Полная версия этой страницы:
Мотокросс!
Приехал,поприсутствовал с семейством.Понравилось,мелкий мой в восторге,захотел тоже ездить как "мотокросы"
Эстонец, зима длинная так что приводи малого в клуб, ченидь придумаем
Гонщег, А чем зимой в клубе можно заниматься? ездить то нельзя...я просто не в курсе.
Зимой... я им делал тренажеры, занимаются на них, ну и крутят гайки, общаются)))
Ну вот и свершилось: сегодня , 7.10.2012 был закрыт мотосезон, всем участникам, организаторам и зрителям огромное спс, теперь омты на консервацию до мая месяца))) Леха, зря не приехал, снега не было на трассе, только грязь))))
Как откатали девочки и тинэйджэр? Надеюсь, за тех кого болел, победили.. ну или вторыми приехали
КОСМОНАВТ
7.10.2012, 21:18
Цитата(Гонщег @ 7.10.2012, 19:34)

Леха, зря не приехал, снега не было на трассе, только грязь))))
Их бин больной. Дома сижу.
К началу нового спортивного мотосезона, неспешно ищем юнных гонцов от 6 лет на три маленьких мотика))))) папы и мамы, а также родственники будущих чемпионов, не стесьняйтесь, приводите детей в наш интересный и совершенно безопасный спорт)) (МООО"Мотоциклетная Федерация Магаданской области") Ждем вторник, четверг после 19-00 мотоклуб на солнечном, ул.Зайцева 27 вход в подвал со двора
Цитата(Гонщег @ 2.4.2013, 13:28)

К началу нового спортивного мотосезона, неспешно ищем юнных гонцов от 6 лет на три маленьких мотика))))) папы и мамы, а также родственники будущих чемпионов, не стесьняйтесь, приводите детей в наш интересный и совершенно безопасный спорт)) (МООО"Мотоциклетная Федерация Магаданской области") Ждем вторник, четверг после 19-00 мотоклуб на солнечном, ул.Зайцева 27 вход в подвал со двора
В лс написал.
Тел. 89148616534 Сергей. Все вопросы сюда))))
26 мая в 13 -00 в п.Сокол состоится открытие мотокроссового сезона, ждем всех любителей этого вида спорта.
Владельцы жестких эндуриков, класс Хобби ждет ВАС!
Торонага
14.5.2013, 22:59
Гонщег, Серёга, расписание гонок на лето сделаешь?
Выложить тут народу ?или тебе на бумаге нужно?
Торонага
14.5.2013, 23:48
Гонщег, давай здесь, я в шапке заменю старый.
бумагу-то я всегда распечатаю потом.
ты на мототрасе был? там все несколько печально

работы много. я вчера заглядывал.
Ну придется мне, как всегда ехать к вам и приводить все в порядок))с Ножкиным вроде договорились на счет техники, Аэродромстрой вроде как даст погрузчик, сегодня только письмо руководителю напишу.Календарь соревнований скину на днях
Торонага
16.5.2013, 12:43
Гонщег, без тебя все загнется, знаешь же

будешь в наших краях звякни мне, есть тема.
Напоминаю! В воскресенье 26 мая состоится Открытие мотокроссового сезона на трассе поселка Сокол, начало в 13-00.Ждем всех!!!
Ну вот и состоялись Областные соревнования по мотокроссу посвященные 60 летию Магаданской области,которые прошли в красивой и честной борьбе.Огромная благодарность всем участникам и зрителям!!! Результаты будут завтра.
Самому младшему участнику 5 лет

))
GOLLANDEC
26.5.2013, 21:49
кто желает с т. Торонагой, а в его лице и с Соколовскими т. т. Торонаги, фотками с мероприятия поделиться не через форум?
Андрей, предыдущий пост тоже на флешке...
Торонага
26.5.2013, 22:01
GOLLANDEC, спасибо, друг. Телевизионщики там крутились, но с них же не выжмешь ничего.
GOLLANDEC
26.5.2013, 22:18
господа - товарищи фотографы (кто снимал), поспешаем....не стесняемся...., людям память дорога тут, а не супер качество (хотя тоже не помешает), а то приедет товарищ специально, а фоток и нет.. конфуз будет...
GOLLANDEC
29.5.2013, 22:39
просто лес рук... всм фото...
Торонага
29.5.2013, 23:40
GOLLANDEC, привыкни уже, люди на автофоруме давно поменяли имидж.
Некоторые не ездили, работали, ТВ дало расплывчатую фигню, как всегда, хотелось бы видеть своих героев... Имейте совесть, скиньте фотки
GOLLANDEC
1.6.2013, 18:47
товарищи со славного п. Сокол поделились видео с заездов, качаем
от сюда
16 июня в 13-00, областные соревнования по мотокроссу, трасса пос.Сокол.Ожидается приезд спортсменов из Сусумана, к большому сожалению с Якутска гонцов не будет.
Прошли очередные соревнования по мотокроссу, порадовал приезд спортсменов из Сусумана и участие новых людей в классе Хобби.Ну значит делаем все правильно, маленькими шажками развиваемся))))Результаты в следующияй раз.Спасибо всем спортсменам и зрителям
Торонага
16.6.2013, 22:32
Гонщег, это уже
было. результаты только не появились

у меня 14 гигов видео с сегодняшних соревнований (о которых, к стыду своему, я совершенно забыл

).
_VIKTORY_
17.6.2013, 20:23
GOLLANDEC
17.6.2013, 20:31
господа-фотографы, надеюсь не надо объяснять что и как с фотками делать?
по причине моего отсутствия винт с архивами будемт находится у доброго форумчанина
Defined
он любезно согласился выбивать из вас фото и видео с мероприятий, прошу любить и жаловать!
Торонага
17.6.2013, 20:55
GOLLANDEC, ты Викусины фотки забрал?
GOLLANDEC
17.6.2013, 23:08
Торонага, тезка, нет.. не забирал...
GOLLANDEC, я те, что на форуме выложены сохраню завтра.
Мишка пусть потом заедет за видео.
GOLLANDEC
18.6.2013, 5:45
Торонага, Андрюха, мне уже некогда....
подскажите когда ближайшие гонки и где?
А есть какое нибудь расписание на этот сезон?
Интересно откуда у человека информация за эти выходные на Соколе? Вот 100% информация: следующие соревнования состоятся 28.07.2013г в г.Магадане, потом две гонки на Соколе, первая посвященная памяти В.Кудрявцева, и вторая в конце августа 25.08.2013 - Спартакиада по тех. видам спорта, в сентябре 22.09.2013 Золотая осень, и закрытие сезона 6.10.2013. , две заключительные гонки пройдут в Магадане. Если будут изменения в календаре, сообщю здесь.
Кстати, молодежь, владельцы жесткой внедорожной техники, кому надоело месить грязь по сопкам, можете поучавствовать в этих мероприятиях! класс Хобби открыт для вас всегда.В этом году у нас много новичков, так что есть с кем посоревноваться, проверить себя так сказать)))
GOLLANDEC
22.9.2013, 15:15
за 16.06.13.г. есть
видео от
POLICAY
25.05.2014г в 13-00 состоитья открытие спортивного внедорожного мотосезона на трассе п.Сокол(вероятность 60%)).Если успеем привести нашу трассу в порядок то у нас, обо всех изменениях я сообщу тут.
24.08.2014 все на мотокросс трасса около птицефабрики
Сегодня было круто. Поделитесь,пожалуйста, фотографиями у кого есть. Спасибо!
Цитата(Fry @ 24.8.2014, 22:07)

Сегодня было круто. Поделитесь,пожалуйста, фотографиями у кого есть. Спасибо!
на магаданмедиа хороший фоторепортаж
http://magadanmedia.ru/news/sport/24.08.20...s-v-krosse.html
Всем привет! 21.09.2014г в 13-00 состоятся соревнования по мотокроссу "Золотая Осень", возможен приезд Сусуманских спортсменов(если такие вообще есть),ждем всех на нашей Магаданской трассе.
5.10.2014 в 13-00 состоится Закрытие Сезона,место проведения - Магадан.
31.05.2015 в 13-00 на трассе пос.Сокол пройдут соревнования по мотокроссу.
Позволю себе поделиться информацией...
23 августа 2015 на трассе в районе птицефабрики Дукча пройдут соревнования по мотокроссу, если я не ошибаюсь, то это будет первенство области.
9 августа соревнования пройдут в п. Сокол
c 23 числа соревнования переносятся на 30 августа, место так же может быть изменено так как сейчас идет подготовка трассы п. Сокол.
27 сентября состоятся соревнования по мотокроссу на трассе п. Сокол. начало 13.00.. ждем всех любителей спорта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.