вывести ноздрю из оргстекла не удалось... стекольных дел мастер во мне погиб... =) но !сКа! лопнуло пополам на самом нужном изгибе... и паяльником оно не паяется =(((
направляйку я всётаки выгну...
ctx, дашь с направляйки замеры снять?
а ноздрю придется лепить из стекло волокна и эпоксида =(
доставка радиатора 2800!!! ачешуеть!!! скрипя зубами оплатил... жду в эту субботу отгрузки...
какую направляйку? смотри как направлю тебя куда нить

)) давай после 6 звони заедешь в гараж и там все решим! с тебя сахар в кубиках

))
=) да не вопрос! с меня не только рафинад, но и печеньки... =)
а вот и решетка вот такая получилася... =Ь
конечно! =) или думаешь что строительный фен я для понту поставил? =))
строительный фен чтоб греться когда холодно =))))
ImprezaOla
25.12.2010, 0:40
Походу Robin системным администратором работает, мне это знакомо - когда сидишь, либо качаешься на стуле, либо куришь, либо решетку перетягиваешь, А что еще на работе делать то???
не угадал... я агент... =) машиной занимаюсь вечерами после работы... =)
А что там датчики то воткнул?
Цитата(Буржуй @ 25.12.2010, 11:37)

А что там датчики то воткнул?
неа, дырок не было... я предложил насверлить кучу дырок... а он отказался =)))
ctx, блин! клея то нет нигде... а где я его засахатил я хз... я поищу ещё завтра, но что-то вариантов где он может быть не особо осталось... =(
как вариант найти ещё кого нить, кому крышу обтянуть... потому как одного балона одному будет реально весь салон перетянуть! =)
=) не... я проставку купил под фильтр... завтра фотоотчет скину как поставлю... =Ь
Цитата(Robin @ 25.12.2010, 23:52)

ctx, блин! клея то нет нигде... а где я его засахатил я хз... я поищу ещё завтра, но что-то вариантов где он может быть не особо осталось... =(
как вариант найти ещё кого нить, кому крышу обтянуть... потому как одного балона одному будет реально весь салон перетянуть! =)
=) не... я проставку купил под фильтр... завтра фотоотчет скину как поставлю... =Ь
если магаз будет работать завтра то я заскочу и куплю
ctx, завтра они не работают... а в понедельник мне тоже купят новый балон... нашелся крайний. =)
я вот только с гаража... подиум доделал... осталось обтянуть и интегрировать его вместе с ВегаСаунд, кросоверами и проводами полторашками... предварительно зашумив и протянув профилями... =Ь короче будет чем заняться пока герметик сохнет... =) как проснусь позвоню...
подиум обтянут, проставка установлена (каких мук мне это стоило знает ещё лишь один человек: то фильтр не откручивается, то заглушки, то датчики не вкручиваются, то не влазит, то защита мешает, то болт слизали, то два сорвали), сенсоры поставлены, датчики подключены, показатели на тяп-ляп прилеплены (завтра доделаю)... красота! =) (показатели прицепил "ну вроде" на плюс зажигания... приезжаю домой - подсветка мНя! габариты выключаешь - тухнут приборы...
отдельное спасибо СТХ за терпение и выдержку... =)
завтра мутим орошение интеркуллера... =Ь
ImprezaOla
28.12.2010, 0:36
Robin, Ты там чего за самолет строишь??? или шатл космический?
там строиться космический шатл-пришелец
бешенная порося! =)))) ноздря как пятачек! =))) все кто видел в городе... не ржать! =) это корявый вариант, ноздрю сделаю вот такую же точь в точь, как только завезут в малярки эбоксидку 750мл балон... а то на рем комплектах по 250гр боксида и кусок стаклоткани разорюсь... а пока что и этот "скалеоз" выполняет свою основную функцию - грести кислород в тройном объёме... =Ь
орошение интеркуллера почти доделано... осталось дома кнопку врезать в аккурат в панельку
пришел радиатор! красивый сЦукО! сегодня забрал... завтра поставлю вместе с патрубками...
на очереди интеркуллер (фото ниже) или мозги зероСпорт... или трасса СТИ Геном...
и кулеры на двиг и коробку...
но мне кажется будет это совсем не скоро... потому как и так уже 15рублей повис... =/
да и жаба давит... =)
Он у тебя на палке или автомат?
орошение итеркуллера доделано... осталось кнопку в салон кинуть... (но зимой интеркуллер и так не особо то и греется)
а по хорошему - осталось 12р отвалить за СТИ интеркуллер 510х210х110 топ-маунт... на него уже орошение и кидать...
следом... изготовление подиумов под задние динамики, их установка... изготовление и монтаж НоРмАлЬнОй ноздри... установка 14" лютых вентЮляторов на место родных 12"...
оф - - - где купить эпоксидку литровую???
А что такое орошение интеркуллера?))))))))
И вобще ты не тем делом занимаешься,там скамейку делать нужно...))))))))))))))))))
в уюте продаётся эпоксидка. такая каторой мой отец чё не поподя вечно клеил, упаковка такая картонная высокая, красная, и внетри два флакона. стоит не дорого, обьём не помню =).
скажи где купить стеклоткань ??? =)
=)))) Буржуй у тебя скамейка это важный атрибут =)))
правильно,сколько можно по колёсам прыгать))))
Макс скамейка тебя ждет =)))
и тоже пропал...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Neo[N], в малярках по городу, у колористов... баксидка - нужна полиэфирная быстросохнущая... я не готов чтобы мой капот сутки стоял в гараже... =)
Буржуй ну на импрезах стихах это заводская фишка...
ребята... со скамьёй заминочка тогда вышла... завтра вечером исправлюсь... =)
Цитата(Robin @ 5.1.2011, 0:21)

Neo[N], в малярках по городу, у колористов... баксидка - нужна полиэфирная быстросохнущая... я не готов чтобы мой капот сутки стоял в гараже... =)
Буржуй ну на импрезах стихах это заводская фишка...
ребята... со скамьёй заминочка тогда вышла... завтра вечером исправлюсь... =)
ну я на тел... звони завтра
ctx, "а что?! хорошая трещетка!" - "ага знаю некоторых личностей как твоя трещётка"... "всмысле пару раз об шлакоблок их ёнешь и тоже хорошие сразу люди"... =))))))
Екатерина Великая
7.1.2011, 0:58
Это Ромэо так сказал?!!

да не мог он так выражаться
Цитата(Екатерина Великая @ 6.1.2011, 23:58)

Это Ромэо так сказал?!!

да не мог он так выражаться

я сказал что трещетка хорошая =))))
и вообще ты просто плохо меня знаешь =)
Robin, "ты только с шуруповертом там не лазий" - "ага щас я только сверло поставлю "

абаржака просто =)))
=))))))))))
Екатерина Великая, ругаюсь матом громко и красочно я... =) что меня, получается, не красит... =Ь
и это ещё что...
вот помню... "Ромыч, дерни за термостат там сверху... я отсюда подлезть не могу..." и когда меня по пояс облило тёпленьким антифризом... =)))
Буржуй, лавочка готова... краш тест прошла... =)
Shiko, не могу написать личку - личный ящик адресата полон...
очень нужны два болта-эксцентрика с желтых бильштайнов... сможете помочь?
Robin,
личку почистил ...
Тебе эксцентрики ... на крепление стойки к ступице ?
сниму гараж на 1 месяц,мелкий ремонт двс еж-18 . цена 5-5.5т.р. свет отдельно. с ямой и тёплый. буду безмерно благодарен! тел.635901 после 19 час или 89644551728 с 18час,
У меня есть электронная книга по эксплуатации Субару Форестер!
=) а причем тут форестер и легаси? =))))
а у меня есть трамбон для лилипутов! =)
Цитата(Robin @ 28.1.2011, 10:31)

=) а причем тут форестер и легаси? =))))
а у меня есть трамбон для лилипутов! =)
Ни скипятись ... модератор перенесёт ...
да не... я шутя ведь... субару ветка существует в равновесии, гармонии и умиротворении... как четырехвальная оппозитка... =Ь
А есть у кого-нибудь электронная книга по эксплуатации Subaru Legacy от 2005 г.в и выше?
SoLЯRA, Есть сайт с мануалом ...
P.S. а тебе зачем?
Shiko, а у меня покупка=)))
SoLЯRA, какой легаси - обычный или Б4
ДВС - турбо, атмо ?
P.S. Поздравляю ... ! Хвастайся ...!
Пока хвастаться нечем...ещё нет....Легаси универсал 2005 года,турбо или атмо не знаю(как узнать?) =)), 260л.с. постоянный 4 везде...
SoLЯRA, турбо! т.к. 260 л.с. и "почтовый ящик" на капоте... Ты уже проехалась за его рулём?
"почтовый ящик"-это "ноздря"?...да,прокатилась,чёткая машина.управляемся пальцем и в дорогу вгрызается...
Цитата(SoLЯRA @ 16.2.2011, 12:30)

"почтовый ящик"-это "ноздря"?...да,прокатилась,чёткая машина.управляемся пальцем и в дорогу вгрызается...
Да, ноздря ...
P.S. теперь ты наверное поняла ..."субару"
Shiko, я надеюсь что ежели чего не пойму,мне Субароводы подскажут=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.