Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь в розыске авто
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
BETEP
Бродяга, королу недавно мужики приезжали - заводили... и чет не обратил внимание, но по-моему забрали...
hronik
разыскиваю а/м Тойота Ноах т385вн белого цвета
Хочу "проконсультироваться" по поводу соблюдения ПДД на дороге
Кто знает, где обитает авто - в личку плиз
спасибо
Ишира
Бродяга, с г/н Т511?
sas27
кто знает где стоит королла 93 г.в. белая , гос номер т625ан , просьба позвонить 89644577044 в любое время.
никА
sas27, а с какой целью разыскивается? Может угнать собираешься smile.gif
sas27
если знаешь скажи пожалуйста, очень надо. зладей он.
AgentTJ
может кто-нибудь видил, приметил хоть краем глаза.....вчера(06.12.11) примерно в 21-30 во дворе дома по ул.Пролетарская 24а у первого подъезда, какой-то сцукин сын на грузовичке с будкой, сдавая назад(во двор) чисанул задний бампер и крыло на моём сером Левине, не смертельно но черт, неприятно очень... если бы остался на месте, разошлись-бы с миром, а так ежели найдется инфа по нём, будет сотрудничать с ГИБДД, гад!!
никА
Цитата(sas27 @ 7.12.2011, 20:58) *
если знаешь скажи пожалуйста, очень надо. зладей он.

Ну если злодей, то как попадется могу в ГИБДД или в УВД в дежурку позвонить, на форуме однозначно писать не буду - ибо я тебя не знаю, а на слово я не верю.
Вася Питерский
AgentTJ, так сразу надо было в ГИБДД позвонить...
PUPS_SV
Не стал открывать тему, дабы их не плодить. Пишу здесь, хоть ищу не столько машину, сколько хозяина и не столько хозяина сколько машину. Вот wink.gif wink.gif wink.gif
Вобщем ищется машинка с хозяином желательно. Авто на фотках, це Dodge Magnum (Mopar), стояла на автостоянке "Оборона", что на кольцевой несколько лет назад. Потом, по словам охранников, её купили восстанавливать. Так вот, у меня с этой машины карбюратор. Ну может не совсем с этой, но точно такой же. карб - "Rochester Quadrajet". Я его перебрал недавно с применением фирменного рем комплекта, хотел на бронку ставить, но купил впрыск и надобность в карбе отпала. А тут пробил по номеру на сайте производителя и выяснил, что данный каб был произведён для Dodge Magnum, 5,9 литра, специально для Калифорнии (там самые жёсткие требования к экологии). В магадане на моей памяти было не так много Магнумов, максимум две-три штуки.
Короче, готов отдать за соответствующую сумму ден. знаков. (переборка, заказ рем комплекта и прочее). Да, и ещё отдам полный мануал по карбам Rochster, правда на английском.
Kimi Raikkonen
PUPS_SV, Клёвый Додж wink.gif
PUPS_SV
Кими, клёвый он будет когда поедет, а без карба точно не поедет. sad.gif
ТимиЧ
PUPS_SV, у Ниньзи на верхней стоит он!!
Vas9
да да да там его видал
PUPS_SV
Спасибо за информацию.
veter0201
01.03.2012г.В 09.01.57сек.+ - 2,4сек.на ул.Пролетарской,р-не д.98 "МАГАДАНЭЛЕКТРОСЕТЬ" вниз от проезда Промышленный произошло ДТП по вине красного универсала,выехавшего с проезда Промышленный на ул.Пролетарская не уступившего дорогу тёмной Toyota Vista,двигавшейся по главной ул.Пролетарская вниз.Выскочил перед мордой,создав аварийную ситуацию,увидев это быстро смылся вверх по ул.Пролетарская в сторону перекрёстка с ул.Кольцевая.Я,дабы избежать с ним столкновения,ушёл вправо,задев фонарный столб.Вследствие чего меня бросило на пешеходный тротуар,развернув поперёк оного.Результат-будущий ремонт на большую сумму.Нужен госномер виновника,подтвержденный съёмкой видеорегистратора.Помогите пожалуйста.Только после ремонта выехал,Очень обидно! мой тел.:89512921766 angry.gif
Mango1890
классика...
djkent
Нужна помощь!!!

04 апреля в 12.24 был совершен "наезд" на красную машину, на парковке ТЦ "Макси", на против входа в магазин "Диван да Марья". При выезде с парковочного места, белой машиной (марка ???,кажеться Каролла, гос номер к сожелению не видно,без тонировки) была задета моя машина. Результат сего действия белой машины на фото, есть видео.

Просьба, помочь в установлении марки ТС (год выпуска) или может быть в место нахождение виновного авто в городе (у нее точно есть повреждения на правой стороне, задняя дверь возможно заднее крыло), ну а если будет госномер то вообще Супер. Заранее благодарен.

FarStone
djkent, определенно "королла вагон", выпускалась с 1991 по 2000 год, разброс большой, да и в городе их немало... попробуй в Сбере узнать, может у них камера на тот угол выходит, да по времени сопоставить, может и номер увидите...
dissector
Цитата(FarStone @ 11.4.2012, 18:09) *
djkent, определенно "королла вагон", выпускалась с 1991 по 2000 год, разброс большой, да и в городе их немало... попробуй в Сбере узнать, может у них камера на тот угол выходит, да по времени сопоставить, может и номер увидите...

королла вэн, а не вагон. ресорная, по оптике до1998 года или спринт вэн
complime
Цитата(djkent @ 11.4.2012, 14:03) *
Нужна помощь!!!

смотрел на видео. он реально терся минут 5 потом свалил.
аквариум. он выезжал видя как царапает машину. раз так 15 взад вперед. на фото красная машина стоит задом.

хозяина белого универсала просим откликнуться. все равно найдем.
потом и прав постараемся лишить
marwin
Цитата
Нужна помощь!!!

04 апреля в 12.24 был совершен "наезд" на красную машину, на парковке ТЦ "Макси", на против входа в магазин "Диван да Марья". При выезде с парковочного места, белой машиной (марка ???,кажеться Каролла, гос номер к сожелению не видно,без тонировки) была задета моя машина. Результат сего действия белой машины на фото, есть видео.

Просьба, помочь в установлении марки ТС (год выпуска) или может быть в место нахождение виновного авто в городе (у нее точно есть повреждения на правой стороне, задняя дверь возможно заднее крыло), ну а если будет госномер то вообще Супер. Заранее благодарен.

Цитата
классика...

Одно из первых правил безопасной парковки, ненадо пытаться припарковаться к самому входу в здание куда вам надо, ибо все пытаються так сделать, а значит очень велик шанс , что вас теранут, сткнут дверью и т.д. и т.п., выход из такой ситуации до безобразия прост или как минимум способ снизить вероятность "коцки" авто, припарковаться чутка подальше метров на 20-30 и встать где поменьше машин, и пройтись пешком, +свежий воздух, +ходить пешком ОЧЕНЬ полезно, +меньше переживаешь за машину smile.gif

Вывод: Ибо не*уй парковаться друг на друга и тулиться между машинами, и потом ваше нытьё "УГа" тут наблюдать.

P.S. Админки долго у меня ещё предупреждение 10% висеть будет? Я исправился и больше не буду публично называть сотрудников ДПС гомосексуалистами.
complime
Цитата(marwin @ 12.4.2012, 0:12) *
или как минимум способ снизить вероятность "коцки" авто, припарковаться чутка подальше метров на 20-30 и встать где поменьше машин, и пройтись пешком, +свежий воздух, +ходить пешком ОЧЕНЬ полезно, +меньше переживаешь за машину smile.gif

Вывод: Ибо не*уй парковаться друг на друга и тулиться между машинами, и потом ваше нытьё "УГа" тут наблюдать.

какое нытье? детский сад чтоль? вы это вообще о чем?
вы откуда? с тундры? тогда понятно... если вы ставите машину на "маске скорби", а потом пешком, да на свежем воздухе, ну ваше дело конечно... мы про город где полно машин.
и вот мне инетересно про: "парковка на 20-30 метров" в этом районе huh.gif просто интересно: это где?
к слову он припарковался за 200 метров ко входу а может и больше
marwin
Ну зачем же сразу передёргивать, нет чтобы визуально представить мой совет, ну к примеру не ставить машину в этот "пятачок" возле витаминки, а припарковаться возле "зубной взрослой" там то машин явно поменьше.

Цитата
какое нытье? детский сад чтоль? вы это вообще о чем?
вы откуда? с тундры? тогда понятно... если вы ставите машину на "маске скорби", а потом пешком, да на свежем воздухе, ну ваше дело конечно... мы про город где полно машин.
и вот мне инетересно про: "парковка на 20-30 метров" в этом районе просто интересно: это где?
к слову он припарковался за 200 метров ко входу а может и больше

И словом "нытьё" я нехотел никого оскарбить, а наоборот смотивировать.И такое субьективное мнение, которое повлекло за собой такое количество вопросительных знаков, могло сложиться какрастаки тока у "детского сада" ну или у человека со слабой психикой, весна как ни как, шизофреникам в это время года не легко приходиться.
complime
ну тут тоже никого не хотелось бы обидеть?.
ладно проехали. топ о другом.

LILIANA
Розыскиваю скрывшегося с места ДТП 05.04.12 г.... УАЗ К 117 МВ...
Ulyanka
LILIANA, машин скорее всего служебный, попробуй обратиться в горотдел или область. Я думаю проблем с починкой твоего авто не будетsmile.gif
LILIANA
Нашелся этот УАЗ, оценили, оплатил, разошлись. Хоть это радует.)
hronik
LILIANA, поздравляю...
Нам также месяц/два назад "царапнули" авто возле дома, утром в садик нерадивый папаша спешил.
Хорошо хоть сосед увидел в окно и сообщил мне номер авто.
Вечером "выцепил" папашу и деньги на ремонт.
Вроде серьезный человек, далеко не бедный, а хотел уйти от ответственности, "лепил" нелепые отмазки.
Кстати, близкий родственник одной форумчанки... не ожидал такого sad.gif
LILIANA
Безответственные люди множатся и множатся..так их, сяк их((
Этот тоже такую маню развел там, что мол, некогда ему по судам и т.д., а в суде бы все равно выиграл, и что какие то высокие люди и бла, бла, бла.... поэтому так расплатился... и вообще, что его подставили...ппц!
hronik спасибо) желаю больше не сталкиваться с подобными случаями!)
hronik
В следующий раз не буду таким "добрым" и слуплю не только деньги с виновника, но и "права"
ибо нех людям подлянки устраивать
хватит быть добрым
LILIANA
hronik Поддерживаю!!!
GOLLANDEC
по городу катается Хайс с объявлялкой на задней двери, сам белый (светлый), юбка (низ) красного оттенка, походу он один такой в городе, телефончик бы с объявлялки или кто что знает о состоянии машинки thanks.gif
pingo
89148615921 на объявлении указано
GOLLANDEC
pingo, спасибо дружище
andy
GOLLANDEC, удачно или не тот вариант?
GOLLANDEC
andy, я только ответ увидил, завтра позвоню, не на ночь глядя ж
п.с. прозванил, оно самое, вопрос снят, pingo еще раз спасибо thanks.gif, и Олегу в черном (MIB) за перенос темы thanks.gif
gro0v3r
может кто знает хозяина Toyota Caldina , которая стоит на автостоянке "Айсберг"?
Hummer
а что с ней?
gro0v3r
все нормально, просто хотелось бы переговорить, именно, с хозяином авто
MagON
Белая или светло-серая машинка, новый RAV4 или что то очень похожее, на заднем стекле наклейка о продаже, номер начинается с 8-914-03

Я конечно понимаю что вводных очень мало, но мало ли, вдруг кто увидит, перепишите номер пожалуйста, или сфоткайте заднюю часть авто(чтоб номер видать было)
MIB
А кто модератор здесь? Предлагаю эту тему перенести в мой раздел SOS в шапку Важное, что бы мне не создавали там постоянно аналогичные темы, а постили в ней.
Muskul
Ищеться номер владельца белого ская 34, 4 двери без переднего бампера. у него еще лситок что продается приклеен, все никак не могу его найти, так мы то знакомы, кое что нужно спросить
Торонага
Muskul, лови на стоянке возле СельхозНИИ (кажется так называется) по Пролетарской, часто там стоит.
Faust
кто владелец сафаря т312 с наклейкой м49, прошу сообщить в личку (по поводу продажи авто)
Японец
Faust, тут посмотри http://am49.ru/mark/safari/
Faust
не увидел.smile.gif
Nero
Цитата(Muskul @ 20.6.2012, 13:09) *
Ищеться номер владельца белого ская 34, 4

каждое утро в 8 40-8 50 едет по карла -маркса в сторону ленинаsmile.gif номер фиг разглядишьsmile.gif
Perchinka
сейчас в городе его видела
Perchinka
подловила его,сказал,что он его только сегодня купил,наверное прошлый хозяин нужен?smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.