Полная версия этой страницы:
Мотокросс!
Сегодня еще немного привели в порядок соколинскую трассу( хорошо у людей есть техника) так что в воскресение всех ждем, начало 13-00,дебютанты подъезжают чуть пораньше)))подать заявку
Торонага
31.5.2012, 22:19
Гонщег, сокол
Овскую
даю объявления в нашей сетке? посв. Дню пограничника, традиционно или Дню защиты детей?
Значит всё таки на Соколе........
Кому ломы ехать своим ходом туда, есть вариант грузовик)
Андрей, сегодня перелопатил кучу словарей, так и не смог понять почему вы СоколОВцы, а не СоколИНцы))))
Гонщег, словари люди пишут, а им свойственно заблуждаться
я когда-то тоже не мог понять почему именно "соколовцы", "соколовский" и т.п., назывался б поселок Соколово или Соколов - не было б сомнений.
А потом дошло, что японец тоже не подозревает, что живет в Японии, он-то свято верует в страну Ямато.
считай самоназванием.
Торонага, нету у нас еще погрузчика.. человек пока еще думает о продаже.. долго думает. техника простаивает....
Значит Соколинцы тоже правильно
Гонщег, наверное, но это будет для них оскорблением.
типа как для шотландца слово "скотч".
Цитата(Гонщег @ 1.6.2012, 15:19)

Значит Соколинцы тоже правильно
Возможно.
Но мы все же соколовцы, товарищ, соколовцы.
Пусть даже и кто-то в прошлом.
Сообщаю пренеприятнейшую для меня новость: с мотокросса я сливаюсь,ибо немного поломал мотоциклу в сегодняшнем заезде на Островной

починить наверное не успею
Мое участие тоже под вопросом. Вчера на Сколе тренировался и на ведущей звездочке обломало зубья-мотоцикл едет, но не быстро. Сегодня поищу, может у кого завалялась.
Доктор Франкенштейн
2.6.2012, 10:56
Цитата(Estonec @ 1.6.2012, 23:50)

...немного поломал мотоциклу...
Цитата(КОСМОНАВТ @ 2.6.2012, 8:32)

...на ведущей звездочке обломало зубья...
Нет, ну вот как, я вас спрашиваю, можно доверять вам серьёзную технику??. Взяли и изломали!..
Охо-хо...никакой управы на вас...
Так этож всё из лучших побуждений

Мы не специально
КОСМОНАВТ
2.6.2012, 16:04
Гонщег помог, дал нужную запчасть

. Завтра я участвую.
КОСМОНАВТ, ура

может Валера тоже успеет, жаль будет - впервые стартует класс "Хобби".
У Хоббитов кстати серьезная компашка намечаеться)))булки не когда будет расслаблять)))
"Горячий" репортаж.
По первому заезду.
Квадры слились

, приехал один
soocet. Ему приходится кататься в одиночку между заездами остальных групп. С одной стороны хорошо, он накатывает личный опыт гонки на подобных трассах, что даст ему впоследствии преимущество. Серёга - он настоящий спортсмен. Респект.
Падения были во всех группах участников.
Как обычно
33 и
6 мгновенно после старта начали свой драйв.

Но... круга за три до окончания драматическое происшествие. У
Гонщега повело колесо в повороте по насыпному борту. Падение, досадно

. В заезде проигрыш.
Но, зная Серёгу, могу смело утверждать, что накал борьбы в остальных заездах только возрастет неимоверно. Фиг он спустит такой досадный косяк.
Все в предвкушении гонки высочайшего уровня мастерства. Шабеле мало не покажется.
Отлично показал себя Ян, на вновь приобретенной Хонде. Чувствуется, что они нашли друг друга. Димон Лошкарев - молодец, уделывает ветеранов вполне.
Вуй (Серега Волков) в своем амплуа

, с трамплина выходит боком (фристайл, мля), пугает болельщиков, гад.

PS. Зрительный люд (кто хотел) вполне комфортно расположился на окрестных полянах со столиками, стульчиками и мангалами. Наблюдают действо, пожирая шашлычок под напитки.
Все оказалось намного драматичней, чем ожидалось

Плохой день для
Гонщега.
Значит остальные этапы сезона будут предельно жесткими.
Награждение смотреть не стал, гляну потом в записи. В принципе, распределение призовых мест примерно ясно.
Но не буду раскрывать интригу, помучайтесь.

Эндурики молодцы, откатали 3 по 11 кругов, как будто родились там.
КОСМОНАВТ выше всяческих похвал. Запомните этот номер -
80. Он еще стрельнет не раз.
По окончании соревнований традиционно разрешили прокатиться на
настоящих мотоциклах всем желающим.
Цитата(Торонага @ 3.6.2012, 15:19)

"Горячий" репортаж.
По первому заезду.
Квадры слились 
, приехал один
soocet. Ему приходится кататься в одиночку между заездами остальных групп. С одной стороны хорошо, он накатывает личный опыт гонки на подобных трассах, что даст ему впоследствии преимущество. Серёга - он настоящий спортсмен. Респект.
Сорри! Не получилось..... в поездке на Островной поломали напару с Эстонцем свои тачки...
Я диск согнул и со стартером какая-то хрень вылезла.... а заводить квадр с толкача - удовольствия мало.
З.ы.
пусть soocet немного потренеруется пока я в ремонте

- шутка..
Космонавт млин убил всю интригу))))) приехал и без долгих тренировок, на космических скоростях уделал всех в классе Хобби, с чем его и поздравляем!!!!
DANger, так еще ж кто-то из ваших собирался, мы ждали не менее трех машин.
А что, еще "кроссовые" квадры в городе есть? Если знаете их контакты киньте мне в личку плиииз....
DANger, не, это Петрович знает. Сейчас отойдет маленько и появится, скажет.
КОСМОНАВТ
3.6.2012, 22:39
Цитата(Гонщег @ 3.6.2012, 20:55)

Космонавт млин убил всю интригу))))) приехал и без долгих тренировок, на космических скоростях уделал всех в классе Хобби, с чем его и поздравляем!!!!
Всех уделал потому что у меня звездочка с мотоцикла чемпиона

Добавляет 3 очка скорости и 5 очков выносливости
КОСМОНАВТ, это еще смотря какую "магию" приобрел.
КОСМОНАВТ
5.6.2012, 22:34
Цитата(Гонщег @ 3.6.2012, 20:55)

Да, Леха уже давно катается за рамками класса "Хобби", его нужно в ряд с кроссменами ставить
Поддерживаю,космонавта в кроссмены! А то прикидывается обычным эндуристом(читай овощем)а на самом деле....
Ну тогда ему придется раззориться на новый мотоцикл)
С своего фару снимет и нормально
Доктор Франкенштейн
6.6.2012, 12:04
Если чего, то мы подсобим...

Фару выковыряем, а фанерку с надписью "Лёха" приторочим на её место...И всё путём...
Гонщег, Серёга, чего на воскресенье будет ли?
Ну вот, все опять повторилось))))Поздравления Космонавту с первым местом в ХоббиЙ!!Леха , если будешь так ездить уволим из Хоббитов)))
Kimi Raikkonen
18.6.2012, 8:42
Небольшой
фотоотчёт с вчерашних соревнований
КОСМОНАВТ
18.6.2012, 17:48
Торонага
18.6.2012, 19:00
Гонщег, на День города автомотофестиваль планируется. Прикинь сможет кто-нить из кроссменов поучаствовать в шоу?
Байкеры чего-то готовят.
Да поучавствовать то можно, только как?,что нужно там делать?по городу то мы не ездоки...
Гонщег, Ну самостоятельно то нет, а вот в составе колонны, с сопровождением ГИБДД, вполне
GOLLANDEC
19.6.2012, 22:16
фото с кроссов разных годов
тут,
Торонага постарался!
Торонага
19.6.2012, 22:26
DarkSky, Леша ты прав, и в общем мотопараде обязательно надо такую красотень показать.
Гонщег, есть пара мыслей, в принципе недели три в запасе имеем, можно пару фристайловых прыжков потренировать (своего отморозка я уболтаю, но надо бы еще пару человек). На выходных ты где?
как вспомню, что еще 4 года назад наших выгоняли с площади в День поселка. Никто не заводил моторов, всё было намыто-начищено, форма красивая, даже стенд соорудили с фотами, плакатами. Привезли все на грузовике, компактно-красиво расставили. Так нет, с ментами вытурили (не дай Бог, Печёный это хулиганьё увидит).
а сейчас вон, на ДГ в параде представляем лицо города.
Гонщег, Торонага, Если будет возможность подходите завтра в 21-00 в бар ВМ центральная (верхний корпус) там можно будет и обсудить...
Торонага
19.6.2012, 22:41
DarkSky, верхний корпус это посередине Ленина? как-то я как перестал пешком ходить, стал плохо ориентироваться в названиях.
Торонага, ага все верно, если что телефон в профиле указан, звони..
Торонага
19.6.2012, 22:56
DarkSky, а есть у меня твой 2603 который.
Ну примерно все понятно) только есть одно но, я 3-го на месяц в отпуск, так что придеться тебе с Володей Горевым все это обсудить. а в тот раз когда мы на Соколе мотоциклы у стенда выставляли, так это ж сразу после гонок, мотики помыли и как были в форме так и поставили....
В воскресенье мотокросс! Магадан.
В воскресенье мотокросс! Магадан.
Торонага
29.6.2012, 13:16
Гонщег, в 13-00 на птицефабрике?
Да, других мест пока нету в Магадане))))
Торонага
29.6.2012, 17:33
Гонщег, а помнишь на боковой, где плакат Комацу-центра, как-то гонялись один год?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.