Бродяга, королу недавно мужики приезжали - заводили... и чет не обратил внимание, но по-моему забрали...
разыскиваю а/м Тойота Ноах т385вн белого цвета
Хочу "проконсультироваться" по поводу соблюдения ПДД на дороге
Кто знает, где обитает авто - в личку плиз
спасибо
кто знает где стоит королла 93 г.в. белая , гос номер т625ан , просьба позвонить 89644577044 в любое время.
sas27, а с какой целью разыскивается? Может угнать собираешься
если знаешь скажи пожалуйста, очень надо. зладей он.
может кто-нибудь видил, приметил хоть краем глаза.....вчера(06.12.11) примерно в 21-30 во дворе дома по ул.Пролетарская 24а у первого подъезда, какой-то сцукин сын на грузовичке с будкой, сдавая назад(во двор) чисанул задний бампер и крыло на моём сером Левине, не смертельно но черт, неприятно очень... если бы остался на месте, разошлись-бы с миром, а так ежели найдется инфа по нём, будет сотрудничать с ГИБДД, гад!!
Цитата(sas27 @ 7.12.2011, 20:58)

если знаешь скажи пожалуйста, очень надо. зладей он.
Ну если злодей, то как попадется могу в ГИБДД или в УВД в дежурку позвонить, на форуме однозначно писать не буду - ибо я тебя не знаю, а на слово я не верю.
Вася Питерский
7.12.2011, 20:28
AgentTJ, так сразу надо было в ГИБДД позвонить...
PUPS_SV
17.12.2011, 19:13
Не стал открывать тему, дабы их не плодить. Пишу здесь, хоть ищу не столько машину, сколько хозяина и не столько хозяина сколько машину. Вот
Вобщем ищется машинка с хозяином желательно. Авто на фотках, це Dodge Magnum (Mopar), стояла на автостоянке "Оборона", что на кольцевой несколько лет назад. Потом, по словам охранников, её купили восстанавливать. Так вот, у меня с этой машины карбюратор. Ну может не совсем с этой, но точно такой же. карб - "Rochester Quadrajet". Я его перебрал недавно с применением фирменного рем комплекта, хотел на бронку ставить, но купил впрыск и надобность в карбе отпала. А тут пробил по номеру на сайте производителя и выяснил, что данный каб был произведён для Dodge Magnum, 5,9 литра, специально для Калифорнии (там самые жёсткие требования к экологии). В магадане на моей памяти было не так много Магнумов, максимум две-три штуки.
Короче, готов отдать за соответствующую сумму ден. знаков. (переборка, заказ рем комплекта и прочее). Да, и ещё отдам полный мануал по карбам Rochster, правда на английском.
Kimi Raikkonen
17.12.2011, 19:19
PUPS_SV, Клёвый Додж
PUPS_SV
17.12.2011, 23:27
Кими, клёвый он будет когда поедет, а без карба точно не поедет.
PUPS_SV, у Ниньзи на верхней стоит он!!
PUPS_SV
24.12.2011, 15:38
Спасибо за информацию.
01.03.2012г.В 09.01.57сек.+ - 2,4сек.на ул.Пролетарской,р-не д.98 "МАГАДАНЭЛЕКТРОСЕТЬ" вниз от проезда Промышленный произошло ДТП по вине красного универсала,выехавшего с проезда Промышленный на ул.Пролетарская не уступившего дорогу тёмной Toyota Vista,двигавшейся по главной ул.Пролетарская вниз.Выскочил перед мордой,создав аварийную ситуацию,увидев это быстро смылся вверх по ул.Пролетарская в сторону перекрёстка с ул.Кольцевая.Я,дабы избежать с ним столкновения,ушёл вправо,задев фонарный столб.Вследствие чего меня бросило на пешеходный тротуар,развернув поперёк оного.Результат-будущий ремонт на большую сумму.Нужен госномер виновника,подтвержденный съёмкой видеорегистратора.Помогите пожалуйста.Только после ремонта выехал,Очень обидно! мой тел.:89512921766
Mango1890
7.3.2012, 18:49
классика...
Нужна помощь!!!
04 апреля в 12.24 был совершен "наезд" на красную машину, на парковке ТЦ "Макси", на против входа в магазин "Диван да Марья". При выезде с парковочного места, белой машиной (марка ???,кажеться Каролла, гос номер к сожелению не видно,без тонировки) была задета моя машина. Результат сего действия белой машины на фото, есть видео.
Просьба, помочь в установлении марки ТС (год выпуска) или может быть в место нахождение виновного авто в городе (у нее точно есть повреждения на правой стороне, задняя дверь возможно заднее крыло), ну а если будет госномер то вообще Супер. Заранее благодарен.
FarStone
11.4.2012, 19:09
djkent, определенно "королла вагон", выпускалась с 1991 по 2000 год, разброс большой, да и в городе их немало... попробуй в Сбере узнать, может у них камера на тот угол выходит, да по времени сопоставить, может и номер увидите...
dissector
11.4.2012, 19:20
Цитата(FarStone @ 11.4.2012, 18:09)

djkent, определенно "королла вагон", выпускалась с 1991 по 2000 год, разброс большой, да и в городе их немало... попробуй в Сбере узнать, может у них камера на тот угол выходит, да по времени сопоставить, может и номер увидите...
королла вэн, а не вагон. ресорная, по оптике до1998 года или спринт вэн
Цитата(djkent @ 11.4.2012, 14:03)

Нужна помощь!!!
смотрел на видео. он реально терся минут 5 потом свалил.
аквариум. он выезжал видя как царапает машину. раз так 15 взад вперед. на фото красная машина стоит задом.
хозяина белого универсала просим откликнуться. все равно найдем.
потом и прав постараемся лишить
Цитата
Нужна помощь!!!
04 апреля в 12.24 был совершен "наезд" на красную машину, на парковке ТЦ "Макси", на против входа в магазин "Диван да Марья". При выезде с парковочного места, белой машиной (марка ???,кажеться Каролла, гос номер к сожелению не видно,без тонировки) была задета моя машина. Результат сего действия белой машины на фото, есть видео.
Просьба, помочь в установлении марки ТС (год выпуска) или может быть в место нахождение виновного авто в городе (у нее точно есть повреждения на правой стороне, задняя дверь возможно заднее крыло), ну а если будет госномер то вообще Супер. Заранее благодарен.
Цитата
классика...
Одно из первых правил безопасной парковки, ненадо пытаться припарковаться к самому входу в здание куда вам надо, ибо все пытаються так сделать, а значит очень велик шанс , что вас теранут, сткнут дверью и т.д. и т.п., выход из такой ситуации до безобразия прост или как минимум способ снизить вероятность "коцки" авто, припарковаться чутка подальше метров на 20-30 и встать где поменьше машин, и пройтись пешком, +свежий воздух, +ходить пешком ОЧЕНЬ полезно, +меньше переживаешь за машину

Вывод: Ибо не*уй парковаться друг на друга и тулиться между машинами, и потом ваше нытьё "УГа" тут наблюдать.
P.S. Админки долго у меня ещё предупреждение 10% висеть будет? Я исправился и больше не буду публично называть сотрудников ДПС гомосексуалистами.
Цитата(marwin @ 12.4.2012, 0:12)

или как минимум способ снизить вероятность "коцки" авто, припарковаться чутка подальше метров на 20-30 и встать где поменьше машин, и пройтись пешком, +свежий воздух, +ходить пешком ОЧЕНЬ полезно, +меньше переживаешь за машину
Вывод: Ибо не*уй парковаться друг на друга и тулиться между машинами, и потом ваше нытьё "УГа" тут наблюдать.
какое нытье? детский сад чтоль? вы это вообще о чем?
вы откуда? с тундры? тогда понятно... если вы ставите машину на "маске скорби", а потом пешком, да на свежем воздухе, ну ваше дело конечно... мы про город где полно машин.
и вот мне инетересно про: "парковка на 20-30 метров" в этом районе

просто интересно: это где?
к слову он припарковался за 200 метров ко входу а может и больше
Ну зачем же сразу передёргивать, нет чтобы визуально представить мой совет, ну к примеру не ставить машину в этот "пятачок" возле витаминки, а припарковаться возле "зубной взрослой" там то машин явно поменьше.
Цитата
какое нытье? детский сад чтоль? вы это вообще о чем?
вы откуда? с тундры? тогда понятно... если вы ставите машину на "маске скорби", а потом пешком, да на свежем воздухе, ну ваше дело конечно... мы про город где полно машин.
и вот мне инетересно про: "парковка на 20-30 метров" в этом районе просто интересно: это где?
к слову он припарковался за 200 метров ко входу а может и больше
И словом "нытьё" я нехотел никого оскарбить, а наоборот смотивировать.И такое субьективное мнение, которое повлекло за собой такое количество вопросительных знаков, могло сложиться какрастаки тока у "детского сада" ну или у человека со слабой психикой, весна как ни как, шизофреникам в это время года не легко приходиться.
complime
12.4.2012, 20:41
ну тут тоже никого не хотелось бы обидеть?.
ладно проехали. топ о другом.
Розыскиваю скрывшегося с места ДТП 05.04.12 г.... УАЗ К 117 МВ...
LILIANA, машин скорее всего служебный, попробуй обратиться в горотдел или область. Я думаю проблем с починкой твоего авто не будет
Нашелся этот УАЗ, оценили, оплатил, разошлись. Хоть это радует.)
LILIANA, поздравляю...
Нам также месяц/два назад "царапнули" авто возле дома, утром в садик нерадивый папаша спешил.
Хорошо хоть сосед увидел в окно и сообщил мне номер авто.
Вечером "выцепил" папашу и деньги на ремонт.
Вроде серьезный человек, далеко не бедный, а хотел уйти от ответственности, "лепил" нелепые отмазки.
Кстати, близкий родственник одной форумчанки... не ожидал такого
Безответственные люди множатся и множатся..так их, сяк их((
Этот тоже такую маню развел там, что мол, некогда ему по судам и т.д., а в суде бы все равно выиграл, и что какие то высокие люди и бла, бла, бла.... поэтому так расплатился... и вообще, что его подставили...ппц!
hronik спасибо) желаю больше не сталкиваться с подобными случаями!)
В следующий раз не буду таким "добрым" и слуплю не только деньги с виновника, но и "права"
ибо нех людям подлянки устраивать
хватит быть добрым
по городу катается Хайс с объявлялкой на задней двери, сам белый (светлый), юбка (низ) красного оттенка, походу он один такой в городе, телефончик бы с объявлялки или кто что знает о состоянии машинки
89148615921 на объявлении указано
GOLLANDEC
4.6.2012, 23:22
pingo, спасибо дружище
GOLLANDEC, удачно или не тот вариант?
GOLLANDEC
4.6.2012, 23:31
andy, я только ответ увидил, завтра позвоню, не на ночь глядя ж
п.с. прозванил, оно самое, вопрос снят,
pingo еще раз спасибо

, и Олегу в черном (
MIB) за перенос темы
может кто знает хозяина Toyota Caldina , которая стоит на автостоянке "Айсберг"?
все нормально, просто хотелось бы переговорить, именно, с хозяином авто
Белая или светло-серая машинка, новый RAV4 или что то очень похожее, на заднем стекле наклейка о продаже, номер начинается с 8-914-03
Я конечно понимаю что вводных очень мало, но мало ли, вдруг кто увидит, перепишите номер пожалуйста, или сфоткайте заднюю часть авто(чтоб номер видать было)
А кто модератор здесь? Предлагаю эту тему перенести в мой раздел SOS в шапку Важное, что бы мне не создавали там постоянно аналогичные темы, а постили в ней.
Ищеться номер владельца белого ская 34, 4 двери без переднего бампера. у него еще лситок что продается приклеен, все никак не могу его найти, так мы то знакомы, кое что нужно спросить
Торонага
20.6.2012, 16:44
Muskul, лови на стоянке возле СельхозНИИ (кажется так называется) по Пролетарской, часто там стоит.
кто владелец сафаря т312 с наклейкой м49, прошу сообщить в личку (по поводу продажи авто)
не увидел.
Цитата(Muskul @ 20.6.2012, 13:09)

Ищеться номер владельца белого ская 34, 4
каждое утро в 8 40-8 50 едет по карла -маркса в сторону ленина

номер фиг разглядишь
Perchinka
30.6.2012, 23:40
сейчас в городе его видела
Perchinka
30.6.2012, 23:51
подловила его,сказал,что он его только сегодня купил,наверное прошлый хозяин нужен?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.