Цитата(Oleg95 @ 26.8.2010, 13:38)

Обогреватель дам керосиновый..Расход керосина 5 литров/18 часов. Керосина, к сожалению, у меня нет.
Спасибо.Вопрос как пользователю его.Он коптит? или тот редкий случай,когда керосиновый обогреватель работает без вонючести.
Цитата(ТИГРА @ 26.8.2010, 13:48)

Спасибо.Вопрос как пользователю его.Он коптит? или тот редкий случай,когда керосиновый обогреватель работает без вонючести.
Это как раз тот редкий случай...Коптит только при розжиге и тушении..Но ночевать я с ним не пробовал...Днем, в палатке, на рыбалке,зимой.. - прекрасно...Такие продаются в Сафари...Корейская "Керона"..Можно посмотреть..
матюгальник нужен. или иной способ громкой связи.
Ex_Prepod
26.8.2010, 16:35
Цитата(Olyam @ 26.8.2010, 14:15)

Вот ещё: надо бы десятка полтора больших плотных мешка под мусор.
Если эта светлая мысль никому ещё не приходила - возьму на себя.
мне приходила, выше об этом писал. но все равно спасибо за напоминание
Цитата(KAMAZ @ 26.8.2010, 15:24)

продается в экспедиции (полугирушка), но давай попробуем у культуры пробить в аренду
Цитата(PaWELL @ 25.8.2010, 12:35)

Вот это дело! А борщь она варит? Украинский с шкварками. Если так, то гонка закончится раньше чем через 12 часов, все экипажи к тележке сбегуться)))
Полевая Кухня, варит то, что хочет пригатовить повар. Просто это очень удобно. Если брать на два дня, то кипятку будет в изобилии на всех ( Умыться там и т. п.). Борщь она тоже варит, быдь здоров!
При желании.
на счет матюгальника я спрашивал, обещали помочь, но если что при наличии 220в на "ХТ", предоставлю колонку (монитор 250вт) с радиомикрофоном.
Нужно будет изготовить стол со скамьями. Чтобы были у нас на подобные мероприятия. Где могут помочь в решении этого вопроса? Столярки?
на якутской, вверх. слева, напротив банка.
стол видел на разборке у метеостанции...
Цитата(KAMAZ @ 26.8.2010, 23:25)

Нужно будет изготовить стол со скамьями. Чтобы были у нас на подобные мероприятия. Где могут помочь в решении этого вопроса? Столярки?
Радик, пиши письмо в организации, они сделают ( бесплатно и как надо ). Будет личный передвижной и сборный стол и скамейки . Обратись к Голованю, у них делают, он не откажет. Поможет быстро и четко!
Цитата(KAMAZ @ 26.8.2010, 14:24)

Радик, матюгальник есть(бооольшой:)) ) НЕдавно сам у знакомого просил.Нужно будет только батарейки на него купить!!!
Вчера на горняке, видела в шашлычке столы и стулья ,такие как нам надо(разборные).Если заказать такие два + скамьи для организации,то вариант хороший. Взяла телефоны хозяина,буду у него узнавать где он их изготавливал.
Выяснила, что изготавливал их в Москве.Значит надо обходится местными столярками .
Цитата(PaWELL @ 26.8.2010, 10:17)

Жаль....Очень, жаль...
Павел, кормить своих - это одно, это ж можно и вне соревнований...
Цитата(ABC @ 26.8.2010, 11:36)

Может подтянутся общепит или кулинарка . Выездная торговля (для зрителей) пирожки-пончики-шашлыки, пиво-чай-кофе.
Сколько зрителей неизвестно, поэтому окупаемость не просчитать, зато реклама и факт участия в "мега проекте года".
Да? Зашибись. Если они поучаствуют как спонсоры - это одно, а обеспечивать им продаваемость, а потом убирать за ними - это как-то не сильно возбуждает, уж извините. Да и под их торговлю выездную нужно будет готовить площадь отдельно. Вне лагеря.
Цитата(23898 @ 26.8.2010, 14:18)

Хорошая идея, KAMAZ может привлечь к сотрудничеству сочувствующий М49 общепит. (KaRaPuZ ?)
Любой общепит спрашивает "Сколько я на этом подниму?"
общепит,шашлык-машлык за собой уберут сами и перед собой тоже!
и наличия их, обезопасит лагерь от зрителей. в смысле им будет куда идти и чем заняться.
но если и приглашать зрителей то только на второй день, на триал, где будет им чего смотреть и чем заняться,плюс награждения, брызги шампанского и все такое вплоть до тотализатора.
и еще один аргумент, если дают денег, то не просто так. наверняка требуют рекламу, а кому ее показывать если зрителей не будет. в следующий раз не дадут в порожняк.
Ой какой ты уверенный! Если при заключении договора не вписать вопрос уборкит - всё это ляжет на плечи работников лагеря.
Ну а спонсорство предполагает рекламу. Даже без зрителей будут съемки для ТВ - вполне достойная реклама.
Очень, очень остро стоит вопрос в видео-съемкой. Пусть даже на любительскую камеру, но снимать нужно.
вот тоже хотел сказать, что на ТВ расчитывать нужно осторожно!
а если есть желание роста и в "ширь и вверх" и уйти от "воскрестных покатушек соседей по гаражу"
зрители нужны и для них нужны условия. Сейчас то уже наверное будет тяжело, что то новое придумывать и переделывать - время нету. а на будущее надо учесть.
ну судя по всему лагерь участников отдельно, зрительская зона с "общепитом", пьедесталом стартом и финишом отдельно.
поиск общепита, установка ограждений зрительской зоны, прокладывания маршрута второго дня с учетом "зрелищности" и безопасностью для зрителей. сценарий проведения всего мероприятия + ведущие,
а также доставка и вывоз зрителей.
ну и реклама нужна.
ну гдето так в крадце.
Цитата(motk @ 30.8.2010, 16:35)

ну судя по всему лагерь участников отдельно, зрительская зона с "общепитом", пьедесталом стартом и финишом отдельно.
поиск общепита, установка ограждений зрительской зоны, прокладывания маршрута второго дня с учетом "зрелищности" и безопасностью для зрителей. сценарий проведения всего мероприятия + ведущие,
а также доставка и вывоз зрителей.
ну и реклама нужна.
ну гдето так в крадце.
с рекламой на ТВ и радио возникли проблемы, которые решаются аж на уровне администрации области. Шороху навел. Пока пиар через сетевые ресурсы города и интернет. Да и спамим владельцев внедорожников, подсовывая приглашения под дворник

лагерь зрителей не треба, ибо в первый день им там делать нечего, во второй день 3 часа проведут без лагеря, общепиты я уже пригласил. Так же приглашен Daim со своим страйкболом для организации тира, пусть себе рекламку сделает, да и развлекуха для зрителей будет. Даже афишы для привлечения зрителей будут с учетом того, что пришлашаем только на второй день.
шоу-програмы не будет в этом году принципиально, ибо действите будет происходить в очень плотном режиме и яростная борьба ожидается, так что скучно зрителям не будет (я про второй день соревнований).
Безопастность зрителей будет на очень высоком уровне, сам увидишь, как все серьезно и непросто. Двойное ограждение, остановка гонки при выходе за ограждение (в итоге таких "выходящих" просто побьют сами зрители)
Пьедестал тоже будет.
Насчет доставки зрителей. Во-первых дорогое удовольствие достаточно, ввиду особенно того, что мы сейчас активно закупаемся всяким имуществом, которое нам потребуется и в будущем, так что смета очень внушительная получается, приходится экономить на чем можем (но без ущерба качеству проведения соревнований). Кроме того, сейчас очень много есть автомобилей у жителей города, а так можно и с соседом договориться толпой поехать. Единственное - можно заказать автобус и привезти, скажем, детей из детского дома, поглазеть да по машинам полазить. Пока вопрос висит в воздухе, найдем деньги - сделаем.
Камаз, почему столько проблем? Автобус выделяет Смирнов- он хозяин автобусов, еще он депутат, и привезти детей будет только рад! Он никогда не отказывает общественным организациям в плане привезти - увезти. Ему надо написать письмо и все!
С разрешением на рекламу тоже заморочек не очень много, идешь в отдел по работе с Обществ. Организациями и решаешь через КазетоваЮ.М. Он очень одекватный и позитивный дядечка, такие дела в долгий ящик не откладывает.
София, я написал уже, что вопрос решается с рекламой.
а за инфу со Смирновым - спасибо. Не догадался.
Пожалуйста! Если чо, то пиши.... может быть смогу быть еще чем то полезна!
завтра день насыщенный, кто-нибудь может пообщаться с детскими домами на тему, а нужно ли им это вообще?
KAMAZ, Может выложишь листовку-рекламу ХТ2010. Кто сможет распечатает и по почтовым ящикам разложит у себя в подъезде. Я бы разложил.
на счет детей мне кажеться отв.воспитатели не захотят заморачиватся - лес, далеко, много народа, да и вообще не детское это мереприятие! а вот потом, как нибудь, устроить акцию-выставку типа "достижения" для детей, чтоб определились и шли учиться на автомехаников и водителей а не плодили "юристов"ну чтото вроде этого...
и еще. иногда отписывайся (если не трудно) че по чем. А то тут баталии идут, а ты оказываеться уже все решил и зделал. спасибо тебе что ты все это тащишь на себе на наше благо....
Нестерова
31.8.2010, 7:03
Цитата(KAMAZ @ 30.8.2010, 16:54)

с рекламой на ТВ и радио возникли проблемы, которые решаются аж на уровне администрации области. Шороху навел. Пока пиар через сетевые ресурсы города и интернет. Да и спамим владельцев внедорожников, подсовывая приглашения под дворник

Всё еще существует необходимость анонсирования события в СМИ и освещение после? Могу помочь. Без участия администрации.
Готова фотографировать. Хочу с экипажем третьей. Так и не поняла, разрешается ли это или нет. В прошлом году все получилось. Мои фотографии можно посмотреть
тут
Цитата(Нестерова @ 31.8.2010, 6:03)

Всё еще существует необходимость анонсирования события в СМИ и освещение после? Могу помочь. Без участия администрации.
Готова фотографировать. Хочу с экипажем третьей. Так и не поняла, разрешается ли это или нет. В прошлом году все получилось. Мои фотографии можно посмотреть
туттретий в экипаже - это уже член экипажа. Наши фотографы стоят на точках, передвигаются с разными экипажами, но не ездят в одном и том же.
Цитата(KAMAZ @ 30.8.2010, 20:53)

завтра день насыщенный, кто-нибудь может пообщаться с детскими домами на тему, а нужно ли им это вообще?
Софию на должность заместителя М49 по организационным вопросам!
Цитата(Нестерова @ 31.8.2010, 6:03)

тутРегламентом прописана обязанность предоставления места для фотографа, оператора. Так что если не с одним экипажем, то сразу с несколькими можно будет посетить все точки.
Радик, если не сложно, закинь мне на работку письмо - для дома интерната. Мне рядом, я схожу с ними пообщаюсь.
Можешь захватить письмо Головоню - про скамейки и столы! Тоже зайду.
KAMAZ, Радик! Выложи макет листовки, распечатаю. Если кому надо будет для распространения, смогут у меня взять, да и сам прогуливаясь пораспространяю.
Тоже могу на работе распечатать листовки и соответственно кое где раскидать.
Ex_Prepod
31.8.2010, 9:00
держите!
Ex_Prepod, Это для участия а как быть если это зритель ну там место, дата, что их там ожидает и т.д..
Кстати надо подумать насчёт временных информационных указателей направляющих к месту проведения соревнований.
А то вдруг зритель заблудица.
Цитата(VIN*49 @ 31.8.2010, 8:50)

Тоже могу на работе распечатать листовки и соответственно кое где раскидать.
А у меня что то принтер заедает! Если завезете листовки, Целый день могу раскидывать, только побольше привезите.Работаю в центре - машин вокруг тьма.
София, Не вопрос, куда завести?
София, не вопрос! куда? Как раз через полчасика пойду по центу.
Цитата(VIN*49 @ 31.8.2010, 8:11)

Ex_Prepod, Это для участия а как быть если это зритель ну там место, дата, что их там ожидает и т.д..
Кстати надо подумать насчёт временных информационных указателей направляющих к месту проведения соревнований.
А то вдруг зритель заблудица.
для зрителей рекламу начнется за неделю до мероприятия, будут и афиши и прочая дребедень. И по предприятиям пригласительные письма разошлем
Цитата(VIN*49 @ 31.8.2010, 9:14)

София, Не вопрос, куда завести?
Цитата(andy @ 31.8.2010, 9:23)

София, не вопрос! куда? Как раз через полчасика пойду по центу.
Магазин ГРАНД - первый этаж, отдел упаковки подарков и бутылок и цветов! ( возле кафе). Магазин с 11 часов, жду!
София, буквально 15-20 минут назад в том районе был. Так что теперь после 18 закину. Сколько штук начепятать?
Там всегда машин море, только успевай раскидывай! Чем больше, тем лучше!
STARGAZER
31.8.2010, 11:00
andy, Сделай мне пожалуйста штук 20-30.
вопрос с рекламой решен благодаря управлению по информационной политике администрации области! Очень оперативно работают и очень активно, я приятно удивлен.
София, В два часа жена поедет на техосмотор, завезёт. 50 листовок хватит или ещё?
На техосмотор на Кольцевой тоже закинет.
Цитата(VIN*49 @ 31.8.2010, 11:24)

София, В два часа жена поедет на техосмотор, завезёт. 50 листовок хватит или ещё?
На техосмотор на Кольцевой тоже закинет.
Очень здорово, на час работы!Жду!
Тоже могу листовки распечатать и раскидать.
ИП Владимир Головань изготовит нам 2 стола и 2 скамьи, чтобы было где кушать и пить... чай
так же нам будут изготовлены ограждения для зрителей, метки для трассы триала.
Все это можно будет использовать и в будущем на протяжении многих лет веселой и интересной жизни автоклуба (и не только для Оффроуда).
Плюс часть призового фонда они так же возьмут на себя!
скажем наше большое автоклубовское Спасибо

P.s.: никто не едет на продуктовые базы завтра? Забросить пару писем. Нам продуктов на 50 голодных ртов надо

готовы принять за спасибо
Ну вот и чудненько , что все разрешилось!
STARGAZER, твои листовки уже ждут звонка. Телефоны в подписи.
София, так же 30 листовок закину после 18 часов.
Операторы!! Очень важно!!! Видеоператоры. Видеокамеры.
по совету Софии оставил сегодня приглашение в детском-доме интернате. Жду их ответа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.