Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: делиководы - объединяйтесь!
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Mitsubishi > Mitsubishi Delica
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Mggkp
Ну вот.. Свершилось.. Пересаживаюсь с Toyota TownAce на MMC Delica (89 г.в., P25W, 4D56, механика, 100%) )))) Пока загнал в гараж и поменял для начала все сальники лобовины (масло хлестало как "из ведра") и все ремни. Балансировочные валы глушить не стал, а просто снял ремень. Подмажу, подкрашу, перетрясу все подбрюшье и к концу февраля, надеюсь, выеду на дороги общего пользования... )) Если кто видел где Делики с механикой на разборках, - дайте знать.
xoma99
Цитата(Mggkp @ 2.2.2009, 0:35) *
Ну вот.. Свершилось.. Пересаживаюсь с Toyota TownAce на MMC Delica (89 г.в., P25W, 4D56, механика, 100%) ))))

Поздравляю! вливайся smile.gif в наши нестройные ряды smile.gif))
maldyak
2 Mggkp

Смени название бренда под аватаром  rolleyes.gif   1_victory.gif

andy
Цитата(DarkMage @ 15.1.2009, 21:31) *
А это, на 25/35 кузове делке, чтобы снять только моторчик на печке обязательно разбирать пол машины? или есть какие-то обходные пути? wacko.gif

Сейчас точно не скажу, но года три назад мне меняли на Делике (когда она еще у меня была) на Металоремонте, что сразу за поворотом на Горняк, как из города по объездной ехать. Там паренек был, он где-то за 20 минут снял-смена щеток-поставил.
Аццкий Дэликовот
Всем привет! в январе 09г пересел на Дэлику 2003 гв. пока еще опыта по ней немного... но в любом случае буду рад им (опытом) обменяться! )
Славентий
Поздравляю. 1_victory.gif
Вливайся five.gif
Доктор Франкенштейн
Весна не за горами,братцы! Потеплеет,так и пересечься проще будет.Главное - не пропадайте... declare.gif
DarkMage
У кого-нибудь есть книжка по L300 в электронном варианте? Куда-то пропала блин, а до моторчика печки на ощуп добираться не хочется.
OrNeT
в дс у меня.
ДЮЙМ
Цитата(DarkMage @ 10.2.2009, 20:30) *
до моторчика печки на ощуп добираться не хочется.
А придётся. Щиток приборов, Куча разъёмов, педали...
megavolt
моторчик печки снимается легко( 3 самореза ), а вынимается..... вспоминается весь нецензурный словарный запас и японец(включая его родню до самых далеких предков), который придумал эту конструкцию. я справился за 20 минут. могу оказать посильную помощь.

DarkMage
Цитата(OrNeT @ 10.2.2009, 21:00) *
в дс у меня.

Ты когда там бываешь? Ник такой же?

Цитата(ДЮЙМ @ 10.2.2009, 21:15) *
А придётся. Щиток приборов, Куча разъёмов, педали...

А педали то каким образом изъятию моторчика помешать могут? wacko.gif

Цитата(megavolt @ 10.2.2009, 22:49) *
моторчик печки снимается легко( 3 самореза ), а вынимается..... вспоминается весь нецензурный словарный запас и японец(включая его родню до самых далеких предков), который придумал эту конструкцию. я справился за 20 минут. могу оказать посильную помощь.

Попробую сам сначала разобраться, если что крикну..
OrNeT
Цитата(DarkMage @ 11.2.2009, 1:27) *
Ты когда там бываешь? Ник такой же?

Редко бываю, скажи когда, после 19-00, я зайду.
DarkMage
Как вариант скинуть на http://storage.lsintez.net/ и ссылку сюда запостить, тогда в любое время скачать смогу, Заранее спасибо smile.gif
ДЮЙМ
Цитата(DarkMage @ 11.2.2009, 1:27) *
А педали то каким образом изъятию моторчика помешать могут? wacko.gif

Вот когды залезешь, тады и поймёшь. Хотя при отсутствии педали сцепления всё проще.
DarkMage
Уффф, ну мне потребовалось 3 часа, чтобы снять его. Открутил только сидение, чтобы хоть как-то место свободное увеличить, потом согнувшись в три узла(после такого только на чемпионат по художественной гимнастике..) очень короткой отвёрткой с горем пополам открутил саморезы. Вытаскивать было тоже весело, к мешающимся стандартным проводам у меня там ещё добавлены свисающие приблуды от сигналки..
Вот, лежит рядом отремонтированный мотор, как подумаю, что завтра его на место ставить, аж страшно становится smile.gif wacko.gif
OrNeT
Цитата(DarkMage @ 11.2.2009, 10:40) *
Как вариант скинуть на http://storage.lsintez.net/ и ссылку сюда запостить, тогда в любое время скачать смогу, Заранее спасибо smile.gif

http://storage.lsintez.net/download.php?id...2&salt=c058
Санька
Теперь и я в ваших рядах 1_shturmann.gif
Всем деликаводам - привееееет 1_superman.gif 1_victory.gif
OrNeT
Цитата(Санька @ 17.2.2009, 22:12) *

five.gif
DarkMage
Цитата(Санька @ 17.2.2009, 23:12) *

Добро пожаловать smile.gif
xoma99
Привет! Добро пожаловать!

З.Ы. блииин нас таак многа уже smile.gif))) пора организовывацо - знакомицо так сказать лично smile.gif глаза в глаза smile.gif))))))))

Санька
smile.gif можно будет собраться, потусить деликами  declare.gif только заранее надо выбрать время и место, желательно большое и красивое (чтоб пофотаццо smile.gif )
DarkMage
Чтоб пофотацо надо отмыцо и отполироватцо biggrin.gif  Ну и конечно подождать пока Мегавольт свою делику починит, кудаж без него smile.gif
Санька
Да можно и грязными smile.gif Ждём мегавольта тады и собираемся  declare.gif

xoma99
Цитата(DarkMage @ 19.2.2009, 10:52) *
Чтоб пофотацо надо отмыцо и отполироватцо

аха, а мне еще нада оракал отадрать с бочины с одной, потом тока полироваццо ... smile.gif

а что с мегавольтом? сильно "заболела" машинка?

DarkMage
Дизель, пока не знаем что конкретно, придёт, надеюсь, поведает 1_declare2.gif
xoma99
мужики, а случайно ниукого нет книги в электронном виде по делике (булке) L400, с двигателем 4М40??? дайте плиз ...
Славентий
Поищи в ДЦ:
mitsubishi_delica_l400_1995
mitsubishi_4m4
Anka
Привет ребята! Мы с вами: MMC Delica 93, P35W!!!!!
Anka
Сразу вопрос: Почему из передней печки идет только холодный воздух, хотя в это же время из задней печки идет горячий?
DarkMage
Когда менял моторчик, случайно задел тросик заслонки регулировки температуры. Поставил всё - завел, включил, а дует холодный. Снова залез (заслонка эта за рулевой колонкой где-то посередине), зацепил конец обёртки троса за зажим, заслонка стала работать и подул горячий воздух.. Правда все манипуляции с мотором и печкой проходили в такой интегрально-художественной позе, что после такого чемпионат по художественной гимнастике сущий пустяк dash2.gif
xoma99
Anka, добро пожаловать smile.gif
вот будет теперь кому компанию разбавить smile.gif будеш нашим украшением smile.gif
Anka
Цитата(xoma99 @ 5.3.2009, 23:28) *
Anka, добро пожаловать smile.gif
вот будет теперь кому компанию разбавить smile.gif будеш нашим украшением smile.gif

Спасибо! Вот только оживлю танчик и мы с ним любую компанию украсим!!! f1_ride.gif

melar
А зачем тебе книга в электронном виде по делике (булке) L400, с двигателем 4М40??? На бумажном носителе удобнее использовать.
Доктор Франкенштейн
Так дай на бумаге,тебе человек благодарен будет...
xoma99
Цитата(melar @ 6.3.2009, 19:34) *
А зачем тебе книга в электронном виде по делике (булке) L400, с двигателем 4М40??? На бумажном носителе удобнее использовать.

согласен, на бумаге удобнее, но за неимением бумажного носителя - электронный, который потом с помощью принтера переводиться в бумажный smile.gif
чета мы от темы ушли .... smile.gif

когда "ОБЪЕДЕНЯЦЦО" будем??? Мегавольт вылечил машинку?
ДЮЙМ
Цитата(Anka @ 5.3.2009, 22:33) *
Сразу вопрос: Почему из передней печки идет только холодный воздух, хотя в это же время из задней печки идет горячий?
Привет. Ну тут Вам не любая компания, а серьёзные дядьки на танчиках biggrin.gif
Добро пожаловать!
По печке сразу не скажу. Смотреть надо. Скорей всего тоже связано с управлением.
Доктор Франкенштейн
Цитата(xoma99 @ 7.3.2009, 9:02) *
когда "ОБЪЕДЕНЯЦЦО" будем??? Мегавольт вылечил машинку?

Он как раз в процессе...не всё ладится...
Славентий
Парни подскажите кто знает?  Подойдет ли кренометр (тот что на тарпеде стоит) со спейсгира на буханку.

В общем то мне нужна только начинка (сам шарик в сборе). Моему кренометру хана. 

Доктор Франкенштейн
Принцип действия любого кренометра один,так что без разницы от чего он будет,абы нормально на место встал.
dissector
почему водилы делик такие отзывчивые, мож там в выхлопе че образуется , доброе? вечное?

Славентий
Цитата(jey @ 12.3.2009, 19:35) *
Принцип действия любого кренометра один,так что без разницы от чего он будет,абы нормально на место встал.

Вот их крепление меня и интересует
Цитата(dissector @ 12.3.2009, 19:39) *
почему водилы делик такие отзывчивые, мож там в выхлопе че образуется , доброе? вечное?

Мне кажется расп...я Дэлика не примет да и он ее не поймет. blush.gif
DarkMage
Цитата(Славентий @ 12.3.2009, 18:50) *
Парни подскажите кто знает?  Подойдет ли кренометр (тот что на тарпеде стоит) со спейсгира на буханку.

В общем то мне нужна только начинка (сам шарик в сборе). Моему кренометру хана. 

Чего-то я сомневаюсь, что на булке такие же крепления. Средний уж точно больше, а крайние надо смотреть вживую.
Доктор Франкенштейн
Цитата(Славентий @ 12.3.2009, 19:59) *
Вот их крепление меня и интересует

Да нашёл из-за чего париться...всё делается (на то она и делика... declare.gif )...

Цитата(dissector @ 12.3.2009, 19:39) *

Вливайся,вход никому,в принципе,не заказан.Я вон вовсе пешеход,а Деликовод по случаю,когда брательник машинку даст... declare.gif А надёжному товарищу всегда рады.
maldyak
А я по осени чуть Делиководом не стал, кризис отсановил.... блин. А вобще мечта - Спэйсгир в комплектации Шамоникс. Черная. С движкой 3 л. года эдак 2002-2003. Эх...
xoma99
Славентий, эта, если нада посмотреть - примерить - давай организуем вечером сегодня, после семи вечера так где то ... раскрутим - посмотрим:) тока чур без членовредительства всмысле сам кренометр не разбирать smile.gif
xoma99
Народ, не пора ли нам собрацца??? себя показать, на других посмотреть, какие нить покатушки легкие устроить, снег помесить/покапать (без фанатизма) да и мяска поесть... а??? что думаете?
Славентий
Не плохо бы!

Меговольт куда то пропал.

Кто знает как у него дела с движком?

megavolt
я знаю - никак. но могу припереться на уазике.
Доктор Франкенштейн
Нафиг ты нужен на УАЗике bullshit.gif ,Дэлку чини давай! Развлекаться он надумал...ишь... declare.gif rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.