Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна шабашка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
max93
Ок,телефон в подписи!
Estonec
Цитата(Estonec @ 21.9.2013, 15:38) *
Чего-то моё здоровье пошатнулось,потому необходимо телепортировать 2 тонны угля на расстояние 10-12 метров(с улицы в сарай).Лопата,вёдра,перчатки выдаются.Оплата 3 тысячи рублей.Желательно завтра.
Актуальная тема.Угля стало вполовину меньше.Но телепортатор немного сломался smile.gif Короче предложение ещё в силе. 2-2.5 тонны на 10 метров,за 3000рублей.
Жаворонок
Цитата(Estonec @ 22.9.2013, 0:10) *
Актуальная тема.Угля стало вполовину меньше.Но телепортатор немного сломался smile.gif Короче предложение ещё в силе. 2-2.5 тонны на 10 метров,за 3000рублей.

Супруг не против поработать.
Estonec
Цитата(Жаворонок @ 22.9.2013, 0:31) *
Супруг не против поработать.

А он доделывать появиться?
Жаворонок
Куда же денется, конечно явится!!!!
^Crown^
Цитата(^Crown^ @ 8.5.2013, 17:34) *
Ни у кого на выходные шабашки не намечается?(контейнера и т.д)
актуально blush.gif
max93
^Crown^ может стоить съездить на базы, поговорить там с кем-нибудь. тоже бы с удовольствием поработал!
^Crown^
max93, были уже. у них там требуются бригадами по несколько человек, на разовые работы говорят хватает.на постоянную требуются.
max93
Я тоже ищу работу/шабашку, только найти ничего не могу!
Ridian
Всем удачи. У меня небольшое торг.предприятие (магазин на трассе + гараж снимаю в городе для своих авто) - Бывают периодические шабашки. Работа разная. Так же в гараж нужен опытный автослесарь (приходящий - когда сможет). Кому интересно - скиньте смс на 89148500554 - по каким дням и в какое время могу обращаться.
^Crown^
Цитата(^Crown^ @ 8.5.2013, 17:34) *
Ни у кого на выходные шабашки не намечается?(контейнера и т.д)
актуально. rolleyes.gif
max93
Четверг, пятницу отдыхаю, может есть у кого какая шабашка?
KAMAZ
Есть шабашка по уборке помещения. Нужно отмыть грязь в помещении (две комнаты и санузел). Работы на день. Снаряжение ваше и чистящие средства ваши.
Sairex
Нужна шабашка!
Bubuka
Приобрел автолюбительский сканер систем ДВС LAUNCH CREADER-6. Описывать не буду, все есть в интернете. К моей машине не подошел - пара протоколов передачи данных в моей машине не идет. Хотя фирма-производитель и хвалила продукт, уверяя, что он работант чуть-ли не с танками Т-34, но нет. Сканер работает с машинами, начиная с 2002 г. Диагностика производится через разъем OBD-2 16-pin. Полноценную работу прибора еще не проверял, но если кому интересно - звоните. Продиагностируем, ради интереса. Может потом, если получится, буду оказывать помощь в поисках неисправностей ДВС.

.........ИЛИ ПРОДАМ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ =4500 руб.

Напоминаю, что с 31.12.13 г и до конца новогодних праздников, окажу услуги по перевозкам по городу (тарифы такси), "трезвый водитель", доставить "тело" до двери и т.п.
нахожусь на связи (район шм "Верста") 8-914-852-3751.

Пы. Сы. ...(не от бедности и наживы ради, а ради скорейшего ремонта моей машин€шки. Ждем запчасти...)
^Crown^
Нужна какая-нибудь разовая работка. rolleyes.gif
VAN
Нужно освободить комнату в подвале дома. В этой комнате (размером примерно 2.5 на 5) по середине насыпана большая куча грунта, примерно 3-4 куба (с соседних комнат народ притащил). Грунт за долгое время немного слежался. Надо этот грунт вынести и погрузить на машину, лопаты, носилки или мешки имеются. Желательно пару человек, чтоб за день управиться!
^Crown^
VAN, напишу в личку.
kosmag
Цитата(Bubuka @ 31.12.2013, 2:19) *
Приобрел автолюбительский сканер систем ДВС LAUNCH CREADER-6. Описывать не буду, все есть в интернете. К моей машине не подошел - пара протоколов передачи данных в моей машине не идет. Хотя фирма-производитель и хвалила продукт, уверяя, что он работант чуть-ли не с танками Т-34, но нет. Сканер работает с машинами, начиная с 2002 г. Диагностика производится через разъем OBD-2 16-pin. Полноценную работу прибора еще не проверял, но если кому интересно - звоните. Продиагностируем, ради интереса. Может потом, если получится, буду оказывать помощь в поисках неисправностей ДВС.

.........ИЛИ ПРОДАМ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ =4500 руб.

Как можно было такую хрень за такие бабки купить? dash2.gif Любой адаптер ELM в связке с телефоном на Androidе то-же самое делает!
ASS
^Crown^, мужик после 4 х кубов грунта можно и тебя выносить ))))
^Crown^
ASS, я маленький, но жилистый! laugh.gif
MagON
Цитата(ASS @ 4.1.2014, 11:36) *
^Crown^, мужик после 4 х кубов грунта можно и тебя выносить ))))

Это вы в ЖД не служили cool.gif biggrin.gif

А че насчет 4 кубов щебня? laugh.gif
^Crown^
MagON, именно там и служил biggrin.gif
MagON
^Crown^, я то ASSа цитировал wink.gif
Где служил?
Трейдер
Вопрос такой. А кроме грузопогрузочных работы другие выполняете? Ну там..сломать чего, разобрать, складировать.
ЦыфрыЧ
Иной раз бывает настроение, что готов что угодно сломать - даже бесплатно! laugh.gif
STARGAZER
ЦыфрыЧ, я в таком настроении ломаю то, чего совершенно не стоило бы ломать.
ЦыфрыЧ
Цитата(STARGAZER @ 5.1.2014, 15:44) *
ЦыфрыЧ, я в таком настроении ломаю то, чего совершенно не стоило бы ломать.

Ну это за не имением подходящего объекта, конечно удача если объект разрушения и является провокатором этого настроения. Я так раз прилетел к гаражу, а там гора снега кубов так 9 наваленная пьяным бульдозеристом, акурат по верхушку моих ворот. Мороз -27 снег мерзлый, плотный - но попался мне под горячую руку этот снег, по сей день благодарю судьбу что тогда на глаза этот отвальщик не попался cool.gif
Voldemar
Цитата(ЦыфрыЧ @ 5.1.2014, 15:41) *
Иной раз бывает настроение, что готов что угодно сломать - даже бесплатно! laugh.gif

Цитата(STARGAZER @ 5.1.2014, 15:44) *
я в таком настроении ломаю то, чего совершенно не стоило бы ломать.

Есть компромиссное предложение: тем, кто отписывается в теме "Меня бесит", вместо этого просто предлагать свои некие определённые услуги (демонтаж бетонных стен, дробление в мелкую фракцию чугунных ванн и батарей для облегчения их выноса, и тп) в этой теме... smile.gif
max93
VAN спасибо Вань за физ. подготовку, земля пол ночи снилась, а так круто. ^Crown^ Жень тебе спасибо, что предложил. А ведь Женя реально жилистый до последнего носил.
^Crown^
max93, 1_victory.gif
^Crown^
Цитата(^Crown^ @ 3.1.2014, 15:54) *
актуально. ka4ok.gif
max93
^Crown^ если что имей ввиду, мало ли на двоих, что будет. Насчет того, что я говорил тебе, может на следующей недели что будет, позвоню сразу.
Торонага
^Crown^, max93, езжайте в разведку на озеро. Если от гаражей проехать не реально, то поверьте заезд от домов через малое озеро. Много дать не могу, скажем 500 рублей?
max93
Андрей, я бесплатно поехал бы, радиатор сегодня лопнул, завтра буду делать, в всокресенье 100% еду туда на разведку, буду пробовать проехать с малого озера, там просто надо будет скорее всего копаться, т.к. расстояние между ними приличное, mik тогда проезжал там, но у него эскудо лифтован не по-детски. Вообщем в воскресенье надо ехать.
Торонага
всё, предложение более не актуально. Снимается.
KAMAZ
Принимаю шабашки на сварочные работы, гиб металла, раскрой металла (до 3 мм), сверлильный станок тоже имеется.
^Crown^
declare.gif
evgen-min
KAMAZ, Раскрой металла (до 3 мм) каким инструментом или оборудованием осуществляется?
KAMAZ
evgen-min, гильотиной, в ближайшие месяцы будет возможность раскроя плазмой.
p.s.: до конца недели раскрой не осуществляется, станок нужно переставить на другое место.
^Crown^
жду предложений wink.gif
^Crown^
Цитата(^Crown^ @ 21.1.2014, 20:06) *
жду предложений wink.gif
актуально declare.gif
^Crown^
Нужна какая-нибудь разовая работка. wink.gif
ещё нужна. wink.gif
^Crown^
жду предложений coffee.gif
shans2
Нужны услуги электрика. Не работает вытяжная вентиляция.
^Crown^
нужна bee-beep.gif
^Crown^
актуально,предлагайте варианты. rolleyes.gif
Торонага
^Crown^, жениться тебе надо smile.gif
Nikolai 1
Цитата(Торонага @ 24.3.2014, 18:45) *
^Crown^, жениться тебе надо smile.gif

Чтобы не шабашить, а жена кормила?
Торонага
Nikolai 1, одна кормить будет, вторая шабашить. Будет мало - еще два раза жениться laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.