Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна шабашка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Nikolai 1
Цитата(Торонага @ 24.3.2014, 19:38) *
Nikolai 1, одна кормить будет, вторая шабашить. Будет мало - еще два раза жениться laugh.gif

Жириновского в плане многожонства в нашей стране не поддержали, вот и приходиться самому на одну шабашить! 1_boyan.gif training1.gif
^Crown^
необходима разовая работа или подработка в вечернее время с ежедневной оплатой,или по договорённости.Телефон +7-914-856-64-60
serega666
оказываю услуги по электрике, работаю как в рабочее время, так и после. О себе: электромонтер 5 разряд, 4 группа.89644556606
malderfack
Ищу любую подработку в любое время ( может комуто надо что нить прибить, просверлить, повесить, поченить, разгрузить, погрузить, подключить электро приборы) электрик с пятым разрядом. своя машина могу отвезти привезти. Вообщем рассмотрю любые варианты заработка. Тел 89246919233.
^Crown^
Цитата(^Crown^ @ 5.4.2014, 18:58) *
необходима разовая работа или подработка в вечернее время с ежедневной оплатой,или по договорённости.Телефон +7-914-856-64-60
ищу подработку или работу (полный/не полный рабочий день) с завтрашнего дня в отпуске. телефон в подписи.
gro0v3r
подскажите кто сможет вывезти мусор строительный с третьего этажа (камни, кирпичи и прочая фигня) и каким образом складывается оплата?
Nikolai 1
Цитата(gro0v3r @ 26.5.2014, 13:04) *
подскажите кто сможет вывезти мусор строительный с третьего этажа (камни, кирпичи и прочая фигня) и каким образом складывается оплата?

1000 р. стоимость грузовика в час, 700 р. 1 грузчик в час + оплата свалки(зависит от объема).
gro0v3r
Цитата(Nikolai 1 @ 26.5.2014, 18:15) *
1000 р. стоимость грузовика в час, 700 р. 1 грузчик в час + оплата свалки(зависит от объема).

телефон?
^Crown^
Цитата(^Crown^ @ 21.5.2014, 18:40) *
ищу подработку или работу (полный/не полный рабочий день) с завтрашнего дня в отпуске. телефон в подписи.
ищу до начала июня. ka4ok.gif
^Crown^
Estonec, Вот так всегда, когда времени уже не остается, находится работка. dash2.gif laugh.gif
shans2
^Crown^, да ты об отпуске уже думай, а не о подработке smile.gif Всех денег не заработаешь, всех....... smile.gif
Axel
Сколько захотите за настилить двп в комнате метров 15-16квадратных. В комнате содрать старое и настилить и закрепить новое.
София
Украсить зал на свадьбу, детское мероприятие, корпоратив.

Свадебная атрибутика, сундуки,фужеры,бутылки и пр....

услуги массажиста, ( профессионал) - и баночный массаж, и тайский массаж, и пр.......

звонить- 8914- 8503-566, (редко бываю на форуме.)
Axel
народ, надо положить и закрепить двп квадратов 6, не больше. Саморезы и сам двп предоставляется, надо вырезать чтоб в стык и притянуть.
dissector
Цитата(Axel @ 9.6.2014, 23:48) *
народ, надо положить и закрепить двп квадратов 6, не больше. Саморезы и сам двп предоставляется, надо вырезать чтоб в стык и притянуть.

извини конечно, но это может сделать моя 13 летняя дочь. rolleyes.gif
че платят? smile.gif

пи.си. просто на бензин, на квадрик ....
Axel
хз сколько за такую работу заплатить =))) мне просто лень самому вырезать.

может кто хочет рубас заработать =)
vavancha
Есть шабашка! нужно вскапать огороднебольшой! земля очень очень мягкая! наш форумчанин в прошлом году вскопал за два часа. оплата 2тр
Андрей Викторович
Цитата(vavancha @ 10.6.2014, 17:14) *
Есть шабашка! нужно вскапать огороднебольшой! земля очень очень мягкая! наш форумчанин в прошлом году вскопал за два часа. оплата 2тр
Уже копают...
Джиперс
Всем привет!
Подскажите, сколько будет стоит откидать землю от задней стенки кооперативного 2-х уровневого гаража от начала крыши и примерно до нижнего уровня ямы. Ширина гаража меньше стандартного, около 4 метров. Так что бы потом можно было обработать всю стену гидроизоляционным материалом закатать рубероидом.
Может кто что-то подобное делал себе.
MagON
Знаю что в 2007 расценки на земляные работы были 1000 рублей за 1 куб
никА
Насчет земли не знаю, но день работы разнорабочего примерно 2.5-3 тыс. руб.
shans2
Цитата(никА @ 27.6.2014, 13:28) *
Насчет земли не знаю, но день работы разнорабочего примерно 2.5-3 тыс. руб.

Фига се....
Faust
закопал диплом и ....ушел в разнорабочие dash2.gif
Jumanji
Faust, че это 3*23=69 килорублей.... Это если есть че копать! из них -13% -ПФР, травматизм и прочие внебюджетные, - отпускные 4,13 дней в месяц, - откинь рублей несколько на оплату дороги в отпуск.
KAMAZ
И на санаторий
Matrik
Цитата(Джиперс @ 27.6.2014, 3:08) *
Всем привет!
Подскажите, сколько будет стоит откидать землю от задней стенки кооперативного 2-х уровневого гаража от начала крыши и примерно до нижнего уровня ямы. Ширина гаража меньше стандартного, около 4 метров. Так что бы потом можно было обработать всю стену гидроизоляционным материалом закатать рубероидом.

экскаватор нужен?
^Crown^
Осталось несколько дней до выхода на работу, могу выполнить какую-нибудь работёнку. happy.gif
Торонага
^Crown^, грязную?
shans2
^Crown^, Ворота хочешь гаражные покрасить? smile.gif
23898
^Crown^, Надо одну крысу завалить, возьмёшься?
^Crown^
23898, Мокруху предлагаешь? ph34r.gif biggrin.gif

shans2, написал сообщение.
23898
^Crown^, Да
^Crown^
23898, Не у старгайзера ли? biggrin.gif
23898
^Crown^, У него.
KoteNok
Ищу подработку на вечер, или на раннее утро, либо в выходные дни уборщицей, или няней неприходящей rolleyes.gif
Лучшая половинка
Требуется: на 12 километре забрать 2 вертолетные емкости под воду (аллюминий, длина 3-4 метра ширина 85 см) и отвезти в район дач на кожзаводе.

Короче, ищу водителя грузовичка.

Для заинтересованных в подработке тел. № 8914863 26 тридцать семь.
KAMAZ
Нужно завтра вечером разобрать в МЦК витрину железо/стекло. Погрузить в машину (можно в мою) и собрать в магазине. То есть ещё перенести. Все это я сделал сегодня в обратном порядке примерно за час-полтора чистого времени. Могу сам, но ни времени, ни сил, ни желания.
KAMAZ
Исполнитель найден.
Stimul
Кто знает где найти человека для земляных работ? Студенты может какие нибудь ? нужно тупо капать, может еще какую несложную работу делать, типо опалубку сделать или бетоном залить и тд.. ? занятость любая, оплата за работу по побъему или за день, и сколько это сейчас стоит примерно ?
Лучшая половинка
Грузовичок нашелся. Всем спасибо.
Stimul, если тебя устроят гастрбайтеры, то могу дать номер телефона старшего. Работают быстро, но нужно чётко ставить задачу и контролировать сложные технологические процессы. Скажем, если в кладке должны быть закладные, то им об этом нужно сказать. Если опалубка будет армироваться, то тоже обязательно озвучить smile.gif А так, работают неплохо.Старший приехал, обсчитал и как уж по цене сойдетесь. Привез утром на работу, в обед покормил и вечером отвез. Расчет по объему выполненных работ. 8900 405 21 95 - Радик.
sportlife
Stimul, смотря когда и что по оплате?

Есть предложения насчет работы? желательно завтра и послезавтра.
Gonza49
срочно ищу подработку. Грузчик, курьер....и пр. Наличие а/м
89644586578
Харьководчица
Доброго времени суток. Подскажите кто может прибить турник. Оплата по договоренности.
Dead Moroz
Никто не обладает должными навыками, желательно подкреплёнными техническими возможностями, для изготовления крыши над гаражом?
malderfack
Ищу подработку на время межвахты ( работаю месяц через месяц.) Выполняю все виды электромонтажных работ: Замена счётчиков, резеток,
выключателей, установка светильников, подключение электроприборов, прокладка кабеля и.т.д. так же выполняю верхолазные работы, работы на высоте. Права категории ВС личное авто.( могу отвезти привезти и.т.д. стаж за рулём 10 лет.) Звоните в любое время 89246919233.
Ухты
Цитата(Dead Moroz @ 22.7.2014, 21:02) *
Никто не обладает должными навыками, желательно подкреплёнными техническими возможностями, для изготовления крыши над гаражом?
Брось мне в ЛС номер и время звонка. Может, и сосватаю специалистам.
Джиперс
Цитата(Джиперс @ 27.6.2014, 2:08) *
Всем привет!

Дополнительно требуется и произвести гидроизоляцию откопанной стенки гаража.
Получается, надо откопать и сразу приступить к гидроизоляции, а то яму откопают и дождем всё зальёт.
Кто подскажет контакты по изоляции стенки гаража и посоветуйте какой материал лучше будет?
Заранее всем спасибо!
^Crown^
Всё еще ищу работёнку.
^Crown^
Цитата(^Crown^ @ 11.7.2014, 13:51) *
могу выполнить какую-нибудь работёнку. happy.gif
актуально wink.gif
malderfack
Оказываю услуги няни на дому по выходным дням. Есть возможность оставлять ребёнка на ночь! Есть все условия для ребёнка (хорошая детская комната много игрушек)
Компанию вашему карапузу составит моя трёх летняя дочь. 89246933026 Марина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.