Полная версия этой страницы:
делиководы - объединяйтесь!
Ну вот.. Свершилось.. Пересаживаюсь с Toyota TownAce на MMC Delica (89 г.в., P25W, 4D56, механика, 100%) )))) Пока загнал в гараж и поменял для начала все сальники лобовины (масло хлестало как "из ведра") и все ремни. Балансировочные валы глушить не стал, а просто снял ремень. Подмажу, подкрашу, перетрясу все подбрюшье и к концу февраля, надеюсь, выеду на дороги общего пользования... )) Если кто видел где Делики с механикой на разборках, - дайте знать.
Цитата(Mggkp @ 2.2.2009, 0:35)

Ну вот.. Свершилось.. Пересаживаюсь с Toyota TownAce на MMC Delica (89 г.в., P25W, 4D56, механика, 100%) ))))
Поздравляю! вливайся

в наши нестройные ряды

))
2 MggkpСмени название бренда под аватаром
Цитата(DarkMage @ 15.1.2009, 21:31)

А это, на 25/35 кузове делке, чтобы снять только моторчик на печке обязательно разбирать пол машины? или есть какие-то обходные пути?

Сейчас точно не скажу, но года три назад мне меняли на Делике (когда она еще у меня была) на Металоремонте, что сразу за поворотом на Горняк, как из города по объездной ехать. Там паренек был, он где-то за 20 минут снял-смена щеток-поставил.
Аццкий Дэликовот
5.2.2009, 17:38
Всем привет! в январе 09г пересел на Дэлику 2003 гв. пока еще опыта по ней немного... но в любом случае буду рад им (опытом) обменяться! )
Славентий
5.2.2009, 19:52
Поздравляю.
Вливайся
Доктор Франкенштейн
5.2.2009, 23:42
Весна не за горами,братцы! Потеплеет,так и пересечься проще будет.Главное - не пропадайте...
DarkMage
10.2.2009, 21:30
У кого-нибудь есть книжка по L300 в электронном варианте? Куда-то пропала блин, а до моторчика печки на ощуп добираться не хочется.
Цитата(DarkMage @ 10.2.2009, 20:30)

до моторчика печки на ощуп добираться не хочется.
А придётся. Щиток приборов, Куча разъёмов, педали...
megavolt
10.2.2009, 23:49
моторчик печки снимается легко( 3 самореза ), а вынимается..... вспоминается весь нецензурный словарный запас и японец(включая его родню до самых далеких предков), который придумал эту конструкцию. я справился за 20 минут. могу оказать посильную помощь.
Цитата(OrNeT @ 10.2.2009, 21:00)

в дс у меня.
Ты когда там бываешь? Ник такой же?
Цитата(ДЮЙМ @ 10.2.2009, 21:15)

А придётся. Щиток приборов, Куча разъёмов, педали...
А педали то каким образом изъятию моторчика помешать могут?
Цитата(megavolt @ 10.2.2009, 22:49)

моторчик печки снимается легко( 3 самореза ), а вынимается..... вспоминается весь нецензурный словарный запас и японец(включая его родню до самых далеких предков), который придумал эту конструкцию. я справился за 20 минут. могу оказать посильную помощь.
Попробую сам сначала разобраться, если что крикну..
Цитата(DarkMage @ 11.2.2009, 1:27)

Ты когда там бываешь? Ник такой же?
Редко бываю, скажи когда, после 19-00, я зайду.
DarkMage
11.2.2009, 11:40
Как вариант скинуть на
http://storage.lsintez.net/ и ссылку сюда запостить, тогда в любое время скачать смогу, Заранее спасибо
Цитата(DarkMage @ 11.2.2009, 1:27)

А педали то каким образом изъятию моторчика помешать могут?

Вот когды залезешь, тады и поймёшь. Хотя при отсутствии педали сцепления всё проще.
DarkMage
11.2.2009, 20:04
Уффф, ну мне потребовалось 3 часа, чтобы снять его. Открутил только сидение, чтобы хоть как-то место свободное увеличить, потом согнувшись в три узла(после такого только на чемпионат по художественной гимнастике..) очень короткой отвёрткой с горем пополам открутил саморезы. Вытаскивать было тоже весело, к мешающимся стандартным проводам у меня там ещё добавлены свисающие приблуды от сигналки..
Вот, лежит рядом отремонтированный мотор, как подумаю, что завтра его на место ставить, аж страшно становится
Цитата(DarkMage @ 11.2.2009, 10:40)

Как вариант скинуть на
http://storage.lsintez.net/ и ссылку сюда запостить, тогда в любое время скачать смогу, Заранее спасибо

http://storage.lsintez.net/download.php?id...2&salt=c058
Теперь и я в ваших рядах
Всем деликаводам - привееееет
Цитата(Санька @ 17.2.2009, 23:12)

Теперь и я в ваших рядах
Всем деликаводам - привееееет

Добро пожаловать
Привет! Добро пожаловать!
З.Ы. блииин нас таак многа уже

))) пора организовывацо - знакомицо так сказать лично

глаза в глаза

))))))))

можно будет собраться, потусить деликами

только заранее надо выбрать время и место, желательно большое и красивое (чтоб пофотаццо

)
DarkMage
19.2.2009, 11:52
Чтоб пофотацо надо отмыцо и отполироватцо

Ну и конечно подождать пока Мегавольт свою делику починит, кудаж без него
Да можно и грязными

Ждём мегавольта тады и собираемся
Цитата(DarkMage @ 19.2.2009, 10:52)

Чтоб пофотацо надо отмыцо и отполироватцо
аха, а мне еще нада оракал отадрать с бочины с одной, потом тока полироваццо ...

а что с мегавольтом? сильно "заболела" машинка?
DarkMage
19.2.2009, 12:21
Дизель, пока не знаем что конкретно, придёт, надеюсь, поведает
мужики, а случайно ниукого нет книги в электронном виде по делике (булке) L400, с двигателем 4М40??? дайте плиз ...
Славентий
5.3.2009, 19:20
Поищи в ДЦ:
mitsubishi_delica_l400_1995
mitsubishi_4m4
Привет ребята! Мы с вами: MMC Delica 93, P35W!!!!!
Сразу вопрос: Почему из передней печки идет только холодный воздух, хотя в это же время из задней печки идет горячий?
Когда менял моторчик, случайно задел тросик заслонки регулировки температуры. Поставил всё - завел, включил, а дует холодный. Снова залез (заслонка эта за рулевой колонкой где-то посередине), зацепил конец обёртки троса за зажим, заслонка стала работать и подул горячий воздух.. Правда все манипуляции с мотором и печкой проходили в такой интегрально-художественной позе, что после такого чемпионат по художественной гимнастике сущий пустяк
Anka, добро пожаловать

вот будет теперь кому компанию разбавить

будеш нашим украшением
Цитата(xoma99 @ 5.3.2009, 23:28)

Anka, добро пожаловать
вот будет теперь кому компанию разбавить

будеш нашим украшением

Спасибо! Вот только оживлю танчик и мы с ним любую компанию украсим!!!
А зачем тебе книга в электронном виде по делике (булке) L400, с двигателем 4М40??? На бумажном носителе удобнее использовать.
Доктор Франкенштейн
6.3.2009, 20:35
Так дай на бумаге,тебе человек благодарен будет...
Цитата(melar @ 6.3.2009, 19:34)

А зачем тебе книга в электронном виде по делике (булке) L400, с двигателем 4М40??? На бумажном носителе удобнее использовать.
согласен, на бумаге удобнее, но за неимением бумажного носителя - электронный, который потом с помощью принтера переводиться в бумажный

чета мы от темы ушли ....

когда "ОБЪЕДЕНЯЦЦО" будем??? Мегавольт вылечил машинку?
Цитата(Anka @ 5.3.2009, 22:33)

Сразу вопрос: Почему из передней печки идет только холодный воздух, хотя в это же время из задней печки идет горячий?
Привет. Ну тут Вам не любая компания, а серьёзные дядьки на танчиках
Добро пожаловать!
По печке сразу не скажу. Смотреть надо. Скорей всего тоже связано с управлением.
Доктор Франкенштейн
7.3.2009, 14:55
Цитата(xoma99 @ 7.3.2009, 9:02)

когда "ОБЪЕДЕНЯЦЦО" будем??? Мегавольт вылечил машинку?
Он как раз в процессе...не всё ладится...
Славентий
12.3.2009, 19:50
Парни подскажите кто знает? Подойдет ли кренометр (тот что на тарпеде стоит) со спейсгира на буханку.
В общем то мне нужна только начинка (сам шарик в сборе). Моему кренометру хана.
Доктор Франкенштейн
12.3.2009, 20:35
Принцип действия любого кренометра один,так что без разницы от чего он будет,абы нормально на место встал.
dissector
12.3.2009, 20:39
почему водилы делик такие отзывчивые, мож там в выхлопе че образуется , доброе? вечное?
Славентий
12.3.2009, 20:59
Цитата(jey @ 12.3.2009, 19:35)

Принцип действия любого кренометра один,так что без разницы от чего он будет,абы нормально на место встал.
Вот их крепление меня и интересует
Цитата(dissector @ 12.3.2009, 19:39)

почему водилы делик такие отзывчивые, мож там в выхлопе че образуется , доброе? вечное?
Мне кажется расп...я Дэлика не примет да и он ее не поймет.
DarkMage
12.3.2009, 21:24
Цитата(Славентий @ 12.3.2009, 18:50)

Парни подскажите кто знает? Подойдет ли кренометр (тот что на тарпеде стоит) со спейсгира на буханку.
В общем то мне нужна только начинка (сам шарик в сборе). Моему кренометру хана.
Чего-то я сомневаюсь, что на булке такие же крепления. Средний уж точно больше, а крайние надо смотреть вживую.
Доктор Франкенштейн
12.3.2009, 22:15
Цитата(Славентий @ 12.3.2009, 19:59)

Вот их крепление меня и интересует
Да нашёл из-за чего париться...всё делается (на то она и делика...

)...
Цитата(dissector @ 12.3.2009, 19:39)

Вливайся,вход никому,в принципе,не заказан.Я вон вовсе пешеход,а Деликовод по случаю,когда брательник машинку даст...

А надёжному товарищу всегда рады.
А я по осени чуть Делиководом не стал, кризис отсановил.... блин. А вобще мечта - Спэйсгир в комплектации Шамоникс. Черная. С движкой 3 л. года эдак 2002-2003. Эх...
Славентий, эта, если нада посмотреть - примерить - давай организуем вечером сегодня, после семи вечера так где то ... раскрутим - посмотрим:) тока чур без членовредительства всмысле сам кренометр не разбирать
Народ, не пора ли нам собрацца??? себя показать, на других посмотреть, какие нить покатушки легкие устроить, снег помесить/покапать (без фанатизма) да и мяска поесть... а??? что думаете?
Славентий
20.4.2009, 12:20
Не плохо бы!
Меговольт куда то пропал.
Кто знает как у него дела с движком?
megavolt
20.4.2009, 12:40
я знаю - никак. но могу припереться на уазике.
Доктор Франкенштейн
20.4.2009, 13:17
Нафиг ты нужен на УАЗике

,Дэлку чини давай! Развлекаться он надумал...ишь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.