом проблемы...

У меня нет  проблем,все собиру и отдам. Если есть желание облегчить нам головняк и самому привезти, то позвони 89148598484(Я)
BETEP
KAMAZ, звони)
NOKIA
вопрос по наклеечкам: штурманам отдельную можно будет? или только на авто участника?
БЯКА
Цитата(ТИГРА @ 15.9.2010, 10:01) *
biggrin.gif Вот как представлю, как в твоей голове всю жизнь орки пешком бегали,... wacko.gif
... лишь бы не до ветру...
никА
Цитата(KAMAZ @ 15.9.2010, 10:31) *
Ко может поездить по делаем соревнований? Повозить?

Могу завтра-послезавтра, но желательно предупредить заранее.
Mad_Cat
И я могу поездить-повозить. Телефон в подписи.
andy
Цитата(никА @ 15.9.2010, 16:08) *
Могу завтра-послезавтра, но желательно предупредить заранее.

Ира! Болотники нашла? Если нет, то звони, сегодня-завтра заберёшь, а то в пятницу уже некогда будет.
VIN*49
Народ, срочно нужна машина с фаркопом, доставить кухню!!!
А тоDANger, вышел из строя и теперь вакансия тягача свободна.
23898
VIN*49,
1.Когда нужно отвезти?
2.Документы на прицеп для проезда через пост есть? (вариант - прорвёмся без документов не канает)
ZZZ
Могу я отвезти кухню в пятницу, мне на осмотр к Дюйму все равно машину придется гнать с Палатки, только желательно все организовать заранее потому что у меня еще и жена поедет по своим делам и на время буксировки её придется оставлять в городе.
Фаркоп есть, шар с защелкой.
KAMAZ
Цитата(23898 @ 16.9.2010, 6:50) *
VIN*49,
1.Когда нужно отвезти?
2.Документы на прицеп для проезда через пост есть? (вариант - прорвёмся без документов не канает)

в пятницу вечером, субботу утром. С ГАИ все нормально, проблем нет.
KAMAZ
23898, с кухней все через Тигру, она у нас завхоз мероприятия, я ничего не решаю, я только флагом на Старте махаю smile.gif
БЯКА
Макс! Штопор и консервный нож...

... и коньяк.  coffee.gif  Много!
KAMAZ
Нужен внедорожник. Можно из числа участников. Минимум из категории Туризм, лучше из Прото или Экстрима для того, чтобы прокатать пару поворотов на триальной трассе. Преимущества знания тассы это не даст, ибо проще она от этого не станет и все пилоты будут проведены перед стартом по ней пешком для инструктажа.

ещё завтра в середине дня нужна машина, чтобы проехаться по магазинам.

ещё очень срочно требуется канистра для керосина - 10 литровая и канистра для бензина 20-литровая
Микра
кому привезти флажки?
KAMAZ
microjeep, мне, завтра только...сегодня я занят до вечера.

Канистры - Тигре
23898
Цитата(KAMAZ @ 16.9.2010, 19:43) *
ещё очень срочно требуется канистра для керосина - 10 литровая и канистра для бензина 20-литровая

Есть на 50 литров пластиковая, пойдёт?
никА
Цитата(KAMAZ @ 16.9.2010, 17:43) *
.... ещё завтра в середине дня нужна машина, чтобы проехаться по магазинам. ....

Если с утра сориентируешь конкретно по времени, то могу покататься, просто мне как раз в середине дня (с 12 до 15) ко врачу надо появиться. 
KAMAZ
Так, завтра тяжелейший день. Мы с утра едем на Орбиту распланировать трассу под триал, оттуда обратно, добираем все необходимое и снова обратно. Повеситься проще. На кого-нибудь можно повесить задачу приобрести кое-какую мелочь?
Ex_Prepod
БЯКА, яволь! А также секретный оркский чай...
Ex_Prepod
KAMAZ, Радик, что осталось докупить?
KAMAZ
Цитата(Ex_Prepod @ 16.9.2010, 23:06) *
KAMAZ, Радик, что осталось докупить?

это мы обсудим с добровольцем, а у тебя и так дел ещё много.
ДЮЙМ
Цитата(KAMAZ @ 16.9.2010, 16:43) *

Канистры возьмите у меня.

ТИГРА, я забыл тебе выдать фляги под воду. Если найдёшь время заскочить, всё разом и отдам.
никА
Цитата(KAMAZ @ 16.9.2010, 23:44) *
.... На кого-нибудь можно повесить задачу приобрести кое-какую мелочь?

Звони, подумаем.
ТИГРА
Всем,кто звонит и предлогает канистры спасибо,но уже хватает. Олям и Дюйм  одолжили .
Navigator
Доброго дня всем. Радион, с учетом дождливой погоды на завтра могу предложить парашют без длинных строп. Под его куполом можно спокойно 2-3 машины разместить. Это я к тому, что может будет необходимость спрятать от дождя чего нибудь в базовом лагере.
Вячеслав
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.