Полная версия этой страницы:
Нужна шабашка
^Crown^
20.10.2015, 13:16
Цитата(^Crown^ @ 12.5.2015, 21:21)

выполню какую-нибудь работенку.

актуально
Предварительно на завтра есть небольшой объем шабашки в виде переноски средних тяжестей (два небольших верстака, электроплита, печь размером с плиту, и еещ один предмет). Традиционному помошнику отписал и жду его ответа до завтрашнего утра

, но честно говоря натаскался в одного, могу завтра не вывести

В зависимости от того, что будет завтра со спиной надо 1-2 человека подсобить. Лучше два. За часик-полтора справимся. По тясячи рублей в крепкие мазолистые руки, думаю. нормально?
Если есть предварительно желающие, то ориентироваочно на вторую половину дня.
Roman4uk
28.11.2015, 18:03
shans2, 89644554602 звоните !
Roman25
30.11.2015, 13:35
Подкиньте работку))89642365243
Делаю потихоньку сам, но как грицца, всю водку не выпить. Есть небольшая халтура по монтажу светильников от Армстрогна на потолок. Четыре отверстия, четыре чопика, четыре шурупа. Светильник висит. Можно без подключения. Пока просто убрать из-под ног. За десяток светильников тысяча рублей? Пару часов работы с перекурами. Сверлится ударной дрелью.
Апдейт. Пока неактуально. Половину сегодня повесил сам
Voldemar
2.12.2015, 16:14
Цитата(shans2 @ 2.12.2015, 14:54)

...
но как грицца, всю водку не выпить...
За водку выпить - сколько платишь? )
Чувтствую, что не совсем правильно понимаю...По счёту плюс чаевые
PozaRezz
2.12.2015, 17:14
человек ищет работу,подработку,шабашку по кладке печей (русских,голандских и т.д.),,каминов,большой опыт,ремонтирует,чистит,вся информация по номеру 8-914-855-2528
Есть интересная работа, оформление официальное (заключение договора, так что нужно ИП, ИД и т.д.).
Нужно из кунга автомобиля ГАЗ-66 сделать баню, примерный проект есть (но можно и по другому проекту, мало-ли у кого-нибудь уже есть подобный опыт), подробности можно обсудить перед машиной. Писать контакты в лс. Цена по оценке предполагаемого подрядчика.
На форуме когда-то находил тему по переделке кунга в баню, а сейчас не могу найти.
Цитата(^Crown^ @ 10.3.2015, 12:48)

выполню какую-нибудь разовую или не разовую работенку
Выполнил бы с удовольствием.
Цитата(^Crown^ @ 12.5.2015, 21:21)

выполню какую-нибудь работенку.

может есть у кого- нибудь?
ищу подработку---
кто собрался в отпуск, а дома растения и дом.питомцы, --- прийду полью, покормлю, уберусь.
отвечу только по WhatsApp 8900-405-2392.
Цитата(haryek @ 29.3.2016, 10:21)

ищу подработку---
кто собрался в отпуск, а дома растения и дом.питомцы, --- прийду полью, покормлю, уберусь.
отвечу только по WhatsApp 8900-405-2392.
В период отпусков нужная тема. Вот только, как с рекомендациями, и гарантиями? Согласитесь, что не легко оставить ключи от квартиры незнакомому человеку.
да, есть такие опасения, но все решаемо, можно познакомиться, т.к. я родилась и живу в Магадане, наверняка, есть какие-нибудь дальние знакомства, опять же можете поговорить с моим руководителем предприятия на котором я работаю в данный момент, как говорится" Было бы желание". О себе : 42 года, семейный чел. 2-ое детей, учаться в старших классах, порядок и сохранность гарантирую, (родилась и воспитывалась в СССР)
Может есть у кого работа разовая? Возьмусь с удовольствием. У меня эвакуатор есть. Делать много умею 89642384140 89246911340(вацап).
Цитата(^Crown^ @ 10.3.2015, 12:48)

выполню какую-нибудь разовую или не разовую работенку
готов выполнить.
нужна очень помощь!!!
Нужен человек на маленьком грузовичке, или бортовом уазике.
перевезти большую будку для собаки. с 13 км до 5 км. делов максимум полчаса. оплата 500 руб. (больше нету

).
89644589445 Наталья. просьба кто может помочь- звонить.
Цитата(PARTY @ 6.7.2016, 0:19)

нужна очень помощь!!!
Нужен человек на маленьком грузовичке, или бортовом уазике.
перевезти большую будку для собаки. с 13 км до 5 км. делов максимум полчаса. оплата 500 руб. (больше нету

).
89644589445 Наталья. просьба кто может помочь- звонить.
Попробую помочь вам!
Есть микрошабашка для владеющих графическими редакторами. Надо к сфотографированному проему пририсовать входную группу: сплошную дверь и решётчатую. Несколько видов: в закрытом виде и в открытом. Что и как нарисовать я покажу на примере и объясню.
Обогреватель батарея рабочий? Если да забрал бы. И табуреты в гараж нужены.
VITOLD, справку не забудь показать, что гараж в собственности или договор аренды.
иначе не отдадут тубарь
Alex_gunn
3.8.2016, 12:17
Цитата(Gari @ 2.8.2016, 11:30)

оплачиваю по завершению работы и предоставлению какого-нибудь документа или чека с помойки - о том что мусор вывезен именно туда, а не за угол.
А что мешает выкинуть всё в специальные контейнера для крупногабаритного мусора?
Вот только чеки они не дают.
Так же ничего не мешает заранее взять бумажку на свалке и вывезти мусор за угол.
Alex_gunn
3.8.2016, 12:35
Цитата(Gari @ 3.8.2016, 10:24)

Alex_gunn: можете хоть в специальные контейнера выкидывать, только я не знаю - есть ли там такие. Мне главное - чтоб всё это оказалось в отведённом для этого законом месте. Что тут смешного ? Или кому-то нравиться наблюдать свалки вдоль дорог ?
Я и не думал смеяться. Наоборот, очень рад, что практикуется такой подход к вывозу мусора.
Просто к тому, что в данном случае вариант с документами об утилизации, не более чем самоуспокоение.
Уверенным можно быть только проследив весь путь от квартиры.
Цитата(Alex_gunn @ 3.8.2016, 11:35)

...
Уверенным можно быть только проследив весь путь от квартиры.
Фото мусора на помойке не сгодится?

А..ну можно отфотошопить или сфотать и увезти в другое место
Incognito
3.8.2016, 23:21
Под 5-10% от суммы печатаются чеки.. (:
Gari, ты мне напоминаешь чувака из фильма трасса51. Которому чувак за еду мыл машину. Вот еда-мой машину! Прикольно.
Цитата(Estonec @ 25.8.2016, 23:00)

Gari, ты мне напоминаешь чувака из фильма трасса51. Которому чувак за еду мыл машину. Вот еда-мой машину! Прикольно.
Только фильм Трасса 60 называется
А.то формула 51 с джексоном...
кто хочет подшабашить? Есть работа на 2 недели плюс минус пару дней. Обработка геологических проб. работа физически не особо тяжелая. Заработать можно от 30 тр, смотря как стараться. Работа сдельная, график свободный, но если нет возможности уделять работе меньше 6-ти 8-ми часов в сутки, то заморачиваться смысла нет. Больше, только приветствуется.
Пишите в личку, перезвоню.
dissector
13.9.2016, 2:31
надо траншею выкопать - ширина 30см, глубина 50 см(средняя) длина 15 метров.
надо до субботы, цена по телефону 8914858 три три писят шесть.
грунт - гравелистый суглинок
по объему окоп на одно рыло мотострелка
Цитата(dissector @ 13.9.2016, 2:31)

надо траншею выкопать - ширина 30см, глубина 50 см(средняя) длина 15 метров.
надо до субботы, цена по телефону 8914858 три три писят шесть.
грунт - гравелистый суглинок
по объему окоп на одно рыло мотострелка

ТраХтор тебе дядька в помощь
dissector
13.9.2016, 22:48
Цитата(Jumanji @ 13.9.2016, 8:51)

ТраХтор тебе дядька в помощь

По сценарию, там постапокалипсис и бенза нет и солярку выпили, а зомби можно убить только лопатой
есть шабашка! Течет балкон с потолка, если есть кто желающие отремонтировать, позвоните 89148525581 до вечера обсудим
Ну вот вроде понимаю о чем речь, но больная голова представляет - что у соседей сверху потихоньку расплавляется конструкция балкона (как злой полицейский в "Терминаторе") и вся эта "масса" через щель в полу стекает Темычу в квартиру
Gari, та это бабуле одной одиноко проживающей надо было, уже нашел
^Crown^
24.10.2016, 20:56
есть чуток сободного времени. Выполню какую-нибудь работёнку

телефон в подписи.
нужен человек на большой машине в вечернее время, нужно будет перевести кузовные детали. Пишите в личку.
Цитата(^Crown^ @ 24.10.2016, 19:56)

есть чуток сободного времени. Выполню какую-нибудь работёнку

телефон в подписи.
Вышел в отпуск, хотелось бы к отлету чуток подзаработать
Ищу легкие халтуры в нише системного администрирования. Предложения жду в личку.
Нужно залить полы с утеплителем, комната 3*4
kolbasatnik
9.8.2017, 13:45
Провожу оценку предложений:
Имеется: канализационный колодец в гаражах, самопал из бетонных колец диаметром около 1м. Забит грязью, ну и что там из канализации стекает (в меньшей степени).
Необходимо: выкинуть из него 1-1,5 куба грязи рядом на землю.
Предложения (если будут), смету и сроки в личку.
vova 2007
31.8.2017, 20:10
ищу шабашку !!
Доброго дня искатели шабашек.
В начале мая 5-6 число, нужно выломать (ломается легко) и вынести стяжку пола с корридора 2х комнатной ленинградки. И вывезти это все куда нибудь. Этаж второй. Стяжка вместе с подсыпкой из шлака толщиной около 13см. Работы не много в общем, но она физическая.
Т.е. нужен человек с авто способным это провернуть. По оплате предлагайте. Думаю человеку с авто 1500р. Выносить будем скорее всего втроем.
Цитата(Axel @ 7.4.2018, 15:33)

Доброго дня искатели шабашек.
В начале мая 5-6 число, нужно выломать (ломается легко) и вынести стяжку пола с корридора 2х комнатной ленинградки. И вывезти это все куда нибудь. Этаж второй. Стяжка вместе с подсыпкой из шлака толщиной около 13см. Работы не много в общем, но она физическая.
Т.е. нужен человек с авто способным это провернуть. По оплате предлагайте. Думаю человеку с авто 1500р. Выносить будем скорее всего втроем.
56 кв.м * 0,13 м. = 7,28 куб.м. вывести куда нибудь=50000 р. штраф
за 1500 р(цена часа грузовика)
норм математика ))))
dissector: с коридора, а не всей квартиры.
Axel: какой пол дальше планируете сделать ? Из каких материалов ?
Просто к примеру интересно - как в нынешнее время люди стяжку планируют сделать ?
Цитата(dissector @ 8.4.2018, 1:28)

56 кв.м * 0,13 м. = 7,28 куб.м. вывести куда нибудь=50000 р. штраф
за 1500 р(цена часа грузовика)
норм математика ))))
Только с корридора будет намного меньше, а вывезти я думаю на свалку, за 20кубов около 3000р, думаю рублей 300 -400 максимум возьмут.
Цитата(Gari @ 8.4.2018, 2:17)

Axel: какой пол дальше планируете сделать ? Из каких материалов ?
Просто к примеру интересно - как в нынешнее время люди стяжку планируют сделать ?
Думаю сделать лаги из бруса, осп 18, между лагами утеплитель-шумоизолятор типа пенопласта или минераловатных плит. Сверху подложка и ламинат.
От заливки стяжки отказался по 2м причинам. Во первых это дорого , перепады по высоте до 5см. Во вторых, по документам идет деревянный пол, а перепланировку оформлять не хочется
Цитата(Gari @ 7.4.2018, 23:50)

dissector: с коридора, а не всей квартиры.
Отлично )
Нужен строитель (строители) с гражданством РФ для капитального ремонта 3-комнатной квартиры в п. Стекольный. Либо люди способные выполнить определённые этапные работы этого ремонта и получить за каждый этап оговоренную сумму денег.
8 914 850 6510
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.