Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перекличка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
NOKIA
NISSAN TERRANO 93г. черный, тонированный в круг) номер "161" (пока), скоро сменю.
Fake`Girl
с завтрашнего дня я - пешеход  girlcray2.gif
Tuborg
Цитата(Fake`Girl @ 18.5.2010, 17:27) *
с завтрашнего дня я - пешеход  girlcray2.gif

мы тебя и так узнавать будем smile.gif
Fake`Girl
Цитата(Tuborg @ 18.5.2010, 18:31) *
мы тебя и так узнавать будем smile.gif

это радует=)) жаль только, не получится на субботу взять авто поиграть=(

Tuborg
Цитата(Fake`Girl @ 18.5.2010, 18:36) *
это радует=)) жаль только, не получится на субботу взять авто поиграть=(

я бы с батей поменялся машинами,но мама бычит на меня по части тонера,через 13 км 4 раза проезжать smile.gif
Так что тоже не вариант smile.gif
Fake`Girl
Цитата(Tuborg @ 18.5.2010, 18:50) *
я бы с батей поменялся машинами,но мама бычит на меня по части тонера,через 13 км 4 раза проезжать smile.gif
Так что тоже не вариант smile.gif

эххх =))
Engine
моя гаечка
KaRaPuZ
Собственно, эксплуатирую ММС-танчег под г/н 571 rolleyes.gif

Барон
Всем достойным привет 1_victory.gif ....

на одного форумчанина становится меньше, в связи презывом в армию...

всем счастливо...

Джам
удачи, все там будем ыы
Deny
Цитата(Барон @ 2.6.2010, 13:45) *
Всем достойным привет 1_victory.gif ....

на одного форумчанина становится меньше, в связи презывом в армию...

всем счастливо...

Ну значит через год увидимся! Ты хоть ключи от машины оставил кому нибудь чтобы пару раз за год завели на всякий случай???
Ulyanka
Цитата(Джам @ 2.6.2010, 13:51) *
удачи, все там будем ыы

ну не все не надо:)))))
но удачи тоже пожелаю)
vanetz
всем привет езжу на TLC 71 еще есть копеечка 74 года, на копеечке нравиться больше, wub.gif
Deny
Цитата(vanetz @ 2.6.2010, 14:01) *
всем привет езжу на TLC 71 еще есть копеечка 74 года, на копеечке нравиться больше, wub.gif

А фоооооточку???????
antipathy
инспаер 92г, без номеров +)
Anka
А я с сегодняшнего дня пешеход!
Бывает же так: не продавала, объявления не давала. Вчера парень увидел мою машину около моей работы, нашел меня, сказал что хочет купить ее. А так как сумма меня более чем устраивала, я, недолго думая, согласилась. Через час он уже смотрел ее на яме. Сегодня утром все оформили. Я в шоке. До сих пор от такого поворота событий не могу прийти в себя.
Элеонора
Цитата(Anka @ 2.6.2010, 23:51) *
А я с сегодняшнего дня пешеход!
Бывает же так: не продавала, объявления не давала. Вчера парень увидел мою машину около моей работы, нашел меня, сказал что хочет купить ее. А так как сумма меня более чем устраивала, я, недолго думая, согласилась. Через час он уже смотрел ее на яме. Сегодня утром все оформили. Я в шоке. До сих пор от такого поворота событий не могу прийти в себя.

Дорогая! Ты сначала мысленно "изменила" своему авто, посмотрело "налево" (помнишь, Лехус 330?), вот Ипсум и обиделся, нашел нового хозяина!
Наверное - поздравляю с продажей, если бы Ипсум не продался, то сломался бы тебе назло, за грешные мысли, так сказать )))
Anka
Цитата(Элеонора @ 3.6.2010, 16:57) *
Дорогая! Ты сначала мысленно "изменила" своему авто, посмотрело "налево" (помнишь, Лехус 330?), вот Ипсум и обиделся, нашел нового хозяина!
Наверное - поздравляю с продажей, если бы Ипсум не продался, то сломался бы тебе назло, за грешные мысли, так сказать )))

Да, если б все так быстро не случилось, то однзначно что-нибудь да сломалось бы. У меня так уже дважды при продаже прошлых машин было smile.gif

За поздравление спасибо! wink.gif

shiri
а кто нить ездит с форума на черной биби ??
vanetz
Deny : а фооооооточку чего ? biggrin.gif TLC или копеечки ?
Джам
shiri, Neon
delegat
Цитата(Anka @ 3.6.2010, 20:36) *
Да, если б все так быстро не случилось, то однзначно что-нибудь да сломалось бы. У меня так уже дважды при продаже прошлых машин было smile.gif
теперь лехус 330й???
Anka
Цитата(delegat @ 4.6.2010, 21:59) *
теперь лехус 330й???

да ты что! я ж только мечтаю! до него еще как до луны пешком... найти того, кто привезет, найти само авто, всякие другие проволочки, потом сама доставка долгая, таможка.... ох... чую я, я на долго пешеход :-( радует только то, что не зима на улице!
Deny
Наконец то сбылась мечта, теперь у меня и джипик и "жоповозка":))) Сделал себе подарок на день рожденье:
Марковник 94г.,как всегда стопроцентный:))
Rasputin
Deny, ниче такой с виду, поздравляю smile.gif
Джам
Дени, хароош)
x34
зачот, объем какой?
Deny
Цитата(x34 @ 11.6.2010, 12:20) *
зачот, объем какой?

Объём 2.5л smile.gif)) Вообщем то что изначально искал то и взял, да ещё и комплектация тауреровская.
Микра
я тeперь на Mark II, 1JZ
ASS
а год?

Микра
98 - самый лучший tongue.gif
dissector
переименовывайся. smile.gif
Микра
вот моё золотко  wub.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла зверюга мой  рррр  01.gif

Engine
моя ласточка
^Crown^
А я пересел с ниссан примеры на тойоту карину,и более чем доволен rolleyes.gif тут 1.5 литра мне за глаза хватает :)номер т639вс
dissector
Цитата(Engine @ 15.7.2010, 21:26) *
моя ласточка

Иван... ты тож нече , так получился..... laugh.gif всмысле вторая твоя половина...
Engine
Цитата(dissector @ 16.7.2010, 19:21) *
Иван... ты тож нече , так получился..... laugh.gif всмысле вторая твоя половина...

да моя вторая половинка вообще умница,красавица,спортсменка,комсомолка,а еще я ее очень люблю 27.gif
skazo4ka
в моем альбоме и на аве и так всё видно, но всё равно отпишусь))
вот они мыНажмите для просмотра прикрепленного файла
Perchinka
Цитата
NISSAN TERRANO 93г. черный, тонированный в круг) номер "161" (пока), скоро сменю.

О,а на этом терранике я когда то ездила,а сейчас у меня скай 99г.
NOKIA
Теперь у меня Тиранчик не вкатаный но все такой же красивый с номером Т030ВО (тозово=)
Dendy
Вот наконец избавился от Дров ICE и теперь катаюсь на MMC Eterna 93 пока очень радует и надеюсь на дальнейшее радование моего глаза и бумажника  1_shturmann.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

цвет о котором мечтал... супербл
`Саня`
ближаише 7с половинои месяцев буду ездить на УРАЛе 4320 2007г.в. с турбореактиным двигателем сзади smile.gif
Джам
Цаня, взлетку очищать от льда? Нажмите для просмотра прикрепленного файла
klofelin
`Саня`, даш погонять?))
и сфотай как оно выглядит... выхлоп чтоб видно было
Deny
А я пока что покинул ряды джиповодов, решил немного поездить с комфортом.
Знакомтесь. Глаша 2002 года, полный привод, турбованная и как всегда мои любимые 100% таможни:)))))
ASS
Deny, епть =)))) зачем тебе столько легковушек перед зимой??? =)))
Deny
Не знаю ещё:)) Одно радует она полноприводная.Знаешь как бывает, сел, прокатился и влюбился momanson.gif momanson.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Nokla
Нажмите для просмотра прикрепленного файла  мой холодильник:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.