Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мотокросс!
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Мотораздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Торонага
Jann, дорога норм.
dissector
ездили всей семьей! крутотенюшка! спасибо организаторам!

кстати если надо фотки, их много, задарю. стучите в л\с
Торонага
Оно все-таки состоялось, не взирая ни на что.
Праздник удался. smile.gif
dissector
Цитата(Торонага @ 20.5.2012, 17:35) *
Оно все-таки состоялось, не взирая ни на что.
Праздник удался. smile.gif

фоток нафотал много, спроси-мож нужны кому . могу через тебя передать
Торонага
dissector, нужны-нужны, все надо аккумулировать у тебя пока. А я соберу и наши фотки-видео. отдам потом тебе. Все выложим у Голландца.
Может быть кто-то из сегодняшних детишек сделает нам FMX. крутился там один парнишка на дирте, значит есть интерес к фристайлу.
Estonec
Съездил,поглядел,прикольно.Особо понравились заезды малых smile.gif едут,падают,сажаешь обратно,откручивают ручку и едут дальше!Молодцы. До конца не были,уехали после взрослого заезда.По пути домой заскочили на инвалидку, на мототрассу-размытая вся.Но тоже прикольно,дал пару кругов по ней,скорости почти нет,но с бездорожьем проблем никаких smile.gif Жалко до Сокола пилить долго,чтоб просто по трассе покататься sad.gif
В общем понравилось,спасибо организаторам и участникам.А квадрик синий поотжигал там после заездов?
Торонага
Estonec, не, он по окрестностям маленько покрутился, погрузился и дунул в город. Часов в 16 примерно.
Это ж Серега soocet был, нет? Чего-то не поздоровался гад такой. smile.gif
dissector
а кто под номером шесть был ? ваще адский гонщик- http://am49.ru/talk/index.php?act=...t&id=136637 ! правда мы за 33 болели, но он устал.
Торонага
dissector, под номером 6 всегда выступает Гонщег, душа и мотор всего этого действа.
33-й его вечный соперник Женька Шабельцев (сказалось, что забивает на тренировки, думает что вечно сможет вылезать за счет железного здоровья и природного таланта).
Гонщег
Хочется поблагодарить ВСЕХ! Соколинцев за подготовку трассы, участников за непосредственное участие, ну и конечно же зрителей, ради которых мы стараемся, немного дегтя, некоторые так скажем шероховатости отбивают всякое желание ездить лично у меня. по классу 50 дети. результаты пусть уже останутся в силе, но 3 заезд подстчитан не верно....
Estonec
Цитата(Торонага @ 21.5.2012, 1:03) *
Estonec, не, он по окрестностям маленько покрутился, погрузился и дунул в город. Часов в 16 примерно.
Да вроде у него только рапель такой.

Гонщег Ну сюда результаты то выложите?
Гонщег
результаты выложим обязательно, сейчас просто под рукой их нет
Доктор Франкенштейн
Зрители...приехали...смотрели...огромное удовольствие... biggrin.gif
Искренне благодарны организаторам...
Дуэль пилотов №6 и №33 - это вообще восторг... rolleyes.gif
Так сложилось, что болела наша маленькая группа за, получается, Гонщега,но переживали за обоих... five.gif

dmitryovcharenko
А я тоже был! Очень круто было! Только уехал рано..
Несколько фотографий в блоге http://dmitryovcharenko.com/archives/1594
Торонага
состязание между 6 и 33 же третий год является квинтэссенцией соревнований, остальные мужики как-то ушли в тень. А это есть несправедливо. Конечно Серега с Жекой дают очень зрелищный момент, но и остальные многие катаются очень достойно: Митя, Петя Линник, Ян, а Вую я бы вообще Орден Мужества смело дал - такую волю к победе над собой еще поискать надо.
Доктор Франкенштейн
Торонага, да кто же говорит, что другие не интересны?.. ohmy.gif
Малыши просто молодчаги!..Сколько их падали и снова вставали?..И продолжали заезд!..Каждый из них достоин признания...Во втором заезде лидер сразу как-то определился...Борьба была, зрелищно было, вряд ли кто поспорит...Ну, а про дуэль уже написано, что тут добавить...smile.gif
Мотокросс, сам по себе, очень зрелищный вид спорта...Если смотреть его не по телевизору, так вовсе здОрово!..
И кто бы обращал в такие моменты внимание на пыль, комаров (кстати, уже оттаяли и пытались атаковатьsmile.gif) и прочие мелочи?.. declare.gif
Торонага
Sgt. Pepper, третья фота сверху - особый респект smile.gif

Доктор Франкенштейн, малыши - это вообще супер. Еще раз хочу спасибнуть Гонщегу и Геннадьичу, это пипец какую гору они смогли свернуть. Малышей в прошлом году было всего двое, а в этом уже вон сколько.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Но особое спасибо родителям тех малышей, это очень непросто отдать таких малявок во власть железной зверюги.
soocet
Цитата(Торонага @ 21.5.2012, 0:03) *
андрюха чес слово тебя не увидел! дети весь мозг съели даже покотатся не успел! чтоб я еще раз их взял!
Торонага
soocet, я тебя потом за Снежкой обогнал аккуратно и аварийками помигал smile.gif, ты, видимо, против солнца не заметил. Да фигня все, понятно что народу тьма, только и смотришь как бы кто из детишек под колеса не сиганул. Увидимся ишшо. smile.gif

а у меня уже есть видео с Открытия на 2,5 часа примерно.
BAVARIYA
Мне очень понравилось! Прям вообще молодцы! Адреналин даже в воздухе ощущался!  biggrin.gif

А вот эти два товарища особо порадовали, супер!  1_victory.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В ДС есть немного фоток, называется "Мотокросс 200512", ник тот же. 

Торонага
2,5-часовой ролик сжал до 2Гб. Так что можете презжать, обменяю на много фйоток. smile.gif

а вообще в планах есть показать этим летом 3-летнего Степку, наверное ближе к закрытию сезона. Посмотрим получится ли.
Гонщег
Андрей. есть видео третьего заезда малявок?
Торонага
Гонщег, просмотрел сейчас, на малышей пришлось 14 минут съемки в сумме. В принципе, со старта и до финиша спорные моменты отследить можно. Снималось-то кусками. Это надо тебе самому смотреть.
Завтра закину и целиковый фильм, и куски, из которых он монтировался. Там проще будет рассмотреть.
Спасибо POLICAY'ю за довольно подробную съемку. 2 с половиной часа снимать - это эпический подвиг.
Гонщег
Итак обещанные результаты Открытия сезона 2012:
Класс 50 дети (уточненные данные)
1место Булдыгеров Гордей (Сокол)
2место Литвинов Артем (Магадан)
3место Шкиря Максим (Магадан)
Класс 250 юноши
1место Лошкарев Дмитрий(Магадан)
2место Беляков Максим (Магадан)
3место Шкиря Егор (Магадан)
Класс Открытый
1место Шабельцев Евгений (Сокол)
2место Литвинов Сергей (Магадан)
3место Волков Сергей( Магадан)!!! Герой(кто не знает, человек участвует в гонках с одим глазом)
Класс Эндуро
1место Борисов Макар(Магадан)
2место Маклаков Олег(Магадан)
3место Бородин Дмитрий( Магадан)
Следующие соревнования пройдут в Магадане через две недели, ждем всех, надеюсь те люди ,кто должны были участвовать на этих гонках в классе Эндуро, следующие гонки не проигнорируют)))) а то запишем их в девченки))
Доктор Франкенштейн
Ждём анонса следующего мероприятия... declare.gif
Торонага
а чего анонсировать.
3 июня в 13-00 на городской мототрассе состоятся соревнования по мотокроссу, традиционно посвященные Дню пограничника.
Шоу состоится при любой погоде.
Estonec
Я бы потошнил по трассе в составе участников wink.gif Правда я быстро не умею,но как смогу проедусь.Надо ведь типа заявки да?
Доктор Франкенштейн
Хреново, что в воскресенье (ну,это как бы мне лично неудобно, типа, мысли вслухsmile.gif)...Кабы не на работу на следующий день, то можно было бы и все заезды посмотреть...sad.gif
Гонщег
Мы подумаем, может действительно в субботу все провести, что б был день на отдых, минус здесь один, многие в субботу работают. Для участия заявку сделаем на месте
Доктор Франкенштейн
Гонщег, пора выступить с законодательной инициативой: день проведения мотокросса приравнивать к праздничному...Не забыть про сокращённый предпраздничный рабочий день и обязательный выходной после... declare.gif
Гонщег
Для этого нужен как минимум губернатор мотоциклист)))а не футболист
Estonec
Можно и в субботу.Но для меня не принципиально когда выходной на работе брать,при семидневной рабочей неделе smile.gif
Гонщег
После продолжительных прений))было принято решение со следующей гонки будет класс Хобби( он кстати есть во многих регионах страны) в котором едут все желающие,основное требование- экипировка должна соответствовать правилам проведения соревнований.естественно спортсмены, имеющие хоть какой то разряд по кроссу, в него допускаться не будут.так что у кого есть хоть какое то желание проверить свои силы, ждем...
Доктор Франкенштейн
Цитата(Гонщег @ 23.5.2012, 12:05) *
...будет класс Хобби( он кстати есть во многих регионах страны) в котором едут все желающие...

Даёшь гонки хоббитов и в нашем регионе!.. declare.gif
Estonec
Прикольно smile.gif А если в ХОББИ уже получается, допускать в мотокросс! Короче сообщите когда конкретно решите в субботу или воскресение и во сколько подтягиваться.
DANger
А меня пустите погонять после заездов? Я так понимаю кроссовые квадры наверное только у меня и у soocet , 350 и 660 -кубатура очень разная да и для заезда даже тупо на интерес 2 человека - мало..... Хотя я согласен и так smile.gif
Кстате , а сколько кругов в одном заезде проезжают участники?

З.Ы.
В прошлом году там гонял, больше 3-х кругов на скорость руки не выдерживали...
Гонщег
Смысл соревнований- пройти больше кругов за определенное время, вот и получаеться за 15 мин + 2 круга по лидеру победитель проходит 12-13 кругов.Да жаль что кросс квадров мало, был я на гонках где участвовало в заезде 15-20 квадров кроссовых, очень зрелищьно!

млин ошибка не ,,место,, а время)))
soocet
от трех кругов по мото трассе и мозг выпадет

Цитата(DANger @ 23.5.2012, 18:18) *
А меня пустите погонять после заездов? Я так понимаю кроссовые квадры наверное только у меня и у soocet , 350 и 660 -кубатура очень разная да и для заезда даже тупо на интерес 2 человека - мало..... Хотя я согласен и так smile.gif
Кстате , а сколько кругов в одном заезде проезжают участники?

З.Ы.
В прошлом году там гонял, больше 3-х кругов на скорость руки не выдерживали...

че приезжай вместе погоняем когда там собирутся в субботу или воскресенье
DANger
Цитата(soocet @ 23.5.2012, 21:43) *
от трех кругов по мото трассе и мозг выпадет

че приезжай вместе погоняем когда там собирутся в субботу или воскресенье

Это вызов? five.gif smile.gif
Я подумаю...
Jann
Если успею обкатать новый поршень,тоже с удавольствием приму участие..
Торонага
Jann, обкатать мало, его еще и обмыть надо.
soocet
Цитата(DANger @ 23.5.2012, 22:23) *
Это вызов? five.gif smile.gif
Я подумаю...

ну можно и так сказать!!! biggrin.gif
Jann
Цитата(Торонага @ 23.5.2012, 22:58) *
Jann, обкатать мало, его еще и обмыть надо.

За этим дело не встанетwink.gif

КОСМОНАВТ
Вот немного фоток с мотокросса 20 мая
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Гонщег
Я думаю автор фотал призы)
Гонщег
Напоминаю: в воскресение состоится мотокросс, не спортсмены участвуют в классе Хобби. место проведения пока не ясно, т к наша трасса сильно пострадала весной,если не восстановим на неделе, то проведем гонку на Соколе.
p.s нужен погрузчик и бульдозер....
Estonec
Эх,на Сокол то как лениво....ну а что делать,будем ехать smile.gif
Гонщег
Ну что поделаешь. с тяжелой техникой возникли непредвиденные проблемы. пока не нашли погрузчик
Торонага
а Дима ВЕТЕР накануне зимы грозился, что покупают они погрузчик. Не сбылось?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.