Цитата(Olyam @ 21.9.2010, 17:49)

не мои эти замечательные миски!, но если бы разогреть, да предложить кому-нить на завтрак, так и это бы разошлось наверняка.
просто ты мне их передала, вот я и подумал:) а сколько я не предлагал после триала спасти еду, кроме нескольких человек никто не согласился... зато бобики Дюйма наверняка были довольны. Впрочем, лучше что еда осталась, чем ее бы не хватило.

освещение в лагере над входами в лагерь и над умывальниками
родилась по этому поводу у Andy замечательная идея

привезти на соревнования представителей самих этих СМИ
это оказалось не так-то просто - одна журналистка заболела, а не все наши местные компании готовы сотрудничать просто так.... наверно им проще крутить сюжеты про то как мэрия поставила на смотровой бинокли

нужны были бы указатели от поворота на орбиту с трассы и до места триала
ну дорога как бы общеизвестна - песчаный карьер в орбите

одноразовой посуды бы поменьше, а своей у участников побольше
в следующем году предлагаю взять ее ровно по количеству экиапажей мото- и квадроциклов... сколько не предупреждались участники о том, что при себе обязательно надо иметь свою посуду - многие пропустили это мимо глаз и ушей. в следующий раз исполню свою угрозу и наливать еду безтарельным будем прямо в руки:)
Цитата(БЯКА @ 21.9.2010, 17:57)

Я ж говорила, что стандартные баки рулят... в них точно видно, сколько чего...
зато энта шайтан-корчма здорово экономит дрова... так бы точно еще и в лес идти пришлось. а еще их можно подсветкой дооснастить - чтобы ночью было видно все, что внутри. также покрасить кухню краской металлик, поставить литье или ковку с выносом, диодные стопы и габариты

правда, после такого тюнинга хозяева кухни нас побьють, а призов победителям точно не будет