Форумчане помогите! Возможно кто что видел или слышал, в конце мая текущего года был украден мой автомобиль Мицубиши паджеро трехдверный 1993 года выпуска г.н т064 ао темно серого цвета машина стояла возле кооперативных гаражей по ул. Якутской в районе 7 проф.училища, через улицу Якутскую от шашлычной "Лезгинка". с машины сначала сняли колеса а через пару дней и увезли всю машину. Конфеденциальность и вознагрождение гарантирую важна любая информация. можно писать здесь или в личку или по тел. 89148664411 и 648769.
olga-140467
16.7.2012, 13:33
Если кто видел т-серый Субару гос.номер А 792 МТ, пожалуйста сообщите. Если удастся помочь пострадавшим в ДТП, хозяину угнанного а/м? ну, и, сотрудникам ГИБДД (и там встречаются неплохие люди), то будет просто HAPPY END...
Еще бы модель назвали или, хотя бы, тип кузова...
Торонага
16.7.2012, 13:39
olga-140467, хоть кто он примерно: Легаси, Форестер, Ланкастер, Леон ??? и год бы приблизительно.
есть такие данные?
номер авто с предыдущей темы "Помогите найти розовый Vits"
.....Субару, с номером A792МТ который ГАИ ищет несколько дней.....
olga-140467
16.7.2012, 14:29
Модель, к сожалению, сможем узнать чуть позже т.к. у нас нет доступа к базе данных ГИБДД.... Но у этого Субару должен быть повреждён передний бампер и номер, т.к. удар был достаточно сильный - деформировалась рама, зажат вентилятор, сместился радиатор...
Видел сегодня в мкр Солнечный Субару Импреза (универсал), вроде как синий цвет, рваные 2 передних колеса,как будто на спущеных гоняли,ну и видончик подубитый,на номер не обратил внимание.Это на улице Зайцева,номер дома не знаю,стоит задом к забору детского учреждения,садик или школа.Проедьте посмотрите ,может он.
flip, он там уже дааавно стоит, так что это точно не он..тем более перед целый и цвет другой.там рядом еще один Ланкастер серый стоит с разбитым передом, но стоит тоже давно.так что отметается....
dissector
20.8.2012, 22:06
Цитата(Айсовая @ 20.8.2012, 20:37)

доргогие друзья, помогите плиз найти авто стукнувшее меня во дворе и нагло срулившее.
за наезд на пешехода будут искать, найдут и если вред для здоровья выше среднего, могут закрыть.
если заявление есть и все оформлено, то найдут
блин неуверенный пользователь ПК оттуда и масса сообщений не обессудьте
не будут искать...а если и найдут то будет поздно, коцки закрасит и все
на самом деле просто обидно что чел просто взял и слинял...у меня номер тел на машине написан, ну стукнул с кем не бывает...позвони извинись, денег дай в конце концов, а он просто взял и свалил.
4 дня прошло, гаи молчит, в нашем городе найти машину имея базу данных...проще простого
нюанс то в том что сначало найдут...потом что? сразу никто ему не предъявит,требуется я так понимаю осмотр авто, а если на нем уже ничего не будет? то что.... все.... гаи его оставит в покое, а я соответственно пролетаю со страховкой
осмотр авто и коцки на нем прямое доказательство вины...а иначе я мога назвать любое авто с любым гос номером
форумчане, сегодня, после поворота у главпочтампта от храма к Ленина из правого ряда в левый, в котором я ехал прямо, вклинился белый Прадо номер 106, букв не помню, вклинился протерев мне крыло и бампер. Может кто поможет найти, не хочется свои кровные на покраску тратить. (мой тел.89246918979)
корректировка=) номер прадо т103нм49 =) забыл про регистратор
Всем добрый вечер!может кто видел аварию в августе месяце,на перекрестке Карла Маркса-Парковая,Хайс (убегавший от ГАИ) врезался в Ниссан Куб (синего цвета),который поворачивал с КМ на Парковую (Хайс после столкновения продолжил движение вниз на Пролетарскую).Может кто знает хозяина этого Хайса,или номер. просто очевидцы сказали номер,а как оказалось это вообще номер Ипсума,который ехал просто за Хайсом.
ну что никто не помнит этого Хайса???
HILANDER
11.11.2012, 12:53
Luna_Dea, с какого р-на угнали? из под дома?
HILANDER
11.11.2012, 14:11
по информации от хозяев, машину нашли перевернутую возле магазина "Пашок", ищут очевидцев, хоть какую-то информацию, которая поможет найти злодея.
а\м марки "Бэчер".
вчера на перекрестке ленина пролетарская Водител Кофейного ипсума с золотистой тонировкой задних стекол(заводской) года так 2000 притер Хонду Ашерви, и скрылся с места дтп...мож кто что знает? г/н не могу сказать.
romario2011
25.2.2013, 13:28
Дорогие форумчане,помогите разыскать Крузака 80 темного цвета (черный или синий)номер 700 буквы не помню,таможня 100%, парни помогали с 21 на 22 число выбираться с мелководной, надо отблагодарить.всех кто знает где найти или лично знают ребят просьба сообщить по тел. 89148609004
Цитата(romario2011 @ 25.2.2013, 13:28)

Дорогие форумчане,помогите разыскать Крузака 80 темного цвета (черный или синий)номер 700 буквы не помню,таможня 100%, парни помогали с 21 на 22 число выбираться с мелководной, надо отблагодарить.всех кто знает где найти или лично знают ребят просьба сообщить по тел. 89148609004
Скорей всего 105-тый крузер,с багажникам и туманками на крыше?
С такими номерами точно есть 105 черный крузер с черным багажником на крыше и туманками, видел его на млкв в эти числа, гос номер в700ов, а где найти не знаю(
romario2011
25.2.2013, 19:20
Цитата(Lex @ 25.2.2013, 17:25)

Скорей всего 105-тый крузер,с багажникам и туманками на крыше?
Цитата(mdn81 @ 25.2.2013, 18:08)

С такими номерами точно есть 105 черный крузер с черным багажником на крыше и туманками, видел его на млкв в эти числа, гос номер в700ов, а где найти не знаю(
Да,именно они. Всем большое спасибо за инф. Нашел.
Молодцы!!!!!!!!!!
В основном после "сопровождений" даже спасибо не дождешься. Хотя и сами просятся.
Сегодня на головных был найден помятый и раздетый Харриер. Никто не терял?
Конопушка, это в в тему Бюро находок
Цитата(Конопушка @ 6.7.2013, 0:10)

Сегодня на головных был найден помятый и раздетый Харриер. Никто не терял?
случаем не черный ?*** с шильдиками лексуса???????
Конопушка
6.7.2013, 20:10
нет
LabelFlash
8.7.2013, 0:55
украден Pajero Io номерной знак т389 белого цвета распологающие инормацией просьба позвонить по номеру 89644570002 или в джурную часть
Разыскивается владелец Н.Сафари 90-х годов выпуска с наклейкой открытия сезона НТ 2012, осуществивший сегодня сделку по покупке бытовой техники.
Просьба связаться с продавцами.
romario2011
7.8.2013, 23:26
Срочно ищу хозяина или само авто. Белый Легнум гос номер Т026ВН.Кто знает хозяина или где сейчас стоит машина(раньше часто видел возле саматики) просьба сообщить по тел.8914860900четыре. Заранее благодарен.
Собственно ищу не сам авто, а его хозяйку... три недели назад они потеряли детскую курточку на Орбите, просили, если найдем, завезти ко мне в магазин (постоянные клиенты) или позвонить... курточку мы тогда не нашли(зато нашли позавчера) телефон благополучно протерялся, а пока они еще зайдут в магазин, уже зима и курточка не нужна будет...
Приметы хозяйки и авто:
Симпатичная молодая девушка (Светлана?), блондинка... дочке (Алина?) лет 5, очень активный ребенок, кстати, долго бибикал...

были с собакой - красивый то ли большой, то ли вульф шпиц пепельного окраса, кобель, лохматый очень, кличку не запомнил...

Машина - серебристый форестер, в кузовах субару не силен, но не последний, а самый популярный в городе... Из отличительного - с левой стороны на заднем бампере большая вмятина круглой формы, как будто кто-то впечатал что-то круглое и большое...
Может быть кто-нибудь может или сказать место обитания машины (я положу записку под дворник) или передать лично хозяйке, что курточка с завтрашнего дня будет лежать в м-не "Зоосфера" возле Чайки...
апдейт - хозяйку нашел, отловил на улице при попытке перехода в неположенном месте...

конечно, получил нагоняй от любимой, что гоняюсь за девушками по улице, зато курточка вернется к хозяйке...
Торонага
27.8.2013, 18:06
Ex3me, телефончик записал?
Торонага, из-за протерянного телефончика то все и началось...
Ex3me, Как-то всё мутно
забыла потеряла куртку, нужен телефончик....
Ex3me, Вот тебе любимая ТЕЛЕФОНЧИК-то и открутит!
Торонага
27.8.2013, 19:20
shans2, субаристки они такие

, коня на скаку останавливают, там избы горящие...
Конструктор
28.8.2013, 10:28
romario2011, А с какой целью ищете? Если еще не нашел могу подсказать. У меня во дворе стоит,и хозяина знаю. Пишите.
romario2011
8.9.2013, 13:44
Цитата(Конструктор @ 28.8.2013, 10:28)

romario2011, А с какой целью ищете? Если еще не нашел могу подсказать. У меня во дворе стоит,и хозяина знаю. Пишите.
Спасибо,уже нашел.
vavancha
20.10.2013, 4:17
Может кто видел авто Митсубиси-Аиртрек черного цвету г,н, т 353 ав Человек пакоцал авто и скрылся.
vavancha
20.10.2013, 12:33
Цитата(vavancha @ 20.10.2013, 3:17)

Может кто видел авто Митсубиси-Аиртрек черного цвету г,н, т 353 ав Человек пакоцал авто и скрылся.
ап!
vavancha
20.10.2013, 18:16

Так ,для информации! Етот челАвек посорапал свою машину ОБ МОЮ!!! ХОЧУ извениться за причененные ЕМУ неудобства!!!
vavancha
21.10.2013, 19:06

Цитата(vavancha @ 20.10.2013, 17:16)

Так ,для информации! Етот челАвек посорапал свою машину ОБ МОЮ!!! ХОЧУ извениться за причененные ЕМУ неудобства!!!

ап!
Срочно розыскивается владелец темного Ниссан Сафари в 60 кузове, г/н т899ех49, припаркованного по адресу ул. Берзина, дом 11а.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕсли кто-нибудь знает контакты хозяина, просьба или сообщить их мне или попросить его перегнать машину от погрузочного люка, в противном случае, придется парковать полный 40 футовый контейнер поверх машины или оттаскивать, что не хотелось бы, конечно...
Ex3me, в ГАИ обращался? они обычно по базе смотрят, есть ли номер владельца.. если есть то звонят ему...
BETEP, еще нет, сегодня буду звонить...
спасибо, сам нашел...
rusinchic
18.11.2013, 21:44
кто потерял ипсума Т 883 АР в 3-м микрорайоне. уберите машину,иначе,завтра придётся звонить в ГАИ.
сегодня около 8,30 утра я ехал на белом универсале и на перекрестке якутская- марчеканский переулок
при обгоне зацепил светлую висту... и скрылся с места дтп .... т.к очень спешил.... водитель висты прошу отзовись в приват или свидетели дтп кто подскажет номер висты .
Взял с комфорта, человек ищет, ник в комфорте подскажу кому надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.