Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь в розыске авто
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
andy
Раньше столбы бегали, теперь гаражи... blink.gif
Toreto
Ищу владельцев Mitsubishi Galant Sigma 85 г.в.
В городе видел пока только одну такую машину тонирована по кругу ещё,
если кто знает как связаться с хозяином буду благодарен очень =)
По области таких авто вобще мало
Скайланчик
Нужно очень найти где часто бывает автомобиль "Премио " Свежая номер 390.
никА
Тема хорошая, но.... мы не всегда знаем того, кто ищет и с какой целью. Поэтому во избежание проблем, перед тем, как сообщить какую-либо информацию, полагаю стоит подумать. 
GOLLANDEC
никто не ищет белую предположительно субару леон , уневерсал, года 85 - 87 наверное, стоит как брошенная, на углу пер. Марчеканского и Кольцевой, слевой стороны как к кладбищу ехать, номеров нет, стоит уже второй день в одном положении
GOLLANDEC
Цитата(KAMAZ @ 10.5.2010, 17:49) *

там я первым делом посмотрел, нет, в посту про седан написано и легаси, там уневерсал, думаю леон, я к нему не подходил, проезжал просто несколько раз за эти два дня и видел что тот с места не двигался да и хозяин так не поставит на мой взгляд
ЦаО
да это парни себе купили да она поломалась там у них вот и бросили они там живут недалеко совсем
GOLLANDEC
ну понятно, видел тогда в действии на днях это чудо, если им не дали деньги за то, что они избавили бывшего хозяина от этого автомобиля. то они сильно переплатили, могли б и оттащить чем. что б не смущать... smile.gif
ЦаО
москвича наверное своего завести не могут тоже:))
Хотя бы я такую машинку взял по сопочке покататься:)
HILANDER
никто не знает хозяина черного(темного) Чайзера 90 кузов, без бампера переднего кажется, два раза видел в Автотеке, на литье вот таком:
надо по литью кое что узнать.
sasharadost
ребята помогите найти машину карона примио серого цвета,гос номер т 438 ат.таксист.я когда переезжала полцейского он мне в жопу ударил пьяный был за рулем.гаи вызвала он стоптался и вот уже неделю тишина,не могут его найти)мой номер 89246906301
Navigator
Всем привет. В воскресенье возвращались с рыбалки, не доезжая до 1 Арманского перевала увидели белую ниву в обрыве гос.номер В 178 СА. С дороги ее почти не видно. Может ищет кто? А может машина в угоне? Похоже водила сам выбрался. Выкладываю пару фоток.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sasharadost
ребята спасибо машинку уже нашли гаира
admusov
Нужна помощь в розыске авто.
Сегодня днем (07.04.2011), с 15:15 до 16:55, возле мебельного магазина напротив бассейна по ул. Парковой, неизвестный авто ударил машинку и скрылся.
Судя по высоте это был джип/грузовик/автобус.
Любая помощь приветствуется. Может кто, что видел проезжая. Очень хочется обсудить ремонт со злодеем smile.gif.
В долгу не останемся. Фото прилагаю.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
никА
admusov, сочувствую. А на магазине нет видеокамер, захватывающих участок дороги?
admusov
К сожалению нет. Теперь видимо будем думать training1.gif
Бродяга
Полностью согласен что очень похож на грузовичёк. Проезжал я в это время возле мебельного магаза мятина сильно в глаза бросилась (т.к. перед этим токаяже мазда под окнами расхерачилась) не доезжая метров 50 до маздочки кантер (вроде) на верх шол но это ничего не значит т.к. их там много (возле ворот)крутиться а мазда вроде прям чють ниже заезда к воротам стояла.
ASS
schtuzka, Бродяга, учитывая что это автостоит на дороге на Парковой возле мебельного магазина т.е. рядышком вьезд для грузовиков то там мог быть любой из Грузованов производивших загрузку в данном магазине
Бродяга
Так и я про тож.
Солнышко
Может кто потерял или знает чья? smile.gif вроде виста, номер Т375МЕ, стоит во дворе уже около года, неместная, мешается
Hummer
а что за двор? ни Билибина случаем?
Солнышко
Цитата(Hummer @ 7.5.2011, 16:33) *
а что за двор? ни Билибина случаем?

не Билибина
kassiopeya
судя по стенке похоже на флотскуюх)
San4ez
Цитата(HILANDER @ 7.6.2010, 21:58) *
никто не знает хозяина черного(темного) Чайзера 90 кузов, без бампера переднего кажется, два раза видел в Автотеке, на литье вот таком:
надо по литью кое что узнать.

чайзер на этом литье раньше моим был... спрашивай мож чё знаю
Солнышко
Цитата(kassiopeya @ 7.5.2011, 17:29) *
судя по стенке похоже на флотскуюх)

biggrin.gif  нет, не гадайте)) суть не в этом, а в том- чье авто))
ASS
Солнышко, для того чтоб писать чье авто номера надо было сфотать а не профиль!
Солнышко
Цитата(ASS @ 7.5.2011, 17:49) *
Солнышко, для того чтоб писать чье авто номера надо было сфотать а не профиль!

так вообще-то номера написаны в сообщении, или  от того, что они будут сфотаны,  хозяин быстрее найдется?))))
Dorall
Цитата(Солнышко @ 7.5.2011, 16:28) *
Может кто потерял или знает чья? smile.gif вроде виста, номер Т375МЕ, стоит во дворе уже около года, неместная, мешается

Да, её начали растаскивать по тихой. Оптики уже нет, пер. бампера номера сняли. Может и в салоне чего потырили. Раньше на ней парень какой то гонял, зимой она там встала как то нелепо и всё, так и стоит. 

Hummer
Dorall  а что за двор хоть?
Nero
Цитата(Hummer @ 31.5.2011, 21:13) *
Dorall а что за двор хоть?

какая разница какой двор?
Лис
Народ, никто машинку не потерял? Притащили целую практически.. Вроде кто то чинил её, оставил. Прошла неделя и начали дербанить, со страшной скоростью.
Солнышко
Цитата(Dorall @ 31.5.2011, 17:49) *
Да, её начали растаскивать по тихой. Оптики уже нет, пер. бампера номера сняли. Может и в салоне чего потырили. Раньше на ней парень какой то гонял, зимой она там встала как то нелепо и всё, так и стоит.

вся оптика на месте, переднего номера уже давным давно нет,раньше под машиной валялся, салон целый, где-то с осени машина стоит
JIMBEAM
Цитата(Лис @ 2.6.2011, 0:16) *
Народ, никто машинку не потерял? Притащили целую практически.. Вроде кто то чинил её, оставил. Прошла неделя и начали дербанить, со страшной скоростью.

Её не дербанят а продают по запчастям dash2.gif
BoozyWoozy
Помогите найти где найти где ночует белый спринтер Т887ВЕ49 1995 года. У него еще правая бочина помята.
Машина моя, человек который ездит где-то совесть потерял, надо помочь найти....
BoozyWoozy
Цитата(BoozyWoozy @ 14.6.2011, 0:27) *
Помогите найти где найти где ночует белый спринтер Т887ВЕ49 1995 года. У него еще правая бочина помята.
Машина моя, человек который ездит где-то совесть потерял, надо помочь найти....

Ау!!! :-) помогите пожалуйста...

dgam
BoozyWoozy, Ты через ГИБДД попробуй поискать,может найдётся wink.gif
gorec
сегодня в 10 утра, от клуба "Пламя" (ул. Наровчатова) угнан автомобиль Д.Терриос синего цвета с серебристым низом. Гос номер В626.

Кто видел или что-нибудь знает о данном авто, убедительная просьба позвонить по телефону 89642387029. Артур. В ГИБДД обратились

HILANDER
gorec, опишите обстоятельства: была ли охранная система? срабатывала? открыли или разбили стекло? а\м там постоянно ночует во дворе?
rusinchic
случайно номер ни В 262ау ?у меня такая инфо.ещё слыхал,что девушка оставила машину открытой и заведённой,как можно быть такой беспечной!?будем наблюдать по городу.
gorec
да точно номер 262, перепутал... и про девушку все верно, оставила не закрытой машину на 5 минут.
rusinchic
по моим сведениям,машину нашли,при чём хозяйка.
Ишира
rusinchic, а по моим нет..)

Цитата(gorec @ 26.11.2011, 11:45) *
сегодня в 10 утра, от клуба "Пламя" (ул. Наровчатова) угнан автомобиль Д.Терриос синего цвета с серебристым низом. Гос номер В626.

Кто видел или что-нибудь знает о данном авто, убедительная просьба позвонить по телефону 89642387029. Артур. В ГИБДД обратились
г/н В 262 АУ

Цитата(rusinchic @ 26.11.2011, 12:21) *
о девушка оставила машину открытой и заведённой,как можно быть такой беспечной!?
не первый случай за последнее время, именно женщины оставляют двери а/м открытыми angry.gif

Разыскиваем а/м Эскудик 1991 г.в. темно-зеленого цвета (на вид синий ) переднее левое крыло белого цвета, 5-ти дверный. г/н Т921МВ

если у кого-то возникнут вопросы, пожалуйста, в личку
VraG
Цитата(rusinchic @ 26.11.2011, 22:00) *
по моим сведениям,машину нашли,при чём хозяйка.

Вчера часов в 9-11 вечера (уже точно не помню) видел как ее везли на эвакуаторе по Якутской вниз. А сегодня в 10:54 видел ее уже на перекрестке Пролетарска-Кольцевая своим ходом smile.gif Вроде даже без каких-либо повреждений.
Kimi Raikkonen
Блин что за дебилы у нас угоняют машины???
Ишира
Разыскиваем а/м Эскудик 1991 г.в. темно-зеленого цвета (на вид синий ) переднее левое крыло белого цвета, 5-ти дверный. г/н Т921МВ
Бродяга
Вроде днём на гороховом обнаружили этот Эскудик. Да и этот придурок умудрился его угнать вместе с сидящей там девушкой sad.gif
Ишира
Спасибо, Эскудик нашли, отбой по нему)))))

Бродяга, девочке 14 лет, выкинул на ходу

Разыскивается а/м белый универсал Т 511

та ещё штучка
Ишира, на Набережной р. Магаданки д.55 стоит во дворе белая Калдина т 511 хм (но она уже давно стоит).
Бродяга
Белая (Каролла вроде) давно у Дом мебели стоит (напротив главного входа)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.