Полная версия этой страницы:
Мотокросс!
Торонага, у меня по расписанию на выходные копка грядок на даче и т.п.
Торонага
27.5.2011, 14:11
никА, Никочка зайка а нс след. гонки? Список обещали предоставить.
[bБЯКА[/b] Натаха-забияка, ты-то хоть приедешь?
Торонага друг,учитывая что погода радует отсутствием всякого рода осадков,всё таки планирую свалить в лес на два дня.Поэтому не смогу приехать

но в любом случае давайте там...по взрослому чтоб
Торонага
11.6.2011, 19:22
Кто-то хочет взять реванш.
Всем остальным дается возможность реабилитироваться.
Областные соревнования по мотокроссу
в рамках 7-ой Всероссийской Спартакиады по техническим видам спорта.
Завтра 12 июня, начало заездов традиционно
в 13-00.
Место проведения:
старый карьер у птицефабрики, г.Магаданприхватывайте с собой оборудование для шашлыков и наслаждайтесь зрелищем.
а как проехать к этому месту где завтра заезд? нарисуйте!
Торонага
11.6.2011, 21:27
ехать очень просто. Драй вариантен:
1. Едете через пост на 13-м км. Можете сразу спросить у дорожных полицейских, не надо бояться. Там вполне нормальные ребята и все объяснят.
2. Едете через пост на 13-м км. Можете сразу занавесить на дорожных полицейских и смело сворачивать
налево (если со стороны города ползете) или направо (если со стороны Снежки) в сторону кладбища (не к слову будь помянуто). Доезжаете до птицефабрики, чуть далее за ней поворот направо - там сами все увидите....метров 100, не более.
3. Едете на перекресток Солнечный-Армань, сворачиваете направо мимо заброшенной заправки. Чуть не доезжая до птицефабрики поворот налево (вот, чудо!!!

), и там опять все увидите.
День завтра обещают неплохой, пер. облачность, часов в 12 пройдет мелкий дождичек, так что пыли не будет.
спасибо! оч популярно!
Торонага
11.6.2011, 21:59
soocet, откуда надо добираться?
Блин,а я работаю до 3-х
Estonec, до 16-30, а то и до 17 по-любому будут кататься, а потом начинается самое главное.... ПРАЗДНИК и сборы техники.
МЧС, небось?
аналогично могу с работы забрать, а потом куда надо доставить, мне все равно туда катится пустому, жена отказалась ехать (не успели все для чачликов приготовить, а без них ей скюшно.
soocet, я не просто так спросил, смотрю в профайле указано, что авто нету, поэтому предлагаю подвезти...а я крайне редко это делаю.
GOLLANDEC
12.6.2011, 10:01
Торонага, и как тебя там найти?
Торонага
12.6.2011, 11:18
вот ты Йоши Торонагу как себе представляешь в нашем современном мире, без шлема, доспехов, катан?
GOLLANDEC
12.6.2011, 11:39
Торонага, да я по шлему и хотел искать...., ну еще по раскосым глазам и акценту
Торонага
12.6.2011, 11:52
обычный невзрачный мужик, ну некая раскосость должна присутствовать, волос поменьше стало, зрение с годами похужело (очки значит), рост невысокий (мало кто из самураев превышал 165см), но конь обязан быть хорошим.
ИМХО так.
короче так, смотри на аватару, убери все лишнее, надень очки - це я, хлопчик Бордюх.
GOLLANDEC
12.6.2011, 20:24
Торонага, эх, тезка, каюсь, до туда не доехал сегодня, хотя собирался часикам к трем прикатить..., но еще пересечемся где-нить, земля кватратная - за углом встретимся
Торонага
12.6.2011, 21:00
блин, жена все-таки в последний момент решила поехать...ну как это у них водится, поэтому на гонку попал только к 15-00. Принудил ее работать фотографом...., ладно, не будем о печальном...надо же ей на чем-то учиться
но пару фот выложу(Простите, рука не поднялась урезать размеры фото, но если модератор будет настаивать, то обрежу как требуется.), вот из-за таких моментов обязательно стОит поболеть.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто были панове Булдыгеров и Литвинов, возраст до 5 лет, честь им и хвала.
А вот вокруг грузовичка наша гвардия:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот там лысиной сверкаю я (говорю ж возраст, да и самурайская мода).
Это мои самураи:
непобедимый Женька Шабельцев
Нажмите для просмотра прикрепленного файлабрутально-неподкупный Макс Булдыгеров
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаопытнейший (
это истинно так) лис (
потому что хитрый и обаятельный) Сергей Сергеич Ножкин
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаобратите внимание на номера соколовской команды, они все обычно в разные годы от 31 до 39. Вот сейчас заняты 33, 37, 38..... ну и мой Прогги 035 туда же включите.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаGOLLANDEC, а я эдак прохаживался повдоль кучек народа и невзначай интересовался, не говорит ли кто-нибудь тут по-голландски.

короче после 16-00 толпа начала резко редеть. мне так скоро предложат не посещать более массовых мероприятий.
Вы серьезно про возраст детишек???? ДО 5-ти лет????
Торонага
12.6.2011, 21:25
абсолютно, Тиме Литвинову может 5 с половиной, но в седле он с 4-х годов. Есть в кого.
Цитата(Торонага @ 12.6.2011, 1:19)

soocet, я не просто так спросил, смотрю в профайле указано, что авто нету, поэтому предлагаю подвезти...а я крайне редко это делаю.
спасибо ! я на авто, сегодня был на соревнованиях, класс!!!
Ну а я как истинный эстонец приехал когда никого уже небыло

Мы в 4-начале пятого вечера решили тур-эндуро забабахать по окресностям,ну и пока выехали из пампасов никого уже небыло

Самолично нарезал пару-тройку кругов по трассе,надо учиться ездить

да и страшно как-то,но я потренируюсь и перестану бояться
GOLLANDEC
12.6.2011, 23:37
Цитата(Торонага @ 12.6.2011, 21:00)

GOLLANDEC, а я эдак прохаживался повдоль кучек народа и невзначай интересовался, не говорит ли кто-нибудь тут по-голландски.

короче после 16-00 толпа начала резко редеть. мне так скоро предложат не посещать более массовых мероприятий.
Торонага-сан, подвел я тебя, но харакири делать не буду , открою секрет - я по голлански не шпрехаю и язык мой на их языке не поворачивается, а езжу на красном Нюхе с рыбьими глазами в переднем бампере, такой один в городе, да еще и весь в наклейках легко индифицируемых...., посему в другой раз просто смотри машину..., вот если попадется на глаза такая, то я там
Торонага
12.6.2011, 23:43
Estonec, не боись, брат. я сейчас график на весь сезон размещу. Там уже будет вам виднее когда куда подъезжать.
GOLLANDEC, красный "Нюх", это NOAH, наверное?
Братцы, график я вам пока не состряпал, пришлось резко сролчно разобрать комп, пока пиру с того,ч то удалось слепить на скорую руку, но сделаю обязательно в ближайшие сутки, размещу в шапке.
Ух ты, даже малыши участвуют

так хочется посмотреть на соревнования по мотокроссу.. но всегда поздно узнаю когда их проводят
Leona, все будет, график у меня есть, но пока на снятом харде остался...
о. стоп, я его сейчас из лички с автоклубом, возможно, вытащу.
ПыСы.. не, оттуда не вытащу.... вторник к 23-00 он будет в шапке.
Leona, там вообще был прикол, все умилились до слез, когда малыш САМ завел мотоцикл и побежал от него с радостным криком "Папа!!!"
Торонага
14.6.2011, 22:49
Две поправки у меня:
1. малыши все же чуть старше (время-то летит), одному 5.5 лет, второму почти 6.
2. График состязаний я сделал
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаPS. маршрут к
магаданской трассе на Дукче -
http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=613290 маршрут к трассе п.
Сокол -
Нажмите для просмотра прикрепленного файлав Магадане еще иногда гоняли на старом танкодроме, но года два назад, в последнее время что-то туда не лезут.
Цитата(Торонага @ 14.6.2011, 22:49)

Две поправки у меня:
1. малыши все же чуть старше (время-то летит), одному 5.5 лет, второму почти 6.
....
это что, у нас еще один подрастает, Стёпка, папа его с двух лет приучает к мотоциклу, сейчас ему три года, ездит он уже сам....не спеша, а отец ему коня только заводит.
Торонага
23.6.2011, 17:21
По просьбам участников место проведения гонки 26 июня 2011 г. переносится на трассу п. Сокол.
Торонага ты прикрепил бы в верхнее сообщение снимок гугловский с проездом к месту соревнований,думаю больше людёй(зрителей)приедет посмотреть,а то у меня уже многие прочитав спрашивали где на Соколе/Уптаре трасса находиться конкретно. С схемой будет легче найти.Про солнечный то не все знают,что говорить о Соколе.
Торонага
23.6.2011, 21:38
Estonec, сделано. Только модератор выносит сообщение мое в шапку, когда ему угодно. Т.е. не факт, что маршруты, которые уже выкладывались тута (сейчас кладу их повторно), уцелеют надолго.
Учитывая что модератор раздела я или Лёха,думаю что сообщение твоё повисит столько сколько это будет неоходимо.единственное у меня почему-то прав нету на такого рода "поднятие" сообщения
да я заметил что поднимаете-опускаете... по мне бы, так подняли бы раз в шапку, я бы потом просто его редактировал по мере изменений и все, а так мне приходится искать в куда оно делось и далее по сценарию, при паскудном инете это несколько раздражает.
Ты на этот раз едешь или дождешься гонки на городской трассе?
Если героически трудиться не заставят на работе,то приеду.Правда скорее всего на машине.
А где и когда в ближайшее время будет мотокросс?
КОСМОНАВТ
10.8.2011, 9:24
AnnaUnique
10.8.2011, 10:49
Если есть соревнования среди деток, то теоретически где то должен быть спортивный клуб или спорт школа где их обучают и организуют соревнования. Подскажите где это?
че? соревнования то будут или нет? по телеку сказали 2 октября! здесь не че непишут ! что ? где? когда будет? я в шоке!
КОСМОНАВТ
30.9.2011, 18:39
2 октября в 14:00 будет мотокросс на объездном шоссе.
КОСМОНАВТ, которое Солнечный-Ола дорога?
КОСМОНАВТ
30.9.2011, 18:47
Цитата(KAMAZ @ 30.9.2011, 17:42)

КОСМОНАВТ, которое Солнечный-Ола дорога?
Именно там. Забыл добавить: владельцы мотоциклов эндуро приезжайте для вас будет организован заезд.
спасибо!
Лёха(космонавт) Поздравляю с первым местом в классе ЭНДУРО на мотокросовой трассе! Аплодисменты!
Ездили посмотреть вчерашний заезд ... грязи было море. Кто-нибудь фото выложит?
КОСМОНАВТ
3.10.2011, 13:45
Сегодня вечером выложу фото.
Тоже ездили поглазеть, поболеть, поадреналинить.
Рёв мотоциклов меня с детства завораживает.
Странно, что в Магадане, в отличии от других городов , так мало зрителей и самих спортсменов.
Ведь мотокросс - это отличное занятие и зрелище.
Автоклуб, может подумать над раскруткой этого вида? Надо помогать парням. Сами мотоциклы сегодня доступны.
Есть даже девчонки в мотокроссе!
ДЮЙМ, мы уже думаем над этим
КОСМОНАВТ
3.10.2011, 20:45
я смотрю мотоспорт набирает обороты! сколько участников было всего?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.