delegat
24.11.2009, 10:01
Цитата(Елена Римская @ 24.11.2009, 2:04)

ТИГРА, Автобус может и не меняется а вот водила может и другой быть..
andy, Я так и думала что бирюзовый один, редкий цвет. А 20 номер куда ходит?
20 маршрут ходит:пригородный-северное сияние-автовокзал-китайский рынок-пионерный-солнечный -юбилейный-телевышка-торговый-пригородный
Цитата(Елена Римская @ 23.11.2009, 17:51)

Разыскивается бирюзовый автобус маршрут №20 или №52. Сегодня 23-го , повредил мне машину.
Как ходят эти маршруты?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Aurelius @ 20.11.2009, 21:44)

Уж думаем, может сильно панику подняли, да он на дно залёг...
да я бы так не думал...как никак машина такого плана обычно кормит...и без нее никак....следовательно на дно не получится...
да и залегать на то самое дно из-за не совсем жостких повреждений нецелесообразно я думаю...
кто ищет, тот всегда найдет
Цитата(Aurelius @ 17.11.2009, 21:43)

HILANDER, Я тоже слабо представляю грузовичек на неспаренной резине, но факт есть факт, там след от одного колеса, даже на фотке явно видно... Я уж думаю может это было сделано спецом и передом машины (моя машина была сдвинута в бок на 8-10 см), но как в таком случае он так быстро развернулся?.. Я выбежал сразу после срабатывания сигналки, он уже находился примернов 10 метрах от моего автомобиля...
Сейчас по пролетарской видела маленький грузовичок и почему то подумала о вашем случае.
С коричневой приспособой для перевозки окон. Колеса задние спаренны, но маневренный (может бысто развернуться). Номер глянула и запомнила только цифры 083 .на нем реклама ,,теплые окна,,. Попробуйте подъехать к фирме и посмотреть.
это как вариант.
В пятницу никто не потерял тёмного Терранчика-2? Либо угнали, либо хозяин сильно пьян был - не попал в дорогу, зарылся в сугроб по самые "не хочу". Номер "приблатнённый".
Конопушка
7.1.2010, 14:35
Хайс В041МК никто не терял?
Цитата(Конопушка @ 7.1.2010, 13:35)

Хайс В041МК никто не терял?

это как понять?
Конопушка
7.1.2010, 15:08
Найден хайс. Точно известно, что в угоне. Просто если он кого-то из форумчан, хотела порадовать
qweqweqwe
17.1.2010, 21:06
Вчера в районе 4часов около м-н Прибой меня пытался зажать land cruiser 100 он же lexus lx470 черного цвета без г\н + тонер...человек не в адеквате начал разбивать стекло... после чего гнался за мной по смотровой потом по ленина и после чего возле гор отдела свалил на глазах милиций... заявление написал... надо бы найти авто.... решетка у него вроде как с обводкой золотой... но могу ошибатся...
что ж ты натворил такого?? только не надо говорить, что ничего...вот дядькам на кукурузерах делать нечего, втупую стекла чайникам долбить...
п.с. если все же скажешь, что ничего не далал, то зачем сваливал...вышел бы - да решал вопрос...
qweqweqwe
17.1.2010, 21:24
MadMax, да вроде не че не творил.... разве что в пятницу пешиходу чуть не сбил... но там ситуация такая что на против пед инстутитута остановка автобусная разположена пближе чем 5метров перед пешеходным переходом... а остановка запрещена ближе чем на 5мтеров до пешиходки... короче я по вторйо полосе ехал...и пешиход вышел на вторую полосу и встал блин

увидел я его после того как он вышел на дорогу а ехал я около 50км\ч обьехать то я его обьехал..еле как через 2сплошную на встречку.... но как бы на кукурузоре водила не тот был 100% може родственик я хз...
а не вышел так как гвоорю же человек не в адеквате был... хз чо у него на уме было... может нанюхался чем... я его ваще первый раз вижу...
странная ситацая...сколько лет "товарищу" твоему на вид?
qweqweqwe
17.1.2010, 21:38
ну который на крузере был лет 30 наверное...
qweqweqwe
17.1.2010, 22:29
smalkin, извини но мой чайзер тяжело не отличить от других...
p.s человека как и его машину видел впервый раз..
P.ss всю дорогу пока я сваливал он пытался меня на ленина зажать... с криком что чтото мне оторвет и.т.д
крузер все-таки или лексус ты определись:) видлеа лексус закатаный с позолоченым ободком решетки, тип ездит мягко говоря не ахти.
Крузаков с золотыми решетками не припомню. Но в любом случае наврядли они ошиблись. Вполне возможно, что это из-за того пешехода. Советую нормально пообщатся с ним и выяснить че к чему, иначи гонки могут продолжатся долго и итог будет куда плачевнее

))
видела тоже сегодня лексуса, о котором написала Ulyanka, ведет себя на дороге по-хамски...
qweqweqwe, а о чем вы написали заявление в милицию?.. просто интересно
qweqweqwe
18.1.2010, 0:39
microjeep, о угрозе... так как водила мне орал то что оторвет ноги и.т.д... когда милиция вышла и увидела уезжающий лексус... у меня спросили..зявление будешь писать? ну я и написал...
чтож за лексус там... а где видела?
мне интересно как не кто не видел вчерашнего...когда лексус меня на ленина пытался зажать ехал все ленина по встречной полосе...
черный, весь тонированный, без номеров, с позолоченным ободком, проехал на красный на Транспортной
Долго читал я и решил все таки написать. Не последовательно все как то у тебя. На фига ты теперь ищешь то его? Поговорить? Так надо было сразу тогда и разговаривать. Раз заяву написал то теперь жди, найдут его. Теперь будет только хуже для тебя если ты его раньше чем милиция найдешь.
Хотя я бы в такой ситуации тоже бы не смог бы спать спокойно из за непоняток таких. Поэтому совет такой будет, если найдешь его то сообщи тому кто занимается твоим заявлением. Сам не встречайся.
qweqweqwe, а диски у него случайно не хром??? В обвесе???
qweqweqwe
18.1.2010, 0:49
ASS, не не... не в обвесе... ваще полный сток... не че на кузове лишнего даже))
Друзья форумчане! Обращаюсь и я к вам за какой либо помощью! Вышел я сегодня в
22.00 с работы
("Молодёжный центр") и обнаружил свою ласточку с подбитым правым передним крылом. Оптика слава Богу цела, но водительская дверь не открывается

По бокам стояли абсолютно целые, аккуратно припаркованные автомобили. Я позвонил страховщику - он сказал, что если нет второго участника ДТП, то ему там делать не чего. Позвонил в ГАИ, сказали включить аварийки и ждать инспектора. Прождал я его полтора часа. Он приехал, посмотрел и сказал: "И что, Вы хотите это оформлять? Есть ли смысл? Вы только потеряете время в ГАИ..." Но я настоял на своём, он всё замерил, начертил схему, я с понятыми её подписал. Теперь вот через час поеду в ГАИ, а утром на работу (пошла вторая неделя без выходных)...
Видеокамер смотрящих на Комсомольскую площадь, по-моему, нет. Завтра буду опрашивать таксистов и надеяться на совесть своего обидчика...
Мож кто-что видел-знает?
Церес, светло-серый, т424АС
врядли кто сознается...бесят такие...до ужаса...ведь не со своего кармана платить...свою машину уже захерили и всё равно делать..ну зачем сваливать? спешишь? записку оставь под дворником...потом состыкуетесь, упрете машины друг в друга и вызовите ГАИ...делали так...все нормально...
но зачем поступать как свинья и сруливать в панике, не понимаю...
во дворе у нас такого поймал! сидел за столом у компьютора...такой удар жосткий! сигналка сработала... рванул к окну, а там джипарь когти рвет ... вызвали ГАИ, через 15 минут нахватили этот джип! я был доволен

тем более что хозяин даже не отреагировал на сигнализацию...
Есть желание поведать об одной истории, произошедшей на до одной из дорогнашего городка! Сразу оговорюсь, повествую "для ознакомления"!
25 января в районе 18-00, мой друг двигался по ул Кольцевая на своем авто,остановился на перекрестке Кольцевая|К.-Маркса на красный свет светофора. Черезкороткое время почувствовав удар сзади и выйдя из машины обнаружил у себя взаднем бампере Эскудик!
Выйдяиз машины, обнаружил, что поврежден бампер, и услышал что-то типа: "Зёмаизвини, только выехал с мойки, стекла запотели... Давай разрулим без ментов!"
Друг мой - человек доверчивый, не стал усложнятьвсё, согласился! Набились встретиться на СТО (когда разъехались, друг подумал -вот, мол я дурак, даже номер не запомнил, потеряется чел...), и... о чудо,человек не потерялся, приехал в назначенное время, в назначенное место!Обсудили стоимость ремонта, человек сразу говорит: "Зёма, денег нетсейчас, будут через несколько дней" (якобы зарплату ждет). Предложил вкачестве залога документ - разрешение на ношение оружия (охотничьего

). На этом и разошлись! Друг в первый же свободный день поехал на СТО ремонтировать бампер, ну и отремонтировал за свои!
А человек пропал! Несколько раз кормил завтраками, типа зарплату не дают! Сумму ремонта точную называть не буду, скажу лишь одно - она не такая большая, чтобы так нелепо про...ться! Лично я бы перехватил такие не большие деньги у знакомых, только бы не торчать незнакомому человеку! Но чел пропал, окончательно (восстановить разрешение дешевле, чем сумма за ремонт)...
Чтож - "счастья ему и благополучия"... Корефан забил на него, просто в падлу рвать задницу и искать его. Как и писал в начале, пишу это только для вашего ознакомления...
Чтож, перейдем к ознакомлению:
Знакомьтесь

Масленко Михаил Витальевич
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Где прописан, тоже известно (не в городе, на трассе), но писать об этом не буду!
Встретите этого человека - знайте, доверять ему нельзя!!!!
И вообще и друг и я наверное на долго уяснили, что не знакомым людям верить нельзя!!!
Kuzya_777
3.3.2010, 22:05
Цитата
Есть желание поведать об одной истории, произошедшей на до одной из дорогнашего городка!
Короче Миша Масленко прописан в пос. Усть-Омчуг Тенькинского района (возможно, видел его в последний раз в прошлом году), у него есть брат проживающий по адр.: Мира 14 в Усть-Оме, Миша не раз был замечен на разборке на 4-5 км. на сопке, кто знает тот понял, в свое время гонял этого ч(М)удака в поселке...
Kuzya_777, Видимо на этой разборке он не зря трётся, там добра не ищи. Мрачное, смердящее хитростью и обманом место.
9 марта в районе 23 часов был угнан автомобиль MMC-Diamant 1996г. серебристый металлик гос.номер 135.
Вся информация по телефону 8-964-455-13-64 Евгений или мне. Вознаграждение гарантируется.
Цитата(andy @ 10.3.2010, 13:14)

8 марта в районе 23 часов был угнан автомобиль MMC-Diamant 1996г. серебристый металлик гос.номер 135.
Вся информация по телефону 8-964-455-13-64 Евгений или мне. Вознаграждение гарантируется.
Недавно в сообщениях проскакивал брошенный-заснеженный демон, не этот ли?(Сообщение помоему Kimi писал - могу ошибаться в авторе)
Цитата(DarkSki @ 10.3.2010, 13:33)

Недавно в сообщениях проскакивал брошенный-заснеженный демон, не этот ли?(Сообщение помоему Kimi писал - могу ошибаться в авторе)
Не этот, т.к. постоянно на нем ездили, но спасибо!
Спасибо всем!
Машину нашли и "злодей" задержан...
andy, "злодею" в бубен
хотим подробностей плиз..))
ща он по ходу кровь с биты отмоёт и напишет чё по чём, и почему не стоит пацанов реальных обижать
Машину нашли в районе старой школы-магазин в шанхаях. Машина целая, только замки на двери и зажигания повреждены, т.к. открывали и заводили ножом с тонким лезвием.
"Злодей" жив, сейчас на допросе, обошлось без биты, т.к. с битой еще "вопросов больше будет"...
P.S. Примерно по такой же схеме, сегодня ночью была угнана еще одна машина.
А сигналки не было,что-ли?
andy, Машину нашли на речной напротив поварота на тепличное хозяйство возле магазина стоял себе Демон спокойно без заднего гос знака я часа три возле него ходил по работе потом хозяин проявился с отцом вроде и убил вопросом кто хозяин этого авто предварительно пробежав по кругу полм менты Гаишники и Опера увидел бы номер раньше отзванился бы хозяину. Повезло что машинка вся целая осталась.
Цитата(ТимиЧ @ 10.3.2010, 19:19)

andy, Машину нашли на речной напротив поварота на тепличное хозяйство возле магазина стоял себе Демон спокойно без заднего гос знака я часа три возле него ходил по работе потом хозяин проявился с отцом вроде и убил вопросом кто хозяин этого авто предварительно пробежав по кругу полм менты Гаишники и Опера увидел бы номер раньше отзванился бы хозяину. Повезло что машинка вся целая осталась.
Точно сказать ничего не могу, т.к. мне перезвонили, что машину нашли. При этом позвонил один из форумчан хозяину, так что все вопросы не ко мне. Вспоминается старое: "Мопед не мой! Я только дал объяву!"
А так всё равно: СПАСИБО тем, кто звонил!
Aurelius
10.3.2010, 20:50
Я так, на всякий случай, может кто ищет...
Сегодня днём ехал по объездной (13 - Солнечный), видел там по дороге стоит НИВА с открытым капотом и открытой левой дверью.
Aurelius, Хозяин от нее походу сам збежал)))))))))))))))))
sasharadost
17.3.2010, 22:51
РОЗЫСКИВАЕТЬСЯ ВИСТА АРДЕО 2000Г,ЦВЕТ СВЕТЛО КОФЕЙНЫЙ!ДОЛЖЕН ДЕНЕГ !ОСОБЫЕ ПРИМ ЕТЫ МОЛОДОЙ ,НЕ РУССКИЙ,ВОЗМОЖНО ТАКСИСТ!ПОДЕЛЮСЬ ПОЛОВИНОЙ СУММЫ КАТОРУЮ ОН ЗАДОЛЖАЛ!НАШЕДШИХ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ 89246906301
Если сейчас каждого водителя Висты Ардео кофейного цвета трести за половину долга, то через пару дней думаю можно будет такую Ардео самому купить! Таких машин куча! Гос. номер, особые приметы (наклейки, царапины и т.п.)????
sasharadost
18.3.2010, 22:10
ребята он к нам постоянно приезжал мыться на днях прибегает и говорит меня задержали гаишники займите штуку завтро отдамю4 дня его уже нету раньше он работал в ваше такси звоню туда там его тоже потеряли сказали что неделю его там нету!виста новая без косяков летьё обычное да и по цвету она вроде одна.парень молодой высокий,темненький,не русский похож на узбека.машина перед не тонирована
sasharadost
18.3.2010, 22:12
вуиста ардео универсал сейчс можит и работает в таксе в обеденный перерыв ест в кафе лада деньги не большие их же еще зароботать надо)))если кто увидит где стоит обязательно поделюсь)))честно
sasharadost
18.3.2010, 22:19
отдаст не отдаст номер телефона моего знает мог бы и позванить сказать что не получаеться .лично добросовестный человек сделал бы так
Конопушка
28.3.2010, 23:24
И знаки препинания поставить...
Кто видел Премьеру 2001 г.в. бежевую гос номер 566. По некоторым данным находится разбитая в районе ямы. Важна любая информация о местоположении данного авто!
Kuzya_777
1.4.2010, 22:24
Цитата(ferakos @ 1.4.2010, 21:22)

Кто видел Премьеру 2001 г.в. бежевую гос номер 566. По некоторым данным находится разбитая в районе ямы. Важна любая информация о местоположении данного авто!
Об тебя разбил????
Kuzya_777, нет, точно не знаю как разбита и обо что. Нужно найти.
разбита морда об гараж
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.