Полная версия этой страницы:
делиководы - объединяйтесь!

деликавод - он же не от машины зависит. а от состояния души ... а так хоть на самокате

)
давайте че нить придумывать уже
з.ы. но Делку лечить надо
так что там с мясом? Может на арманский перевал в воскресенье? Устроим делко-фото сессию? У меня фотик есть... бальшой.
Славентий
22.4.2009, 0:17
Цитата(jey @ 21.4.2009, 22:35)

Я??? Набросился??? Это инсинуации! Я его даже ни разу не стукнул(попробуй стукни...ага,дурака нашли)!
Лечение нашей (его) Дэлки затягивается по объективным причинам (нет пока места в боксе).
Кстати,Дэлководы,блин...а помочь что? Или Дэлководы не больше чем понты?(К уважаемому Дюйму никоим образом не относится!).
Чем помочь?
Доктор Франкенштейн
22.4.2009, 0:26
Не,я не подначиваю, но,как я думаю:такое суровое авто подразумевает взаимопомощь не только в говнах, на покатушках,но и по жизни(я лично знаю четверых конретных(!) Делиководов,на сегодняшний момент,благодарен им без меры)...Могу,конечно,ошибаться,но очень не хотелось бы...
Цитата(megavolt @ 21.4.2009, 23:19)

... узнаю, где отловили, туда и рванем......но позже.
не рыбу,но удочку...жду...
Цитата(a54 @ 22.4.2009, 0:03)

так что там с мясом? Может на арманский перевал в воскресенье? Устроим делко-фото сессию? У меня фотик есть... бальшой.
аварийный съезд, кто первый, перегораждивает дорогу на площадлку. делики не будет, но буду я, семья( жена(любимая), СЫН-11лет), надеюсь брат присоединится со своими. собираемся????
ну я-то пока на Боливаре приеду.
аварийный съезд это хде? На вершине или до? Буду с семьей и может пару карифанов прихвачу.
А боливар это который? Ну чтоб не проехать...
Доктор Франкенштейн
22.4.2009, 0:48
А я ещё,если вырвусь,поплинковать привезу(кто в теме,тот понимает о чём я

)...Только на Боливарке все не вместимся...может "рюкзачок" свободен будет...
ладно.. пока отрубаюсь... завтра ацкая работа... мож хто исчо подтянеца
аварийный съезд , это после... это почти Окса, но немного ближе, там знак соответствующий есть. площадка(слева) на последнем спуске с первого(перед поворотом). ну там видно. я поеду около 10:00 уаз 31512 цвет игуана(страшнозеленый). желающие - найдут. день - саббат(или суббота(в переводе с иврита)), кст. будет сноутюб и для обладателей скользких штанов - катания на жопе. съемка в любых форматах приветствуется. дровами(в этом месте мы обеспкечены). вел кам!!!!
Доктор Франкенштейн
22.4.2009, 1:01
Суббота...скорее всего,без меня...увы... Дети в школе,дела всякие дурацкие... А сноутюб и у меня есть...
Цитата(jey @ 22.4.2009, 0:48)

...Только на Боливарке все не вместимся...может "рюкзачок" свободен будет...

Петрович, без тебя не выезд, а опять хрень полная будет. ты уж постарайся.......

.кст тоже ММС, в отличие от меня , ну ежели совсем никак, то предлагаю в воскресенье продолжить, вы как?
Доктор Франкенштейн
22.4.2009, 1:06
Я постараюсь,но обещать не буду...
Созвонимся...
А меня с собой возьмите, плиззз
Эххх... Я ж про воскресенье..... А суббота - действительно школа и пр. ЧОРД
так есть еще время решить - суббота или воскресение. я тоже за воскресение.
ваши мнения и пожелания, господа...
блиин ... у мну неполучица, ни в субботу ни в воскресенье

((( брателла берет машину на талую ему ехать надо

((
меня в субботу с утра на палатку закинет и попрет. а в воскресенье обратно заберет

з.ы. чет народ взбаламутил, а щас вонано как ....
megavolt
23.4.2009, 21:57
даже без объединения я рвану в воскресение за первый арманский. желающие - подтягивайтесь
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот так я сейчас выгляжу
DarkMage
23.4.2009, 22:21
Блин, хочу на уазке покататься
А вообще я в воскресенье где-то в 18 часов буду с Армани ехать, так что машите, присоедениться не смогу, ибо клепаю уаз "буханку" в деревне для рыбалки летней, а она (рыбалка) уже не за горами так что каждый день на счету
Блин МегаВольт, я в воскресенье даже один поеду. Та ведь уматно - Армань и еге перевалы - чудо. Короче аварийный спуск, делка моя в аватаре, подъезжайте...
Доктор Франкенштейн
24.4.2009, 0:08
Цитата(xoma99 @ 23.4.2009, 15:19)

блиин ... у мну неполучица, ни в субботу ни в воскресенье

(((
з.ы. чет народ взбаламутил, а щас вонано как ....

Хочу мяса,хочу мяса...А в самом деле,как же ты теперь без мяса-то? К будущим выходным совсем,однако,кровожадным станешь...
megavolt
24.4.2009, 23:26
бррррр-р....

. сарай какой-то, куда он проедет? не, вся прелесть утрачена.
Aurelius
24.4.2009, 23:29
Цитата(PUPS_SV @ 24.4.2009, 9:22)

Да это ж полная перепланировка автомобиля...
Доктор Франкенштейн
24.4.2009, 23:30
Цитата(PUPS_SV @ 24.4.2009, 9:22)

Было бы с чего!
Для дорог и получше кемперы есть,а для "вне дорог" этот сранопотам несостоятелен и реально позорит доброе имя российско-дальневосточной Дэлки...
Херня на постном масле, высерок абортный воспалённого мозга!..
в субботу буду на самом перевале, там где памятник, и деЛика со мной
Aurelius
24.4.2009, 23:33
Цитата(jey @ 24.4.2009, 22:30)

Херня на постном масле, высерок абортный воспалённого мозга!..

не думал что ты так умеешь разговаривать...

неожидал
Доктор Франкенштейн
24.4.2009, 23:37
Я довольно разносторонняя личность

...
Вполне пристойные выражения для данного случая.Грубоватые,но не лишённые изящества образы...
За это издевательство над искренне любимым и высоко ценимым многими(мной в том числе) автомобилем и не только сказать,а ещё и отметелить не лишне...
Да ладно вам. Сарайчик не плохой. это на много прикольней чем на базе наха.
А такая лучше?
Доктор Франкенштейн
25.4.2009, 1:08
Да! Лучше!
Тоже извращение,но именно в том направлении с которым и ассоциируется у большинства Дэлка.
Три года назад это продавалось во Владе за 9000$.
Доктор Франкенштейн
25.4.2009, 1:14
Только тема не об этом...
Цитата(PUPS_SV @ 24.4.2009, 10:22)

4d-56 то для обычной делки ох как мало, а тут сарай такой, вообще черепаха получится.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Моя грязнуля..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ну я почти уже поехал(30мин). ежели есть желание,подтягивайтесь

.
megavolt
26.4.2009, 20:30
объединение опять не состоялось. пришлось давиться курицей самому, да еще и погода испортилась пока я дремал в машине. хорошо хоть не один поехал. правда наблюдал, как мимо меня промчался в сорону Оксы Кельт, как всегда суровый и собраный, да при возвращении обогнал Дак Мейджа.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Доктор Франкенштейн
26.4.2009, 20:37
Ну извиняй,брат, не смог...Если скажу,чем был занят,ты плеваться и матерно лаяться будешь...
Тупо времени было в обрез,а ты далеко забрался...
DarkMage
26.4.2009, 20:37
Я с Армани пилил, погода правда не способствовала сегодня поседушкам
megavolt
26.4.2009, 20:42
Цитата(jey @ 26.4.2009, 20:37)

Ну извиняй,брат, не смог...Если скажу,чем был занят,ты плеваться и матерно лаяться будешь...

ну извиняю, а ругаться не буду. кто не смог -сгоняем в следующий раз. жизнь не завтра заканчивается.
Доктор Франкенштейн
26.4.2009, 20:51
Ты оптимист...(когда уже повзрослеешь?..

)...У меня ЖИЗНЬ 18 лет тому назад закончилась...
Завтра примерно с 12-00 до 17-00 на Холодном ключе (бывший военно-подводный пирс за Марчеканом) предлагаю провести спонтанный, вялотекущий и дезорганизованный смотр-более-близкое-знакомство ДЕЛИКОВОДОВ М49 и их железных коней.. ) Мероприятие будет сопровождаться поеданием шашлыка и попиванием пивка (естественно безалколоидного

хотя..) Правда, желающим отведать шашлак/пиво, нужно будет взять оных с собой ), т.к. мероприятие спонтанное, кол-во участников покрыто тайной и собирать средства (делать заготовки) на всех не представляется уже возможным..
Доктор Франкенштейн
17.7.2009, 22:10
Ну, Руслан, фигасе вовремя...
Завтра - пашня,в воскресенье постараюсь свалить на постреляхи с Мегавольтом...
Мдя... ) Судя по отзывам, ДЕЛИКОВОДОВ у нас на сайте двое, - я и Jey, - да и то, один реально, а другой виртуально... )))))
Цитата(Mggkp @ 17.7.2009, 20:30)

Завтра примерно с 12-00 до 17-00 на Холодном ключе (бывший военно-подводный пирс за Марчеканом) предлагаю провести спонтанный, вялотекущий и дезорганизованный смотр-более-близкое-знакомство ДЕЛИКОВОДОВ М49 и их железных коней.. ) Мероприятие будет сопровождаться поеданием шашлыка и попиванием пивка (естественно безалколоидного

хотя..) Правда, желающим отведать шашлак/пиво, нужно будет взять оных с собой ), т.к. мероприятие спонтанное, кол-во участников покрыто тайной и собирать средства (делать заготовки) на всех не представляется уже возможным..
Ок,я завтра приеду...Я так понял это на отсыпку?да?
Короче приеду полюбому к 12 дня,только пробуду до 14часов, а то мне ещё на работу потом надо.
Пообщаемся-познакомимся...
АЧУМЕТЬ... ) Три человека откликнулись на позыв встретиться с единомышленниками... АКТИВНЕЕ, ГРАЖДАНЕ!!! Встречаемся на отсыпке, указатель будет.. Суббота, солнце, море, свежий воздух, приятное непринужденное общение... ))
Славентий
18.7.2009, 2:47
Сори не смогу, уезжаю.
Доктор Франкенштейн
20.7.2009, 0:50
Цитата(Mggkp @ 17.7.2009, 23:18)

Мдя... ) Судя по отзывам, ДЕЛИКОВОДОВ у нас на сайте двое, - я и Jey, - да и то, один реально, а другой виртуально... )))))
Фигасе...а чё это я - виртуальный?
Можно подумать,я виноват,что Мегавольт Дэлку ухрюкал и никак не починит...
ааа ... блин ... я все прое#ал опять
kropal27
27.7.2009, 11:35
ПРИВЕТСТВУЮ ДЕЛИКОВОДЫ!! с радостью бы с вами познакомился по ближе и встретился! Вот сердце дам своему коню железному и в путь...покорять безкрайние просторы..
Славентий
10.8.2009, 23:00
Мужики. Такой ситуэйшен. Что то бухает в передней подвеске (с приоритетом справа) и отдает в руль. По прямой дороге и на кочках слабо слышно. А при маневре (неважно ровно или кочки) что то гуляет и подбухивает (такое ощущение что что то открутилось и гуляет на болтах). Резинки на стабилизаторе заменены. Визуально и "упрощеным" методом проверил тяги, привода, шаровые, амортизаторы, рейку, сайленты. Ни каких износов и "гуляний" не обнаружил. Грешу на рулевую колонку.
Понимаю что вопрос сложный и что "не разбереш не увидиш и на скорую руку не определиш", но все же может кто то даст дельный совет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.