Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мотокросс!
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Мотораздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Гонщег
Пока нет.
Гонщег
Сегодня еще немного привели в порядок соколинскую трассу( хорошо у людей есть техника) так что в воскресение всех ждем, начало 13-00,дебютанты подъезжают чуть пораньше)))подать заявку
Торонага
Гонщег, соколОвскую

даю объявления в нашей сетке? посв. Дню пограничника, традиционно или Дню защиты детей? smile.gif
Estonec
Значит всё таки на Соколе........
Гонщег
Кому ломы ехать своим ходом туда, есть вариант грузовик)

Андрей, сегодня перелопатил кучу словарей, так и не смог понять почему вы СоколОВцы, а не СоколИНцы))))
Торонага
Гонщег, словари люди пишут, а им свойственно заблуждаться smile.gif
я когда-то тоже не мог понять почему именно "соколовцы", "соколовский" и т.п., назывался б поселок Соколово или Соколов - не было б сомнений.
А потом дошло, что японец тоже не подозревает, что живет в Японии, он-то свято верует в страну Ямато.
считай самоназванием.
BETEP
Торонага, нету у нас еще погрузчика.. человек пока еще думает о продаже.. долго думает. техника простаивает....
Гонщег
Значит Соколинцы тоже правильно
Торонага
Гонщег, наверное, но это будет для них оскорблением.
типа как для шотландца слово "скотч".
Steve
Цитата(Гонщег @ 1.6.2012, 15:19) *
Значит Соколинцы тоже правильно

Возможно.

Но мы все же соколовцы, товарищ, соколовцы.

Пусть даже и кто-то в прошлом.

Estonec
Сообщаю пренеприятнейшую для меня новость: с мотокросса я сливаюсь,ибо немного поломал мотоциклу в сегодняшнем заезде на Островной smile.gif починить наверное не успею sad.gif
КОСМОНАВТ
Мое участие тоже под вопросом. Вчера на Сколе тренировался и на ведущей звездочке обломало зубья-мотоцикл едет, но не быстро. Сегодня поищу, может у кого завалялась.
Доктор Франкенштейн
Цитата(Estonec @ 1.6.2012, 23:50) *
...немного поломал мотоциклу...

Цитата(КОСМОНАВТ @ 2.6.2012, 8:32) *
...на ведущей звездочке обломало зубья...

Нет, ну вот как, я вас спрашиваю, можно доверять вам серьёзную технику??. Взяли и изломали!..
Охо-хо...никакой управы на вас... wink.gif
Estonec
Так этож всё из лучших побуждений smile.gif Мы не специально smile.gif
КОСМОНАВТ
Гонщег помог, дал нужную запчасть biggrin.gif . Завтра я участвую.
Торонага
КОСМОНАВТ, ура smile.gif
может Валера тоже успеет, жаль будет - впервые стартует класс "Хобби".
Гонщег
У Хоббитов кстати серьезная компашка намечаеться)))булки не когда будет расслаблять)))
Торонага
"Горячий" репортаж.
По первому заезду.
Квадры слились smile.gif , приехал один soocet. Ему приходится кататься в одиночку между заездами остальных групп. С одной стороны хорошо, он накатывает личный опыт гонки на подобных трассах, что даст ему впоследствии преимущество. Серёга - он настоящий спортсмен. Респект.

Падения были во всех группах участников.
Как обычно 33 и 6 мгновенно после старта начали свой драйв. smile.gif Но... круга за три до окончания драматическое происшествие. У Гонщега повело колесо в повороте по насыпному борту. Падение, досадно sad.gif . В заезде проигрыш.
Но, зная Серёгу, могу смело утверждать, что накал борьбы в остальных заездах только возрастет неимоверно. Фиг он спустит такой досадный косяк. smile.gif
Все в предвкушении гонки высочайшего уровня мастерства. Шабеле мало не покажется.

Отлично показал себя Ян, на вновь приобретенной Хонде. Чувствуется, что они нашли друг друга. Димон Лошкарев - молодец, уделывает ветеранов вполне.
Вуй (Серега Волков) в своем амплуа smile.gif, с трамплина выходит боком (фристайл, мля), пугает болельщиков, гад. laugh.gif

PS. Зрительный люд (кто хотел) вполне комфортно расположился на окрестных полянах со столиками, стульчиками и мангалами. Наблюдают действо, пожирая шашлычок под напитки. smile.gif
Торонага
Все оказалось намного драматичней, чем ожидалось sad.gif
Плохой день для Гонщега.
Значит остальные этапы сезона будут предельно жесткими.
Награждение смотреть не стал, гляну потом в записи. В принципе, распределение призовых мест примерно ясно.
Но не буду раскрывать интригу, помучайтесь. smile.gif

Эндурики молодцы, откатали 3 по 11 кругов, как будто родились там.
КОСМОНАВТ выше всяческих похвал. Запомните этот номер - 80. Он еще стрельнет не раз.

По окончании соревнований традиционно разрешили прокатиться на настоящих мотоциклах всем желающим. smile.gif
DANger
Цитата(Торонага @ 3.6.2012, 15:19) *
"Горячий" репортаж.
По первому заезду.
Квадры слились smile.gif , приехал один soocet. Ему приходится кататься в одиночку между заездами остальных групп. С одной стороны хорошо, он накатывает личный опыт гонки на подобных трассах, что даст ему впоследствии преимущество. Серёга - он настоящий спортсмен. Респект.

Сорри! Не получилось..... в поездке на Островной поломали напару с Эстонцем свои тачки...
Я диск согнул и со стартером какая-то хрень вылезла.... а заводить квадр с толкача - удовольствия мало.

З.ы.
пусть soocet немного потренеруется пока я в ремонте smile.gif - шутка..
Гонщег
Космонавт млин убил всю интригу))))) приехал и без долгих тренировок, на космических скоростях уделал всех в классе Хобби, с чем его и поздравляем!!!!
Торонага
DANger, так еще ж кто-то из ваших собирался, мы ждали не менее трех машин.
DANger
А что, еще "кроссовые" квадры в городе есть? Если знаете их контакты киньте мне в личку плиииз....
Торонага
DANger, не, это Петрович знает. Сейчас отойдет маленько и появится, скажет.
КОСМОНАВТ
Цитата(Гонщег @ 3.6.2012, 20:55) *
Космонавт млин убил всю интригу))))) приехал и без долгих тренировок, на космических скоростях уделал всех в классе Хобби, с чем его и поздравляем!!!!

Всех уделал потому что у меня звездочка с мотоцикла чемпиона biggrin.gif Добавляет 3 очка скорости и 5 очков выносливости laugh.gif
Торонага
КОСМОНАВТ, это еще смотря какую "магию" приобрел. smile.gif
КОСМОНАВТ
Вот немного фотографий с мотокросса
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kapanir
Цитата(Гонщег @ 3.6.2012, 20:55) *

Да, Леха уже давно катается за рамками класса "Хобби", его нужно в ряд с кроссменами ставить smile.gif
Estonec
Поддерживаю,космонавта в кроссмены! А то прикидывается обычным эндуристом(читай овощем)а на самом деле.... smile.gif
Гонщег
Ну тогда ему придется раззориться на новый мотоцикл)
Estonec
С своего фару снимет и нормально smile.gif
Доктор Франкенштейн
Если чего, то мы подсобим... biggrin.gif Фару выковыряем, а фанерку с надписью "Лёха" приторочим на её место...И всё путём... wink.gif
Торонага
Гонщег, Серёга, чего на воскресенье будет ли?
Гонщег
Ну вот, все опять повторилось))))Поздравления Космонавту с первым местом в ХоббиЙ!!Леха , если будешь так ездить уволим из Хоббитов)))
Kimi Raikkonen
Небольшой фотоотчёт с вчерашних соревнований wink.gif
КОСМОНАВТ
Вот мои фото
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Торонага
Гонщег, на День города автомотофестиваль планируется. Прикинь сможет кто-нить из кроссменов поучаствовать в шоу?
Байкеры чего-то готовят.
Гонщег
Да поучавствовать то можно, только как?,что нужно там делать?по городу то мы не ездоки...
DarkSky
Гонщег, Ну самостоятельно то нет, а вот в составе колонны, с сопровождением ГИБДД, вполне
GOLLANDEC
фото с кроссов разных годов тут, Торонага постарался!
Торонага
DarkSky, Леша ты прав, и в общем мотопараде обязательно надо такую красотень показать.

Гонщег, есть пара мыслей, в принципе недели три в запасе имеем, можно пару фристайловых прыжков потренировать (своего отморозка я уболтаю, но надо бы еще пару человек). На выходных ты где?

как вспомню, что еще 4 года назад наших выгоняли с площади в День поселка. Никто не заводил моторов, всё было намыто-начищено, форма красивая, даже стенд соорудили с фотами, плакатами. Привезли все на грузовике, компактно-красиво расставили. Так нет, с ментами вытурили (не дай Бог, Печёный это хулиганьё увидит).
а сейчас вон, на ДГ в параде представляем лицо города.
DarkSky
Гонщег, Торонага, Если будет возможность подходите завтра в 21-00 в бар ВМ центральная (верхний корпус) там можно будет и обсудить...
Торонага
DarkSky, верхний корпус это посередине Ленина? как-то я как перестал пешком ходить, стал плохо ориентироваться в названиях.
DarkSky
Торонага, ага все верно, если что телефон в профиле указан, звони..
Торонага
DarkSky, а есть у меня твой 2603 который.
Гонщег
Ну примерно все понятно) только есть одно но, я 3-го на месяц в отпуск, так что придеться тебе с Володей Горевым все это обсудить. а в тот раз когда мы на Соколе мотоциклы у стенда выставляли, так это ж сразу после гонок, мотики помыли и как были в форме так и поставили....
Гонщег
В воскресенье мотокросс! Магадан.

В воскресенье мотокросс! Магадан.
Торонага
Гонщег, в 13-00 на птицефабрике? smile.gif
Гонщег
Да, других мест пока нету в Магадане))))
Торонага
Гонщег, а помнишь на боковой, где плакат Комацу-центра, как-то гонялись один год?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.