Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для проведения Хозяина Тайги 2010 требуется:
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ТИГРА
Цитата(Oleg95 @ 26.8.2010, 13:38) *
Обогреватель дам керосиновый..Расход керосина 5 литров/18 часов. Керосина, к сожалению, у меня нет.

Спасибо.Вопрос  как пользователю его.Он коптит? или тот редкий случай,когда керосиновый обогреватель  работает без вонючести.
Oleg95
Цитата(ТИГРА @ 26.8.2010, 13:48) *
Спасибо.Вопрос как пользователю его.Он коптит? или тот редкий случай,когда керосиновый обогреватель работает без вонючести.

Это как раз тот редкий случай...Коптит только при розжиге и тушении..Но ночевать я с ним не пробовал...Днем, в палатке, на рыбалке,зимой.. - прекрасно...Такие продаются в Сафари...Корейская "Керона"..Можно посмотреть..
KAMAZ
матюгальник нужен. или иной способ громкой связи.
Ex_Prepod
Цитата(Olyam @ 26.8.2010, 14:15) *
Вот ещё: надо бы десятка полтора больших плотных мешка под мусор.
Если эта светлая мысль никому ещё не приходила - возьму на себя.
мне приходила, выше об этом писал. но все равно спасибо за напоминание

Цитата(KAMAZ @ 26.8.2010, 15:24) *
продается в экспедиции (полугирушка), но давай попробуем у культуры пробить в аренду
София
Цитата(PaWELL @ 25.8.2010, 12:35) *
Вот это дело! А борщь она варит? Украинский с шкварками. Если так, то гонка закончится раньше чем через 12 часов, все экипажи к тележке сбегуться)))

Полевая Кухня, варит то, что хочет пригатовить повар. Просто это очень удобно. Если брать на два дня, то кипятку будет в изобилии на всех ( Умыться там и т. п.). Борщь она тоже варит, быдь здоров!
При желании.
motk
на счет матюгальника я спрашивал, обещали помочь, но если что при наличии 220в на "ХТ", предоставлю колонку (монитор 250вт) с радиомикрофоном.
KAMAZ
Нужно будет изготовить стол со скамьями. Чтобы были у нас на подобные мероприятия. Где могут помочь в решении этого вопроса? Столярки?
motk
на якутской, вверх. слева, напротив банка.
стол видел на разборке у метеостанции...
София
Цитата(KAMAZ @ 26.8.2010, 23:25) *
Нужно будет изготовить стол со скамьями. Чтобы были у нас на подобные мероприятия. Где могут помочь в решении этого вопроса? Столярки?

Радик, пиши письмо в организации, они сделают ( бесплатно и как надо ). Будет личный передвижной и сборный стол и скамейки . Обратись к Голованю, у них делают, он не откажет. Поможет быстро и четко!
Deny
Цитата(KAMAZ @ 26.8.2010, 14:24) *

Радик, матюгальник есть(бооольшой:)) ) НЕдавно сам у знакомого просил.Нужно будет только батарейки на него купить!!!
ТИГРА
Вчера  на горняке, видела в шашлычке столы и стулья ,такие как нам надо(разборные).Если заказать такие два + скамьи для организации,то вариант хороший. Взяла телефоны хозяина,буду у него узнавать где он их изготавливал.
Выяснила, что изготавливал их в Москве.Значит надо обходится местными столярками .
БЯКА
Цитата(PaWELL @ 26.8.2010, 10:17) *
Жаль....Очень, жаль...
Павел, кормить своих - это одно, это ж можно и вне соревнований...

Цитата(ABC @ 26.8.2010, 11:36) *
Может подтянутся общепит или кулинарка . Выездная торговля (для зрителей) пирожки-пончики-шашлыки, пиво-чай-кофе.
Сколько зрителей неизвестно, поэтому окупаемость не просчитать, зато реклама и факт участия в "мега проекте года".
Да? Зашибись. Если они поучаствуют как спонсоры - это одно, а обеспечивать им продаваемость, а потом убирать за ними - это как-то не сильно возбуждает, уж извините. Да и под их торговлю выездную нужно будет готовить площадь отдельно. Вне лагеря.

Цитата(23898 @ 26.8.2010, 14:18) *
Хорошая идея, KAMAZ может привлечь к сотрудничеству сочувствующий М49 общепит. (KaRaPuZ ?)
Любой общепит спрашивает "Сколько я на этом подниму?"
motk
общепит,шашлык-машлык за собой уберут сами и перед собой тоже!
и наличия их, обезопасит лагерь от зрителей. в смысле им будет куда идти и чем заняться.
но если и приглашать зрителей то только на второй день, на триал, где будет им чего смотреть и чем заняться,плюс награждения, брызги шампанского и все такое вплоть до тотализатора.
и еще один аргумент, если дают денег, то не просто так. наверняка требуют рекламу, а кому ее показывать если зрителей не будет. в следующий раз не дадут в порожняк.
БЯКА
Ой какой ты уверенный! Если при заключении договора не вписать вопрос уборкит - всё это ляжет на плечи работников лагеря.
Ну а спонсорство предполагает рекламу. Даже без зрителей будут съемки для ТВ - вполне достойная реклама.
KAMAZ
Очень, очень остро стоит вопрос в видео-съемкой. Пусть даже на любительскую камеру, но снимать нужно.
motk
вот тоже хотел сказать, что на ТВ расчитывать нужно осторожно!
а если есть желание роста и в "ширь и вверх" и уйти от "воскрестных покатушек соседей по гаражу"
зрители нужны и для них нужны условия. Сейчас то уже наверное будет тяжело, что то новое придумывать и переделывать - время нету. а на будущее надо учесть.
KAMAZ
а что можно переделать?
motk
ну судя по всему лагерь участников отдельно, зрительская зона с "общепитом", пьедесталом стартом и финишом отдельно.
поиск общепита, установка ограждений зрительской зоны, прокладывания маршрута второго дня с учетом "зрелищности" и безопасностью для зрителей. сценарий проведения всего мероприятия + ведущие,
а также доставка и вывоз зрителей.
ну и реклама нужна.
ну гдето так в крадце.
KAMAZ
Цитата(motk @ 30.8.2010, 16:35) *
ну судя по всему лагерь участников отдельно, зрительская зона с "общепитом", пьедесталом стартом и финишом отдельно.
поиск общепита, установка ограждений зрительской зоны, прокладывания маршрута второго дня с учетом "зрелищности" и безопасностью для зрителей. сценарий проведения всего мероприятия + ведущие,
а также доставка и вывоз зрителей.
ну и реклама нужна.
ну гдето так в крадце.

с рекламой на ТВ и радио возникли проблемы, которые решаются аж на уровне администрации области. Шороху навел. Пока пиар через сетевые ресурсы города и интернет. Да и спамим владельцев внедорожников, подсовывая приглашения под дворник smile.gif

лагерь зрителей не треба, ибо в первый день им там делать нечего, во второй день 3 часа проведут без лагеря, общепиты я уже пригласил. Так же приглашен Daim со своим страйкболом для организации тира, пусть себе рекламку сделает, да и развлекуха для зрителей будет. Даже афишы для привлечения зрителей будут с учетом того, что пришлашаем только на второй день.

шоу-програмы не будет в этом году принципиально, ибо действите будет происходить в очень плотном режиме и яростная борьба ожидается, так что скучно зрителям не будет (я про второй день соревнований).

Безопастность зрителей будет на очень высоком уровне, сам увидишь, как все серьезно и непросто. Двойное ограждение, остановка гонки при выходе за ограждение (в итоге таких "выходящих" просто побьют сами зрители)

Пьедестал тоже будет.

Насчет доставки зрителей. Во-первых дорогое удовольствие достаточно, ввиду особенно того, что мы сейчас активно закупаемся всяким имуществом, которое нам потребуется и в будущем, так что смета очень внушительная получается, приходится экономить на чем можем (но без ущерба качеству проведения соревнований). Кроме того, сейчас очень много есть автомобилей у жителей города, а так можно и с соседом договориться толпой поехать. Единственное - можно заказать автобус и привезти, скажем, детей из детского дома, поглазеть да по машинам полазить. Пока вопрос висит в воздухе, найдем деньги - сделаем.
София
Камаз, почему столько проблем? Автобус выделяет Смирнов- он хозяин автобусов, еще он депутат, и привезти детей будет только рад! Он никогда не отказывает общественным организациям в плане привезти - увезти. Ему надо написать письмо и все!

С разрешением на рекламу тоже заморочек не очень много, идешь в отдел по работе с Обществ. Организациями и решаешь через КазетоваЮ.М. Он очень одекватный и позитивный дядечка, такие дела в долгий ящик не откладывает.
KAMAZ
София, я написал уже, что вопрос решается с рекламой.

а за инфу со Смирновым - спасибо. Не догадался.
София
Пожалуйста! Если чо, то пиши.... может быть смогу быть еще чем то полезна!
KAMAZ
завтра день насыщенный, кто-нибудь может пообщаться с детскими домами на тему, а нужно ли им это вообще?
23898
KAMAZ, Может выложишь листовку-рекламу ХТ2010. Кто сможет распечатает и по почтовым ящикам разложит у себя в подъезде. Я бы разложил.
motk
на счет детей мне кажеться отв.воспитатели не захотят заморачиватся - лес, далеко, много народа, да и вообще не детское это мереприятие! а вот потом, как нибудь, устроить акцию-выставку типа "достижения" для детей, чтоб определились и шли учиться на автомехаников и водителей а не плодили "юристов"ну чтото вроде этого...
и еще. иногда отписывайся (если не трудно) че по чем. А то тут баталии идут, а ты оказываеться уже все решил и зделал. спасибо тебе что ты все это тащишь на себе на наше благо....
Нестерова
Цитата(KAMAZ @ 30.8.2010, 16:54) *
с рекламой на ТВ и радио возникли проблемы, которые решаются аж на уровне администрации области. Шороху навел. Пока пиар через сетевые ресурсы города и интернет. Да и спамим владельцев внедорожников, подсовывая приглашения под дворник smile.gif

Всё еще существует необходимость анонсирования события в СМИ и освещение после? Могу помочь. Без участия администрации.

Готова фотографировать. Хочу с экипажем третьей. Так и не поняла, разрешается ли это или нет. В прошлом году все получилось. Мои фотографии можно посмотреть тут

KAMAZ
Цитата(Нестерова @ 31.8.2010, 6:03) *
Всё еще существует необходимость анонсирования события в СМИ и освещение после? Могу помочь. Без участия администрации.

Готова фотографировать. Хочу с экипажем третьей. Так и не поняла, разрешается ли это или нет. В прошлом году все получилось. Мои фотографии можно посмотреть тут

третий в экипаже - это уже член экипажа. Наши фотографы стоят на точках, передвигаются с разными экипажами, но не ездят в одном и том же.
PaWELL
Цитата(KAMAZ @ 30.8.2010, 20:53) *
завтра день насыщенный, кто-нибудь может пообщаться с детскими домами на тему, а нужно ли им это вообще?

Софию на должность заместителя М49 по организационным вопросам!

Цитата(Нестерова @ 31.8.2010, 6:03) *

Регламентом прописана обязанность предоставления места для фотографа, оператора. Так что если не с одним экипажем, то сразу с несколькими можно будет посетить все точки.
София
Радик, если не сложно, закинь мне на работку письмо - для дома интерната. Мне рядом, я схожу с ними пообщаюсь.
Можешь захватить письмо Головоню - про скамейки и столы! Тоже зайду.
andy
KAMAZ, Радик! Выложи макет листовки, распечатаю. Если кому надо будет для распространения, смогут у меня взять, да и сам прогуливаясь пораспространяю.
VIN*49
Тоже могу на работе распечатать листовки и соответственно кое где раскидать.
Ex_Prepod
держите!
VIN*49
Ex_Prepod, Это для участия а как быть если это зритель ну там место, дата, что их там ожидает и т.д..
Кстати надо подумать насчёт временных информационных указателей направляющих к месту проведения соревнований.
А то вдруг зритель заблудица.
София
Цитата(VIN*49 @ 31.8.2010, 8:50) *
Тоже могу на работе распечатать листовки и соответственно кое где раскидать.

А у меня что то принтер заедает! Если завезете листовки, Целый день могу раскидывать, только побольше привезите.Работаю в центре - машин вокруг тьма.
VIN*49
София, Не вопрос, куда завести?
andy
София, не вопрос! куда? Как раз через полчасика пойду по центу.
KAMAZ
Цитата(VIN*49 @ 31.8.2010, 8:11) *
Ex_Prepod, Это для участия а как быть если это зритель ну там место, дата, что их там ожидает и т.д..
Кстати надо подумать насчёт временных информационных указателей направляющих к месту проведения соревнований.
А то вдруг зритель заблудица.

для зрителей рекламу начнется за неделю до мероприятия, будут и афиши и прочая дребедень. И по предприятиям пригласительные письма разошлем
София
Цитата(VIN*49 @ 31.8.2010, 9:14) *
София, Не вопрос, куда завести?

Цитата(andy @ 31.8.2010, 9:23) *
София, не вопрос! куда? Как раз через полчасика пойду по центу.

Магазин ГРАНД - первый этаж, отдел упаковки подарков и бутылок и цветов! ( возле кафе). Магазин с 11 часов, жду!
andy
София, буквально 15-20 минут назад в том районе был. Так что теперь после 18 закину. Сколько штук начепятать?
София
Там всегда машин море, только успевай раскидывай! Чем больше, тем лучше!
STARGAZER
andy, Сделай мне пожалуйста штук 20-30.
KAMAZ
вопрос с рекламой решен благодаря управлению по информационной политике администрации области! Очень оперативно работают и очень активно, я приятно удивлен.
VIN*49
София, В два часа жена поедет на техосмотор, завезёт. 50 листовок хватит или ещё?
На техосмотор на Кольцевой тоже закинет.
София
Цитата(VIN*49 @ 31.8.2010, 11:24) *
София, В два часа жена поедет на техосмотор, завезёт. 50 листовок хватит или ещё?
На техосмотор на Кольцевой тоже закинет.

Очень здорово, на час работы!Жду!
angi
Тоже могу листовки распечатать и раскидать.
KAMAZ
ИП Владимир Головань изготовит нам 2 стола и 2 скамьи, чтобы было где кушать и пить... чай
так же нам будут изготовлены ограждения для зрителей, метки для трассы триала.
Все это можно будет использовать и в будущем на протяжении многих лет веселой и интересной жизни автоклуба (и не только для Оффроуда).

Плюс часть призового фонда они так же возьмут на себя!

скажем наше большое автоклубовское Спасибо smile.gif

P.s.: никто не едет на продуктовые базы завтра? Забросить пару писем. Нам продуктов на 50 голодных ртов надо smile.gif готовы принять за спасибо smile.gif
София
Ну вот и чудненько , что все разрешилось!
andy
STARGAZER, твои листовки уже ждут звонка. Телефоны в подписи.

София, так же 30 листовок закину после 18 часов.
KAMAZ
Операторы!! Очень важно!!! Видеоператоры. Видеокамеры.
KAMAZ
по совету Софии оставил сегодня приглашение в детском-доме интернате. Жду их ответа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.