Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для проведения Хозяина Тайги 2010 требуется:
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ТИГРА
Цитата(Navigator @ 17.9.2010, 10:03) *
Доброго дня всем. Радион, с учетом дождливой погоды на завтра могу предложить парашют без длинных строп. Под его куполом можно спокойно 2-3 машины разместить. Это я к тому, что может будет необходимость спрятать от дождя чего нибудь в базовом лагере.
Вячеслав

Вячеслав! От парашута не откажемся,т.к. нужно оборудовать  навес для столовой(два стола по 2,5 метра). Он подойдет?
tpavel
Есть синий тент с пробитыми люверсами для оттяжек. помоему он 3 на 6 метров. если надо - сообщите.
motk
В воскресенье в 8-9часов нужно забрать звуковую аппаратуру ( две колонки и усилитель) и привести на место проведения соревнований, к 10 00.

кто поедет в город отдыхать - может заберете?

Иван49
KAMAZ вечером проеду на место лагеря отвезти и расставить палатку, обещал ТИГРЕ буду на месте примерно в 18:30 могу прокатать трассу. Интернета под рукой нет звоните. 89248510690

Вот Интернет скотина ТУПИТ 
Navigator
Тигра (в миру Татьяна, если не ошибаюсь), думаю сей девайс будет не лишним (парашют) и для столов, и просто от дождя спрятаться подойдет. Планирую завтра поездить, поснимать на видео. Или сегодня парашют нужен? Лагерь сегодня будет разбиваться? Если что - звоните.
89148635200
ТИГРА
Цитата(Navigator @ 17.9.2010, 13:24) *
Тигра (в миру Татьяна, если не ошибаюсь), думаю сей девайс будет не лишним (парашют) и для столов, и просто от дождя спрятаться подойдет. Планирую завтра поездить, поснимать на видео. Или сегодня парашют нужен? Лагерь сегодня будет разбиваться? Если что - звоните.
89148635200

До завтра терпит.Просто подстраховываюсь на случай дождя,чтоб людей не мочить(им и так достанется)
Ex_Prepod
Цитата(tpavel @ 17.9.2010, 11:40) *
Есть синий тент с пробитыми люверсами для оттяжек. помоему он 3 на 6 метров. если надо - сообщите.

Паш, прихвати, пригодится
motk
так кто нибудь заберет музычку в воскресенье?
Kimi Raikkonen
Цитата(motk @ 17.9.2010, 21:34) *
так кто нибудь заберет музычку в воскресенье?

какую музычку???
KAMAZ
Цитата(Kimi Raikkonen @ 17.9.2010, 21:50) *
какую музычку???

в которую ты говорить будешь.
Kimi Raikkonen
Цитата(KAMAZ @ 17.9.2010, 22:21) *
в которую ты говорить будешь.

Так я могу её и сам собрать;)
KAMAZ
Цитата(Kimi Raikkonen @ 17.9.2010, 23:27) *
Так я могу её и сам собрать;)

он имеет в виду звукоаппаратуру
ТИГРА
27.gif Ребята и девчата! 27.gif
Вещи почти все находятся у своих хозяев,но еще раз хочу поблагодарить от лица всего автофорума и участников
хороших людей,которые оказали неоценимую помощь 1_victory.gif ,а именно
Олега 95
Дюйма
 maldyak
Vinom
motk
PaWELL
 VIN*49 
Иван 49
tpavel 
Navigator microjeep 
Ex_prepod  Бяка Olyam
----------------------------------
А вот эти форумчане выручали training1.gif нас при перевозках габаритного груза
23898
Alex_gun
Ника
Ветер
---------------------
И конечно все держалось на огромном труде
Andy  Ex_prepod  Бяка
Olyam
-------------------
Под чутким руководством KAMAZа и Яси
----------------------
А наши супердобровольцы  27.gif ,которые оказывали всяческую помощь
Mad_Cat, Ветер,Ника,Мегавольт,жена Ивана 49
-----------------------------
И прошу прощения у тех участников кого "заставляла 01.gif " поднимать тяжести по ходу дела
------------------
1_sun.gif Спасибо Вам Всем!!! 1_sun.gif

psТема вроде исчерпала себя на этот год,если есть какие то вопросы и недоработки,можете написать в личку.Учтем biggrin.gif
Ex_Prepod
Таня! ты забыла вписать одного человека 1_declare2.gif , на котором все держалось:
ТИГРА

вот! так здорово, практически без сучка и задоринки у нас без Тебя бы не получилось
Спасибо!
ТИГРА
Цитата(Ex_Prepod @ 20.9.2010, 19:08) *
 Таня! без Тебя так здорово
Спасибо!

laugh.gif Макс,вот это ближе к истине biggrin.gif .

А если честно,то из нас получилась слаженная команда. Надо будет это как нибудь отметить и вместе посмотреть сделанный фильм(в этом году его точно сделают).
Ex_Prepod
мысли насчет следующего года сюды писать или как?
motk
если следующие гонки начать обсуждать сейчас... представляете на какой уровень можно выйти new_russian.gif ?
Кстати у меня как всегда есть предложения и мысли rolleyes.gif ...
ТИГРА
Цитата(motk @ 21.9.2010, 2:03) *
если следующие гонки начать обсуждать сейчас... представляете на какой уровень можно выйти new_russian.gif ?
Кстати у меня как всегда есть предложения и мысли rolleyes.gif ...

Давай высказывай свои мысли и предложения .
Вы будете ржать,но мы с Максом стали обсуждать проведение следующих соревнований уже вчера. 
Ну и кто мы после этого huh.gif ??? ...ума то нет biggrin.gif ,а сил и опыта хоть отбавляй.
Mad_Cat
ТИГРА, Таня, ежли чего - я в строю! smile.gif
andy
Цитата(ТИГРА @ 21.9.2010, 10:26) *
Давай высказывай свои мысли и предложения .
Вы будете ржать,но мы с Максом стали обсуждать проведение следующих соревнований уже вчера.
Ну и кто мы после этого huh.gif ??? ...ума то нет biggrin.gif ,а сил и опыта хоть отбавляй.

Хе.... Мы с ним про обустройство лагеря начали обсуждать еще по пути оттуда, при этом разрабатывали план-схему освещения одновременно лагеря оргов и лагеря участников.... wacko.gif
Ex_Prepod
ну бешенному псу не только 7 верст не крюк, но и время - не помеха
БЯКА

Цитата(ТИГРА @ 21.9.2010, 12:26) *
Калькуляциюзакладки на следующие соревнования даать? На 125 человек.  Первое-второе-компот... и блинчики  blush.gif
Ex_Prepod
БЯКА, давай, тока горчицу из супа вычеркни:)
а в эти 125 человек входят собачки Дюйма? (литров по 15 первого и второго осталось)
Mad_Cat
БЯКА, а на админстративно-хозяйственную часть - КООООФЕ smile.gif) И Макса с турочкой smile.gif)
БЯКА
Цитата(Ex_Prepod @ 21.9.2010, 17:26) *
а в эти 125 человек входят собачки Дюйма? (литров по 15 первого и второго осталось)
Макс, ты чо... В первомбаке по дну скребли...
Ex_Prepod
Mad Cat, не-не-не, я готовлю плохо:)

Цитата(БЯКА @ 21.9.2010, 17:32) *
Макс, ты чо... В первомбаке по дну скребли...

в воскресенье после триала я из первого бака с супом начерпал полных 2 красных пластмассовых миски Olyam каждая литров по 5 и там еще осталось, а Andy из бака со вторым вычерпал полное эмалированое ведро...
до дна в первом баке сантиметров 10 було до черпания
Olyam
Цитата(Ex_Prepod @ 21.9.2010, 17:36) *
Mad Cat, не-не-не, я готовлю плохо:)
в воскресенье после триала я из первого бака с супом начерпал полных 2 красных пластмассовых миски Olyam каждая литров по 5 и там еще осталось, а Andy из бака со вторым вычерпал полное эмалированое ведро...

не мои эти замечательные миски!, но если бы разогреть, да предложить кому-нить на завтрак, так и это бы разошлось наверняка.

Ещё к вопросу о том, что можно было бы сделать лучше:
освещение в лагере над входами в лагерь и над умывальниками
побольше информации в СМИ и вообще (может не видела я?) побольше афишек по городу
привезти на соревнования представителей самих этих СМИ
нужны были бы указатели от поворота на орбиту с трассы и до места триала
одноразовой посуды бы поменьше, а своей у участников побольше
текст для комментатора подготовить заранее и поживее - что-нибудь про участников кроме ФИО, уже можно будет и про историю соревнований, кто участвовал - побеждал раньше (год, два назад)

вот так, навскидку.....

БЯКА

Цитата(Ex_Prepod @ 21.9.2010, 18:36) *

Я ж говорила, что стандартные баки рулят... в них точно видно, сколько чего...
Ex_Prepod
Цитата(Olyam @ 21.9.2010, 17:49) *
не мои эти замечательные миски!, но если бы разогреть, да предложить кому-нить на завтрак, так и это бы разошлось наверняка.
просто ты мне их передала, вот я и подумал:) а сколько я не предлагал после триала спасти еду, кроме нескольких человек никто не согласился... зато бобики Дюйма наверняка были довольны. Впрочем, лучше что еда осталась, чем ее бы не хватило.
освещение в лагере над входами в лагерь и над умывальниками
родилась по этому поводу у Andy замечательная идея
привезти на соревнования представителей самих этих СМИ
это оказалось не так-то просто - одна журналистка заболела, а не все наши местные компании готовы сотрудничать просто так.... наверно им проще крутить сюжеты про то как мэрия поставила на смотровой бинокли
нужны были бы указатели от поворота на орбиту с трассы и до места триала
ну дорога как бы общеизвестна - песчаный карьер в орбите
одноразовой посуды бы поменьше, а своей у участников побольше
в следующем году предлагаю взять ее ровно по количеству экиапажей мото- и квадроциклов... сколько не предупреждались участники о том, что при себе обязательно надо иметь свою посуду - многие пропустили это мимо глаз и ушей. в следующий раз исполню свою угрозу и наливать еду безтарельным будем прямо в руки:)
Цитата(БЯКА @ 21.9.2010, 17:57) *
Я ж говорила, что стандартные баки рулят... в них точно видно, сколько чего...
зато энта шайтан-корчма здорово экономит дрова... так бы точно еще и в лес идти пришлось. а еще их можно подсветкой дооснастить - чтобы ночью было видно все, что внутри. также покрасить кухню краской металлик, поставить литье или ковку с выносом, диодные стопы и габариты new_russian.gif правда, после такого тюнинга хозяева кухни нас побьють, а призов победителям точно не будет
Olyam
Зато кухня сможет принимать участие в соревнованиях - со своим экипажем 1_shturmann.gif
BETEP
Olyam, а тех кто не помог застрявшей кухне - НЕ КОРМИТЬ!
Ex_Prepod
Цитата(BETEP @ 22.9.2010, 8:08) *
Olyam, а тех кто не помог застрявшей кухне - НЕ КОРМИТЬ!

тогда это будут бурлаки на волге:) и кухня, взявшая все трехочковые точки
Alex_gunn
кухня - это святое... Если мы её вчетвером катали, то если собрать всех голодных, то на руках утащат smile.gif

JudgeSlayer
Цитата(Ex_Prepod @ 21.9.2010, 17:26) *
...

+1

ато у некоторых на неё аллергия  smile.gif
БЯКА
Я, конечно, прошу прощения, но
1. Горчицей не пользуюсь
2. от аллергии у меня с собой были препараты.
Если никто не жаловался - к чему был пост? Я довольно щепетильно отношесь к наличию (и оценке) своих поварских качеств.
Если жаловался - зачем я на кухне? Найдите гипоаллергенного повара.
Estonec
Да нормально всё было,вкусно!Не нервничай smile.gif

БЯКА ХОРОШИЙ ПОВАР!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.