для всех владельцев, тех кто хочет стать владельцем и т. д. короче, ребята, здесь мы решаем когда собираемся обменяться опытом,отдохнуть(соответственно возможностям авто), решить проблемы сообща. вобщем - это - наша тема!
и первое же сообщение. где и когда соберемся? ДЕЛИКОВОДЫ!
DarkMage
28.9.2008, 21:09
Хорошо, в четверг спишемся решим.
В погоне за улетающим летом был давеча на слиянии рек Хасын и Армань. Осенняя природа просто великолепная, да и кижуч ловится, хотя неохотно:)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПроехали несерьёзный перекат.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТак сказать Делика - и целого мира мало:)))
Да братцы, плодить подфорумы вряд ли стоит. Есть и ММС и соответствующие разделы. А есть ещё и
http://www.delicaclub.ru/forum/index.php. Там тоже много полезного.
Мдаааа, маловато что-то нас было. Но были, ели , пили, много говорили. Фотки ребята выложат надеюсь
Доктор Франкенштейн
5.10.2008, 21:58
Ну как обычно,сперва шумиха,битьё пяткой в различные части тела,как подтверждение серьёзности намерений, а в итоге - то,что получилось...
Всем прибывшим не пришлось разочароваться,я надеюсь...Пообщались легко...мне было комфортно...Фото будут позже,сегодня не до того...
megavolt
5.10.2008, 22:02
я тоже позже фото выкину(ЮСБшник на работе)
DarkMage
5.10.2008, 22:04
Блиин, ну не смог я пропустить выходную рыбалку.. пару часов назад только вернулся в город.
Ну дай бог не последняя встреча то..
Доктор Франкенштейн
5.10.2008, 22:23
А вот с этим категорически согласен!
Ну и чуток фото,без коментариев,просто фото...
Эх надо чаще форум смотреть.
Так две недели тема висит!?
DarkMage
6.10.2008, 23:06
Да простят меня борцы за чистоту тем, но, чтобы не плодить, тут соизволю поинтересоваться всёже.
На кочках сильно дребезжит что-то в середине панели, грешу на Крено-альт-термометр вверху который. На деликаКлаб смотрел, только он вызывал проблемы у народа.
Это болезнь делик или надо разбирать и искать причину?
Цитата(DarkMage @ 6.10.2008, 22:06)

Да простят меня борцы за чистоту тем, но, чтобы не плодить, тут соизволю поинтересоваться всёже.
На кочках сильно дребезжит что-то в середине панели, грешу на Крено-альт-термометр вверху который. На деликаКлаб смотрел, только он вызывал проблемы у народа.
Это болезнь делик или надо разбирать и искать причину?
у меня дребезжало ... причина оказалась в металлической проставке - к которой крепиться весь этот крено, температуро метр

пазобрал - подтянул ... дребезжание изчезло ... однако через неделю - опять начало дребезжать ... :/ надо разбирать и придумывать как крепить. там саморез откручиваеться и дрибезжит именно проставка об "торпеду" ...
посмотри - может у тебя тоже самое.
У меня тоже самое. Снял и выкинул этот креномер. Теперь ничего не дребезжит
megavolt
7.10.2008, 12:54
Глядя на фотки, понятно из чего там был шашлык ))
Вступительный взнос нужен???
Конечно!
Славентий
19.10.2008, 22:23
А я так и не узнал когда собираемся. Проклятые альпинисты (строители), поотрывали все сетевые провода на крыше, сеть только в эту пятницу зделали. Машинка приболела так что все выходные с ней в гараже провел.
megavolt
19.10.2008, 22:25
дык пока не собираемся. предлагай...
DarkMage
10.11.2008, 22:45
Предлагаю

Надо повторить сбор, только с бОльшим колличеством участников

Что думаете?
Доктор Франкенштейн
10.11.2008, 22:59
В предыдущий раз место сбора было любезно предоставлено ДЮЙМом...
Твои варианты?
DarkMage
10.11.2008, 23:05
Надо гараж капитальный. у меня такого нет, к сожалению. В моём можно дубу дать:) На природе холодно, хотя кому как. Шашлычка дорого и не интересно. Ваши варианты?)
Доктор Франкенштейн
10.11.2008, 23:22
Ты ,друг,не соскальзывай...
Клич кинул,а теперь "ваши варианты"?
Давай,давай...думай,а мы поддержим,не тушуйся!
Ну а серьёзно если...мать дачу продала...другого помещения пока тоже нет...
DarkMage
10.11.2008, 23:25
Предлагаю сперва выслушать мнение остальных участников, а потом прийти к единому решению

Может у кого есть гениальное предложение
Доктор Франкенштейн
10.11.2008, 23:32
Да есть,конечно...подождём чуток. Только у мегавольта монитор дохлый,он теперь почти не заходит(не видно ни хрена ему) Кстати,есть у кого нормальный монитор для брательника?
DarkMage
11.11.2008, 0:06
Свой старый продал некоторое время назад.. Можно отзвониться по объявлениям, вполне нормальные предложения от 2.5 до 8 тыс. руб.
Доктор Франкенштейн
11.11.2008, 0:08
Не нужно быть таким меркантильным! Вариант "продам" не актуален в данный отрезок времени..
Кто хочет продать,не напрягайтесь,я и так постараюсь подсобить братишке...бесплатно...
DarkMage
11.11.2008, 0:17
Я ж не для себя выгоду искал, поэтому в меркантелизме обвинения беспочвенны:)) Это всего лишь один из вариантов решения проблемы.. ладно, больше флудить не будем:)
Доктор Франкенштейн
11.11.2008, 0:25
Ну ещё чуть-чуть...

Я же просто так подначивал,без обвинений каких-либо...

Для веселухи!..
ДЕЛИКОВОДЫ(это, правда, крик) давайте сделаем 2009 год - годом нашей общей встречи и начала продуктивного личного общения. встретимся, познакомимся лично и т.д. и т.п. и выползем куда-нибудь грядкой наших тепловозов.
Доктор Франкенштейн
3.1.2009, 2:56
Не голоси! Не в лесу...
По моему прошлая встреча дала понять,что интересно это немногим.
Доктор Франкенштейн
3.1.2009, 3:00
Типа:надежда умирает последней?
С трудом верится...Да и вообще,по теплу стыковаться охотнее будут.
Вот владельцев круглых делик тут много, а молчат блин, не хотят со старшими братьями объединяться
Цитата(megavolt @ 2.1.2009, 22:31)

ДЕЛИКОВОДЫ(это, правда, крик) давайте сделаем 2009 год - годом нашей общей встречи и начала продуктивного личного общения. встретимся, познакомимся лично и т.д. и т.п. и выползем куда-нибудь грядкой наших тепловозов.
я в общем то не против собраццо и повеселицо

) впрочем как и в прошлый раз
Цитата(xoma99 @ 3.1.2009, 17:58)

я в общем то не против собраццо и повеселицо

) впрочем как и в прошлый раз

Вот только печку отремонтируем!!! И в пампапсы!!! В марте... и теплее будет по весне то!!! И шашлыки сверху не прихватит инеем...
Славентий
12.1.2009, 0:19
А я вообще на ремонте. Гребаную шестерню ни где найти не могу, на всех двигателях на 16 зубьев а у меня на 19(так как выпуск другой). А заказы сказали принимают с 13го числа.
Пока что нет настроя, и денег после праздников.
да где же ты такую нароил? сочувствую. у самого хрен пойми чего, а не делика.
Славентий
15.1.2009, 20:49
Да их таких штук 8-10 в городе. Комплектация походу чуть другая. Когда в магазин прихожу и говорю что у меня дэлика 98го года в 35м кузове они почему то удивляются и переспрашивают "а не спейс гир ли?" (почему не знаю).
Есть в нашем городе даже еще два моих близнеца (все как у меня даже цвет машины)
Шестерню нашел благодаря Дюйму спасибо ему.

В выходные начну прцесс оживления машины хоть и жалко ее в такие морозы выгонять.
Собраться не прочь но у меня вариантов нет. На улице не уютно холодно в заведениях как то банально что ли ( сам не знаю чего хочю...

)
Доктор Франкенштейн
15.1.2009, 22:21
На улице сейчас оооочень не айс...

По весне прикольнее будет,да и с финансами подвыровняться время будет...
DarkMage
15.1.2009, 22:31
А это, на 25/35 кузове делке, чтобы снять только моторчик на печке обязательно разбирать пол машины? или есть какие-то обходные пути?
Славентий
15.1.2009, 22:52
Цитата(DarkMage @ 15.1.2009, 21:31)

А это, на 25/35 кузове делке, чтобы снять только моторчик на печке обязательно разбирать пол машины? или есть какие-то обходные пути?

Был в такой ситуации, другого выхода не нашли так как снимать торпеду. Лучше это делать в двоем и не спеша. Страшно, но супер сложного ни чего нет.
За пол дня меняли моторчик на печке и манжеты на сцеплении (кстати манжеты эти можно поменять не снимая торпеду но придется позлиться и поцарапать руки).
Минус большой в том что в некоторых местах выпендрится придется что бы открутить болт или саморез.
Доктор Франкенштейн
15.1.2009, 22:55
Цитата(Славентий @ 15.1.2009, 21:52)

Минус большой в том что в некоторых местах выпендрится что бы открутить болт или саморез.
Отвёртки с разной длиной жала(местами прям совсем короткое нужно) запаси и вперёд. Глаза боятся,руки делают...
DarkMage
15.1.2009, 23:07
Вот блин мицубиси, на мистрале моторчик сняли за 30 секунд
Пощупать бы как печка должна дуть в идеале с новыми щётками на моторе, а то дует он как-то фигово, в сравнении с другими детищами японского автопрома + когда холодный включаешь секунд 20 свистит и скрепит. и ещё за -23 градуса на улице начинает стёкла затягивать жестко причём..
Славентий
16.1.2009, 1:52
Дует хорошо даже яб сказал на самых больших оборотах шумно. Моторчики на нее на разборках дорогие. Проще где-нибудь найти и поменять щетки (их щас большой выбор в магазинах)
Не знаю как у кого зимой на Дэликах, но я уже на 2х разных делках откатал и на обеих зимой проблема с температурой двигателя. Из за этого печка слабо греет а если учесть что салон большой то не хватает даже двух печек. Ну если постоянно находится в движении с утепленным двиглом то в течении 20 минут в машине жара даже зимой. Ну а если остановиться машина быстро скидывает температуру и печка опять греет слабо не смотря на то что поток воздуха бешеный.
Но это терпимо мы люди севера заколеные, главное что бы машина была "Дэликой" а не сараем.
На температуру дуемого не жалуюсь, а вот потока как раз не хватает. Либо воздуховоды забиты, либо моторычу на печке 3,14здец
Славентий
16.1.2009, 2:12
Цитата(DarkMage @ 16.1.2009, 0:54)

На температуру дуемого не жалуюсь, а вот потока как раз не хватает. Либо воздуховоды забиты, либо моторычу на печке 3,14здец

Ну там на месте и разберешся. Симптомы похоже на моторчик.
Успехов
Цитата(Славентий @ 15.1.2009, 19:49)

Есть в нашем городе даже еще два моих близнеца (все как у меня даже цвет машины)

Видимо я твой близценец, и по цвету, и по начинке
Славентий
16.1.2009, 19:08
Цитата(ziv @ 16.1.2009, 9:56)

Видимо я твой близценец, и по цвету, и по начинке

О_о мое почтение.
Вступай в нашу секту делиководов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.