Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна шабашка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Toreto
И все небось чтоб по уровню?)
Я как то занимался подобным. Пол в бане делали. не че так получилось)
если работа нормально оплачивается возьмемся, напрника я найду.
ARIK
На Палатке?
ZZZ
Полы делать в Магадане на Солнечном. На Палатке я бы и сам это сделал, а так каждый день не наездишься. Конечно же полы хочется поровнее, потому как будет офис. Есть бетономешалка для изготовления площадок под лаги чтоб выровнять все изначально, потому как грунт сейчас неровный. Сам никогда с нуля полы не клал, только перестилал, поэтому ищу тех кто это уже делал и сделает лучше меня.
Сколько считается нормальной оплатой за такую работу?
kasatka
Звони по полу 89248504498
ЦаО
прилетел денег нету гулять хочу
ищуsmile.gif

Авто-кто
Есть ШАБАШКА.

Сбор и вынос мусора разной габаритности, от книг до мебельных элементов.
Работа пыльная.

Занятости максимум на два часа.
Пакеты и перчатки предоставляются.
2000 рублей.

Пишите, звоните мне.
Авто-кто
Нужен ещё помощник помощнику...
снежинка
Нужно вынести кучу хлама(могла бы сама ,но врачи запретили геройствовать), кому можно позвонить?
yuli
Цитата(снежинка @ 11.8.2011, 19:47) *
Нужно вынести кучу хлама(могла бы сама ,но врачи запретили геройствовать), кому можно позвонить?

+79246901724
Axel
мне можно позвонить =) 89644554113
dgam
Сантехника различной степени сложности:замена трубопровода(гор.,хол.+каналия),а также замена,установка и подключение смесителей,ПУ(счётчиков воды),унитазов,ванн,моек,стир.машин,бойлеров,радиатров и т.д.Косметика помещений,настил линолеума,ковролина+плинтус.Работы с перфоратором:электрика(в пределах кватриры,гаража),карнизы,вешалки,шкафчики,картинки и т.д.  declare.gif Тел. в подписи. 1_superman.gif
Бродяга
Сантехника - замена радиаторов отопления приборов учёта воды 89148506927 и 89644557344 Владимир + ламинат + тёплые полы (инфрокрасные) - звоните обсудим.
снежинка
а радиаторы отопления это же просто батареи? а то я протсо незнаю(
Бродяга
Да - они самые.
ЦаО
Асхату звоните, у меня все расписано на минуты)

^Crown^
Если у кого-нибудь есть разовая физическая работа звоните +7914-856-64-60. Евгений.
PozaRezz
ищу шабашку(подработку)на выходные,в субботу свободен с 15.00,воскресенье полностью свободен,физ.труд не страшен)
ДЮЙМ
Кто возьмётся за освещение токарного и ремонтного цехов?
Материалы и инструмент мои.
"Допуск" необходим.
Alex_gunn
Цитата(ДЮЙМ @ 16.8.2011, 15:56) *
Кто возьмётся за освещение токарного и ремонтного цехов?
Материалы и инструмент мои.

позвони +7-914-864-81-28 Саша
dragster
нужен хороший токарь-фрезеровщик.
дело - изготовление частей трубогиба.
цена вопроса - договорная (после просмотра чертежей исполнителем).
материал мой.
ответы в личку.
SWETLANA :)
Срочно нужено установить три межкомнатные двери   89148545869
MagON
Требуется подработка, много и дорого(желательно biggrin.gif )
Могу много чего и много где, так что звоните, а там уже решим 8-964-457-2078
dgam
 Нужны квалифицированные или просто порядочные ответственные люди с "руками" из плеч для замены сантехники на предприятии.Тел.в подписи. 
Авто-кто
Завтра будет небольшая шабашка, занести на 5 этаж ванну.
Вечером, после 18, 1000 руб.

Кастинг в личке biggrin.gif
fusion
Предоставляют все виды отделочных работ. 89148569300.
MIB
Кто мне может оббить диван материалом?
tayler
сварочные работы любой сложности. металлоконструкции, обвязка котлов, отопление и т.п. Художественная и не совсем ковка.. да в общем то почти все что связано с металлом. (самолет наверное построить не сможем) 89148633416
keribas
нужна установка меж комн дверей с приложением чуть чуть мозгов.....
подробности по т.89148537297
^Crown^
Кто-нибудь знает, есть ли какие-нибудь разовые работы(разгрузка контейнеров и т.д)
Доктор Франкенштейн
^Crown^, ты бы обозначил хоть, в какой период, со скольки и до скольки, дни недели...
^Crown^
Доктор Франкенштейн, идеально бы конечно на вечер,выходные в любое время.
Доктор Франкенштейн
^Crown^, завтра буду работать на складе, спрошу...Мало ли...
^Crown^
Доктор Франкенштейн, спасибо,если вдруг завтра надо будет, я готов smile.gif
Доктор Франкенштейн
^Crown^, контактик в ЛС скинь...smile.gif А то я с инвалидки не докричусь... declare.gif
Nokla
блин, я б тоже чего-нибудь погрузил, с 5 вечера до ночи!
Авто-кто
Завтра намечается поднять на пятый этаж примерно 25-26 коробок с кафелем (небольших 250х350, высотой 12 см, по 10-12 плиток).

Скорее всего с утра до 12, точное время не знаю, надо будет по прибытию созвониться и быстро-быстро приехать.

Кто может?

Лучше позвонить по телефону, чем отписаться тут.
Авто-кто
Это кто тут у нас отлынивает от шабашки?
^Crown^
Авто-кто, Вот если бы после 5 то я бы сразу. girlcray2.gif а так работа. sad.gif
Авто-кто
Так вот же, и ни одного соседа не будет дома...

И ты на работке sad.gif
Денис49
cкока за работу
Авто-кто
Денис49, 1000 руп.
Reddy
Авто-кто, муж свободен утром может помочь, если что созвонитесь договоритесь 89644573111
дезертир
нужен человек с инструментом.
цель - проштробить канал, "опустить" розетки.
вознаграждение по договоренности.
сроки - чем скорее, тем лучше (в том числе для меня).

Спасибо всем, кто откликнулся. более не актуально.
prokopenko_49
Цитата
"опустить" розетки.
че натворили? wink.gif

MaD
Программист систем 1с предприятие 8 версии ищет шабашку(обучение, написание различных обработок/отчетов и т.д). Также есть навыки пайки и прочих электромеханических работ. Про сборку и обслуживание ПК и работу с любым ПО вообще молчу(это само собой разумеется). Да и вообще руки из нужного места растут, так что предлагайте что угодно. На время отпуска рад любой подработке smile.gif
Tayson
Нужно на выходные - отшлифовать начисто и покрасить гипсокартонный потолок, площадь 20 кв.м. Пишите в личку
Конопушка
Нужно сделать полки в подвале. Материал и инструменты есть!
Очень-очень надо!!! Оплата по договоренности.
fusion
Кровельные шабашки(гаражи,балконы) и не только. Также шабашки в сфере ювелирного дела. ЛС - 89148652474
DarkSky
Нужно вынести строительный мусор (лом бетона) мешков 25, по времени вечер понедельника часов в 20-00, выносить со второго этажа... прошу предложения через Л/С или по телефону указанному в профиле..
Tanya-kolyma
Есть подработка. Придет в контейнере мебель. Столы тумочки , шкафы и тд примерно каждого по 12 штук. необходимо собрать. (В организации) специалисты прошу написать в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.