Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мотокросс!
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Мотораздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Гонщег
это наша, так сказать , весенняя трасса, там по весне снегу мало, но камней много острых, вообщем открытие сезона старались начать на ней, но стало жалко резину))) и уже второй год открываем на Соколе....
ДЮЙМ
Хорош трепаться! Может поучавствуете в городском шоу 21.07. ?
Гонки "На выживание" + Джиперская заваруха были бы украшены вашими трюками.
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...mp;#entry837931
Торонага
ДЮЙМ, да мы уже перетолковали предварительно, в воскресенье вечером съездим на месте осмотреться.
а DarkSky обещал постараться к вам на полигон к 21 часу подъехать с той же целью. Был он?
ДЮЙМ
Небыло его. Ехать надо вместе, а в воскресенье вечером могу не успеть вернуться в город.
ДЮЙМ
СРОЧНО!!!
Необходимо точное количество участников! есть 2 (ДВА) дня для подачи данных на выдачу пропусков на территорию Автофестиваля!!!
Andryxa
Подскажите где, когда и восколько будет Автофестиваль?

Очень хочу сходить rolleyes.gif

DANger
Когда следующие соревнования?
Место проведения? (Надеюсь на Дукче???)
ДЮЙМ
Цитата(Andryxa @ 4.7.2012, 22:28) *
Подскажите где, когда и восколько будет Автофестиваль?

Очень хочу сходить rolleyes.gif
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...mp;#entry837931

Выше твоего поста была эта ссылка. Читай иногда тему.
Торонага
DANger, ориентировочно 22 июля, пока непонятно где, скорее всего Дукча.
Estonec
Дэн,задумал на квадроиде пожужать по трассе?
DANger
Ага, если пустят, может soocet приедет тоже - уже интересней.
Прохватил позавчера малость по карьеру, аж понравилось, жаль, что без защиты, а можно было-бы и посерьезней поотжигать, да и локоть уже почти прошел - надо срочно сделать чтоб опять заболел smile.gif - я уже привык что он болит, если после покатухи он сгибается без боли - значит слабенькая покатуха была.... smile.gif
Estonec
Не, ну можно прохватить куда нить,только я на мотоцикле буду,поиграем в догонялки.Потом у тебя не только локоть болеть будет smile.gif Есть одна прикольная дорога,правда с камушками местами,НЕ на Островной smile.gif дукча-снежка wink.gif
DANger
OFF-TOP:
Что-ж ты раньше молчал....... конечно поедим, маму в субботу провожу на самолет и алга!

З.Ы.
Блин, припоминаю я эту дорогу, мы там на ниве и луазе по каменюкам так наскакались ..... это та, что от птички мимо 13-го?
Блин, лучше че нить более прохватное и извилистое, что-б на дыре переть и попрыгивать smile.gif, триал как-то не очень...
КОСМОНАВТ
Цитата(DANger @ 4.7.2012, 23:31) *
Когда следующие соревнования?
Место проведения? (Надеюсь на Дукче???)

Соревнования будут 15 июля на Дукче. Если что изменится-отпишусь.
DANger
Блииииин!!!!!
Да что-ж такое, 15-го занят аж ппц sad.gif ................
а 22-го будет че нить? или хоть 14-го тренировка на Дукче?????
Estonec
А чего ты так расстраиваешься? собрались да поехали на трассу,ради тренировки самих себя. Звонил тебе сегодня-ты был вне зоны. 1_veryangry.gif
Торонага
DANger, да, 15-го числа. Леша прав.
каждые две недели мотокросс.
Гонщег
Объявите результаты последних соревнований, я хоть и в отпуске , но интересно ж))))
КОСМОНАВТ
Суслов всех порвал, как тузик грелку, второй Лошкарев, третий Митьковский. Яша во втором заезде упал. Сам целый но на мотоцикле переднее колесо восьмеркой и руль погнут. В классе хобби первый Митьковский, второй Борисов. Остальное не помню. Я не гонял-у меня мотоцикл сломался.
Как там в отпуске?
Гонщег
Спасибо, да в отпуске все норм, солнце, море и тд, че с мотиком?Соколовцев опять ни кого не было?
КОСМОНАВТ
Соколовцев не было. С мотиком не большая проблема, но пока придут запчасти, я пешеход. Приходится у любимой мотоцикл просить прокатиться biggrin.gif
Гонщег
Да, без мотика грустно) тебе пора уже кросс брать) Торонага, че там на Соколе твориться?уже народ пинать не кому?пора тебе заняться уже этим вопросом)))
Торонага
Гонщег, да чего-то все вообще потерялись. Шабеле без тебя неинтересно кататься.
Гонщег
Ясно,тогда как я понял про кросс на соколе в августе можно забыть?
Торонага
Гонщег, еще не обсуждалось, а ты когда прилетаешь?
Гонщег
Прилетаю 4го августа, уже скоро
Гонщег
12 го августа в 13-00 на трассе пос.Сокол состоятся соревнования памяти Владимира Кудрявцева, участвуют все сильные гонщики Магаданской области, в том числе г.Сусумана.Ждем всех...
Гонщег
Судя по погоде, будет водный мотокросс))))
Доктор Франкенштейн
Гонщег, соревнования по гребле на байках?.. wacko.gif
TIM
в конце 80х на Оле были заезды в ливень, одни из первых моих заездов.. и .. это было незабываемо..
а лет то мне было.. 12-14.. .. хачу туда опять!
Гонщег
Тим, у нас будет заезд детей от 5 до 8 лет, так что думаю для них это будет тоже незабываемо))))
TIM
Завтра на день пасмурно.. Может все таки дождя не будет smile.gif
Гонщег
Сусуман приехал! уже тренируются, теперь уже точно кросс состоится))
TIM
толькоб погода не подвела.. ливень пипец!!!!
Гонщег
К большому сожелению всех, водный кросс не состоится(((( гонка переносится на неделю, очень жаль спортсменов из Сусумана.....
Гонщег
Все замечательно прошло))) спасибо всем зрителям!!! отдельное спасибо участникам!!!!
Гонщег
9.09.12 В рамках Всероссийской технической спартакиады состоятся соревнования по мотокроссу!Трасса пос.Сокол, начало 13 00,ну вы знаете)))
Гонщег
В воскресение 23.09, на трассе в районе птицефабрики пройдут соревнования по мотокроссу "Золотая Осень", после 23летнего перерыва в кроссе участвуют представительницы прекрасной половины человечества)))пока правда их всего три, но это только начало))
КОСМОНАВТ
Почему три? По последней информации четыре.
ESCUDO
Это получается нормальных мото люди не увидят на выставке? Жаль!
soocet
Цитата(Гонщег @ 20.9.2012, 21:11) *
В воскресение 23.09, на трассе в районе птицефабрики пройдут соревнования по мотокроссу "Золотая Осень", после 23летнего перерыва в кроссе участвуют представительницы прекрасной половины человечества)))пока правда их всего три, но это только начало))
время???
TIM
Скорее всего, начало в 13.00 будет. Отлично! Успею возле Мега-мага побакланить и на кросс прилететь smile.gif
КОСМОНАВТ
В 13:00.
Гонщег
Если Ян соберет 125 ку, тогда будет четыре девушки, но вчера на тренировке они катались пока на одном моте по очереди, а так конечно хотелось что б они поехали вчетвером
mers
Вернулся с соревнований мой фото-видео отчёт в DC ник тотже папка Гонки. Эмоции только положительные.Молодцы все.
Гонщег
Особенно порадовали девченки, жена Космонавта всех уделала, респект ей)))в хобби новый лидер, придется Лехе в следующем году попотеть))
Торонага
Гонщег, а Леха не перешел что ли в стандарт?
жаль, что не успели мы на кросс, наложились два мероприятия, не по нашей вине.
GOLLANDEC
Цитата(mers @ 23.9.2012, 16:25) *
Вернулся с соревнований мой фото-видео отчёт в DC ник тотже папка Гонки. Эмоции только положительные.Молодцы все.

и вот тут теперь еще твой архивчик
TIM
Успел на 2 мероприятия. Мотокросс был шикарен! Молодые подрастают просто звери! Девочки молодцы! Море позитива!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.