Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для проведения Хозяина Тайги 2010 требуется:
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
KAMAZ
Ещё надо решить одну проблемку. Для красивого, организованного триала нам нужны флаги.
Прям как в мире большого спорта. Один большой зеленый - старт. (финишный клетчатый уже делают).
Маленькие зеленые и красные - для судей на трассе триала, дабы они информировали экипаж о необходимости остановится, готовности трассы. И для связи с другими судьями.

Смысл таков. Перед стартом все судьи на трассе показали зеленые флаги - можно давать старт. Кто-то показал красный, значит что-то не так, то ли человек на трассе, то вешка упала и т.д. Во время заезда тот же зритель выбегает на трассу - показываем красный флаг, машина останавливается. Таких флагов надо штук 6 (точнее по 6 зеленых и по 6 красных). Плюс флагштоки...
София
Радик, схема та же! Идешь в администрацию, у них этого добра как грязи! Берешь на прокат. А если у них нет, зеленых, то пиши письмо любому депутату и иди. Берешь у него денег, покупаешь ткань и в любой ДОК ( с готовым письмом), это чтобы бесплатно!
--- Да, в Администрации флагштоки тоже есть!

Они тебе и привезут и заберут потом ( только договарись за ранее, чтоб привезли - отвезли)
KAMAZ
Цитата(София @ 31.8.2010, 16:07) *
Радик, схема та же! Идешь в администрацию, у них этого добра как грязи! Берешь на прокат. А если у них нет, зеленых, то пиши письмо любому депутату и иди. Берешь у него денег, покупаешь ткань и в любой ДОК ( с готовым письмом), это чтобы бесплатно!
--- Да, в Администрации флагштоки есть!

эта мысль меня посещала, НО, нам нужо своё. Откровенно говоря в городе и так полно организаций и причем организации, которым действительно нужна помощь. Детские дома, инвалиды. По замыслу это мы должны помогать другим. Пусть у нас будет своё. Не сможем своими силами - изготовим. Этим флагом не дано будет долго пылиться на полках, мероприятий для них будет немало. Пусть лучше будут свои.
Ex_Prepod
KAMAZ, гляну завтра подходящие ткани и краски для флагов в магазинах. я так понимаю зеленый должен быть ярким, ярко-изумрудным?

Господа и дамы, распространяя листовки-пригласительные на соревнования, пожалуйста, засовывайте их под дворники автомобилей либо вручайте водителям в руки!
Не пихайте приглашения в почтовые ящики по подъездам! Последнее скорее вызовет антипатию к клубу и его мероприятиям, чем желание поучавствовать в ориентировании и триале... Все-таки мусор в подъезде в виде листовок не нравится никому, а при заброске по ящикам он будет, причем от самих же жильцов, выкидающих подобный спам из своих ящиков прямо на площадку
andy
KAMAZ, Радик! Первую партию дров вчера вечером отвезли на Снежку.
ShTuRmAn)))18(((
У Mad_Cat в королле есть 220 вольт... Если доедит до лагеря на 13х катках то я думаю выделит одну розеточку для ноута=)
Kimi Raikkonen
Цитата(KAMAZ @ 31.8.2010, 13:09) *
Операторы!! Очень важно!!! Видеоператоры. Видеокамеры.

Не кричи уже нашел wink.gif нас будет трое smile.gif это ориентировочно (может еще кого нить найдем).
ShTuRmAn)))18(((
С нами едит один оператор с маленькой видеокамерой... Очень ответсвенный, почти не пьюший =)))
KAMAZ
Цитата(ShTuRmAn)))18((( @ 1.9.2010, 12:54) *
С нами едит один оператор с маленькой видеокамерой... Очень ответсвенный, почти не пьюший =)))

что значит "С нами"?
Kimi Raikkonen
Ещё одного оператора нашел! уже 4 проф оператора smile.gif
ShTuRmAn)))18(((
Цитата(KAMAZ @ 1.9.2010, 11:59) *
что значит "С нами"?

Мы едим тремя или более машинами... На одной мы с пилотом участвуем, а на других приедит группа поддержки, операторы, фотографы и прочие беZдельники...
KAMAZ
серьезный подход smile.gif но только с соблюдением правил и регламента
crazybubble
Цитата(Kimi Raikkonen @ 1.9.2010, 12:00) *
... уже 4 проф оператора smile.gif

Круто! Был бы ещё фильм в итоге...
KAMAZ
Требуется помощь зрителей на внедорожниках.
Будет как минимум одна съемочная группа с "Колыма+". Что нужно? Забрать утром ребят, отвезти на старт, по ходу подсказывать, рассказывать, пояснять. Возить по интересным местам баталий, оказывать всяческое содействие. После ориентирования отвезти в город и приехать снова уже на триал.

Ещё, никто не едет на базы продуктовые? Например "Зеленый крокодил"?
PaWELL
Радик, советую обратиться в "Юниверсл содексо" или на Мучной базе. также Ратимир тебе поможет. Не уверен, что ЗК пойдет на встречу. завтра пообщаюсь ещё с одной компанией.

Ещё, дайте раскладку по продуктам чего и сколько нужно. Так будет гораздо проще и более предметным разговор получится. Если есть возможность, то желательно завтра.

KAMAZ
Свинина кг 7
Куриное мясо кг 7
Макаронные изделия кг 5
Крупа кг 5
Картофель кг 10
Овощи кг 10
Чай уп 5
Кофе растворимый уп 1
Сахар кг 3
Печенье кг 5
Хлеб шт 10
Лапша "Доширак" шт 20
Сыры кг 3
Колбаса кг 3
ABC
А винную карту? coffee.gif

Десерт?!

Микра
Цитата(KAMAZ @ 31.8.2010, 15:57) *
...нам нужны флаги.

если еще не решили вопрос - могу сделать - дело пары вечеров, обозначьте количество, размеры

ЮВС
Цитата(KAMAZ @ 2.9.2010, 0:50) *
Свинина кг 7
Куриное мясо кг 7
Макаронные изделия кг 5
Крупа кг 5
Картофель кг 10
Овощи кг 10
Чай уп 5
Кофе растворимый уп 1
Сахар кг 3
Печенье кг 5
Хлеб шт 10
Лапша "Доширак" шт 20
Сыры кг 3
Колбаса кг 3

Могу кого-нибудь свозить куда надо.
KAMAZ
Цитата(microjeep @ 2.9.2010, 5:57) *
если еще не решили вопрос - могу сделать - дело пары вечеров, обозначьте количество, размеры

один зеленый большой (100*75 см)
минимум 5 маленьких (40*30см) - зеленых
минимум 5 маленьких (40*30см) - красных

сами флаги под древко, чтобы можно было одеть и закрепить.

Что нужно? Ткань?

Цитата(ABC @ 2.9.2010, 0:33) *
А винную карту? coffee.gif

Десерт?!

только для организаторов smile.gif
ТИГРА
Вчера покаталась по тем местам,посмотрела место для лагеря. Поехала спецом в дождь,т.к. надо было  выяснить,где даже в случае дождя будет посуше и не так грязно. Ох и здорово будет участникам, если дожди пройдут boom.gif . Мне понравилось месить грязь smile.gif . Место вроде нашла. На случай дождя Vinom предложил свои помещения ,чтоб девочкам поварам легче было готовить(как вариант). Дрова сгружала у него же . Радик, нужны еще большие мешки под дрова( штук 20,не больше).А то andy сам покупал.
NOKIA
мешки как из под сахара продаются в здании шерла на втором этаже, отдел разовой посуды, цена 10р 20 коп, если надо сделаю скидку 15% на все что хотите
KAMAZ
организуем мешки
Микра
Цитата(KAMAZ @ 2.9.2010, 9:44) *

...Что нужно? Ткань?

я подыщу сегодня-завтра подходящие варианты и отпишусь или позвоню

София
Рекламку раздала ,больше нет. Привезите еще!
ТИГРА
Цитата(София @ 2.9.2010, 11:17) *
Рекламку раздала ,больше нет. Привезите еще!

София,раздавай только джипам.Нам же нужно привлечь внимание именно возможных(!!!) участников соревнований
andy
Цитата(NOKIA @ 2.9.2010, 10:52) *
мешки как из под сахара продаются в здании шерла на втором этаже, отдел разовой посуды, цена 10р 20 коп, если надо сделаю скидку 15% на все что хотите

До конца дня зайду, так что подготовьте двадцать штук. Если что, телефоны в подписи.

P.S. ТИГРА, ну хоть ты не обзывайся..... girlcray2.gif я andy....
София
Цитата(ТИГРА @ 2.9.2010, 12:35) *
София,раздавай только джипам.Нам же нужно привлечь внимание именно возможных(!!!) участников соревнований

Хорошо! 1_shturmann.gif А очень крутым джипам - раздавать? blink.gif
Если ДА, то раздавать все равно нечего! Кончилось все!
VIN*49
София, Сколько ещё передать, также?
ТИГРА
Цитата(София @ 2.9.2010, 12:50) *
Хорошо! 1_shturmann.gif А очень крутым джипам - раздавать? blink.gif

Всем джипам раздавай .
Свою крутость джип должен доказывать в бездорожье,для этого он и создан. Просто многие  об этом забывают и думают,что джип - это показание статуса ka4ok.gif
София
Цитата(VIN*49 @ 2.9.2010, 13:52) *
София, Сколько ещё передать, также?

Цитата(ТИГРА @ 2.9.2010, 14:09) *
Всем джипам.Свою крутость джип должен доказывать в бездорожье,для этого он и создан. Просто многие  об этом забывают и думают,что джип - показание статуса ka4ok.gif

Вин 49 -Да можно столько же, а можно и больше! 1_declare2.gif

Тигра, ждип может и должен показать свою крутость, а вот хУзяЙва этих самых ждипов..... new_russian.gif
Добрая ты у нас Тигра.... biggrin.gif
Ex_Prepod
ТИГРА, мешки из под комбикорма на даче у меня. пара десятков точно
andy
Мешки уже взял, вечером заберут под дрова.
ALLEX
А в "Единую россию" ктонибудь обращался?, нам помощь им пиар.
KAMAZ
Цитата(ALLEX @ 2.9.2010, 19:26) *
А в "Единую россию" ктонибудь обращался?, нам помощь им пиар.

зачем нам их помощь? У них и так много дел. дороги строить и т.д. Это политическая партия, пусть и занимаются политикой.
ALLEX
Так может до лагеря и построят для пузотеров.
KAMAZ
Цитата(ALLEX @ 2.9.2010, 20:25) *
Так может до лагеря и построят для пузотеров.

там и так замечательная дорога, а в городе работы ещё много
Ex_Prepod
microjeep, я присмотрел ткань в магазинах: гигант (возле папы карло) и старый детский мир: есть и красная и зеленая.зеленая в гиганте остаток темнозеленой 1мх1.5м, и кислотнозеленая непромокайка из военных, красный в основном ситец разной ширины... цена небольшая...
мне ее покупать или как?
по поводу древков, зайду на работе к мужикам в столярку и на даче пошукаю
Микра
Цитата(Ex_Prepod @ 2.9.2010, 22:36) *
microjeep, я присмотрел ткань в магазинах: гигант (возле папы карло) и старый детский мир: есть и красная и зеленая.зеленая в гиганте остаток темнозеленой 1мх1.5м, и кислотнозеленая непромокайка из военных, красный в основном ситец разной ширины... цена небольшая...
мне ее покупать или как?
по поводу древков, зайду на работе к мужикам в столярку и на даче пошукаю

в "гиганте" я вчера была, поэтому остатка той зеленой там уже нет=)) мне кажется, все флаги должны быть из одинаковой по качеству ткани, если так, то - на Болдырева есть магазин "Прима" (возле Росбанка), там есть подкладочная ткань, она достаточно плотная, красная и зеленая, стоит 100 р. за метр, ширина 140, при этой ширине нам нужно 90 см. красной и 260 см. зеленой.. если устроит такой вариант, можно ее приобрести. Эта ткань лёгкая, как раз для флага

по поводу древок.. если доверите это мне - могу заказать любое количество, совершенно бесплано сделают, нужно определиться с диаметром и длинной, опять же - они будут одинаковые   для маленьких флагов, думаю будет достаточно 8-9 мм в диаметре и 60 см. в длину, с большим определиться не могу..

ДЮЙМ
Диаметр древка не меньше 20 мм. Им, извините, отмашку давать, а не на ветерке колыхаться. Да и частые перевозки скажутся.
motk
со старой детской кроватки пойдет?
andy
Если кому еще нужны листовки, звоните. А то до окончания регистрации осталась неделя.
KAMAZ
Цитата(motk @ 3.9.2010, 7:55) *
со старой детской кроватки пойдет?

написали же - сделают

Цитата(microjeep @ 3.9.2010, 5:52) *
в "гиганте" я вчера была, поэтому остатка той зеленой там уже нет=)) мне кажется, все флаги должны быть из одинаковой по качеству ткани, если так, то - на Болдырева есть магазин "Прима" (возле Росбанка), там есть подкладочная ткань, она достаточно плотная, красная и зеленая, стоит 100 р. за метр, ширина 140, при этой ширине нам нужно 90 см. красной и 260 см. зеленой.. если устроит такой вариант, можно ее приобрести. Эта ткань лёгкая, как раз для флага

по поводу древок.. если доверите это мне - могу заказать любое количество, совершенно бесплано сделают, нужно определиться с диаметром и длинной, опять же - они будут одинаковые   для маленьких флагов, думаю будет достаточно 8-9 мм в диаметре и 60 см. в длину, с большим определиться не могу..

да, все отлично. Древко потолще сантимертра 2 нужно.
на большой флаг (кстати их будет 2 и древка бы 2 тоже, второй флаг изготавливают в другом месте) нужно древко длинной около 1.2 метра
Olyam
для красных флагов
Есть большое количество настоящих совсем новых пионерских галстуков. Можно пристроить к делу. правда флаги из них получатся треугольные smile.gif
мелочь - а экономия smile.gif
Ex_Prepod
Olyam, мож лучше их судьям и оргам выдать в дополнение к бэйджам:)
ТИГРА
Да,парни вопрос на засыпку.как во время соревнований орки связь будут держать? У меня рации пока нет
БЯКА
Цитата(ТИГРА @ 3.9.2010, 18:08) *
Да,парни вопрос на засыпку.как во время соревнований орки связь будут держать? У меня рации пока нет

Орки обычно выходят на контакты посредством лихого соловьиного свиста и неожиданного удара дубинойпо голове, эльфы - через свой эльфийский язык, ээээ... маги - посредством магии... люди всегда пользовались телефоном.

Сорри smile.gif не удержалась smile.gif
Ex_Prepod
в купе с предложением Olyam предлагаю освоить семафорную азбуку и передавать сообщения друг другу с помощью пионэрских галстуков как флажков smile.gif
а если серьезно, телефоны там работают, да и рация в лагере, думаю, будет. как минимум для связи технички-эвакуатора с бешенными джиперами
ТИГРА
Пока вы тут художественный свист осваивали,да в семофорной азбуке практиковались,мне Олеся(Микроджип) рацию одолжила tongue.gif .
Спасибо тебе ,Олесечка!
А телефоны не всегда удобны,времени на поиск номера уходит немного, но все же. Да и на всех нормальных соревнованиях команде организаторов удобно связь держать по рации.
Ex_Prepod
Тигра, нам одной рации в лагере хватит или искать еще?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.