Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь в розыске авто
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Dagaz
Потерял Toyota Vista 1992 г. гос номер т920ас, выписал доверенность до сих пор катается
Dagaz
машина оформлена на меня не дай бог что придут ко мне, я плачу на нее налог, должен был переоформить но этого не произошло
Карапуз
та сходи в ГИБДД и напиши заявление на прекращение регистрации ТС и пусть себе дальше катается
Faust
с собой ДКП не забудь взять
Dagaz
Можно подробнее?
Faust
Прежний собственник может подать заявление о прекращении регистрации проданного транспортного средства, если новый собственник не исполнил обязанность по перерегистрации. для этого необходим договор купли-продажи.
подаешь заявление в МРЭО ГИБДД , регистрация прекращается - транспортный налог и штрафы уже не придут. ну а нового собственника, когда остановят и пробьют документы, нахлобучат за управление авто, незарегистрированное у установленном законе порядке

п. 60.4. Административного регламента по регистрации авто-мото:
"по заявлению прежнего владельца транспортного средства и предъявлению им документов о заключении сделки, направленной на отчуждение транспортного средства, по истечении 10 суток со дня заключения такой сделки при условии отсутствия подтверждения регистрации за новым владельцем регистрация транспортного средства прекращается. "
Гидр
Faust, а после этого, если новый владелец одумается, он сможет вообще поставить машину обратно на учёт? Понятно, что это целиком его проблемы, просто интересно, себе же на будущее, а то мало ли чо в жизни случится 1_boyan.gif
Faust
именно в этом случае не то что может, а обязанsmile.gif

FarStone
человек же написал "выписал доверенность", я так понимаю, генералка, речь о ДКП не идет в данном случае. А зря. Заочно-то машину вряд ли получится с учета снять.
Faust
304 сообщение - "должен был переоформить", сделка была
Dagaz
сделка была но договор по собственной глупости и не объяснимой причине не оформлял
Конструктор
В угон подай сразу нарисуются smile.gif
Срок доверенности истек? если да то как они ездят.
А лучше в угон)))))))))))))))))))))))))
тебе и штрафы должны приходить,и оплатить придется.
Ыршлщ
Цитата(Конструктор @ 28.2.2014, 19:21) *
В угон подай сразу нарисуются smile.gif

Ты вообще думаешь, когда пишешь и тем паче советуешь?

Уголовный кодекс РФ, Глава 31, Статья 306. Заведомо ложный донос

1. Заведомо ложный донос о совершении преступления -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с искусственным созданием доказательств обвинения, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет.
Конструктор
Да всмысле, статьями аппелировать и я могу.
По документам он является владельцем данного авто. и чуть что его натянут.
Ген. доверенность выписывается на любой срок и когда она закончится, а на вашей машине собьют людей вот тогда о ложном доносе и подумай.
И понятно что можно сейчас написать ,что я(ты,вы)по доверенности не прододите.
MiTiS4940
Конструктор, Если у человека есть ДКП на руках, то пойдет по 306 как миленький... Рассматривайте ситуации более шире ( может пригодиться). А если еще и в ПТС поставил подпись напротив строки предыдущий собственник, то я бы вообще не заморачивался, насчет штрафов и прочей лобуды....
Конструктор
Да скорее всего просто доверенность отписал месяца на три и все. Да как вариант написал. sleep.gif
Значит пойти и анулировать доверенность.
Filmor
Где-то мотается чёрный ниссан лаурель, тонированный, без госномеров, примерно 1993 г.в. Сейчас он ещё без бампера и с разбитым задним фонарём.
В субботу (29.11.2014) стукнул авто моей коллеги и скрылся.

Если кто попадётся, сообщите пожалуйста в ГАИ, тел. 696020 или в дежурку.

Спасибо.
Filmor
Спасибо всем кто отзвонился, пепелац злодеев найден. Владелец и его карифан установлены, оба были лишены в/у за управление в нетрезвом состоянии. Похоже именно поэтому и скрылись с места проишествия.
Kaprizzz
Серый одиссей, г/н 793еу,отзовись
дезертир
разыскивается белая хонда в кузове купэ, предположительно интегра или цивик, номер 852. долбанула меня в зад на Ленина, водитель уехал с места ДТП. по его же словам работает на СТО Горняк.
разыскиваю, чтобы подарить путевку на ИВС на Новый год.
olega
Цитата(дезертир @ 18.12.2015, 2:27) *
разыскивается белая хонда в кузове купэ, предположительно интегра или цивик, номер 852. долбанула меня в зад на Ленина, водитель уехал с места ДТП. по его же словам работает на СТО Горняк.
разыскиваю, чтобы подарить путевку на ИВС на Новый год.
Он тебя ударил,вылез и сказал где работает и уехал что ли?
дезертир
olega, конечно. Так обычно и делают.
Сначала пытался мне объяснить, что покраска бампера стоит на "его сто 3000" , потом сокрушался, что я не парень, а то дал бы в лицо и все. Когда я сообщила, что вызвала гаи - уехал.
Теперь понятней?
olega
Ну да! Я думал ты парень)))
Буржуй
Сразу отпишусь,что на моём СТО нет и небыло работника у которого хонда белая купэ с номером 852 happy.gif

Цитата(дезертир @ 18.12.2015, 20:00) *
покраска бампера стоит на "его сто 3000"

На моём СТО покраска бампера стоит от 7 до 10 тыс.
Кто -то не хорошо поступил однако. А так у вас же был мой номер телефона,могли сразу позвонить и выяснилось,что тот человек обманывает.
Торонага
Буржуй, вот теперь ты просто обязан купить Хонду купе. smile.gif
Буржуй
Ну хоть не ладу-седан.
дезертир
и да, разговаривала с Евгением, сотрудника не признал.
дезертир
злодей найден и передан в ГИБДД. в номере обкосячилась на 2 цифры blush.gif
огромное спасибо Мише Джуманджи, а также спасибо Фаусту и мотку.
active
Чего он сказал в свое оправдание? smile.gif
VITOLD
"Только не по лицу" biggrin.gif
дезертир
active, не я был. но почему-то пока зажали его и ждали гаи, пошел смотреть мою машину в нужном направлении. а еще просил перетереть, изображал самого настоящего "адидаса" из той байки.
и да, если Джуму сожгут машину, я знаю, кто его "запомнил" dry.gif
DANger
в смысле адидаса?
дезертир
DANger, байка гуляла про то, как мальчики в красивых тренировочных штанах пытались напрячь интеллигента на денежки, а товарищ интеллигента насрал им в багажник.
dissector
нормально и по понятиям.
DANger
ясно, режим "быка" короче включил
Буржуй
дезертир, Так где он работает выяснили? Можно было и фотку машины выкинуть сюда чтоб знать.
дезертир
Буржуй, материал дойдет до суда, все узнаю.
Zanoza, все в силе. я злая снегурочка. cool.gif
извините за качество.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MagON
Zanoza, 853 и 327?
Да и кузова немного разные laugh.gif
Gagenn
Цитата(дезертир @ 20.12.2015, 17:55) *
Буржуй, материал дойдет до суда, все узнаю.
Zanoza, все в силе. я злая снегурочка. cool.gif
извините за качество.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

тело всё ещё чудит...
Jumanji
Gagenn, оно еще как чудит, на перекрестке меня увидело, подошло поговорить, ну думаю осознал, нихрена - те же "че каво", "ты че мусорской", "да ты вообще конченный", очень приятно смотреть на то, как собака сидящая на цепи лает, но достать не может, мной был врублен режим интеллигентного человека с заторможенным восприятием незнакомого лексикона типа "феня", хотя "феней" там даже и не пахло, так попукарекал кто то, и на каждое его утверждение был задан вопрос типа - "простите, что вы этим подразумеваете", "Мне сложно ответить вам в связи с неясностью суждения", ну и много еще чего... Товарисчи - это обезоруживает напрочь, такого тупняка я не наблюдал с того самого момента как они впятером на меня вышли из этого игрового заведения на пролетарской... Чувак реально что то хотел, а что конкретно сформулировать не мог, он просто в своем стиле "адидас, чекаво семки" заикался общими фразами, и даже то что отходя от машины в догонку обидчиво пару раз в мою сторону что то матерное прилетело никак не расстроило меня, не поверите, я был удовлетворен и счастлив, жаль что общение не записал на видео.

гн цифровая часть 151, буквы не помню, но и машина единичная так сказать.
Filmor
Jumanji, зеркальные номера хорошо…Запоминаешь негодяя на раз-два… smile.gif
al26
Ищу грузовичок KIA Bongo гос номер В246РВ 49 , кто увидит негодяя, просьба позвонить по номерам 89148676888, 89148517735 или в ГАИ
ASS
че натворил то?
al26
как и все негодяи, бахнул и свалил
al26
негодяй найден и привлечен к ответственности, всем спасибо за внимание!
STARGAZER
Друзья, вчера около 15 часов из Хандыги на сером Инфинити FX-35 выехал мой друг и до настоящего момента не выходил на связь. До этого проехал пол страны и отписывался отовсюду где ловил мобильник. Домой супруге он тоже не звонил и ничего не писал уже сутки.
Убедительная просьба всем проезжающим участок Хандыга - Усть Нера обратить внимание, в случае обнаружения автомобиля и хозяина позвонить мне по номеру 89246905784, либо оказать помощь на месте, парень плохо соображает в авторемонте, мог встать из-за какой нибудь мелочи.
Faust
от Хандыги до Неры связи нет (мтс-ной точно). сами весной так пропали на пару дней..
STARGAZER
Faust, я в курсе что со связью там беда, но за сутки можно доехать до Неры однозначно. Останавливаться на шашлык/рыбалку он не планировал, иначе бы предупредил выезжая.
Fry
Цитата(Faust @ 8.8.2016, 16:39) *
от Хандыги до Неры связи нет (мтс-ной точно). сами весной так пропали на пару дней..

На Бадране есть, МТС 4 палки. Билайн местами
STARGAZER
Отзвонился кореш, всё нормально. Как полагается в этих местах, трахался с колёсами и поэтому задержался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.