Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна шабашка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
^Crown^
Цитата(^Crown^ @ 11.7.2014, 13:51) *
могу выполнить какую-нибудь работёнку. happy.gif
bee-beep.gif
PARTY
Подработку ищу... Я работы не боюсь, если надо...
(Будни после 17ч.)
есть авто, поездки до трех человек до Палатки. имеются детские удерживающие устройства.
Пыльная работа не страшна (но не грязная работенка- нет лицензии на оружие)- уборка квартир и офисов, косметическая и послеремонтная.
есть химчистка- чистка ковров и мебели, автосалона, глажка.
Могу с ребенком дошкольного возраста, а также младшей школы посидеть (уроки,прогулки, игры, сказки, уход и т.д. возможно ночной няней с 18ч.до 8 утра)
участие в ревизиях, доставка продуктов, цветов, ... да станцевать тоже могу..+) наверное
т. 89644589445
Торонага
^Crown^, приезжай крышу нв гараже ремонтировать.
деньги есть, сил и здоровья нету sad.gif
shans2
Торонага, у меня тоже перманентное предложение по гаражу/гаражам smile.gif
Торонага
^Crown^, сколачивай бригаду smile.gif, в одного плохо такие вещи делать.
это я дурак своё время все сам на пупке вывозил. За то и расплачиваюсь сейчас.
MagON
Цитата(Торонага @ 3.9.2014, 10:23) *
^Crown^, приезжай крышу нв гараже ремонтировать.
деньги есть, сил и здоровья нету sad.gif

Можно я тоже?
Incognito
Ну и я тогда в бригаду. Только на выходных чур. Знаешь куда звонить..
та ещё штучка
Ищу разовую работу... отвезти-привезти(свой авто), убраться в квартире, ну и прочее, с чем могла бы справиться в меру сильная и симпатичная девушка 01.gif f1_ride.gif
Roman4uk
требуется супермен , для демонтажа полов, обоев, плитки потолочной,перегородка с гипса, площадь 20 кв.м дам 5000 тыс.+бонус 30% за скорость
MagON
Roman4uk, завтра вечером пойдет? Насколько глубоко демонтировать, брать перфоратор?))
Roman4uk
в субботу с 11 00, перф не надо, полы с доски !
MagON
Roman4uk, так я ж супермен, я перфоратором обои обычно))
В субботу только после 14.30
Остальное, думаю, можно в личке
Roman4uk
ок
Торонага
Incognito, а ты уже вернулся с отпуска?

MagON, конечно, и даже было б неплохо. Может мы и "яму" тогда успеем сделать. Сварочник и причиндалы есть где взять, если что?
MagON
Торонага, с причиндалами плохо.
А что именно требуется? Можно в ЛС
Гидр
Цитата(Торонага @ 3.9.2014, 23:23) *
Сварочник и причиндалы есть где взять, если что?

Блин... нет слов просто... sad.gif Какие проблемы-то?! Сварочник есть, телефон есть, форум есть. Спросить-то всегда можно... как без языка, чесслово. Сигналь когда надо будет, и всегда сможем выбрать время и состыковаться.

(тем более - на ком ещё можно тренироваться варить, как на таких скромных форумчанах biggrin.gif которые если что и слова поперёк постесняются сказать laugh.gif )
MagON
Гидр, так он хочет чтоб я со сварочником приехал laugh.gif
Filmor
Гидр, вацапы у тебя нет biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
поэтому Торонага и не звонит-не пишет wink.gif
Гидр
MagON, "Вот что, ребята. Пулемёта я вам не дам." © wink.gif
Торонага
Ярик, купи мне сварочник и всё прочее (маску, электроды, провода)?
варить я сам умею, если что.

я просто в этих современных аппаратах и материалах ни фига не рублю. Что выбирать, как выбирать, где выбирать - затуп полный.

MagON, ты до выходных сможешь подъехать, чтобы оценить-посоветоваться как и что, или занят по работе?
Гидр
Торонага, да всё бы без проблем, если б эти инверторы (а они китайские все) не были лотереей. Дохнут они только так. Да, на работе у нас BlueWeld типа-итальянского производства пашет напропалую уже хрен знает сколько, и мой с китай-базара в принципе пока дышит, а у одного товарисча типа-наш-рашенский, на деле разумеется тот же китайский, после очень скромного использования внезапно сдох, и наши электронщики на работе говорят - типичный случай, дохнет у них плата управления и осилить её они не могут, в итоге заказ новой платы suicide2.gif . Поэтому советовать и покупать тут упаси бог, некрасиво может получиться в итоге, если сдохнет сразу.
На такие по сути разовые работы просто я тебе свой притащу и всё, да ещё поучишь меня варить раз умеешь cool.gif А материалы, я ж опять же не сварщик и хотя и знаю, что для сварки разных материалов нужны свои электроды, на деле тупо покупаю те что продают китайские, наши сварщики их хвалят, и в принципе я больше не заморачиваюсь.
В общем надо - значит сигналь и не надо стесняться.
Торонага
Гидр, дело в том, что я не могу сказать точно в какой момент понадобится сварка sad.gif
в любой...
это я размечтался, а пока крыша - главная. Дожди "порвали" мне весь сезон. sad.gif
Гидр
Торонага, есть телефон, взял позвонил, все вопросы порешал, если я свободен - значит сам подъеду, если прям край как занят - через того же MagON'а сварочник передаю и ваяйте что надо.
Торонага
Гидр, упал - отжался laugh.gif

ненавижу телефоны smile.gif, еще с армии фобия какая-то
Гидр
Торонага, я тоже ненавижу телефон. Но если ты мне сейчас расскажешь, что в армии у тебя был мобильник с Вацапом - я ТОЧНО упаду 1_boyan.gif

П.С. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Торонага
Гидр, телефон - это набрал номер и поговорил.
при каких делах тут вацапы? smile.gif к ним как раз-таки фобии нету
Гидр
Цитата(Торонага @ 4.9.2014, 1:19) *
Гидр, телефон - это набрал номер и поговорил.

Блин. Пиши SMS.
MagON
Цитата(Торонага @ 3.9.2014, 23:30) *
MagON, ты до выходных сможешь подъехать, чтобы оценить-посоветоваться как и что, или занят по работе?

завтра вечером
Торонага
Цитата(Гидр @ 4.9.2014, 1:35) *
Блин. Пиши SMS.

это уже не телефон кагбе smile.gif
это тот же ватсап.

MagON, днем надо перезвониться. после работы-то не стОит. В выходные тогда уж с Женькой состыкуйтесь, или с Димой.
MagON
Торонага, ладно, днем созвонимся, там видно будет.
А я б прокатился))
Гидр
Цитата(Торонага @ 4.9.2014, 3:12) *
это уже не телефон кагбе smile.gif
это тот же ватсап.

mellow.gif моё дело предложить... а так могу, конечно, и дальше поуговаривать тебя... только зачем всё усложнять...
Торонага
Гидр, поуговаривай, а? smile.gif да понял я, позвоню, конечно.
поехали на Мадаун?
Incognito
Цитата(Торонага @ 3.9.2014, 23:23) *
Incognito, а ты уже вернулся с отпуска?

MagON, конечно, и даже было б неплохо. Может мы и "яму" тогда успеем сделать. Сварочник и причиндалы есть где взять, если что?

Я в Магадане.. И полон сил.. Сварочника нет, но с меня мангал если что (причиндалы wink.gif ).. Пока на Соколе днём ещё тепло, чё просто крышей-то заниматься? cool.gif
MagON
Цитата(MagON @ 4.9.2014, 2:27) *
Торонага, ладно, днем созвонимся, там видно будет.
А я б прокатился))

Я так понимаю смс о пропущенных тоже не приходят?
Торонага
MagON, нет уведомлений никаких ваще. это Нокия мне мстит.
ватсап рулит, чтоб там Гитлер не говорил.
БЯКА
Целая страница ни о чем, могли бы и с личке переговорить, без лишних глаз.

Про шабашку:

Нужно утеплить дверь. Причем не "могу попробовать", а именно утеплить. Ибо дверь красивая, но несколько...бестолковая - слышимость и под дверь поддувает.

Повесить карнизы (под один есть дырки, под другой - не вижу.

Ну и мелкий ремонт - косяки, плинтуса и подобное.
KAMAZ
БЯКА, каким образом надо утеплить дверь? Изнутри? По хорошему, просто утеплитель положить бесполезно, нужно слоеный пирожок сделать. Поддув под дверь решается по ситуации в зависимости от конкретной ситуации.
Торонага
БЯКА,
Цитата
не учите меня жить, помогите лучше материально
© О. Бендер
БЯКА
Торонага, если женщина помогает материально мужчине - я не спрашиваю, как его зовут. Я знаю. И мне такие не нравятся.
KAMAZ
Торонага, Бяка знает, как сделать мужчине хорошо )
БЯКА
Ото ж... ну чо, ждать на замеры? smile.gif
Торонага
БЯКА, чё за женщина, фоты есть?
Цитата
нравится-не нравится, спи, моя красавица
© народная мудрость
БЯКА
.
KAMAZ
БЯКА, вечером могу заглянуть
Incognito
Цитата(БЯКА @ 5.9.2014, 12:42) *
Целая страница ни о чем, могли бы и с личке переговорить, без лишних глаз.

Проканало если б личка была в стиле "конференс", а так очень не практично что-либо вчетвером сращивать, на то он и форум.

И лишние глаза нам не помеха! tongue.gif А вот лишний рот - hang.gif
Stimul
Нужно залить площадку 6 Х 7 метров бетоном (слоем около 5 см) работы на 2-3 дня, Песок, цемент есть, бетономешалка есть, тачка есть, все условия короче. Заливал сам, но сейчас мне нужно заняться другим, не успеваю...
Ну и не дорого конечно smile.gif

здесь бываю не часто - 89148511121 Ватсап/смс/звонки
Stimul
Up
Roman4uk
Требуется штукатур !
malderfack
Электрик
KAMAZ
Нужны грузчики. Грузить железо и всякий хлам. В течении рабочего дня. Желательно почасовая оплата.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.