Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: делиководы - объединяйтесь!
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Mitsubishi > Mitsubishi Delica
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
xoma99
smile.gif деликавод - он же не от машины зависит. а от состояния души ... а так хоть на самокате smile.gif )
давайте че нить придумывать уже smile.gif
з.ы. но Делку лечить надо smile.gif
a54
так что там с мясом? Может на арманский перевал в воскресенье? Устроим делко-фото сессию? У меня фотик есть... бальшой.
Славентий
Цитата(jey @ 21.4.2009, 22:35) *
Я??? Набросился??? Это инсинуации! Я его даже ни разу не стукнул(попробуй стукни...ага,дурака нашли)! rolleyes.gif
Лечение нашей (его) Дэлки затягивается по объективным причинам (нет пока места в боксе).
Кстати,Дэлководы,блин...а помочь что? Или Дэлководы не больше чем понты?(К уважаемому Дюйму никоим образом не относится!).

Чем помочь?
Доктор Франкенштейн
Не,я не подначиваю, но,как я думаю:такое суровое авто подразумевает взаимопомощь не только в говнах, на покатушках,но и по жизни(я лично знаю четверых конретных(!) Делиководов,на сегодняшний момент,благодарен им без меры)...Могу,конечно,ошибаться,но очень не хотелось бы...

Цитата(megavolt @ 21.4.2009, 23:19) *
... узнаю, где отловили, туда и рванем......но позже.

не рыбу,но удочку...жду...
megavolt
Цитата(a54 @ 22.4.2009, 0:03) *
так что там с мясом? Может на арманский перевал в воскресенье? Устроим делко-фото сессию? У меня фотик есть... бальшой.

аварийный съезд, кто первый, перегораждивает дорогу на площадлку. делики не будет, но буду я, семья( жена(любимая), СЫН-11лет), надеюсь брат присоединится со своими. собираемся????
megavolt
ну я-то пока на Боливаре приеду.
a54
аварийный съезд это хде? На вершине или до? Буду с семьей и может пару карифанов прихвачу.

А боливар это который? Ну чтоб не проехать...
Доктор Франкенштейн
А я ещё,если вырвусь,поплинковать привезу(кто в теме,тот понимает о чём я rolleyes.gif )...Только на Боливарке все не вместимся...может "рюкзачок" свободен будет... declare.gif
a54
ладно.. пока отрубаюсь... завтра ацкая работа... мож хто исчо подтянеца
megavolt
аварийный съезд , это после... это почти Окса, но немного ближе, там знак соответствующий есть. площадка(слева) на последнем спуске с первого(перед поворотом). ну там видно. я поеду около 10:00 уаз 31512 цвет игуана(страшнозеленый). желающие - найдут. день - саббат(или суббота(в переводе с иврита)), кст. будет сноутюб и для обладателей скользких штанов - катания на жопе. съемка в любых форматах приветствуется. дровами(в этом месте мы обеспкечены). вел кам!!!!
Доктор Франкенштейн
Суббота...скорее всего,без меня...увы... Дети в школе,дела всякие дурацкие... А сноутюб и у меня есть...
megavolt
Цитата(jey @ 22.4.2009, 0:48) *
...Только на Боливарке все не вместимся...может "рюкзачок" свободен будет... declare.gif

Петрович, без тебя не выезд, а опять хрень полная будет. ты уж постарайся....... five.gif .кст тоже ММС, в отличие от меня , ну ежели совсем никак, то предлагаю в воскресенье продолжить, вы как?
Доктор Франкенштейн
Я постараюсь,но обещать не буду...
Созвонимся...
никА
А меня с собой возьмите, плиззз smile.gif
a54
Эххх... Я ж про воскресенье..... А суббота - действительно школа и пр. ЧОРД
megavolt
так есть еще время решить - суббота или воскресение. я тоже за воскресение.
ваши мнения и пожелания, господа...
xoma99
блиин ... у мну неполучица, ни в субботу ни в воскресенье sad.gif((( брателла берет машину на талую ему ехать надо sad.gif((
меня в субботу с утра на палатку закинет и попрет. а в воскресенье обратно заберет sad.gif
з.ы. чет народ взбаламутил, а щас вонано как .... sad.gif
megavolt
даже без объединения я рвану в воскресение за первый арманский. желающие - подтягивайтесь
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот так я сейчас выгляжу
DarkMage
Блин, хочу на уазке покататься smile.gif
А вообще я в воскресенье где-то в 18 часов буду с Армани ехать, так что машите, присоедениться не смогу, ибо клепаю уаз "буханку" в деревне для рыбалки летней, а она (рыбалка) уже не за горами так что каждый день на счету smile.gif
a54
Блин МегаВольт, я в воскресенье даже один поеду. Та ведь уматно - Армань и еге перевалы - чудо. Короче аварийный спуск, делка моя в аватаре, подъезжайте...
Доктор Франкенштейн
Цитата(xoma99 @ 23.4.2009, 15:19) *
блиин ... у мну неполучица, ни в субботу ни в воскресенье sad.gif (((
з.ы. чет народ взбаламутил, а щас вонано как .... sad.gif

Хочу мяса,хочу мяса...А в самом деле,как же ты теперь без мяса-то? К будущим выходным совсем,однако,кровожадным станешь... declare.gif rolleyes.gif
PUPS_SV
Деликаводы! Облизывайтесь! smile.gif smile.gif smile.gif
megavolt
бррррр-р.... blink.gif . сарай какой-то, куда он проедет? не, вся прелесть утрачена.
Aurelius
Цитата(PUPS_SV @ 24.4.2009, 9:22) *

Да это ж полная перепланировка автомобиля... wink.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата(PUPS_SV @ 24.4.2009, 9:22) *

Было бы с чего! bullshit.gif
Для дорог и получше кемперы есть,а для "вне дорог" этот сранопотам несостоятелен и реально позорит доброе имя российско-дальневосточной Дэлки...
Херня на постном масле, высерок абортный воспалённого мозга!.. declare.gif
Jazz
в субботу буду на самом перевале, там где памятник, и деЛика со мной
Aurelius
Цитата(jey @ 24.4.2009, 22:30) *
Херня на постном масле, высерок абортный воспалённого мозга!.. declare.gif

не думал что ты так умеешь разговаривать...  biggrin.gif  неожидал
Доктор Франкенштейн
Я довольно разносторонняя личность rolleyes.gif rolleyes.gif ...
Вполне пристойные выражения для данного случая.Грубоватые,но не лишённые изящества образы... declare.gif rolleyes.gif
За это издевательство над искренне любимым и высоко ценимым многими(мной в том числе) автомобилем и не только сказать,а ещё и отметелить не лишне... declare.gif
PUPS_SV
Да ладно вам. Сарайчик не плохой. это на много прикольней чем на базе наха.
А такая лучше?
Доктор Франкенштейн
Да! Лучше!
Тоже извращение,но именно в том направлении с которым и ассоциируется у большинства Дэлка.
PUPS_SV
Три года назад это продавалось во Владе за 9000$.
Доктор Франкенштейн
Только тема не об этом... declare.gif
DarkMage
Цитата(PUPS_SV @ 24.4.2009, 10:22) *

4d-56 то для обычной делки ох как мало, а тут сарай такой, вообще черепаха получится.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла laugh.gif

Моя грязнуля..

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
megavolt
ну я почти уже поехал(30мин). ежели есть желание,подтягивайтесь party.gif .
megavolt
объединение опять не состоялось. пришлось давиться курицей самому, да еще и погода испортилась пока я дремал в машине. хорошо хоть не один поехал. правда наблюдал, как мимо меня промчался в сорону Оксы Кельт, как всегда суровый и собраный, да при возвращении обогнал Дак Мейджа.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Доктор Франкенштейн
Ну извиняй,брат, не смог...Если скажу,чем был занят,ты плеваться и матерно лаяться будешь... declare.gif
Тупо времени было в обрез,а ты далеко забрался...
DarkMage
Я с Армани пилил, погода правда не способствовала сегодня поседушкам smoke.gif
megavolt
Цитата(jey @ 26.4.2009, 20:37) *
Ну извиняй,брат, не смог...Если скажу,чем был занят,ты плеваться и матерно лаяться будешь... declare.gif

ну извиняю, а ругаться не буду. кто не смог -сгоняем в следующий раз. жизнь не завтра заканчивается.
Доктор Франкенштейн
Ты оптимист...(когда уже повзрослеешь?.. rolleyes.gif )...У меня ЖИЗНЬ 18 лет тому назад закончилась... declare.gif rolleyes.gif
Mggkp
Завтра примерно с 12-00 до 17-00 на Холодном ключе (бывший военно-подводный пирс за Марчеканом) предлагаю провести спонтанный, вялотекущий и дезорганизованный смотр-более-близкое-знакомство ДЕЛИКОВОДОВ М49 и их железных коней.. ) Мероприятие будет сопровождаться поеданием шашлыка и попиванием пивка (естественно безалколоидного smile.gif хотя..) Правда, желающим отведать шашлак/пиво, нужно будет взять оных с собой ), т.к. мероприятие спонтанное, кол-во участников покрыто тайной и собирать средства (делать заготовки) на всех не представляется уже возможным..

Доктор Франкенштейн
Ну, Руслан, фигасе вовремя...

Завтра - пашня,в воскресенье постараюсь свалить на постреляхи с Мегавольтом... declare.gif

Mggkp
Мдя... ) Судя по отзывам, ДЕЛИКОВОДОВ у нас на сайте двое, - я и Jey, - да и то, один реально, а другой виртуально... )))))

hronik
Цитата(Mggkp @ 17.7.2009, 20:30) *
Завтра примерно с 12-00 до 17-00 на Холодном ключе (бывший военно-подводный пирс за Марчеканом) предлагаю провести спонтанный, вялотекущий и дезорганизованный смотр-более-близкое-знакомство ДЕЛИКОВОДОВ М49 и их железных коней.. ) Мероприятие будет сопровождаться поеданием шашлыка и попиванием пивка (естественно безалколоидного smile.gif хотя..) Правда, желающим отведать шашлак/пиво, нужно будет взять оных с собой ), т.к. мероприятие спонтанное, кол-во участников покрыто тайной и собирать средства (делать заготовки) на всех не представляется уже возможным..

Ок,я завтра приеду...Я так понял это на отсыпку?да?
Короче приеду полюбому к 12 дня,только пробуду до 14часов, а то мне ещё на работу потом надо.
Пообщаемся-познакомимся... 1_victory.gif
Mggkp
АЧУМЕТЬ... ) Три человека откликнулись на позыв встретиться с единомышленниками... АКТИВНЕЕ, ГРАЖДАНЕ!!! Встречаемся на отсыпке, указатель будет.. Суббота, солнце, море, свежий воздух, приятное непринужденное общение... ))
Славентий
Сори не смогу, уезжаю.  sad.gif
Mggkp
Деликовка состоялась.. ) Участники были представленны двумя делиководами, - мною и hronik. По итогам встречи, было принято решение продолжить работу в направлении консолидации усилий по привлечению к участию в подобного рода мероприятиях и других членов автоклуба, причисляющих себя к категории делиководов, деликообразных, деликатных и т.д. ))) bee-beep.gif coffee.gif girldance.gif dance2.gif music.gif 1_boyan.gif smoke.gif five.gif 1_sun.gif

Доктор Франкенштейн
Цитата(Mggkp @ 17.7.2009, 23:18) *
Мдя... ) Судя по отзывам, ДЕЛИКОВОДОВ у нас на сайте двое, - я и Jey, - да и то, один реально, а другой виртуально... )))))

Фигасе...а чё это я - виртуальный? rolleyes.gif rolleyes.gif
Можно подумать,я виноват,что Мегавольт Дэлку ухрюкал и никак не починит... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
xoma99
ааа ... блин ... я все прое#ал опять sad.gif
kropal27
ПРИВЕТСТВУЮ ДЕЛИКОВОДЫ!! с радостью бы с вами познакомился по ближе и встретился! Вот сердце дам своему коню железному и в путь...покорять безкрайние просторы..
Славентий
Мужики. Такой ситуэйшен. Что то бухает в передней подвеске (с приоритетом справа) и отдает в руль. По прямой дороге и на кочках слабо слышно. А при маневре (неважно ровно или кочки) что то гуляет и подбухивает (такое ощущение что что то открутилось и гуляет на болтах). Резинки на стабилизаторе заменены. Визуально и "упрощеным" методом проверил тяги, привода, шаровые, амортизаторы, рейку, сайленты. Ни каких износов и "гуляний" не обнаружил. Грешу на рулевую колонку.

Понимаю что вопрос сложный и что "не разбереш не увидиш и на скорую руку не определиш", но все же может кто то даст дельный совет. unsure.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.