GOLLANDEC
20.11.2012, 20:59
motk, Костя, могу за городом сказать

, 11.2 примерно..., много это или мало не знаю, меня устраивает, если не расскажут, что и много меньше ест
Estonec
20.11.2012, 21:37
motk, Прости,втупил.Думал ты про бензин/дизель спрашиваешь,а не про эфи/неэфи
Цитата(asz67 @ 19.11.2012, 16:30)

— полукапотный микроавтобус рамной конструкции, созданный на агрегатах внедорожниа Mitsubishi Pajero.
схера ли б танки полетели?
Estonec
20.11.2012, 22:38
Ну они считают что куча слоёв жести собранная в кучу является рамой.
tpavel, Estonec, на Спейс Гир есть рама, просто она не отдельно от кузова, т.е. интегрированна в него
как будто вы не знали...
hronik, Она такая и на таунайсах есть
GOLLANDEC, ну на трассе у меня 12-13

думаю это много

, надо 8-10
Markonya
21.11.2012, 9:25
А вот у меня на данный момент с расходом такие дела:город-16(17),трасса-12.Думаю что с установкой Бинара расход по городу уменьшится.А да это показатели сняты на два WD
за сколько можно продать делику 97 год PE8W, конструктор(не распил)в городе 4 года, 100%, ХТС
4М40
Estonec
21.11.2012, 17:47
Цитата(hronik @ 21.11.2012, 2:12)

tpavel, Estonec, на Спейс Гир есть рама, просто она не отдельно от кузова, т.е. интегрированна в него
как будто вы не знали...

это на бумаге в описании,на самом деле там не рама в нормальном понимании этого
у меня пока более ли мение тепло было расход был около 20-и, сейчас с прогревами за 25
по трассе литров 13
езжу на 4вд
4м40 средний расход 20-25 литров,поэтому нормально.Забор воздуха переделай из под капота,а не с крыла.
какое масло посоветуете на зиму?
StalkeR
11.12.2012, 19:55
фирма или вязкость ,дизель или бензин,двигатель цепной или ремень?
Ergo, Я вот поеду менять на гаражи на Гэлуде, там у них масла Шелл. 5w40 . советовать не буду , просто хвастаюсь.
StalkeR
11.12.2012, 20:05
Ну только не забывай ,что двигатель у тебя цепной и дизельный ,ну и как бы не новый ,по хорошему минералку для дизеля цепную надо ,но не как не шелл 5 в 40 .
Цитата(StalkeR @ 11.12.2012, 18:55)

фирма или вязкость ,дизель или бензин,двигатель цепной или ремень?
в инфе написано. 4м40 двигатель
Markonya
11.12.2012, 23:11
Я вот тоже склоняюсь к минералке,через 500 км замена буду лить "76"-минералку.По отзывам вроде неплохое.Да и у знакомова в артели вся техника "камацу" на "76" ходит.
GOLLANDEC
11.12.2012, 23:15
я 76 залил 5-40, брал на кольце 31 на 1 этаже, а минералка она или кто - не помню, синтетика наверное
А где научный подход к выбору масла?
Ergo-заливаю 5-40 виско 5000.доволен.
LIIaLoPaI
16.12.2012, 23:05
Что лить - у каждого "вера" своя...
Лейте по мануалу - все остальное от лукавого.
Ergo все осуждалось delicaclub.ru
Так и не дождался StalkeRа .....
Залил французскую синтетику 5в40.
Заодно и переднем редукторе и в раздатке поменял.
Есть у кого синяя делика? 97 года, подскажите номер краски
Славентий
6.3.2013, 19:12
Цитата(Shurik_ @ 6.3.2013, 18:08)

Есть у кого синяя делика? 97 года, подскажите номер краски
она ведь выцвела уже за столько лет
Не понял?! А как тогда красить отдельные детали? Мне нужен ноиер краски из под капота, с таблички!)))
Не понял?! А как тогда красить отдельные детали? Мне нужен ноиер краски из под капота, с таблички!)))
У меня синяя, но 98 года, из таблички на машине код Т38 (в магазине потом этот код по каталогу пробили как М-49). На тюбике с краской так и написано - верхний код М-49, под ним чуть мельче Т38.
Вячеслав22
9.3.2013, 22:28
Доброго времени суток!!! Новичков принимаете?
привет всем, у кого есть запчасти на двигатель 4g64, нужен клапан выпускной, куплю дорого! или головка блока в сборе, потому-что очень нужен, машина встала.
звоните, пишите 8-914-852-6230 Денис
Цитата(Вячеслав22 @ 9.3.2013, 22:28)

Доброго времени суток!!! Новичков принимаете?
Заходи,наливай.
Kalach, А мы вроде на металлолом всё сдали
Kalach, Нашел запчасти? Мне тоже надо, пока не встала
Alex_gunn
30.7.2013, 23:43
Всем привет. Нужна верхняя петля на заднюю левую дверь. 97год, низкая крыша. Может завалялась у кого, или знаете где точно есть?
Estonec, да это, ты уже давно продаешь)
Я свою тоже в том году выставлял народ смотрел, чем ближе был момент продажи тем больше понимал что зря я это делаю)и снял с продажи и ни разу не пожалел!
СТР шаровых хватает на 1,5 года, наконечники рулевые как новые, поменял все шаровые, сальник на переднем мосту и все ступичные, на поворотных кулаках подшипники на передке и линки конечно же 2 раза.
Да я до сих пор горю идеей покупки нового авто,потому и продаю,так то машина крепкая и надёжная и в принципе всем устраивает,но вот почему-то новый патриот никак не отпускает.Да и жене надо машинку поменять на повыше.
Estonec, ну уж если надумал, то уже не отпустит)Такая же беда была, влез в кредит потому что и Делику не хотел продавать т.к. ездием всей семьей с родителями на природу альтернативы не вижу и вложено в неё около 100т.р., а хотелось себе для души)взял вложился и понял что крутовато для моего БУДЖЕТА)затюнит под то что хотел нет возможности.Но это другая история
дэлка 4D56,линзовая,люк,подогрев 220в.,ходовка перебрана,рессоры заменены,сальники поменяны,ремень ГРМ новый,нормальная резина,литье родное.
требует небольших вложений. цена 159.999 торг. за 4WD БТР!!!!
Подскажите пжлст, а сколько сальников стоит на ступице у делики? а то мне сказали что 1 стоит, а в магазине дали 2 на сторону, на одном написано передний ступечный сальник, а на втором сальник ступечный наружний, и не могу понять какой нужен.
На ск я знаю, стоит один внутренний сальник. Парт номер MB922062.
На картинке по домером 32540
asz67 спасибо большое за информацию, в товарном чеке этот сальник записан как передний ступечный сальник, тогда может знаете, где сальник с таким номером стоит: MB160850 зеленый FR.
один сальник ступицы,второй полуоси.
с сальникому все ясно стало, а теперь подскажите пжлст сколько подшипников стоит на задней ступице? один широкий?
Делика какая? Если дельфин как моя,то один широкий подшипник полуоси.
делика дельфин 96год, кузов PE8W, просто машина далеко, не хочется взять, а потом окажется 2 стоит!
Просто открываем любую делику с таким кузовом и видим там 8-ми сантиметровый мегаподшипник под номером 33103 на картинке.
Делиководы приветствую Вас!Скажите где у Нас в Магадане можно купить поршни в супорта тормозные,пока на передние?
ВВПетрович
6.9.2013, 6:32
GaS возле Боинга два магаза, посмотри там.
GaS, искал весной, ценник очень порадует.... 2800 , если мне память не изменяет, я купил суппорта контрактные
Какие максимальные колеса на дельфина в стандарте лезут?
слим, 31" , только это с изъятием брызговиков, и пары ударов кувалдой. подъезжай смотри.
PS кувалда есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.