Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна шабашка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
^Crown^
Ни у кого на выходные шабашки не намечается?(контейнера и т.д)
Polosatiy_MooH
в порядке подработки могу помочь с небольшими перевозками (м/а Делика, грузопассажирская 750 кг, салон пустой)

мебель, бытовая техника, возможно строительный мусор(естественно в мешках). Вынести/занести помогу. 9140317167 в нерабочее время. Артем.
Трейдер
И сколько за услуги?
Polosatiy_MooH
Договоримся я думаю, не ограблю) если что-то конкретное, лучше в личку.
shans2
^Crown^, Я тебе в личку отписал.
Polosatiy_MooH, взял на заметку. Со дня на день могут потребоваться услуги по небольшой перевозке. На выходных.
Трейдер
Polosatiy_MooH, Да я как бы тоже беру на заметку. А вот если ты будешь возить строительный мусор (битый шлакоблок без арматуры и плитки" в одно интЭрЭсное место). тебе не только я спасибо скажу но очень много соседей по даче.
^Crown^
Цитата(^Crown^ @ 8.5.2013, 17:34) *
Ни у кого шабашки не намечается?(контейнера и т.д)
актуально!
prokopenko_49
^Crown^, Бомбить не пробовал?
^Crown^
prokopenko_49, для жены машина - святое smile.gif
^Crown^
Ни у кого рабочки в виде контейнеров и т.д не намечается?
^Crown^
Цитата(^Crown^ @ 11.5.2013, 12:43) *
актуально, желательно в вечернее время.
^Crown^
актуально! declare.gif
shans2
^Crown^
У нас вроде на понедельник. Но ты же работаешь?
^Crown^
shans2, во сколько?
shans2
Да кто знает smile.gif Позвоню, а там видно будет
^Crown^
shans2, ок, до обеда постораюсь с работой раскидаться.
^Crown^

Цитата(^Crown^ @ 14.5.2013, 20:10) *
актуально, желательно в вечернее время.
declare.gif
ХУЛИГАН
отнесу кольцо в мордер! хф.ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ. laugh.gif

ну а если честно то нужна шабашка-ремонт,настройка геологического дробильного оборудования. dow-load.gif валковые,ДГЩ-(щековые),проточные мельницы ROCLABS 1 и 2х ярусные, бойды, кулачковые истератели-ЦИ, и много чего другова.....

так же дробление,истерание геологических проб на вашем оборудовании. имеется удостоверение дробильщика 5-го разряда.

после 17-30 могу приступить к вашей работе. предложения в ЛС. declare.gif

сверлю,клепаю,режу металл-болгарином,полировка металла (не всего),вобщем руки и голова есть и до сих пор все части тела на месте laugh.gif
max93
нужна шабашка на июнь месяц, имеются права категории ВС (умею ездить на всем, как на легковых всех видов, так и грузовых (камаз,урал)).

^Crown^ Евгений, есть такое предложение, могу попробовать узнать на базе ОРПС насчет грузчиков в вечернее время, может объединимся (просто по зиме узнавал, они искали грузчиков, чтобы те в паре работали)?
kudesnicamgdn
Шабашка по вывозу и завозу различного груза грузовой газелью в вечернее время и выходные дни (в том числе и строительный, дачный (земля, щебень, навоз и т.п.). По цене договориться всегда успеем. Тел. 89248507семь восемьдесят
^Crown^
max93
^Crown^ вообщем ездил вчера на ту базу, они уже набрали целую бригаду! завтра попробую обзвонить объявы с газеты, может что там есть!
PARTY
прочла на дверях обьявление, может кому пригодится..."Требуются молодые люди, можно подростки, нормированный рабочий день, з/п 1000 в день" если правильно поняла, то расчет производят день в день... тел:21-21-10
^Crown^
актуально. declare.gif
ХУЛИГАН
нужна шабашка-ремонт,настройка геологического и не только- дробильного оборудования. валковые,ДГЩ-(щековые),проточные мельницы ROCLABS 1 и 2х ярусные, бойды, кулачковые истератели-ЦИ, и много чего другова.....

так же дробление,истерание геологических проб на вашем оборудовании. имеется удостоверение дробильщика 5-го разряда.

после 17-30 могу приступить к вашей работе. предложения в ЛС.

сверлю,клепаю,режу металл-болгарином.

актуально !
^Crown^
ап! bee-beep.gif
^Crown^
желательно в вечернее время.
^Crown^
актуально. bee-beep.gif
cloch
Изготовление ритуальных оград по индивидуальным размерам. Цены ниже рыночных. Обращаться по телефону 8-914-032-47-93 или в л/с.
БЯКА
Нужно вынести поломатый холодильник со 2 этажа на помойку.
^Crown^
БЯКА, когда? один смогу или нет?
_мастер_по_изг._ключей_
^Crown^, если реально на горбу то сможеш.
если не сможеш , то после 19 вечера могу помоч вынести .
лаве пополам.
mik
Работаю с металлом, сварочные работы, изготовление фаркопов, силовых бамперов, вешаю лебедки и тд.
Иван
А есть спецы по сантехнике? Необходимо заменить водопроводные трубы и сливную в ванной (с подключением стиральной машины, предусмотрением подключения бойлера и установкой фильтрующих элементов), вывод труб на кухню (с подключением посудомойки), заменить водопроводную трубу и сливную в туалете. Планировка квартиры новая.
cloch
Изготовление ритуальных оград по индивидуальным размерам. Цены ниже рыночных. Обращаться по телефону 8-914-032-47-93 или в л/с.
ХУЛИГАН
нужно выпилить железо в автомобиле , район задняя полка. с зади находится под полкой бак. куда к кому ехать,кто возьмется пильнуть такой шабаш? сделать нужно акуратненько и бережно.
dissector
ХУЛИГАН, http://am49.ru/talk/index.php?showuser=1713
тока недавай ему нитрокраску girlhospital.gif
БЯКА
Подработка на сегодня, субботу 7 сентября, на обеденное время - поднять ДСП 8 штук от подъезда на 2 этаж в квартиру и поставить, где покажут. Срочно нужен ответ. В личное сообщение за телефоном. спасибо.
shans2
Есть желающие заняться отправкой небольшого груза Желдорэкспедицией? Сфмому некогда да и не охота. Надо ущнать что им там надо для отправки, отвездти пару ящиков и оформить отправку.
^Crown^
shans2, написал в Л/С.
alex
есть сантехники? нужно установить радиатор отопления, 4 т.р. - работа+ваш материал.
(сам радиатор и комплект к нему есть)
delegat
есть человек, разбирающийся немного в сметах? разовая маленькая шабашка
в личку
antonsat49
Машинист крана, погрузчика ищет работу или подработку до начала зимника, опыт работы на импортной и отечественной технике (Мааз, Tadano...) имеется.
тел. 9140333733 Владимир.
Estonec
Чего-то моё здоровье пошатнулось,потому необходимо телепортировать 4 тонны угля на расстояние 10-12 метров(с улицы в сарай).Лопата,вёдра,перчатки выдаются.Оплата 5 тысяч рублей.Желательно завтра.
max93
Estonec а можно фото кучи угля, не могу представить сколько это, а так визуально определюсь.
Estonec
max93, Вот мне ещё делать... ,чем заняться как уголь фотать smile.gif Размер кучи,это как 4 тонны снега,только чёрный smile.gif Автомобиль зил самосвал видел?так вот чуть меньше чем полный с горой кузов зила smile.gif блин,ну как жигули куча размером smile.gif
max93
А с дома и потом домой привезете? А так готов поработать,деньги нужны очень!
Estonec
Да в принципе не вопрос,можешь даже сегодня геройски потрудиться если желание есть.Звони либо сегодня после 17-30,либо завтра с 10-00.

Хотя принципиально мне нет разницы кто будет телепортатором угля,кто раньше других позвонит,начнёт работать,тот и заработает.
max93
Ну лучше сегодня, надеюсь успею до темноты! Только можите меня забрать тогда от Боинга?
Estonec
Хорошо.Я до 17-00 на работе,с работы поеду заберу тебя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.