safari65, спасибо за сообщение! Этот 66-ой перегоняли с трассы, был задержан на посту "13км" до выяснения... уже отпущен.
Bravo68, так же спасибо за сообщение. Только вернулись с Нюкли. На том 66-ом другой кунг. Попутно просмотрели еще три шишигы...
Сегодня 18 июля в 03:40 возле клуба "Космос" во время того как я парковался, мне в заднюю часть автомобиля въе....я какойто джип, предположительно крузак (прадик) (старый точно не знаю но квадратный года наверное 90го) черного цвета с гос номером
т668тм и сразу
скрылся с места ДТП. На крыше помоему установлен багажник сзади укреплено запасное колесо.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
TIP_, как я понимаю ГИБДД вызывали? И что, не могут найти по учетам по гос. номеру владельца машины и точную марку? Не верю.
Ника, даже ставя ГИБДД в известность, иногда быстрее найти виновника через форум.
(вспоминая свою историю с Раум и Терано, следователи потом еще благодарили)
Цитата(никА @ 18.7.2009, 12:05)

andy, я к тому, что по номеру по-любому марку машины узнать элементарно и район проживания владельца. Искать было бы проще.
да поставил гибдд в известность, произвели все замеры схема нарисована объяснение написано, покачто ничего не известно.
Если кто что знает звоните!
TiP_ ведел сёдня в городе прадик тёмный т668вк под описание почти подходит=)))3-х дверный прадик,но не квадратный года так эдак мнекажется 96-97=)водителя тоже разгледел=)
HILANDER
18.7.2009, 22:00
andy,
опроси тех кто работает на Янской переправе, я думаю его взяли под браконьерство, поэтому искать в тех местах где рыба, либо разобрать на запчасти для своего шишиги на браконьерство, если есть приметные запчасти - то приглядывайся к машинам, они сейчас редкие уже.
MastaN, Зря ты так.. суетится надо.. ибо в меня въезжал теран, номера и марку гаиры знали... и машина по городу каталась.. так его остановили только после того как я позвонил что он едет, и ехал за ним, говорил где ближайший мент стоит.. а потом еще неделю ходил доказывал что это реально он ударил... доказал.. выплатили.. а мужику всего 1000 штрафа за то что скрылся...
Цитата(TIP_ @ 18.7.2009, 5:46)

Сегодня 18 июля в 03:40 возле клуба "Космос" во время того как я парковался, мне в заднюю часть автомобиля въе....я какойто джип, предположительно крузак (прадик) (старый точно не знаю но квадратный года наверное 90го) черного цвета с гос номером
т668тм и сразу
скрылся с места ДТП. На крыше помоему установлен багажник сзади укреплено запасное колесо.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВсем спасибо, человек найден машина отремонтирована!
Fake`Girl
26.7.2009, 19:41
очень нужно найти владельца ярко-красного Шевроле пикапа.
Маленький_Апельсин
26.7.2009, 20:11
Юль если ты про яркокрасный весь такой красивый, то это Ниссан Титан, стоит рядом с 9-этажкой, которая за собором
А по - моему Юля говорит про ДОДЖ
machucha
26.7.2009, 21:22
если про ДОДЖ,то у нас один без коробки стоит
Глянь его цвет на подкапотной табличке, если не сложно
Fake`Girl
26.7.2009, 22:50
Цитата(Маленький_Апельсин @ 26.7.2009, 19:11)

Юль если ты про яркокрасный весь такой красивый, то это Ниссан Титан, стоит рядом с 9-этажкой, которая за собором
нене, это был явно не Титан, этих красавцев я знаю^^но тот тоже ярко-красный и весь такой красивый =)
но эм...по-моему это был Шевик, но вот Андрей грит это Додж.... так что я даже и не знаю,что это на самом деле=)
Прошу помощи в розыске авто и его хозяйки.
Сегодня, примерно в 13.40 на парковке Зеленого рынка на мою машину совершили наезд и скрылись. Пострадала водительская дверь (вмятина, царапины, короче, вся дверь под покраску и немного выравнивать). Наезд, судя по записям камеры, которая смотрит на парковку зеленого рынка, совершила водительница автомобиля Хонда ЦРВ черного цвета, номер машины я, конечно, не запомнила. Когда я зашла на рынок, сработала сигналка и я пошла проверять, что случилось. Виновницы "торжества" уже не было. Вызвала гаи, все зафиксировали, потом выяснили, что парковку снимает камера с рынка, взяли записи камеры (спасибо директору и сис. админу, который приехал в течение получаса). Размещаю фотографии машины, совершившей наезд и женщины, которая ее вела. Женщина была с ребенком - мальчиком, лет 12-14.
Буду благодарна за любую информацию.
Возможно, кто-то видел черную ЦРВ с царапинами сзади (бампер, запаска)
Народ а ктонибудь знает хозяина Аккорда с номером 772 с надписью на дверях APEXI и про эту машину че нибудь
Ребята, спасибо большое за поддержку, лед в этом деле тронулся и вечером, когда я все прорешаю окончательно, отпишусь и все-все расскажу

Да, девушек на черных ЦРВ у нас, как минимум, две, так что не бейте всех подряд, одна из них - весьма приятная девушка, которая ни в чем не виновата

Вчера познакомились
Ну вот, как и обещала, рассказываю по порядку.
Вчера вечером, когда мы закончили эпопею с гаи и выяснением стоимости ремонта (оценили на СТО в 6000, т.к. несмотря на небольшие повреждения красить предстоит всю дверь. Пипец, я когда к кузовщику приехала, который две недели назад мне машину довел до идеального состояния, он был похож на волка из мультика: "Шо, опять???"

), мы поехали с мужем по делам и заодно проехаться по дворам на удачу. И, как это ни странно, нам повезло! Мы нашли аж 2 черных ЦРВ, причем первая, которую мы встретили, была с повреждениями по кузову сзади, но повреждения были явно застарелые и ржавые. Вышла девушка (не та, которую я запомнила), мы переговорили и сделали вывод о том, что это не она. Эта девушка нам подсказала, что знает еще одну ЦРВшку, говорит, вроде, больше черных в городе в таком кузове не видела (самый первый кузов). И представьте себе наше удивление, когда проехав метром 200 мы наткнулись на черную ЦРВ
Подошли - посмотрели повреждения на заднем бампере - они совпадали с моими по количеству царапин, цвету и т.п. Сначала хотели постучать по машине и вызвать хозяйку, но потом подумали и позвонили знакомому гаишнику проконсультироваться. Он посоветовал сделать хорошие фотографии и ехать с ними и с записями видеокамер с рынка в гаи. Мы сделали фотки, а потом, по совету Ники, сразу отзвонились в дежурку гаи и описали нашу ситуацию, сообщили номер машины. Дамочку вызвали в розыск сегодня утром. Еще до ее приезда я уже была утром в гаи со всеми имеющимися у меня доказательствами. Показала все дознавателю, обсудили. А в обед мне позвонила та самая дамочка, которая уже побывала в гаи. Вину свою дамочка признала (деваться-то некуда), хотя и говорит, что, якобы, не заметила. Начала извиняться и предложила оплатить ущерб. Вот недавно приехала со встречи с ней, ущерб она мне возместила, в финансовом плане у меня к ней претензий нет. Ну а ее ждет суд и чего уж там ей присудят не знаю, может отделается штрафом, а может и прав лишат, хотя сомневаюсь.
И еще хочу сказать большое спасибо за реальную помощь Нике и Мальдяку, и всем-всем-всем за моральную поддержку

Вот так вот, справедливость торжествует
Конопушка
21.10.2009, 13:25
Сегодня ночью был угнан еще один Ниссан Террано. В старом кузове, красный, госномер т 408.
drobovik
21.10.2009, 14:26
в каком районе,во сколько? с сигналкой был или нет?
Конопушка
21.10.2009, 15:27
простите с 408
Красный террано нашли на головных без колёс. Тоже без сигналки был. Походу это не мои похитители сработали.
Срауз же извиняюсь за флуд, однако... Ставлю свою машину во дворе, где установлена камера наружного наблюдения. Недавно хозяева камеры мне сообщили, что ночью (примерно в полтретьего) подъехал легковой автомобиль, водитель подошел сначала к рядом стоящей Toyota Estima и проверил по окнам содержимое салона, затем подошел к моей машине, подергал за ручки, потом опять потырился в окна и уехал... У меня светодиодная лампочка сигнализации спрятана почти под торпедо ниже рулевой колонки, видимо тип подумал, что авто без сигналки. Хоть на стоянку ставь....
Никто случаем не терял Ниссан Авенир с госномером T160? А то как то стоит не понятно, прям на дороге, с виду целый, белый, капот меняный на черный или темно-синий.
KaZaH_TIP
14.11.2009, 14:19
Dorall, а авенир белый не тонированый??если он тоя знаю чей..))
Aurelius
17.11.2009, 13:03
Случилась неприятная вещь с моим автомобилем!!!
Ночью сработала сигнализация, я выскакиваю на улицу, подбегаю к автомобилю, гляжу, а там такое... (см. фото)
Вижу удаляюшийся грузовичек с манипулятором (краном). Он слыша сигнализацию и видя меня (как мне показалось) притормаживает, но видимо в этот момент ссыкота побеждает совесть и он быстро удаляется. Догнать я его бы не успел...
Примет почти нет, некоторые основаны на дедукции. Грузовичек небольшой, светлый, с коричневым манипулятором (но не факт, может в кузове был просто хлам). Судя по фото оставленного протектора задние колёса не спаренные (два колеса на задней оси). Так-же протектор похож на вертолетный.
В общем перво-наперво хотелось бы узнать местоположения светлого грузовичка с коричневым манипулятором, ну или хотя б его номер.
П.С. Извините что фотки большие, не стану уменьшать из-за плохого качества ночной съёмки, а с таким качеством может кто ещё чего рассмотрит.
KaZaH_TIP
17.11.2009, 13:28
Aurelius, сочувствую..ну я хз если найдем он смотря по фото ударил кузовом значит кузову нех неможет быть..какого хоть размера большой средний маленький?? по следам думаю что или кантер или исузик!!щас поеду посмотрю на стоянку автотека там стоит кто то узнаю свистну!!(по идее значит должно быть левая задняя часть кузова??)
Цитата(KaZaH_TIP @ 17.11.2009, 13:28)

Aurelius, сочувствую..ну я хз если найдем он смотря по фото ударил кузовом значит кузову нех неможет быть..какого хоть размера большой средний маленький?? по следам думаю что или кантер или исузик!!щас поеду посмотрю на стоянку автотека там стоит кто то узнаю свистну!!(по идее значит должно быть левая задняя часть кузова??)
вроде правая задняя...маленький, будем надеяться
Цитата(Ulyanka @ 17.11.2009, 13:30)

Aurelius, во сколько именно ночью? по соедям ходил? сходи в близлежащие дома или магазины, может кто выходил купить да видел что-нить.
Сочувствую. Обидно очень.
там нет близлежащих домов и магазинов....только стоянка хабаровской
было ориентировчно 2-30, они только с пожара вернулись..и сразу такой пдарочек
KaZaH_TIP
17.11.2009, 14:44
Nutka, проехал там тока 1 стоял госномер т137 но он с синем краном..серыая кабина жопа пошкаряба помята но ржавчина и там такие угла если бы он он бы вам ее порвал дверь ..больше никого не было..
HILANDER
17.11.2009, 15:41
Aurelius, а с чего ты решил что сзади односкатные шины? по фото мне кажется как раз спарка стоит, причём почти лысая - надо было фото по крупнее сделать протектора.
обратись к криминалистам, или тем, кто шинами торгуют, я например почти все джиповские шины по следу смогу отличить, может есть спец кто по грузовым шинам скажет что за шины стоят на грузовике.
узкая спарочка, может и Кантер, или Эльф какой нибудь, может и Титан.
так ты сможешь сузить направление поиска.
хотя этот тип скорее всего сейчас прячется.
надо искать и грузить его, так не делается, пусть гаи его ещё прав лишает, за оставление места ДТП!
поезжай на автотек днём, на другой машинке, там стоят воровайки как на Тверской, скажи не знают ли они такой грузовичек, скажи дедушка возил краболовки, забыли в кузове ящик с крючками и сапоги, хотим забрать, опиши приметы, может кто и узнает\видел такой.
вообще тебе нанесён материальный ущерб и не малый, дверь менять полностью и красить новую.
а возможно для водителя крана это статья, уточни у юристов.
Aurelius
17.11.2009, 17:44
Цитата(HILANDER @ 17.11.2009, 14:41)

Aurelius, а с чего ты решил что сзади односкатные шины? по фото мне кажется как раз спарка стоит, причём почти лысая - надо было фото по крупнее сделать протектора.
на второй фотографии есть "уезжающий" след, он как раз от одинарного колеса.
Грузовик был маленький, по крайней мере короче Мазды Титан.
HILANDER
17.11.2009, 21:11
возможно это очень маленькая спарочка, на 12 наверно.
Я ни одного не видел крана на односкатной резине, это ведешный Хайсы или старые Титаны - но они просто борт.
Все краны на спарке.
да и очень странный протектор с разрезом посередине, всё таки мне кажется это маленькая спарочка, колёса очень близко стоят и сами маленькие.
хотя по фото трудно судить.
Bifacial
17.11.2009, 22:00
Шины смахивают на вот такие
Нажмите для просмотра прикрепленного файла. На фото возможно из этой серии, с большим износом. У Dunlop таких шин много. Таких уродов надо на месте отстреливать... Сочувствую...
Aurelius
17.11.2009, 22:43
HILANDER, Я тоже слабо представляю грузовичек на неспаренной резине, но факт есть факт, там след от одного колеса, даже на фотке явно видно... Я уж думаю может это было сделано спецом и передом машины (моя машина была сдвинута в бок на 8-10 см), но как в таком случае он так быстро развернулся?.. Я выбежал сразу после срабатывания сигналки, он уже находился примернов 10 метрах от моего автомобиля...
Очень сочувствую! Сама летом оказалась в подобной ситуации, ощущения мерзкие.
Aurelius, а ты уверен, что это был манипулятор у грузовика? У нас в городе много небольших грузовичков на неспаренных колесах, которые развозят пластиковые окна. На них для перевозки окон фигня такая стоит, пирамида называется. Может это она была?
Aurelius
17.11.2009, 22:56
Basya, Не уверен, вполне возможно что у него был просто хлам в кузове.
Aurelius
17.11.2009, 23:18
Цитата(Славентий @ 17.11.2009, 18:04)

Интересно по какой причине он там проезжал, может найдется зацепка (к кому и зачем)
Причин может быть множество, вплоть до "заблудился", у нас там почти тупик же... Есть дальше склады, рядом лифт строй или лифт сервис... Но дело было глубокой ночью, они просто стояли на парковке, скорее всего были пьяны раз смылись, черти. А днём, сказали, что там крутился как раз светлый грузовичек с коричневым манипулятором, вот эту версию хочу проверить в первую очередь.
KaZaH_TIP
17.11.2009, 23:23
его за жабры и цепляй грузовичек..днем на разведку ночью поехал металл собирать и тебя там..завтра еще проедусь они с сутра стоят так на какой марки мы остановились??
Aurelius
18.11.2009, 0:30
KaZaH_TIP, Да нет определённой, грузовичек со светлым кузовом. У него должны быть повреждения на черной краске бампера (кенгурятника). Справа сзади. Протектор колёс тоже явный с двумя ямочками... Колёса скорее всего сзади неспаренные.
Цитата(Aurelius @ 18.11.2009, 0:30)

KaZaH_TIP, Да нет определённой, грузовичек со светлым кузовом. У него должны быть повреждения на черной краске бампера (кенгурятника). Справа сзади. Протектор колёс тоже явный с двумя ямочками... Колёса скорее всего сзади неспаренные.
обычно, у таких машин столько коцек на бамперах и кузове, что если свою краску не найдешь на нем, то фиг что докажешь. Дело вообще дохлое.. если найдешь виновника, а он пойдет в отказ (а это возможно, если учесть, что он слинял), то будет сложно.. ГАИ как-нибудь отпечатки его протектора зафиксировали? Что вообще они сделали? свидетели нужны.. ИМХО. Можно, конечно, "уговорить" виновника, если найдешь.. но лучше не стоит. Неприятная история, вобщем..
Aurelius
19.11.2009, 13:19
_Forward_, А ты в грузовичках разбираешься? Можешь подсказать какие грузовички с кузовом могут иметь на задней оси всего 2 колеса, т.е. неспаренные колёса?
Nutka, Нет там камер
Цитата(Aurelius @ 19.11.2009, 13:19)

_Forward_, А ты в грузовичках разбираешься? Можешь подсказать какие грузовички с кузовом могут иметь на задней оси всего 2 колеса, т.е. неспаренные колёса?
Не претендую на истину, но мне кажется, что это грузовики с небольшой грузоподъемностью, и попадающие под категорию "В".
народ на больших машинках, кто может нам помочь в поиске на дорогах города? в смысле взять и с нами проехать..те мы в вашей машине:) на своей не проедем
Aurelius
20.11.2009, 22:44
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 20.11.2009, 19:44)

ну как там дела?
Запугал одного дедушку, стыдно...

Да и у него вообще не та сторона битая...
Пока ищем, грузовиков много. Много по крайней мере со светлым кузовом и красным манипулятором, а нужен коричневый. Уж думаем, может сильно панику подняли, да он на дно залёг...
Сегодня видел грузовик с пирамидой, задняя ось по одному колесу, думаю в темноте можно было подумать на манипулятор. Цвет пирамиды вроде кор-й. Стоял пустой около строящгося магазина, бывшая "ярмарка" у "Идеи".
Елена Римская
23.11.2009, 18:51
Разыскивается бирюзовый автобус маршрут №20 или №52. Сегодня 23-го , повредил мне машину.
Как ходят эти маршруты?
Елена Римская, ищи номер 20. Бирюзовый только один в городе на маршрутах.
Гос. номер на днях сообщу, как его увижу....
Елена Римская
24.11.2009, 3:04
ТИГРА, Автобус может и не меняется а вот водила может и другой быть..
andy, Я так и думала что бирюзовый один, редкий цвет. А 20 номер куда ходит?
а не в сторону ли Пригородного?